Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

Lika@ 18.09.2013 10:23

привет,девочки!!!!

у меня вот после первых родов скудные были какие то и эндик был не большой,чувствуется чистка тогда все равно сказалась,а вот после этих родов теку рекой,все восстановилось как и было до всех Б по ходу!

Лекси 18.09.2013 10:24

[QUOTE=*Pupsik*;6103043]спасибо!:girl_in_love:

у меня нет, как вот были как из ведра и с болями со школы, так ничего не изменилось и после родов, так же болит, так же льет и долго... 5-6 дней идут:girl_prepare_fish:[/QUOTE]

а у меня всегда не сильно было, но боли все время сколько себя помню... 1 и 2 день стабильно , а идут дня 4-5

*Pupsik* 18.09.2013 10:24

[QUOTE=Lika@;6103048]привет,девочки!!!!

у меня вот после первых родов скудные были какие то и эндик был не большой,чувствуется чистка тогда все равно сказалась,а вот после этих родов теку рекой,все восстановилось как и было до всех Б по ходу![/QUOTE]

у меня после 1 родов 2 раза была чистка, все равно текла, теку и видимо до менопаузы буду течь:girl_haha:

Lika@ 18.09.2013 10:25

[QUOTE=*Pupsik*;6103053]у меня после 1 родов 2 раза была чистка, все равно текла, теку и видимо до менопаузы буду течь:girl_haha:[/QUOTE]

значит на твой эндик не повлияло это:))) а у меня же тогда все равно он был маоват,я все ныла тут,что эндик плохой и не заб никак:girl_haha:

*Pupsik* 18.09.2013 10:32

[QUOTE=Лекси;6103052]а у меня всегда не сильно было, но боли все время сколько себя помню... 1 и 2 день стабильно , а идут дня 4-5[/QUOTE]

я в школу первые 2 дня не ходила, потому что умирала, а от обезболивающих мне плохо становилось, у меня аллергия на всякие спазмалгон, анальгин, папаверин, вот такие препараты:girl_prepare_fish:
Сейчас вот но шпу пью когда совсем невмоготу, но чаще просто лежу, терпимо, после родов-то:girl_haha:

[QUOTE=Lika@;6103055]значит на твой эндик не повлияло это:))) а у меня же тогда все равно он был маоват,я все ныла тут,что эндик плохой и не заб никак:girl_haha:[/QUOTE]

это у нас наследственное! Маме вот через 9 дней 50, она так же течет... Но нам-то повезло у нас уже со школы прокладки и тампоны, а она как в молодости ранней мучилась, уууу:girl_prepare_fish: А сейчас красота, ходи себе чистенькая:)

Лекси 18.09.2013 10:42

[quote=*Pupsik*;6103070]я в школу первые 2 дня не ходила, потому что умирала, а от обезболивающих мне плохо становилось, у меня аллергия на всякие спазмалгон, анальгин, папаверин, вот такие препараты
Сейчас вот но шпу пью когда совсем невмоготу, но чаще просто лежу, терпимо, после родов-то[/quote]

я мне только кетанов помогает, его и пью уже лет 5))) а без таблеток не могу вообще ни лежать, ни спать,

"Кареглазая" 18.09.2013 11:40

Девы, у меня вообще О сумасшедше-болезненная, я стараюсь пока не думать о том, как буду себя чувствовать во время М. Ни встать резко, ни сесть, ни ПА вообще!!! ужас, как болит ((((

Пчелка Майя 18.09.2013 12:58

Танюш,с зубиком вас:)))
У меня в этот цикл мало того что задержались,так в первый день на работе меня застали,я от боли не видела и не воспринимала ничего,только под вечер отпустило.Давненько меня так не плющило:)И лить стало дольше и обильнее.

ЗОЛОТКО 18.09.2013 15:01

Привет девули!
Хочу у вас спросить кто понимает вот пришли мои анализы на цмв, токсоплазмоз и герпес 1 и 2 типа. В общем Токсоплазмоз весь отрицательный и IgG и IgM. А вот цмв и герпес показатели IgG положительные? Это что означает? до Б (в 2011 году) были эти же показатели положительные. Я пролечивалась тогда.

"Кареглазая" 18.09.2013 15:08

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6103578]Привет девули!
Хочу у вас спросить кто понимает вот пришли мои анализы на цмв, токсоплазмоз и герпес 1 и 2 типа. В общем Токсоплазмоз весь отрицательный и IgG и IgM. А вот цмв и герпес показатели IgG положительные? Это что означает? до Б (в 2011 году) были эти же показатели положительные. Я пролечивалась тогда.[/QUOTE]

это значит у тебя к ним есть иммунитет. Главное чтобы титров М не было, Катюш

ЗОЛОТКО 18.09.2013 15:09

У нас солнце светит!!! так крутяшно)))))))) я даже окна все расхлебенила)

*Pupsik* 18.09.2013 16:17

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6103598]У нас солнце светит!!! так крутяшно)))))))) я даже окна все расхлебенила)[/QUOTE]

смотри чтобы не продуло!:connie_skilletgirl:

Спасибо за поздравляшки нам!:girl_in_love:

Анют, а почему у тебя такая болючая о? Всегда так было? У меня во тоже бывает О болезненные, но не часто:-/

А у меня пупсеныш дрыхнет, а я ему игрушку шью, вот глазья пришиваю:girl_haha: 1 пришила. сейчас передых и за 2 возьмусь, хочу скорее доделать, а мне еще лапки надо раскроить и сшить и хвостик, а потом туловище сшить, все пришить и набить, в общем работы море еще:girl_haha:

ЗОЛОТКО 18.09.2013 16:57

[QUOTE=*Pupsik*;6103721]смотри чтобы не продуло!:connie_skilletgirl:

Анют, а почему у тебя такая болючая о? Всегда так было? У меня во тоже бывает О болезненные, но не часто:-/

А у меня пупсеныш дрыхнет, а я ему игрушку шью, вот глазья пришиваю:girl_haha: 1 пришила. сейчас передых и за 2 возьмусь, хочу скорее доделать, а мне еще лапки надо раскроить и сшить и хвостик, а потом туловище сшить, все пришить и набить, в общем работы море еще:girl_haha:[/QUOTE]

Смотрю!:-Р
Потом покажешь нам игруху! Молодец какая - рукодельница! А что за игрушка будет?:)

У меня тоже О бывало очень больнючая была. что я совсем двигаться не могла.

"Кареглазая" 18.09.2013 17:30

У меня , Тань, первый цикл на отмене же! Вот я работают сами вовсю, на узи была, там фолликул такой хорошенький растет, вот и тянет мне, видимо, все((( в прошлом году тоже самое было в медовый месяц!!! Нам бы па, а я шевелиться не могла

Наталюша1 18.09.2013 17:32

Я сегодня с мужем по магазинам ходила:)))мы три года не были одни на улице)))красотень

ЗОЛОТКО 18.09.2013 18:15

[QUOTE="Кареглазая";6103596]это значит у тебя к ним есть иммунитет. Главное чтобы титров М не было, Катюш[/QUOTE]

Анют, не увидала твой ответ! Ну хорошо что так.
Вы когда лялю начнёте делать?

Uhh 18.09.2013 19:09

Всем привет!
У меня дите опять 4 часа бодрствовало! И я с ним все время не отойти не присесть не поесть толком. Вот вроде уснул, боюсь пошевелиться(он на животе), а то вечно по 5 минут спит и просыпается.

Танюша-рукодельница!ждем фото)

Аня, у меня Тоже в последние Ц все чувствовалось! А после па ваще карец бывало, но быстро отходило правда.
Присоединяюсь к вопросу Кати-Золотко: когда?

Золотко, ты как?

катринчик 18.09.2013 19:18

еще раз приветик...я что то тоже забегалась

caramellka 18.09.2013 20:05

Всем [URL=http://smayliki.ru/smilie-978476199.html][IMG]http://s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif[/IMG][/URL]

Ой, как здорово, что здесь столько наболтано!:))) Читала и радовалась. Аник, всё правильно делаешь, не давай девочкам расслабляться:girl_pinkglassesf:

[b]ЗОЛОТКО[/b],Катюш, с неделькой вас с дочкой! :girl_in_love:
Титры IgG означают,что у тебя иммунитет к этой бяке, IgM отрицательные-это очень хорошо
[b]*Pupsik*[/b], Тань, с зубилками вас! Совсем кусачие теперь))) Игрушка своими руками-круто!:))) Такая память пупсёнышу потом будет, когда вырастет. И пусть у вас с отпуском всё сложится!
[b]Пеппилотта[/b], Наташ, хорошо, что сад у вас налаживается. А чего совсеть грызет? Мишутке ведь там хорошо и интереснj вместе с отсалными детками.
[b]Пушистый Катёнок[/b], Кать, ленивица)) вышивай вышивай, так хочется на твои творения любоваться снова и снова!:girl_in_love: И с победой тебя и твоих конфеток в конкурсе!:girl_in_love: Сладкие малыши, крутые фотки!
Жалко, что муж уезжает, но вы справитесь, ты же умничка! А он привезет вам с детками кучу бабла с поездкb:)
[b]Viktoria26[/b], Викуль, с отдыхом вас! и с Фотиком новым! Фотки замечательные, яркие такие, Миша прикольный танцор диско, ты девочка-картинка:girl_in_love:
[b]СаНата[/b], удачной вам сдачи ЕГЭ и поступления. Такое первое важное событие в жизни у девочки, ох, терпения тебе. Сынуля отличник, значит, благодаря маме?:girl_haha:
[b]karavashka[/b], совсем редко стала бывать у нас! Разибирайся давай с делами и приходи на подольше. Как у вас с садом с Есенией? в варежках все еще ходите?:-D
[b]Uhh[/b], Настён, с 2 месяцами вас с Платошей! Я успела краем глаза с телефона глянуть фотку:-Р, мне кажется: вылитая мама
[b]Ксенья Коляновна[/b], ничего себе, сколько вам всего предстоит.:-/ Пусть всё поскорее закончится и даст положительные результаты!
[b]Вероничка18[/b], скорей бы ваша очередь уже. И удачи вам!

[QUOTE=XксюшаX;6099570]
За Анютками и Лиличкой слежу так как очень переживаю именно за этих трёх девочек.[/QUOTE]

спасибо, милая:girl_in_love: постараемся поскорее оправдать твои ожидания и переживания:girl_haha:

[QUOTE="Кареглазая";6099668]
а если Вы нас, планирующих, оставите наедине, то мы болталку, во-первых, за 3 года будем исписывать, [/QUOTE]

не не не
я не хочу тут еще три года сидеть:-!

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6099703]Девочки, не ругайтесь с мамами! Мамы - это наше ВСЁ![/QUOTE]

+много
я не успела насладиться отпуском с мамой в этом году, не успела наобниматься, насмотреться, наболтаться. Чем дальше, тем больше меня тянет к ней, хочется быть рядышком. Прям до слез:(

[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6100683]Спасибо за пожелание!
Я предлагаю уйти вместе в :preg: болталку:)[/QUOTE]

я очень даже ЗА:preg: и Аньку возьмем.
И Лену, И Лилёчка:girl_in_love: и Вику. всех возьмем:)

[QUOTE=Пеппилотта;6103847]Я сегодня с мужем по магазинам ходила:)))мы три года не были одни на улице)))красотень[/QUOTE]

чего купили?

мне бы в небо))) 18.09.2013 20:34

[QUOTE=*Pupsik*;6103721]смотри чтобы не продуло!:connie_skilletgirl:

А у меня пупсеныш дрыхнет, а я ему игрушку шью, вот глазья пришиваю:girl_haha: 1 пришила. сейчас передых и за 2 возьмусь, хочу скорее доделать, а мне еще лапки надо раскроить и сшить и хвостик, а потом туловище сшить, все пришить и набить, в общем работы море еще:girl_haha:[/QUOTE]

Ой классно как))) Первый раз делаешь?
Тоже побумываю об игрушках но сначала надо простое научиться делать.

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.