![]() |
Аня похожа на братиков?
|
[B]Викусь[/B] ещё раз поздравляю тебя с дочкой [B]Анечкой[/B].:girl_in_love: Как прошло КС?
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6127986]Аня похожа на братиков?[/QUOTE]
Вероник, мы решили, что в этот раз дочка взяа и с меня и с мужа...Чем то похожа на Андрея, чем то на Макса... [QUOTE=Натали*;6128004][B]Викусь[/B] ещё раз поздравляю тебя с дочкой [B]Анечкой[/B].:girl_in_love: Как прошло КС?[/QUOTE] Натуль, Спасибо!!!Тебя тоже с прошедшей неделечкой!!!!!! Подробности о родах напишу чуть позже.... |
Вика,должна и от тебя красоту взять...
|
Всем приветик!
[B]Викулечка,[/B]с выпиской вас:girl_in_love:
И с первым документом вас:girl_in_love: Даже не верится,что твои долгожданная малышка у тебя на ручках:girl_in_love: [B]Наташ,[/B]что-то ты нам свой пузик не показываешь? Как настроение у тебя,самочувствие? Доченька как сегодня в саду? |
[QUOTE=Дэлия;6128226][B]Викулечка,[/B]с выпиской вас:girl_in_love:
И с первым документом вас:girl_in_love: Даже не верится,что твои долгожданная малышка у тебя на ручках:girl_in_love: [/QUOTE] Диль, спасибо огромное!!!!! Мне и самой не верится еще пока!!!! |
Всем приветики!!!
Вику с выпиской и с первым документом доченьку!!! |
Нин,ты как?
Это у вас теперь планирование откладывается,да? |
[QUOTE=Дэлия;6128503]Нин,ты как?
Это у вас теперь планирование откладывается,да?[/QUOTE] Я отлично:) Порхаю как никогда:connie_1::girl_in_love: Я еще раз для себя поняла: ЖИТЬ НАДО ОТДЕЛЬНО! Отъезд мужа конечно немного расстраивает, НО! Меня воодушевляет наша скорая встреча (если конечно не какой-нить форсмажор)! Планирование не откладывается - стартуем через 20 дней:-Р Поеду в Москву в конце октября со своими львятами:) Диль, а вы все-таки на март отложили%-0 А еще меня радует переезд в Москву:-! Смогу тогда с вами на встречи ходить:))) Кстати, в этом году как насчет подарков??? Будем посылочки собирать? Или я рановато тему поднимаю... у меня уже новый год скоро:-D я над костюмами детям думаю:girl_haha: |
[QUOTE=Дэлия;6128226][B]Викулечка,[/B]с выпиской вас:girl_in_love:
И с первым документом вас:girl_in_love: Даже не верится,что твои долгожданная малышка у тебя на ручках:girl_in_love: [B]Наташ,[/B]что-то ты нам свой пузик не показываешь? Как настроение у тебя,самочувствие? Доченька как сегодня в саду?[/QUOTE] Надо будет сфоткать, пузик не большой. Утром дочка сегодня так жалобно плакала,что я решили до 1 марта написать отпуск,а там видно будет. Хватит ребенка мучить. Диль у тебя дочка со скольки лет на гимнастику ходит? Сегодня обзвонила много кружков,везде с 4 лет. |
[quote=Натали*;6128673]Утром дочка сегодня так жалобно плакала,что я решили до 1 марта написать отпуск,а там видно будет. Хватит ребенка мучить.[/quote]
Хоть меня и никто не спрашивал - но я очень приветствую такое решение! Молодцы! Я каждый раз читала про твою дочку, и прям сердце кровью обливалось - так её жалко было(( |
[QUOTE=Натали*;6128673]Надо будет сфоткать, пузик не большой. Утром дочка сегодня так жалобно плакала,что я решили до 1 марта написать отпуск,а там видно будет. Хватит ребенка мучить.
[/QUOTE] Правильно! Тем более малышка скоро родится, для старшей еще один стресс... |
Приветик девулечки!!!
[B]Викуль[/B] с документиком вас!!! [B]Натуль[/B] тебя с неделечкой прошедшей...завал такие большие уже!По поводу гимнастики я не знаю где как а у нас на Украине с 4 лет тоже...а здесь можно и раньше. |
Викуличка с рождением дочурки!!!
Здоровья вам крепкого. Кормить как планируешь, сисей? |
Привет девочки!
Наташ, молодец что дочу решила дома. Она у тебя как маленький лебедь вся хрупкая и ранимая. |
Юльчик привет, вам скоро 5 лет обалдеть. Как справлять будете?
|
[QUOTE=Натали*;6128673]Надо будет сфоткать, пузик не большой. Утром дочка сегодня так жалобно плакала,что я решили до 1 марта написать отпуск,а там видно будет. Хватит ребенка мучить.
Ну и молодец! А то я свою водила месяц насильно - а она сказала, что я ее не люблю, поэтому вожу в садик. А в 5 лет сама с удовольствием пошла. |
[QUOTE=lipvik;6127967]Дочка замечательно!!!
Я потихоньку прихожу в себя.... Сегодня получили свидетельство о рождении !!!!! Теперь мы официально Анна Владимировна!!!! Поздравляю! Растите здоровенькими! |
Девочки спасибо за поддержку у самой, как гора с плеч.
|
[QUOTE=Веснушка;6128294]Всем приветики!!!
Вику с выпиской и с первым документом доченьку!!![/QUOTE] [QUOTE=***Юлия***;6129062]Приветик девулечки!!! [B]Викуль[/B] с документиком вас!!! [/QUOTE] [QUOTE=Стриж;6129115]Викуличка с рождением дочурки!!! Здоровья вам крепкого. Кормить как планируешь, сисей?[/QUOTE] Девчоночки, огромное спасибо!!!! Кормить хочу грудью и настроена не меньше года!!!!! У меня опять трудности с линеечками .... Балбеска я все таки.... Хотела две линеечки-девчачью и мальчишечью и опять ничего не получается... И еще у меня почему то перестали вставляться смайлики.... |
Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3. |