![]() |
[QUOTE=Bublik1908;6335510]А на меня они не работают :girl_haha: Я им сразу про трудовую инспекцию напомню :-Р[/QUOTE]
У меня муж чуть что этим приемчиком пользуется. Очень действенный;) |
[QUOTE=Shegal;6335530]У меня муж чуть что этим приемчиком пользуется. Очень действенный;)[/QUOTE]
Это мгновенно работодателя в чувство приводит :girl_haha: к тому же с беременными, мы неприкосновенны :))) |
девочки, меня снова с ребенком оставили... аааааааааааааааааааааааааааааааа
|
[QUOTE=Alena2013;6335562]девочки, меня снова с ребенком оставили... аааааааааааааааааааааааааааааааа[/QUOTE]
Ууууууууууууу :-D Спокойствие, только спокойствие :-D |
[QUOTE=Alena2013;6335562]девочки, меня снова с ребенком оставили... аааааааааааааааааааааааааааааааа[/QUOTE]
:-D у него все еще режутся зубки? Посмотри знакомство с Факерами там дельный совет дают по этому поводу:-D шучу;) Расслабься и репетируй;) |
[QUOTE=Shegal;6335587]:-D
у него все еще режутся зубки? Посмотри знакомство с Факерами там дельный совет дают по этому поводу:-D шучу;) Расслабься и репетируй;)[/QUOTE] моя подруга временно поживет с нами (пока у нас ребенок не появится хотя бы)... просто квартиру снимаем, она двухкомнатная, а она вторую комнату оплачивает... сейчас хочет устроиться на работу, чтобы нам с деньгами помочь, но мне придется сидеть с ребенком... а пока я с ней сижу, у меня появляются мысли, что я не очень то люблю детей:-D бред, конечно, но вчера она орала из-за зубок, сегодня просто хочет на руках сидеть... я терплю, конечно, кормлю кашей, играю, все равно тяжело... боюсь в такие моменты, что со своими тоже с надрывом буду играть... у нее странноватые бабушка с дедушкой, приучили ребенка не слезать с рук... а я как бы плохо себя чувствую, а потому, стоит ее попытаться посадить в манеж или на кровать, начинается истерика... я при этом пытаюсь полы помыть и ужин приготовить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6335569]Ууууууууууууу :-D Спокойствие, только спокойствие :-D[/QUOTE] я спокойна, просто мне тяжело умиляться тому, как кто-то ест или какает (простите за подробности) |
[QUOTE=Zved;6335212]а сколько это стоит? стандартная стоимость узи?[/QUOTE]
стоит 300руб +у меня еще скидка 10%,раза 2 точно пожно спокойно себе позволить :-D [QUOTE=Bublik1908;6335213]Я где-то читала что тесты не очень информативны, идеальный вариант - фолликулометрия) но она тоже не дешево обходится %-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]alenabarsik[/b], я когда 2 месяца пила ОКи, без них у меня сразу мой цикл вернулся, как и был...[/QUOTE] я вот тестами как не пыталась никак не могла у меня то был нерегулярный Ц, в общем незнаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] рассказываю меня познакомили,девочка совсем молоденькая, опыта у нее 2 месяца:-D но так в принципе нормальная,провели инструктаж,я ей сразу сказала что волосы на моей голове зашевелились от непонятных терминов и кучи бумаг, у нее образование дошкольное пусть теперь меня учит:-D |
[QUOTE=Zved;6333494]О ужас, имея дома чудо-помошницу, он мыл посуду руками??? изверг!))[/QUOTE]
[QUOTE=Shegal;6333527]:-D думаю она то (уборщица) ее туда и закладывала. Он наверное и не знал где посудомойка встроена:-D О, я смотрю вы прямо прижились там:) Плохие мальчишки всегда манят;)[/QUOTE] В общем, мы прижились) Вчера я случайно узнала, что мы уже живём вместе) Он да, плохиш по своему:) но и я та ещё)) Он мне на днях выдал, что сейчас я вся такая милая-хорошая, а вот когда познакомились, была такой стервой! (Ох..терпения и понимания мне ;) ) [QUOTE=Alena2013;6335562]девочки, меня снова с ребенком оставили... аааааааааааааааааааааааааааааааа[/QUOTE] Держись! Это репетиции! Попробуй найти в этом позитив! Расскажи про ребёнка, а? Пусть это не будет обезличенное зло;) Ему полгода..какого пола? Как зовут? Кем тебе приходятся его родители? Чем кулёчек отвлекается от ора?))) сколько весит?) И ищи плюсы: ты можешь тренироваться на чужом ребёнке, чтобы к своему уже не косячить)) Ох, девчули, вопрос с работой конечно дааа.. Всем нужны сотрудницы, которые..мужчины, короче) [B]Пузики[/B], как себя чувствуете?)) [B]Алёнка-Shegal[/B], что за история у тебя с Г? [B]Алёнка-Барсюня[/B], боишься деток?))) [B]Вик-Вик[/B], партизанишь? :) [B]Монрошка[/B], ауууууу! :) |
еще меня огорчили медсестры, я им принесла сертификат о прививках и они сказали надо до 25 сделать прививку от краснуху но после нее нельзя беременеть и спрашивает вы ведь не собираетесь раз только устроились:-Eя с честным но очень испуганным видом отвечаю нет не собираюсь и тут же вопрос а долго нельзя, она отвечает 3 месяца!!! вы представьте 3!!! :-E я чет вообще расстроилась, головит врач придет в садик и сделает,а вдруг я уже буду Б и как мне вообще пережить эти 3 месяца
|
[QUOTE=Alena2013;6335604]моя подруга временно поживет с нами (пока у нас ребенок не появится хотя бы)... просто квартиру снимаем, она двухкомнатная, а она вторую комнату оплачивает... сейчас хочет устроиться на работу, чтобы нам с деньгами помочь, но мне придется сидеть с ребенком... а пока я с ней сижу, у меня появляются мысли, что я не очень то люблю детей:-D бред, конечно, но вчера она орала из-за зубок, сегодня просто хочет на руках сидеть... я терплю, конечно, кормлю кашей, играю, все равно тяжело... боюсь в такие моменты, что со своими тоже с надрывом буду играть...
у нее странноватые бабушка с дедушкой, приучили ребенка не слезать с рук... а я как бы плохо себя чувствую, а потому, стоит ее попытаться посадить в манеж или на кровать, начинается истерика... я при этом пытаюсь полы помыть и ужин приготовить [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Это нормальная реакция))) вполне)))) А со своим не будешь, потому что это будет родной свой, мне сестра как-то пыталась описать материнские чувства, но это сложно, все иначе вобщем :) Будешь прекрасной мамой :girl_in_love: я спокойна, просто мне тяжело умиляться тому, как кто-то ест или какает (простите за подробности)[/QUOTE] [QUOTE=alenabarsik;6335607]стоит 300руб +у меня еще скидка 10%,раза 2 точно пожно спокойно себе позволить :-D я вот тестами как не пыталась никак не могла у меня то был нерегулярный Ц, в общем незнаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] рассказываю меня познакомили,девочка совсем молоденькая, опыта у нее 2 месяца:-D но так в принципе нормальная,провели инструктаж,я ей сразу сказала что волосы на моей голове зашевелились от непонятных терминов и кучи бумаг, у нее образование дошкольное пусть теперь меня учит:-D[/QUOTE] Ооо, если не так дорого, то лучше О по узи отслеживать, т.к. тесты стоят чуть дешевле) |
[quote="Родинка;6335613"]Алёнка-Барсюня, боишься деток?)))[/quote]
деток нет, как нам сказали бояться надо родителей во всем саду большая часть это всякие директора и прочие "шишки" [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Bublik1908;6335621]Ооо, если не так дорого, то лучше О по узи отслеживать, т.к. тесты стоят чуть дешевле)[/QUOTE] вот вот,тесты минимум 200 стоят а если еще и по 2 раза в день мочить то примерно так же и выходит |
[QUOTE=alenabarsik;6335618]еще меня огорчили медсестры, я им принесла сертификат о прививках и они сказали надо до 25 сделать прививку от краснуху но после нее нельзя беременеть и спрашивает вы ведь не собираетесь раз только устроились:-Eя с честным но очень испуганным видом отвечаю нет не собираюсь и тут же вопрос а долго нельзя, она отвечает 3 месяца!!! вы представьте 3!!! :-E я чет вообще расстроилась, головит врач придет в садик и сделает,а вдруг я уже буду Б и как мне вообще пережить эти 3 месяца[/QUOTE]
Аленушка, погоди расстраиватся, милый человечек... Подождать 3 месяца это лучше, чем ежели будучи Б заразится от какого-нибудь малыша краснухой, т.к. последствия будут необратимы, краснуха губительна для плода. |
[b]Родинка[/b], ещё немного и узнаешь, что вы помолвлены и скоро свадьба))) Тем более что ты такая милая-хорошая стала)
Я кстати довольно много с младенчиком сидела, это действительно так опыта прибавляет, и знаешь, что такое ребёнок, где у него слабые места, как с ним вообще обращаться... А то у друзей малыш родился, а они деток и в близи то не видели, не представляю как они сориентировались! Ну и все эти воспитательные моменты, нужно понять, что ребёнок тот ещё царь, а когда понимаешь это на чужих, со своим уже аккуратнее с "баловством" будешь. правда мне ещё помогает то что сестра психолог, тем более в саду, и частенько с ней обсуждали многие моменты, про спиногрызиков) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=alenabarsik;6335618]еще меня огорчили медсестры, я им принесла сертификат о прививках и они сказали надо до 25 сделать прививку от краснуху но после нее нельзя беременеть и спрашивает вы ведь не собираетесь раз только устроились:-Eя с честным но очень испуганным видом отвечаю нет не собираюсь и тут же вопрос а долго нельзя, она отвечает 3 месяца!!! вы представьте 3!!! :-E я чет вообще расстроилась, головит врач придет в садик и сделает,а вдруг я уже буду Б и как мне вообще пережить эти 3 месяца[/QUOTE] Ого! А ты не болела краснухой? |
[QUOTE=Родинка;6335613]В общем, мы прижились) Вчера я случайно узнала, что мы уже живём вместе)
Он да, плохиш по своему:) но и я та ещё)) Он мне на днях выдал, что сейчас я вся такая милая-хорошая, а вот когда познакомились, была такой стервой! (Ох..терпения и понимания мне ;) ) Держись! Это репетиции! Попробуй найти в этом позитив! Расскажи про ребёнка, а? Пусть это не будет обезличенное зло;) Ему полгода..какого пола? Как зовут? Кем тебе приходятся его родители? Чем кулёчек отвлекается от ора?))) сколько весит?) И ищи плюсы: ты можешь тренироваться на чужом ребёнке, чтобы к своему уже не косячить)) Ох, девчули, вопрос с работой конечно дааа.. Всем нужны сотрудницы, которые..мужчины, короче) [B]Пузики[/B], как себя чувствуете?)) [B]Алёнка-Shegal[/B], что за история у тебя с Г? [B]Алёнка-Барсюня[/B], боишься деток?))) [B]Вик-Вик[/B], партизанишь? :) [B]Монрошка[/B], ауууууу! :)[/QUOTE] Девчуля)) Алина) пол годика, успокаивается только от звуков (как выяснилось бабушка с дедушкой показывали такой мелкой мультики, когда моя подруга работала, ну я вредная, не даю глаза портить, только слушать) маша и медведь)) можно ее поцеловать, начинает смеяться, и то, не долго) |
[QUOTE=Zved;6335641][b]Родинка[/b], ещё немного и узнаешь, что вы помолвлены и скоро свадьба))) Тем более что ты такая милая-хорошая стала)
Я кстати довольно много с младенчиком сидела, это действительно так опыта прибавляет, и знаешь, что такое ребёнок, где у него слабые места, как с ним вообще обращаться... А то у друзей малыш родился, а они деток и в близи то не видели, не представляю как они сориентировались! Ну и все эти воспитательные моменты, нужно понять, что ребёнок тот ещё царь, а когда понимаешь это на чужих, со своим уже аккуратнее с "баловством" будешь. правда мне ещё помогает то что сестра психолог, тем более в саду, и частенько с ней обсуждали многие моменты, про спиногрызиков) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ого! А ты не болела краснухой?[/QUOTE] незнаю, ну там вот написано что надо сделать и еще срок подходит от кори делать:-E:-E:-E |
[QUOTE=Alena2013;6335651]Девчуля)) Алина) пол годика, успокаивается только от звуков (как выяснилось бабушка с дедушкой показывали такой мелкой мультики, когда моя подруга работала, ну я вредная, не даю глаза портить, только слушать) маша и медведь))
можно ее поцеловать, начинает смеяться, и то, не долго)[/QUOTE] а что она постоянно плачет? почему плачет, на руки просится или что хочет? |
[QUOTE=Родинка;6335613]В общем, мы прижились) Вчера я случайно узнала, что мы уже живём вместе)
Он да, плохиш по своему:) но и я та ещё)) Он мне на днях выдал, что сейчас я вся такая милая-хорошая, а вот когда познакомились, была такой стервой! (Ох..терпения и понимания мне ;) ) Держись! Это репетиции! Попробуй найти в этом позитив! Расскажи про ребёнка, а? Пусть это не будет обезличенное зло;) Ему полгода..какого пола? Как зовут? Кем тебе приходятся его родители? Чем кулёчек отвлекается от ора?))) сколько весит?) И ищи плюсы: ты можешь тренироваться на чужом ребёнке, чтобы к своему уже не косячить)) Ох, девчули, вопрос с работой конечно дааа.. Всем нужны сотрудницы, которые..мужчины, короче) [B]Пузики[/B], как себя чувствуете?)) [B]Алёнка-Shegal[/B], что за история у тебя с Г? [B]Алёнка-Барсюня[/B], боишься деток?))) [B]Вик-Вик[/B], партизанишь? :) [B]Монрошка[/B], ауууууу! :)[/QUOTE] Девчуля)) Алина) пол годика, успокаивается только от звуков (как выяснилось бабушка с дедушкой показывали такой мелкой мультики, когда моя подруга работала, ну я вредная, не даю глаза портить, только слушать) маша и медведь)) можно ее поцеловать, начинает смеяться, и то, не долго) мама у девочки по глупости выскочила замуж, уже в 20 родила... а муж во время беременности стал поколачивать, бросил работу... родители пытались ребенка у нее забрать ( то она не работает, не обеспечивает, то она работает, не сидит с ребенком круглые сутки)... в общем теперь она отбивается ото всех вокруг:) |
[QUOTE=alenabarsik;6335656]незнаю, ну там вот написано что надо сделать и еще срок подходит от кори делать:-E:-E:-E[/QUOTE]
что ж такое-то то понос, то золотуха..:( ну наверное правда придётся потерпеть. А чем грозит прививка зачатию? |
[QUOTE=Zved;6335663]что ж такое-то то понос, то золотуха..:( ну наверное правда придётся потерпеть. А чем грозит прививка зачатию?[/QUOTE]
а что если я успею заБ и только потом появится эта врач, а вдруг я еще сама не буду знать что Б что тогда как быть,чего тоу меня голова кругом и вообще "срок" прививки истекает когда мне 25 будет а это будет в октябре |
[QUOTE=Zved;6335663]что ж такое-то то понос, то золотуха..:( ну наверное правда придётся потерпеть. А чем грозит прививка зачатию?[/QUOTE]
Я так понимаю что прививка от краснухи это микродоза той самой краснухи, чтобы организм выработал антитела. |
Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |