![]() |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6261027]девочки,у кого плавающий цикл.как вы считаете?каждый раз по последнему?т е в том мес,например,у меня цикл 30 получился,а в этом,последнем,ровно 25 дней...считать по последнему?или по максимальному?%-0[/QUOTE]
Я всегда по максимальному в 30 дней |
[QUOTE=Lesechka ICE;6261033]Я всегда по максимальному в 30 дней[/QUOTE]
эх..а так хочется по короткому:girl_haha: |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6261052]эх..а так хочется по короткому:girl_haha:[/QUOTE]
а тестики моно и по короткому помочить. Ну я дала себе слово ,что раньше не буду мочить:) |
[QUOTE=Lesechka ICE;6261060]а тестики моно и по короткому помочить. Ну я дала себе слово ,что раньше не буду мочить:)[/QUOTE]
ну да,так хоть наверняка) |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6261096]ну да,так хоть наверняка)[/QUOTE]
я вообще боюсь уже тесты делать не хочется разочаровываться |
Всем привет!
Юля - добро пожаловать:) Мне сон сегодня приснился, что узнала я о своей беременности - а срок уже 16 недель :girl_haha: |
Спина моя просто помирает. Еще бывает и в ногу отдает. Нерв зажат. Надо мрт и компьютерную томограмму делать. Ну лучше конечно мрт - нет излучения. дорого блин - 4200 самое дешевое нашла. Как бы не грыжа была. Уже давно спиной мучаюсь, надо уже заняться ею
|
[QUOTE=shain;6260238]Марина, все забываю спросить - что с твоим шефом, как все прошло?[/QUOTE]
Все без изменений((( он все так же за решеткой!! Суды идут, я просто вас этим не гружу... Сегодня была на встрече поступила информация что выйдет только в конце января((( а я так сильно ждала его на нг!!! И семья тоже!!! Подключены очень влиятельные люди и большие деньги, а все равно правду не можем доказать!!! Так жаль сил и денег, потому что знаю что мы правы, я это не могу доказать, вернее меня типа не слышат, но вот такие у нас законы!!!!(((( поступил заказ вышестоящего дядьки убрать с дороги, вот и убирают!!! Это строительство это большие деньги, а мы долго работали на " чужой" территории!!! Сменилась власть в этом городе и нас решили выгнать таким путем..... |
[b]Lesechka ICE[/b], хотелось бы )) судя по первому нельзя на беременности зацикливаться.
[QUOTE=shain;6261159]Всем привет! Юля - добро пожаловать:) Мне сон сегодня приснился, что узнала я о своей беременности - а срок уже 16 недель :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо! Моя мама узнала про моего брата на 16 неделе... И то случайно! Вот как так... :girl_pinkglassesf: [QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6261027]девочки,у кого плавающий цикл.как вы считаете?каждый раз по последнему?т е в том мес,например,у меня цикл 30 получился,а в этом,последнем,ровно 25 дней...считать по последнему?или по максимальному?%-0[/QUOTE] Я вообще ничего не считала... То 15 дней то 54 было... Тестов много можно использовать ))) |
[QUOTE=Fishka;6260332]Всем привет! Я наверное тоже к вам! Пупсика и хочется и боязно (малыш постоянно болеет, боюсь представить двух постоянно болеющих)! Но мы не предохраняемся (собственно и не предохранялись) и наконец-то первые М. Пришли (в ноябре), значит это вопрос времени. Хотелось бы в 2014 чтобы получилось забеременеть! Первый 3 года не получался... Надеюсь второй пупсик пораньше... Очень уж хочется до 30 родить...
Вылечили какую-то болячку и отправили меня гулять полгода, ждать установления цикла. Меня Юля зовут, мне 27 пока :)[/QUOTE] Привет!!! Я Марина твоя ровесница!!! Тоже мечтаю в 2014 забеременеть!!! [QUOTE=jadvijka;6260360]Марин какие у вас активные выходные! Так держать;) Хорошо что у вас вирус так пронесся мимолетно! Хороший иммунитет[/QUOTE] Спасибо!!! Да с утра по работе прокатилась, потом в цирк с сынком сходили!! Он у меня привереда в этом, а сегодня говорит понравилось!!! Вот теперь дома наварила плов, открыла соленья, мужа проводила на корпоративный вечер и сижу подругу жду, будем глинтвейн варить)))) [QUOTE=Веснушка;6260398]Ох уж эти мужики, фиг их разберешь. Мой тоже одно время постоянноэту идею толкал, что и работать должна, и детьми заниматься, и рожать, и все одновременно. Сейчас вроде поутих...[/QUOTE] А мой наоборот, мечтаем что бы я дома сидела!! Один день с сынком посидела на днях за последние 3 года, так он домой летел, говорит как классно!!! Говорит ну когда уже родишь, что бы опять хоть месяцев 5 дома посидела!!!))) [QUOTE=Сентябрьский бриз;6260508]Я так и сказала мужу. Если не сейчас, то уже вряд ли мы вообще к этому вопросу вернемся. Он не возражал. У нас еще и разница в возрасте 9 лет. Он совсем не хочет становиться возрастным папой. Так что на том и порешили. Пробуем год-два. Потом стоп. Дочь - в школу, я - на работу.[/QUOTE] У нас тоже разница 9 лет!!! Но моего мужа это ни капли не пугает!! Говорит много детей хочу!!! Я пообещала начать активничать и рожать каждый год, как только он дом большой построит, а то 2 го рожу и в этом уже будет не так просторно как сейчас!!! Он нарисовал бизнес план и сказал что ждет ежегодного пополнения через 6 лет!!! Типа за это время он управится!!!))) |
Привет, девочки!
На днях мне свекровь рассказала, как узнать пол ребенка, если уже есть первенец. А так как мы - второй раз хотит стать мамочками, есть этот способ узнать заранее, какого пола будет второй малыш! Я никогда об этом методе не слышала. Решила сразу поделиться! Создала новую темку, вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34667"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34667[/URL] Заходите! :girl_in_love: |
[QUOTE=Сентябрьский бриз;6261399]Привет, девочки!
На днях мне свекровь рассказала, как узнать пол ребенка, если уже есть первенец. А так как мы - второй раз хотит стать мамочками, есть этот способ узнать заранее, какого пола будет второй малыш! Я никогда об этом методе не слышала. Решила сразу поделиться! Создала новую темку, вот [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34667"]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34667[/URL] Заходите! :girl_in_love:[/QUOTE] Я слышала об этом методе. Вот не помню че я рассмотрела у дочки, вроде нет хвостика :girl_in_love: У сестры моей нет, а у меня есть - только я последняя в семье :girl_haha: |
[QUOTE=Мальвина;6261273]Все без изменений((( он все так же за решеткой!! Суды идут, я просто вас этим не гружу... Сегодня была на встрече поступила информация что выйдет только в конце января((( а я так сильно ждала его на нг!!! И семья тоже!!! Подключены очень влиятельные люди и большие деньги, а все равно правду не можем доказать!!! Так жаль сил и денег, потому что знаю что мы правы, я это не могу доказать, вернее меня типа не слышат, но вот такие у нас законы!!!!(((( поступил заказ вышестоящего дядьки убрать с дороги, вот и убирают!!! Это строительство это большие деньги, а мы долго работали на " чужой" территории!!! Сменилась власть в этом городе и нас решили выгнать таким путем.....[/QUOTE]
ого, бедный дядя :( |
[QUOTE=shain;6261794]ого, бедный дядя :([/QUOTE]
Да, не говори!!! Я уже забыла когда последний раз нормально спал!! Ложусь и встаю с мыслями о нем, он очень хорошо ко мне относится... Прям стоит перед глазами мой длинноволосый шеф ( раннее), а сейчас обритый на голо и похудевший на 10 кг,.. Слов нет у меня... К ним домой приезжаю, а его младшенький сынишка каждый раз спрашивает: ты папу привезла?? |
[b]Мальвина[/b], Привет! Судя по тому что 2013 кончается то все уже хотят в 2014 ))
А почему всего 5 месяцев? Ты рано на работу и с первым вышла? |
[b]Мальвина[/b], Привет! Судя по тому что 2013 кончается то все уже хотят в 2014 ))
А почему всего 5 месяцев? Ты рано на работу и с первым вышла? |
[QUOTE=Мальвина;6261854]Да, не говори!!! Я уже забыла когда последний раз нормально спал!! Ложусь и встаю с мыслями о нем, он очень хорошо ко мне относится... Прям стоит перед глазами мой длинноволосый шеф ( раннее), а сейчас обритый на голо и похудевший на 10 кг,.. Слов нет у меня... К ним домой приезжаю, а его младшенький сынишка каждый раз спрашивает: ты папу привезла??[/QUOTE]
Пусть уже новый год начнется с хорошей радости о его освобождении!!!!! |
[QUOTE=Fishka;6261866][b]Мальвина[/b], Привет! Судя по тому что 2013 кончается то все уже хотят в 2014 ))
А почему всего 5 месяцев? Ты рано на работу и с первым вышла?[/QUOTE] Да с 5 месяцев потихоньку приступила. А в 6 месяцев вышла полностью. В обед ездила кормить, так он за день так наскучается, что потом всю ночь на мне висел))) [QUOTE=shain;6261868]Пусть уже новый год начнется с хорошей радости о его освобождении!!!!![/QUOTE] Спасибо!!! Надеюсь!!! |
[quote=Мальвина;6262027]Да с 5 месяцев потихоньку приступила. А в 6 месяцев вышла полностью. [/quote]
Финансовая необходимость или дома не любишь сидеть? |
Всем доброе утро!! Ну чего?? Кто у нас на очереди тестики мочить? Никого чтоли???
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3. |