![]() |
Всем привет! Ну я как обещала про себя молчу... Но сегодня не грешу и кручу обруч...Злость отступает.. Скажите девочки, что такое сидеть на яичке? А то мне мой принц не даст 500 страниц перечитать...
[b]Иринушка[/b], ты кадр)))):-D [quote="MENAMI;6555675"]Наталь,малому скоро годик. отмечать планируете?[/quote] Да Натуль по старой схеме, бабки- дедки, тетьки -дядьки, обжираловка и гора посуды... Если канеш свекры с сережей раньше не уедут в турцию...А о у них прям кипяток в ж*пе, уехать прям на д.р... [b]Мальвина[/b], Марин ты красавица! Я тебя в планируем второго подглядела..:girl_pinkglassesf:И правда мальвина...Глазища большие, губы пухлые, только волосы добавить синие и девочка из фильма Буратино.. [b]Juliasha[/b], Юль как сегодня твой живот? [b]Анюсик[/b], выздоравливай Анютик! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]Анюсик[/b], и с отвесиком! |
Привет. Я вчера мало ела из-за живота, а сегодня +200 %-0
Под стриглась , завтра точно минус будет:-D |
[quote="Juliasha;6556450"]Под стриглась , завтра точно минус будет[/quote]
По любому:-D |
Ну голове значительно легче стало :)))
|
[b]Juliasha[/b], Юль, совсем коротко?Ты красишь волосы?
|
Трям!
Ненавижу выходные. Даже в туалет сходить некогда, спиногрызы с двух сторон на мне висят и непрерывно им чего-то надо. Обычно противоположного. "Чаю хочу!" - "Мам, попу вытирай!" Сегодня встала в пять утра, сейчас полночь, пеку торт. Большому спиногрызу непременно ночью нужен торт, изнылся весь. Мелкий спиногрыз путается под ногами. Еще жара, я ее терпеть не могу. Нормального лета не дают. То все было +6, потом сразу +30 и уже неделя этого пекла. Для меня летом оптимальная температура +20, больше уже тяжело. |
[QUOTE=Наталья06;6556501][b]Juliasha[/b], Юль, совсем коротко?Ты красишь волосы?[/QUOTE]
Не крашу уже давно. Под стригли не коротко, примерно см 15 убрали |
Надо на балконе уборку сделать, мне все некогда на это время выкроить. А в идеале бы еще обоих оболтусов куда-нибудь сплавить, чтоб не мешались. Так этот крендель выдал: "Ну хоть будет тебе чем заняться!" Ну да, я же целыми днями в носу ковыряю.
В последнее время приобрели техники для кухни. Мультиварку, соковыжималку, на днях еще миксер нормальный. То Антона все было не уговорить, а тут вдруг стал сам предлагать. Дошло видимо, что с нормальной техникой я ему буду охотнее среди ночи изыски готовить. А то у меня был недомиксер, который буксовал во всем, кроме воды и я всячески отговаривалась от того же бисквита. Это минимум полчаса уговоров недомиксера не глохнуть и не вязнуть, а что-нибудь все-таки взбить. Вот сейчас пекутся как раз бисквитные коржи. Казалось бы - красота. Но моему же надо все самому пальцем потыкать. А давай здесь постучим, а давай сюда нажмем, а че будет если вот так? Объясняю, что сломает. Не слышит. "На давай нажмем, ну давай болтики засунем и посмотрим что будет". АААААА! "А ты точно правильно миксер собрала? Дай я проверю! А ты уверена, что эти штуки надо сюда вставлять?". Писец. Сам миксер впервые в жизни видит и думает, что раз он в нем разобраться не может, то и никто на свете не разберется, куда уж женщине. И его не смущает, что он кроме пылесоса и перфоратора ни с одной техникой в доме справиться не может. Для микроволновки и стиралки я ему писала пошаговые инструкции, но он все равно к ним не подходит, потому что это так сложно - по инструкции сделать, а без инструкции он не может разобраться. Даже компы я чиню и настраиваю, хотя он у меня типа компьтерщик. А сам с работы звонит и спрашивает что ему делать если у него то-то и то-то, за что ему там деньги платят? |
[quote="Juliasha;6556506"]Не крашу уже давно. Под стригли не коротко, примерно см 15 убрали[/quote]
Ничего себе, 15 убрали а сколько итого было?))) Так то получается ооочень длинные! Здорово! Люблю длинные волосы! Нет полюбому завтра приличный отвес будет:-D [b]Firewolf[/b], Тин держись еще один день остался)))):girl_haha: |
Ой, Тин, у тебя сто пудов двое детей уже есть!:-D
|
[quote="Firewolf;6556511"]В последнее время приобрели техники для кухни. Мультиварку, соковыжималку, на днях еще миксер нормальный.[/quote]
Воот сколько приборов появилось, чтоб на сигнализацию ставить)))) |
Наташа, были до пояса. Но они меня уже бесили конкретно. Сейчас немного ниже лопаток
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Наталья06;6556518]Воот сколько приборов появилось, чтоб на сигнализацию ставить))))[/QUOTE] :-D:-D |
Ой, Наташ... Боюсь, что не услежу за младшим и он все-таки насыпет болтов в миксер. Вот правда, 30 лет, а мозгов меньше, чем у Сашки в 3 года.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль, а как расчесывала волосы до пояса? У меня в юности такие были, могла расчесать только когда вперед вытаскивала, но все равно надо сзади уже на месте расчесывать, а мне длины рук не хватало. Сейчас отращиваю, через пару лет будут до пояса... |
[b]Juliasha[/b], со стрижкой
|
Оксан, спасибо!
Тина, так и ра счесывала, сначала назад, потом брала в руки все волосы, наклонилась в бок и расчесывала. |
Ой Тин муж у тебя нет слов.
девочки со стрижками вас! |
всем привет!
ну, Тина, ржу над твоим мужем:girl_haha: у меня тоже длинные волосы, мне кажется я с ними моложе выгляжу:girl_haha: у меня -200 еще 200 гр.до линеечки! |
А я сегодня в плюсе +400. ну и не удивительно вчера вечером чипсы хомячила и сухарики.
|
[QUOTE=Kralya;6555916]
а ты кем сама будешь? Чем раньше занималась?[/QUOTE] Сначала я была всем))) и по закупу и по финансам и по логистике и т.д !! Потом на меня повесили только финансовую часть, мне стало скучно, я закончила второе высшее на инженера строителя и теперь еще технически просчитываю объекты, которые мне по душе!!! Как правило, это не большие, но интересные здания и конструкции!! Как то так!!!) Теперь видимо опять буду всем!!! [QUOTE=Наталья06;6556446] [b]Мальвина[/b], Марин ты красавица! Я тебя в планируем второго подглядела..:girl_pinkglassesf:И правда мальвина...Глазища большие, губы пухлые, только волосы добавить синие и девочка из фильма Буратино.. [/QUOTE] Спасибо!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Так приятно получать комплименты когда совсем их не ожидаешь (вроде фото давно не выкладывала, только с пузом, но я там совсем не Мальвина:-D) Спасибо, честно очень приятно!!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 15 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки, а я нарушаю!! Вчера на даче вечером оказались!! А там и пиво и рыбка и орехи, ну как без пива в баньке то!! Потом застолье!! Утром мамины блины!! А сейчас в горы ездили на праздник к шефу в честь возвращения!! Плов повар готовил на улице на костре, шашлыки жарили!!! Мммм !!! Но я в меру поела! И сейчас велик 40 минут в термо шортах крутила и обруч!! Но завтра все равно кефир!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 24 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Firewolf[/b], Тин, веселые у вас выходные!!!) |
Всем привет!!!
Куда все подевались?? Никто не стройнеет что ли уже???:) Я вчера разгрузилась, догнала линейку!!!! |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |