![]() |
гыыыыыыыы))))))
|
Ага мать очканула!!!! Нельзя так шутить над беременным сообществом мозг сейчас на шутки не заточен ))))))
|
Вот и ваш месяц , девочки легких родов вам и вкусного молочка :)
|
[QUOTE=Софьюшка;6982867]ойойой девочки)))) стоп-стоп-стоп)))))
с 1 апреля вас,мои хорошие!:)))[/QUOTE] Первая реакция была спросить "шутишь, да?", но решила до конца дочитать :-D |
Сонька - коза:-D:-D:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] щас придет Юлька и не пошутит, что родила) |
Девочки с началом вашего месяца!Официально)))Лёгких родов !
|
спасибо!
девчонки - где вы все? спите? или лень писАть? я сидела у компа, сидела) что-то сон меня не склонил - я тут вареников еще налепила) думаю, может испечь чего)))))) или кушать приготовить заранее? а то вдруг начнется - а мужу есть нечего будет)))) |
[quote="Finka;6982917"]щас придет Юлька и не пошутит, что родила)[/quote]
куку)))Не,муж мой как и Златка,сказал вчера,что рожать я буду 7 апреля. [quote="Златёна;6982886"]Нельзя так шутить над беременным сообществом мозг сейчас на шутки не заточен ))))))[/quote] это точно(((,я с телефона зашла с утра,писать неудобно там и порадовалась,пошла за инет платить,ща думаю буду Соньку поздравлять,а тут...1 апреля,хм..... Всем привет,ну что,начался наш месяц,девченки)))Всем легких и благополучных родов!!!Понеслись...................:girl_witch: |
Юлька, роднулька! ты тут! я тоже! мне щас сестра двоюродная звонит (а мы всё никак не можем встретиться - ну то есть давно нас в гости зовет, года два точно - но вечно что-то срывается (она работает много), то моя болеет дочка, то ее потом, всё не получается) а сегодня звонит такая и приглашает - всё точно в субботу! я говорю "Ты прикалываешься?")))) а она думала, что у меня на середину-конец апреля роды))))
блин, меня пуз прикалывает последний месяц) бывает чешется, я как начну почесывать - и сразу так попка или спинка оттопыривается, мол тут почеши :-D |
[quote="Finka;6983278"]Юлька, роднулька![/quote]
ты ж моя зайка:-Dя только с тобой рожать))) Я сегодня наконец то вылезла на улицу,хоть немного подышала.кпила себе трусы послеродовые,2 штуки,я нашла многоразовые,думаю хватит.Ну и продуктов немного купила.Обед у меня есть,ужин сегодня легкий.Ща буду ноги эпилировать,а потом вышивать и свой фильмец досматривать:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Уже устала бриться-эпилироваться,а все никак не начинается:-D |
мне тоже бриться надоело:-D
а еще сегодня все как сговорились и спрашивают меня когда же я рожу:-E даже те, с кем я и не общаюсь-то по сути, им-то какое дело?:-! |
[quote="Finka;6983362"]а еще сегодня все как сговорились и спрашивают меня когда же я рожу[/quote]
Ир,надо забить,мне с утра уже очередная коллега позвонила с тем же вопросом)))Терпим,девочки,терпим,чуть чуть осталось))) |
доброе утро, юмористки...Сонь, я уж прослезилась от умиления...а ты...нельзя ж так...
с 1 апреля Вас! и давайте долго не засиживайтесь...лёгких родов! |
привет, Ир!
Юль, дык до этого писала, что не раздражают меня эти вопросы, а сейчас прям чет уже допекло всё-таки) у меня нервы крепкие, но не настолько, не настолько :-D печь че-нить передумала со психу) буду сейчас картошку со свининой в духовке запекать, с луком и сыром) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ир, с неделькой! |
спасибо
|
[QUOTE=Finka;6983278]Юлька, роднулька! ты тут! я тоже! мне щас сестра двоюродная звонит (а мы всё никак не можем встретиться - ну то есть давно нас в гости зовет, года два точно - но вечно что-то срывается (она работает много), то моя болеет дочка, то ее потом, всё не получается) а сегодня звонит такая и приглашает - всё точно в субботу! я говорю "Ты прикалываешься?")))) а она думала, что у меня на середину-конец апреля роды))))
блин, меня пуз прикалывает последний месяц) бывает чешется, я как начну почесывать - и сразу так попка или спинка оттопыривается, мол тут почеши :-D[/QUOTE] Ну ты поварешка)))как не читаю ,так ты все готовишь!)))не я тоже люблю готовить,но сейчас пипец как лень,а ты все готовишь,молодец!) Иришка с неделищей тебя! |
Привет девочки ! Была у врача , все ок , один палец , УЗИ сделали , весим 3200-3300, 39 недель , обвитый нет , ттт....
Плацента 2 степень , сказала иди гуляй до 7 , если 7 тишина то можно на дородовое ... Короче до 7 хоп хей лалалей)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А еще момент, не шутка и не прикол , узистка сказала " ой какая девочка у нас тут " реально письки не углядели сегодня ) куда она блин делась ! Ну уже конечно он весь калачиком и вообще сложно че то увидеть ! |
Вика - с хорошим узи тебя) и прикольно про девочку))))):girl_haha: блин, а вдруг сюрприз тебе будет апрельский? ведь сколько случаев - что на узи раз 5 могут сказать одно, и даже нафоткать - а потом оказывается -то это пуповина была, то ли пряталось хорошо)))))
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], :girl_haha: поварешка)))) я иногда ленюсь готовить, но это редко) в основном мне нравится))) сейчас вот уже приготовила - такая вкуснотень получилась) ммм! осталось какой-нить салатик простой придумать) и пойду за дочей в сад)) |
Девочки, привет! Вы еще меня помните? ))) я поздравляю вас с нашим месяцем!!! Ура! Дождались!
Наташа и Алена, с новорожденными масиками!!! Сонных ночей, богатырского здоровья и вкусной сиси!!! У меня все хорошо! Только вот умеренное маловодие ставят и обвитие одинарное! Пока рожать не сильно рвусь, хочется числа так 10 не раньше родить. У меня у мамы юбилей 7 апреля, так вот после него можно и рожать. В пятницу на узи иду, посмотрим что там у меня!!! |
[b]Олька-фасолька[/b], спасибо, Оль! Ждем вас!:)))
|
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |