Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40704)

Marishka_P 24.07.2015 19:32

[b]Совунья[/b], с выпиской! Родня она такая родня))))) Главное, что в итоге всё хорошо)))

А мы готовимся к завтрашнему - отмечаем дочке 2 года) Надули шарики, часть гелием, а часть сами своими силами:girl_haha: От шариков с гелием дочка в восторге! Я от связки один отцепила ей поиграть - почти два часа с ним носилась и визжала от восторга. Вся как мышь взмокла)))) Родители сначала решили, что это неудачная идея, что достаточно просто надуть шары, но видя счастье ребёнка признали, что я была права)))) Теперь просят часть шариков оставить, чтоб к каждому приезду внучки один надувать гелием)

Danny 24.07.2015 19:36

[b]Marishka_P[/b], о :-)у меня сын тоже обожает шары с гелием.правда однажды мы так лоханулись ,когда 2 года отмечали ему,надули с вечера и спрятали на лоджии,а на утро они все на полу лежали.Так обидно было!
Как отмечать будете день рождения?

Marishka_P 24.07.2015 19:53

[b]Danny[/b], отмечать будем на природе - обещают хорошую погоду. У нас рядом с домом небольшой участок есть, мы его заранее окультурили, завтра украсим перед приездом гостей, вынесем стол, нажарим шашлыков. Вот как-то так))) Гостей будет немного: ну мы с мужем понятно))))), мои родители соответственно, свекровь приехала и крёстная дочкина с мужем и их малышкой. Шары будут у родителей моих в комнате висеть. От дочки прятать не стали - всё равно не особо ещё понимает по какому поводу всё это, пусть играет)))))

Danny 24.07.2015 21:49

[b]Marishka_P[/b], ну здорово,хорошо вам отметить!

Оля однавполе 24.07.2015 22:09

Лен, ну что с коляской?
а мы автолюльку купили, на нашу базу не крепится как положено, но поставить можно. придумаем еще пару креплений доморощенных и будет как надо))))

ЁжЖик 24.07.2015 23:56

[url]http://ok.ru/profile/186791518119[/url] вот мои классники)))

Оля однавполе 25.07.2015 00:01

а я в контакте, однокл только на случай общения с даааальними знакомыми,которых нигде нет больше ))) не понимаю я их,неудобно мне)))
вот мой профиль vk.com/o_sek

ЁжЖик 25.07.2015 00:10

[QUOTE=Ольга Журка;7113699]а я в контакте, однокл только на случай общения с даааальними знакомыми,которых нигде нет больше ))) не понимаю я их,неудобно мне)))
вот мой профиль vk.com/o_sek[/QUOTE]

Оль что то у меня не получается зайти.У меня правда наоборот в контакте ток для общения с несколькими людьми а обычно я в классниках:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Блин уже так поздно а мне не спится.Дочка сегодня у бабушки осталась, домой ни в какую не пошла))) там кошка 6_х котят родила)))

Danny 25.07.2015 00:13

И мне не спится, тянет что то к холодильнику:-)

ЁжЖик 25.07.2015 00:16

[quote="Danny;7113705"]И мне не спится, тянет что то к холодильнику:-)[/quote]
а я вот поела и чего то мне терь не хорошо(

Danny 25.07.2015 00:18

[b]ЁжЖик[/b], да есть такое дело,тяжесть в желудке после еды тоже бывает у меня часто

ЁжЖик 25.07.2015 00:23

[quote="Danny;7113707"]ЁжЖик, да есть такое дело,тяжесть в желудке после еды тоже бывает у меня часто[/quote] ага прям печалька и съесть хочется и съешь думаешь нафига)))).Надо было что нить полегче скушать, а я что то переборщила))))
У меня инет уже отказывается работать вылетает еле подключилась))))надо спать идти.
Всем спокойной ночи!!!:girl_in_love::girl_in_love:

Danny 25.07.2015 00:25

[b]ЁжЖик[/b], пойду и я спать:-)съела бутерброд с колбасой:-)спокойной ночи:-)

Оля однавполе 25.07.2015 00:47

девы,а что,кто-нибудь из вас готовится к родам в плане особой диеты? ну там меньше мяса,масло пить или траву какую. я с первым льняное масло пила, разрезали все равно ))) а сейчас что-то ничего не делаю....

Совунья 25.07.2015 07:28

Привет, девчонки

[quote="ЁжЖик;7113697"]http://ok.ru/profile/186791518119 вот мои классники)))[/quote]
По-моему я зашла со страницы мужа, фотки поотмечала и дружить отправила, короче, только увидела, что я с его профиля, ты его игнорируй ))) щас со свего отправлю )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Ольга Журка;7113719"]девы,а что,кто-нибудь из вас готовится к родам в плане особой диеты? ну там меньше мяса,масло пить или траву какую. я с первым льняное масло пила, разрезали все равно ))) а сейчас что-то ничего не делаю....[/quote]
перестала молоко пить, типа кальция там много, читала надо ограничивать (чтоб кости головы не затвердели может?)

Danny 25.07.2015 08:41

[QUOTE=Ольга Журка;7113719]девы,а что,кто-нибудь из вас готовится к родам в плане особой диеты? ну там меньше мяса,масло пить или траву какую. я с первым льняное масло пила, разрезали все равно ))) а сейчас что-то ничего не делаю....[/QUOTE]

Я нет,но заметила по себе что последнее время мало ем, в смысле нормально наверное один раз в день ,остальное это фрукты,арбуз у меня еда номер один сейчас.Мяса итак мало ела Всю беременность,хотя надо ,гемоглобин низкий у меня,приходится железо пить.Молочного тоже практически не ем, и витамины типа элевита не пью.

Совунья 25.07.2015 09:05

Ешьте фрукты, пока можно! Мне сейчас нельзя уже ничего... А так хочется. Сливы под окнами, я их так ждала........... Созрели, висят... Боже... Мои сливы...

Елена @@@ 25.07.2015 10:40

[B]Оль[/B], да купили вчера коляску Adamex Galactic:) а вот автолюльку чего-то решили не покупать)
А кушаю я как обычно, хотя в последнее время заметила, что мясо там или еще что такое тяжелое ем 1 раз в день,а так в основном фрукты, овощи и т.д.

А [B]Наташа[/B] права, надо отъедаться фруктами пока у нас еще есть возможность:) мы вчера нектаринов накупили и дыню)

100chertej 25.07.2015 10:41

привет всем
девочки, вас с детками кто родил
Наташ, вы красивая пара. и малыш лапуля

Елена @@@ 25.07.2015 13:25

[QUOTE=Danny;7113713][b]ЁжЖик[/b], пойду и я спать:-)съела бутерброд с колбасой:-)спокойной ночи:-)[/QUOTE]

Ооооо, бутер с колбасой ням-ням:) я тоже так люблю:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 часа 43 минуты[/I][/B][/color][/size]

[B]Marishka_P,[/B] с днем рождения доченьки тебя!!!!!!!:))) хорошо вам погулять!!!!:)

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.