Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем беременность! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=47672)

~Тася~ 25.07.2019 18:52

[QUOTE=МарМилася;7754444][b]~Тася~[/b], и что это значит? Что у нас невелики шансы? Что скоро менопауза??? Нам ведь немного за 30... у меня шок

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]~Тася~[/b], а ты один раз сдавала АМГ? Я думаю может пересдать ещё раз?[/QUOTE]

этот амг был в ноябре 2018г после ВБ, в 2019 г я ведь забеременела, выкидыш произошел по другому поводу. ФСГ высоковат, по ниже конечно. Да я один раз сдавала, сдавать буду все гормоны в августе в следующем цикле. Сейчас слишком накладно, я сдаю гормоны в СМД платно.

МарМилася 25.07.2019 21:29

Короче чем дальше в лес тем больше дров...
я уже и мужу сказала что у меня скоро менопауза)))) смешного конечно мало, это от нервов больше

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]~Тася~[/b], а с таким ФСГ беременеют??? Я уже начиталась что бывает когда высокий, мне лучше такого не знать и не читать, я очень мнительная

~Тася~ 25.07.2019 21:39

[b]МарМилася[/b], беременееют, у тебя есть ребёнок. Амг заложен генетически от матери к дочери. У тебя большие шансы. Не накручивавай

МарМилася 25.07.2019 21:45

[QUOTE=~Тася~;7754492][b]МарМилася[/b], беременееют, у тебя есть ребёнок. Амг заложен генетически от матери к дочери. У тебя большие шансы. Не накручивавай[/QUOTE]

Не, я о ФСГ спрашивала, я просто начиталась всего плохого и даже уже не стала вбивать в поисковике как влияет фсг на беременность и вынашивание, уже мысли у меня может не от Б тесты у меня полосатятся а потом все срывается...хотя я ж ХГЧ сдаю... ой мне уже капец как страшно идти в субботу к Г

~Тася~ 25.07.2019 22:33

[b]МарМилася[/b], не переживай сходишь потом расскажешь.

МарМилася 25.07.2019 23:02

Девочки, чтоб отвлечься, начала смотреть сериал Притворство основаное на реальных событиях... пребываю в шоке как так?...

Наталёк 25.07.2019 23:51

Чё то у меня тогда тоже не понятно с гармонами что ли? Прочитала что ФСГ должно быть меньше в 2 раза чем ЛГ????
А если они тогда практически одинаковы, что это значит?

В другом источнике написано так:
Соотношение ЛГ и ФСГ В норме соотношение ЛГ:ФСГ в начале менструального цикла должно быть близко к значению 1:1.

Т.е. получается нормально. Я просто понять хочу для себя. Я только начала с ними знакомство))

~Тася~ 26.07.2019 00:24

[b]Наталёк[/b], интернет это зло. Лучше вра спросить

Наталёк 26.07.2019 00:26

[QUOTE=~Тася~;7754531][b]Наталёк[/b], интернет это зло. Лучше вра спросить[/QUOTE]

У нас такие врачи, что к ним идти нужно с пониманием и информацией. За 7 лет этот факт проверен на 100%

Юлёна 26.07.2019 03:04

[QUOTE=МарМилася;7754507]Девочки, чтоб отвлечься, начала смотреть сериал Притворство основаное на реальных событиях... пребываю в шоке как так?...[/QUOTE]

Мы уже посмотрели)

Я потом в интернете смотрела и читала про реальную героиню
Мне понравился сериал, хороший!

А у меня живот немного побаливает уже недели две...И как-то часто я в туалет бывает бегаю
Вот гадаю, к урологу бежать или это кофе вьетнамский или еще что

Девочки, а вы знали, что сало - источник половых гармонов ?

Сегодня покупаю, и ем ем ем его )))

~Тася~ 26.07.2019 07:37

[b]Юлёна[/b], и холестерина в сосудах, а потом жах гипертонический криз. Сначала надо уровень знать, отрывную точку.

Юлёна 26.07.2019 07:44

[QUOTE=~Тася~;7754562][b]Юлёна[/b], и холестерина в сосудах, а потом жах гипертонический криз. Сначала надо уровень знать, отрывную точку.[/QUOTE]

Это хороший холестерин) Так же как и сливочное масло

То, что в сосудах (плохой)- печенье, конфеты, мучное , кондитерские сладости
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну я не спорю) Рассуждаю или делюсь

МарМилася 26.07.2019 10:14

[b]Юлёна[/b], я тоже слышала про сало) что полезно, но блин, сало....))))

~Тася~ 26.07.2019 18:09

Девочки привет. Сейчас прочла что четверня у москвички родилась, без эко, ранее в Питере и в Подмосковье. Так что у нас все в переди.

Люсия 26.07.2019 18:22

Девочки, всем привет!
Пытаюсь найти в интернете информацию, можно ли качать пресс после овуляции. Не помешает ли это возможному прикреплению?
Я как раз качаю уже недели 3, вошла вот вкус. А тут прям сейчас почувствовала, что в процессе как будто сильно напряглась матка ( У меня 4 дпо.

Дасёнка 26.07.2019 21:24

[QUOTE=~Тася~;7754624]Девочки привет. Сейчас прочла что четверня у москвички родилась, без эко, ранее в Питере и в Подмосковье. Так что у нас все в переди.[/QUOTE]

Четверо! Мощно!!!
У нас с мужем есть шанс двойни и то пугает! А тут четверо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Люсия[/b], не знаю даже! Я не сильна в этом вопросе
Но у меня знакомая девочка даже во время Б занималась

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=МарМилася;7754583][b]Юлёна[/b], я тоже слышала про сало) что полезно, но блин, сало....))))[/QUOTE]

Да... это ни клубника со сливками! Не романтик

Солнце в руках 27.07.2019 14:49

Девочки привет!! Как дела у Вас? У меня сегодня 1 ДЦ, по часам всё. Очень переживала, что придут позже, не хотелось ехать отдыхать с кучей прокладок, но пока все складывается удачно)) Пусть все дома уже от болит

~Тася~ 27.07.2019 16:05

[b]МарМилася[/b], как поход к врачу?

[b]Солнце в руках[/b], а у меня все закончилось уже, после выкидыша пришли через 37 днкй

*Tiny* 27.07.2019 16:08

Всем привет. У меня все стабильно. Вчера опять грибов притащили, сегодня они меня любят... Залюбили уже. Одно радует, арбуз попался ооочень вкусный. Прям ням ням

Солнце в руках 27.07.2019 16:52

[b]*Tiny*[/b], мы ездили на 2 дня в деревню , тоже хотели пойти за грибами, но к сожалению все 2 лил дождь ((( так и уехали пустые и грустные. Но зато сегодня у них жара(( вот такая несправедливость

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.