![]() |
Ну я в другой стране живу, да и городочек у нас небольшой, не столица(там другие расценки), просто я расчитывала на другое, буду писать в долярах. КС 500 дол. + отдельно анестезия(не знаю скока), родовый пакет+ палата на 3 дня (200 дол), добровольно-принудительное пожертвование роддому(50 дол), ну и говорят еще всем почуть-чуть надо будет давать, а то и не глянут в нашу сторону(((
Может для кого-то это и копейки, просто я вместо 500 за КС, расчитывла на 300. 200 разница - это тоже деньги, тем более с нашими зп - это 2 зп среднестатестич. рабочего. Вот как раз те врачи, что подешевле и берут 300 |
[QUOTE=Stasulia;1229516]Я тоже так считала:-! нам еще походить надо, подрасти чуток[/QUOTE]
Ну девочки, это ведь ещё зависит от особенностей груди! У меня вот соски как это сказать то:-[ ] впалые что ли ("встают" только от холода или прикосновений:-D ), так вот надо их крутить, чтобы стали "стоять" постоянно, чтобы малышке было удобно сосать:) |
[QUOTE=Вселенная;1227391]40 штук - обалдеть:-D :-D :-D Знаешь количество стирки зависит не от количества пеленок, а от стараний малыша...:-D :))) :-Р Я вот теперь думаю, сколько же надо брать, я думала штук по 10-15 тонких и теплых.[/QUOTE]
ну я беру 20 х/б, 20 тёплых.С учётом на то, что малыш будет без памперсов дома всегда:) Так,что думаю много не будет,да и так куда подложить:) пригодятся:) А стираю то я щас,чтоб потом во всё чистое:) |
девочки, чета не пойму... сходила тока что в тубз, на ежедневке немного крови... но млин не с той самой дырки (извиняюсь) а такое очучение, что так откуда-то... не пойму что за бред
|
[QUOTE=Valentino4ka;1229742]девочки, чета не пойму... сходила тока что в тубз, на ежедневке немного крови... но млин не с той самой дырки (извиняюсь) а такое очучение, что так откуда-то... не пойму что за бред[/QUOTE]
может это у тебя из кишечника?перенапряглась.Бывают же всякие там микротрещины. я так себя в стационар на раннем сроке "положила" |
[QUOTE=Stasulia;1229576]Ну я в другой стране живу, да и городочек у нас небольшой, не столица(там другие расценки), просто я расчитывала на другое, буду писать в долярах. КС 500 дол. + отдельно анестезия(не знаю скока), родовый пакет+ палата на 3 дня (200 дол), добровольно-принудительное пожертвование роддому(50 дол), ну и говорят еще всем почуть-чуть надо будет давать, а то и не глянут в нашу сторону(((
Может для кого-то это и копейки, просто я вместо 500 за КС, расчитывла на 300. 200 разница - это тоже деньги, тем более с нашими зп - это 2 зп среднестатестич. рабочего. Вот как раз те врачи, что подешевле и берут 300[/QUOTE] Фигасе, увас расценочки%-0 Я сегодня тоже к врачу ходила,у которой рожать хочу,о стоимости всё потом,но я примерно знаю:) Сказала, прийти в 30 числах января, будет шейку смотреть, а там уже посмотрим:) Я чё то так обрадовалась...уже совсем скоро же:-D :-D :girl_in_love: |
[QUOTE=Вселенная;1229033]Супер, супер, супер!!! Сразу щечки румяненькие, пухленькие!!! :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
А мне перенесли УЗИ на субботу. Интересно скажут сколько мы весим? На 32 недели мой Макс был 1960, интересно сколько сейчас?[/QUOTE] У меня на 32 недели 2 200 был:puz: :) |
[QUOTE=Кристина83;1229779]У меня на 32 недели 2 200 был:puz: :)[/QUOTE]
тоже карапуз будет:))) а мы 1800были:) Мне врач сказала,щас детки особенно вес набирают,так,что надо воздержаться от картошки,булочек и прочих вкусностей,чтобы слоника не родить:) |
у меня в 32 недели был 2300, а в 37 недель 3800
|
[QUOTE=Ми_Леди;1229765]может это у тебя из кишечника?перенапряглась.Бывают же всякие там микротрещины.
я так себя в стационар на раннем сроке "положила"[/QUOTE] не, юль, у меня не с той стороны получается... не там где попа, а в обратную сторону... |
[QUOTE=Stasulia;1229576]Ну я в другой стране живу, да и городочек у нас небольшой, не столица(там другие расценки), просто я расчитывала на другое, буду писать в долярах. КС 500 дол. + отдельно анестезия(не знаю скока), родовый пакет+ палата на 3 дня (200 дол), добровольно-принудительное пожертвование роддому(50 дол), ну и говорят еще всем почуть-чуть надо будет давать, а то и не глянут в нашу сторону(((
Может для кого-то это и копейки, просто я вместо 500 за КС, расчитывла на 300. 200 разница - это тоже деньги, тем более с нашими зп - это 2 зп среднестатестич. рабочего. Вот как раз те врачи, что подешевле и берут 300[/QUOTE] Нифига себе!!! Я тоже живу в небольшом городе, рожать буду не у себя, а в соседнем городе, но мне всего обойдется (я уже наводила справки) максимум 300 $ - это и врачу, и акушерке, и детскому врачу. А палата люкс обойдется где-то 100 $ с копейками. И когда пошли рожать по сертификатам, наши роддома перестали брать добровольно-принудительные пожертвования роддому. Вот у вас хамлеты какие-то!!! |
[QUOTE=Valentino4ka;1229812]не, юль, у меня не с той стороны получается... не там где попа, а в обратную сторону...[/QUOTE]
ты ляг и успокойся,чуть позже сходи,посмотри как там дела,главное не паниковать.:-! |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1229594]Ну девочки, это ведь ещё зависит от особенностей груди! У меня вот соски как это сказать то:-[ ] впалые что ли ("встают" только от холода или прикосновений:-D ), так вот надо их крутить, чтобы стали "стоять" постоянно, чтобы малышке было удобно сосать:)[/QUOTE]
Мне сейчас в этом плане полегче. Дочка отлично разработала в свое время. Да и с мужем 10 лет не зря прожили. |
[QUOTE=Itana;1228573]Эй ты! Ты что! Я ж на тебя ориентируюсь! :-! Что там тебе еще сказали?[/QUOTE]
Итанаааа, а организуй нам тоже такое анкетирование, как у январят:) Если тебе не трудно конечно,чтоб мы не потерялись,Плиззззз:girl_in_love: |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1229314]Сегодня прям почти все у врача были:)[/QUOTE]
Мне тоже на сег назначали, но я как представила в очереди 4-5 часов, решила на четверг поход отложить, тем более все хорошо) Масик шабутной только очень:puz: |
[QUOTE=Ми_Леди;1229802]тоже карапуз будет:)))
а мы 1800были:) Мне врач сказала,щас детки особенно вес набирают,так,что надо воздержаться от картошки,булочек и прочих вкусностей,чтобы слоника не родить:)[/QUOTE] Ой, а я каждый день картошку жарю. Меня аж трусит, так хочется именно картошечки жаренной с лучком, да на сале. Мужу и дочке мяса потушила, борщ сварила, недавно плов делала и т.д., а сама картошку наяриваю.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ми_Леди;1229848]Итанаааа, а организуй нам тоже такое анкетирование, как у январят:)
Если тебе не трудно конечно,чтоб мы не потерялись,Плиззззз:girl_in_love:[/QUOTE] А что за анкетирование? |
Valentino4ka, не перживай. Посмотри еще попозже...
Ну а вообще кто-то там кричал - НЕ МОГУ!!! ХОЧУ уже родить?????!!!!!Крышу сносит!!!! не ты ли случайно????:connie_1: Вы уже большие. Буш перворожателем у нас? |
[QUOTE=Кристина83;1228555]Там его вроде до 37 нед пьют, т.к. потом тоже уже надо будет рожать, а не разродишься. Этот гинепрал как бы затягивает выход шейки матки, там очень вязкое вещество образуется. И с другой стороны плохо его пить, т.к. потом своё это вещ-во без помощи таблеток не будет вырабатываться. Я вот отказалась, т.к. посчитала что у меня не та ситуация при которой его надо было пить.....Вот если бы на ранних стадиях была бы угроза реальная выкидыша, открытие например шейки матки, я бы стала пить. А с тонусом, да еще и 1 степени , нет смысла. Так все и получилось-хорошо. :) Я от многих таб отказывалась, по своей начитанности и знаний от других (на опыте).[/QUOTE]
Ты права, все зависит от ситуации и от врача конечно. Если у тебя сильный тонус и ничем другим его не снять или серьезные показания, то пить его нужно однозначно. Но при тонусе 1 и сроке в 35 недель, я бы сииильно призадумалась нужно ли и попыталась бы тонус снять чем-нить другим все таки, например лежанием на диване ))) и магнием или магнезией А по поводу вещества, знаешь я в больнице лежала месяц и только в моей палате родили 5 чел девочек пивших его в период беременности. Трое из них принимали его почти до самого конца и родили без проблем, никакое вещество не помешало :) Но у них у всех стояли кольца и были швы или сильный тонус. Отменяли его я так поняла, тогда когда врач решал что малышу уже пора )) те за неделю-две получалось Поэтому решать надо самой конечно, ноь в случае если у тебя врач недотепа и перестраховщик, например как моя в ЖК,...оооо она мне недавно поставила диабет из-за двух неправильных анализов мочи .. и таблетки выписала, улучшающие обмен веществ для профилактики, они только недавно в россии появились... ясен пень я их пить не стала :girl_haha: тут по неволе начитанной становишься :preg: [QUOTE=МАМАЛЁНА;1228988]Девочки привет! Была сегодня у врача, она мне пуз щупала, щупала, мерила, мерила и говорит, что моя Варя сейчас уже 3600 весит:-! Я говорю, чё делать то, это сколько Я её рожу%-0 ? А она говорит, что типа не парься, будет килограмма 4, родишь, у тебя таз хороший, и больше родишь! Я вот всё думаю, это в кого она у меня там такая кабанчик:) Я 3300 родилась, муж 3500, Я за беременность поправилась не на гигантское кол-во килограммов, в общей сложности где-то на 12 кило%-0 Ну зато родиться помпушечка, сразу есть за что потрогать, потискать, складочек будет много сладеньких, зацелую: :julli: :julli: :julli: :julli: :julli: :julli: :julli: :julli: :julli: :julli:[/QUOTE] Супер!!! :))) :))) :))) серьезная малыха уже [QUOTE=Вселенная;1229862]Ой, а я каждый день картошку жарю. Меня аж трусит, так хочется именно картошечки жаренной с лучком, да на сале. Мужу и дочке мяса потушила, борщ сварила, недавно плов делала и т.д., а сама картошку наяриваю.:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] таааак ну все пошла я картошку жарить, ты так вкусно написала...:girl_haha: |
[B]Valentino4ka[/B], как у тебя дела? Разобралась что к чему? Ты только не пропадай, маякуй нам как ты себя чувствуешь. Хорошо?
|
| Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. |