![]() |
[QUOTE=Дашуньчик;4284162]Девочки привет!сходила сдала анализы платно к врачу вирусологу(я ей уже сдавала) в след.четверг будут готовы.потом ездила на узи с мужем-2 МАЛЬЧИКА у нас :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Поздравляю с маьчуганами:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Дашуньчик;4284162]Девочки привет!сходила сдала анализы платно к врачу вирусологу(я ей уже сдавала) в след.четверг будут готовы.потом ездила на узи с мужем-2 МАЛЬЧИКА у нас :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Дашуль, поздравляю с сыночками :girl_in_love: видимо нам с тобой одних внучек придется няньчить:) |
[QUOTE=Лиsёна;4284439]Дашуль, поздравляю с сыночками :girl_in_love: видимо нам с тобой одних внучек придется няньчить:)[/QUOTE]
наверное да. Спасибо девочки! я все равно не умею пользоваться девочками да и куколок не люблю. |
девочки сколько вы в весе прибавили с начала берем.?
а то я в 20 недель была у врача и та сказала что я набрала 4 кг за 3 недели и что это много,а если смотреть правде в глаза,то за всю беременность я набрала 4 с небольшим. а по табличкам я нормально вешу. и меня бесит что врач взвешивает в одежде и не минусует.а пишет прям так вес.хотя утром я взвешиваюсь и получается на кг меньше чем у нее в одежде |
[QUOTE=Дашуньчик;4286660]девочки сколько вы в весе прибавили с начала берем.?
а то я в 20 недель была у врача и та сказала что я набрала 4 кг за 3 недели и что это много,а если смотреть правде в глаза,то за всю беременность я набрала 4 с небольшим. а по табличкам я нормально вешу. и меня бесит что врач взвешивает в одежде и не минусует.а пишет прям так вес.хотя утром я взвешиваюсь и получается на кг меньше чем у нее в одежде[/QUOTE] Я набрала 10,5 кг))) но думаю все ещё впереди))) мой Г. еще ниразу не сказала, что много набрала. у меня только вот недавно вес начался набираться быстро, видимо тортики подействовали)))). Даш, а сколько ты набрала за всю Б.? |
[QUOTE=Лиsёна;4290518]Я набрала 10,5 кг))) но думаю все ещё впереди))) мой Г. еще ниразу не сказала, что много набрала. у меня только вот недавно вес начался набираться быстро, видимо тортики подействовали)))). Даш, а сколько ты набрала за всю Б.?[/QUOTE]
набрала 15 кг. Г говорит что нормально пока. |
Сегодня ездила сдавала анализы, крови выкачали аж на 10 пробирок я уже под конец стала звезды считать)))))) Потом пошла к своему Г. так сказать на замеры, давление у меня опять было 90 на 60((( Распросила её про своё Узи мол надо ведь что=то предпринимать раз один из масиков не соотвствует норме, на что Г. сказала, что это нормально ведь они все с разным весом рождаются. я говорю но что-то рановато он начал отставать может все таки надо там октавегинчика мне прокапать или еще что-то сделать, она мне; ну давай попей октавегин в таблеточках 3 раза в день, я говорю прокапать то эффективнее было бы, на что получила ответ роддом на мойке до 28 ноября если хочешь полежать, то давай положим))))) что значит хочу? я хочу, чтобы у моих масиков все ок было!!!!!!! она сказала, что у неё беременяшка с двойней была 8 лет назад я офигела просто. теперь понятно, что от неё только одних замеров и ожидать надо, а остальное все валит на многополодную Б. Теперь в понедельник пойду к платному Г. интересно, что он скажет. Я своей Г. сказала, что последний раз к ней приезжаю, т.к. мне уже совсем тяжко добираться, она возмущалась))) типа надо обязательно ходить как так и не ходить к ней на замеры)))) я домой еле живая приползла, если пойду то только, чтобы в стационар лечь.
|
[QUOTE=Сарочка;4290533]набрала 15 кг. Г говорит что нормально пока.[/QUOTE]
Я знаю одну мамочку с двойней так она набрала за всю Б. 40 кг!!!!! и ничего после родов почти сразу же все скинула))) интересно куда все так быстро ушло? наверно лучше, чтобы постепенно, а то как-то страшно становится. Я сегодня купила для масиков набор комбезиков трикотажных на выписку)))) осталось купить зимние шапочки и люльки с автокреслом, больше ничего не буду покупать мозги уже раком стали)))) никак не могу найти зимние шапочки маленьких размеров(((( уже 5 магазинов объездила((( |
[QUOTE=Лиsёна;4290535]Сегодня ездила сдавала анализы, крови выкачали аж на 10 пробирок я уже под конец стала звезды считать)))))) Потом пошла к своему Г. так сказать на замеры, давление у меня опять было 90 на 60((( Распросила её про своё Узи мол надо ведь что=то предпринимать раз один из масиков не соотвствует норме, на что Г. сказала, что это нормально ведь они все с разным весом рождаются. я говорю но что-то рановато он начал отставать может все таки надо там октавегинчика мне прокапать или еще что-то сделать, она мне; ну давай попей октавегин в таблеточках 3 раза в день, я говорю прокапать то эффективнее было бы, на что получила ответ роддом на мойке до 28 ноября если хочешь полежать, то давай положим))))) что значит хочу? я хочу, чтобы у моих масиков все ок было!!!!!!! она сказала, что у неё беременяшка с двойней была 8 лет назад я офигела просто. теперь понятно, что от неё только одних замеров и ожидать надо, а остальное все валит на многополодную Б. Теперь в понедельник пойду к платному Г. интересно, что он скажет. Я своей Г. сказала, что последний раз к ней приезжаю, т.к. мне уже совсем тяжко добираться, она возмущалась))) типа надо обязательно ходить как так и не ходить к ней на замеры)))) я домой еле живая приползла, если пойду то только, чтобы в стационар лечь.[/QUOTE]
Оторвать руки и голову твоему Г и сказать что так и родилась. С актовегином тоже надо быть осторожнее- при двойне большая масса детей провоцирует преждевременные роды в нашем случае лучше худенькие но дозрелые. А актовегином дети массу как на дрожжах набирают И если все валить а разный вес, то вообще фигня будет. У меня по узи вес детей расходится друг с другом на 170 гр, но один опережает срок по всем параметрам просто. А это совсем не то у тебя. Хотя я думаю что Г твой расставит все по местам |
[QUOTE=Лиsёна;4290537]Я знаю одну мамочку с двойней так она набрала за всю Б. 40 кг!!!!! и ничего после родов почти сразу же все скинула))) интересно куда все так быстро ушло? наверно лучше, чтобы постепенно, а то как-то страшно становится.
Я сегодня купила для масиков набор комбезиков трикотажных на выписку)))) осталось купить зимние шапочки и люльки с автокреслом, больше ничего не буду покупать мозги уже раком стали)))) никак не могу найти зимние шапочки маленьких размеров(((( уже 5 магазинов объездила((([/QUOTE] Может у нее отеки были? если внутренние то вес капец как у слона а внешне не особо заметно. По идее нас же для этого и взвешивают не для того чтоб жир считать, а чтоб отловить начало вот этих скрытых отеков |
[QUOTE=Сарочка;4290538]Оторвать руки и голову твоему Г и сказать что так и родилась. С актовегином тоже надо быть осторожнее- при двойне большая масса детей провоцирует преждевременные роды в нашем случае лучше худенькие но дозрелые. А актовегином дети массу как на дрожжах набирают И если все валить а разный вес, то вообще фигня будет. У меня по узи вес детей расходится друг с другом на 170 гр, но один опережает срок по всем параметрам просто. А это совсем не то у тебя. Хотя я думаю что Г твой расставит все по местам[/QUOTE]
Вот я тоже ей доказывала, что по весу они и м.б. разные, но должны по всем параметрам по норме проходить. Теперь мне понятно почему у её кабинета никогда нет очереди, сегодня к ней заглянула она книжку читала. Меня недавно в эту поликлинику от работы прикрепили, до этого наблюдалась в другой, хоть та и была стервозной, но знающая, а эта вообще.... Ой, Анют надеюсь тот раставит все по местам, прошлую Б. он выходил нашего долгожданного ребеночка, у нас с этим проблемы были, но все слава богу закончилось ок. А ты, что не спишь? сова что ли?))) я по ночам вообще теперь плохо сплю мои малыши бока все отбивают)))) прям хоть спи сидя))))) |
[QUOTE=Сарочка;4290540]Может у нее отеки были? если внутренние то вес капец как у слона а внешне не особо заметно. По идее нас же для этого и взвешивают не для того чтоб жир считать, а чтоб отловить начало вот этих скрытых отеков[/QUOTE]
Блин, сколько же полезной информации говоришь! всё мотаю на ус! а я думала наш жирок считают))))) Кстати у меня руки (пальцы) уже начали отекать((( утром не могу руки согнуть и вроде воды мало пью, ничего жаренного и соленного не ем((( Всё, мои глазенки закрываютя)))) пойдука баиньки, а то кашу рано вставать варить :zzz: |
в начале весила 96,сейчас 101 с небольшим.
|
[B][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Дашуньчик! Лисенка!!! С пацанятами вас!!!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B]
|
[QUOTE=Дашуньчик;4291240]в начале весила 96,сейчас 101 с небольшим.[/QUOTE]
По мне так ты немного набрала))) правда, все еще впереди :girl_haha: |
[QUOTE=ПИришка;4291253][B][SIZE="4"][COLOR="RoyalBlue"]Дашуньчик! Лисенка!!! С пацанятами вас!!!!!:girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE]
Спасибки :girl_in_love: |
[QUOTE=Лиsёна;4290563]Блин, сколько же полезной информации говоришь! всё мотаю на ус! а я думала наш жирок считают))))) Кстати у меня руки (пальцы) уже начали отекать((( утром не могу руки согнуть и вроде воды мало пью, ничего жаренного и соленного не ем(((
Всё, мои глазенки закрываютя)))) пойдука баиньки, а то кашу рано вставать варить :zzz:[/QUOTE] У меня тоже с руками такая же тема как у тебя недели две.. Пей морс из клюквы, прям просто протирай в блендере чуток сахара и мешай с водой. Немного помогает , не сильно конечно, но во всяком случае это почкам полезно и дальше чем руки отеки не идут, во всяком случае пока нам этого хватала. У меня еще генипрал усугубляет это дело, он способствует отекам. поэтому я бдю.:-D Соленое вообще не ем как стимуляция началась -сначала было жутко, а теперь уже вообще нормально, оказывается соль это сугубо наше психологическая зависимость через неделю ломка проходит. Единственный минус- все покупное кажется жутко соленым, особенно колбасы( ну и это тоже хорошо потому как там ничего полезного нет) |
Всем приветик!С праздником девульки
|
[QUOTE=Дашуньчик;4295925]Всем приветик!С праздником девульки[/QUOTE]
Приветик!!! а какой праздник? Дашуль, сейчас пересмотрела свой ответ тебе по поводу веса и так и не поняла зачем в конце такой смайлик я поставила%-0 я имела ввиду, что большого животика нам никак не избежать и веса тоже)))) зато потом у нас будет два замечательных киндеренка)))) красоту потом обязательно наведем! Мне что-то становится страшновато(((( до 36 неделек немного осталось (3 января) и потом я уже встречусь со своими сыночками время так быстро бежит. |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;4130184]Девочки, приветик! Не прошло и года:-D :-D :-D :-D Мы опять возвращаемся:))) :))) :))) :))) Меня Лара зовут:preg:[/QUOTE]
[QUOTE=Lampo4ka;4130928][B]Ларо4ка-Лапо4ка[/B] я даже дар речи потеряла!! прекланяюсь перед тобой!!Ты героиня!!!!![/QUOTE] ага ия дар речи потеряла и глаза вылупила))) [URL=http://smajliki.ru/smilie-689471175.html][IMG]http://s9.rimg.info/1eb18e4c94cb6af7dfd1f4d4435e31dc.gif[/IMG][/URL] это как так могло получится, ты не кормишь? МЦ пришли да? я в шоке честно , Это конечно радость огромная, но будет тяжело без помощи, и вправду можно сказать что четверняшки с опазданием на 1 год . У нас на форуме Яночка тоже молодчина! и ты теперь вы наши героини...:))) |
Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT +3. |