Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в Мае 2010!!! (Глава 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14109)

Nelly 06.05.2010 11:19

[QUOTE=Milenna;1742288]вот у меня такие были с воскресенья, и жидкость и хлопья какий-то белые и сопли прозрчные, ужас аж чисаться там все нчиналось, тоже думала молочница, но вчера в РД сказали это нормально, я вот не поняла это даже может и пробка быть[/QUOTE]

привет, на счет выделений такая же ерунда уже неделю белые с хопьями +зуд и как раздражение после того как подмоюсь,никогда такого не было я перепуганая из-за этого,свечки с пимафуцином начала вчера,а то так страшно роды на носу,а тут такая фигня...

Мариша М 06.05.2010 11:19

[QUOTE=Milenna;1742324]в наш РД надо со всем своим: постельное, халат, ночные, тапочки 2шт, полотенца, одноразов пеленки, детские пеленки, пакет с медикаментами, мыльное-ыльное, нижнее белье, упаковки только с прокладками и памперсами столько места занимают. хотела детские вещи сначала не брать, а потом думаю, вдруг в этот же день простимульнут и рожу а для человечка ничего нет, возьму пусть в машине лежит, если надо то свекр принесет.
короче едешь на пару дней збираешь пол квартиры[/QUOTE]

:) у нас если на дородовое укладываться, то тоже нужно постельное и многое другое, а если на роды сразу, то только тапочки, телефон и водичку, а малому - маленькую упаковку памперсов

Milenna 06.05.2010 11:22

я не пойму, схватки. это когда ужасно каменеет живот и болит копчик. или это когда матку как судорогой сжимает, я не пойму что у меня, меня начинает разрывать в тазу накатывает боль в пояснице, в низу живота и каменеет живот, потом отпускает?

Nelly 06.05.2010 11:22

в инете читаю типа гормональный всплеск+снижение имуннитета,и из-за этого у микрофлоры там "крыша едет", в общем надеюсь все будет нормально...

Мариша М 06.05.2010 11:22

[QUOTE=fodinka;1742353]вот и у нас все свое у меня пакет огромедный +пакетик для дочи...поеду как тетка с рынка:girl_haha: решила сразу взять мало ли мои так загудят что забудут про нас:girl_haha:[/QUOTE]

Так у вас сразу можно чемоданы тащить?, у нас просто в приемном даже вещи в которых приехал отдают мужу, а остаешься в их одеянии, а после родов родные мне привезут пакет и малому памперсы и средства гигиены

Sungirl 06.05.2010 11:23

приветик всем)) как вы, милые? отслеживаю поздравлялки - пока вроде никто еще не родил?

Ольга Счастливая 06.05.2010 11:25

[QUOTE=Milenna;1742324]в наш РД надо со всем своим: постельное, халат, ночные, тапочки 2шт, полотенца, одноразов пеленки, детские пеленки, пакет с медикаментами, мыльное-ыльное, нижнее белье, упаковки только с прокладками и памперсами столько места занимают. хотела детские вещи сначала не брать, а потом думаю, вдруг в этот же день простимульнут и рожу а для человечка ничего нет, возьму пусть в машине лежит, если надо то свекр принесет.
короче едешь на пару дней збираешь пол квартиры[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Тогда ты не одна с чемоданами будешь! Там наверное все так-же идут
[QUOTE=fodinka;1742334]Оль а Багира это кто????[/QUOTE]

Сорри, забыла уточнить. Это Хельга

Milenna 06.05.2010 11:26

[QUOTE=fodinka;1742353]вот и у нас все свое у меня пакет огромедный +пакетик для дочи...поеду как тетка с рынка:girl_haha: решила сразу взять мало ли мои так загудят что забудут про нас:girl_haha:[/QUOTE]
я смеюсь, еслиб можно было в РД с сумками (разрешают только пакеты), то я б купила как бабка с рынка в клетку:-D
[QUOTE=Мариша М;1742361]:) у нас если на дородовое укладываться, то тоже нужно постельное и многое другое, а если на роды сразу, то только тапочки, телефон и водичку, а малому - маленькую упаковку памперсов[/QUOTE]

у нас хоть куда ложишься везде надо свое, а постельного 2 комплекта, вернее простыни, т.к у нас рожают не на креслах а на кроватях, а ноги держит акушерка, я вот думаю как бы ей пяткой в нос не дать!:)))

Sungirl 06.05.2010 11:26

по поводу вещей у нас тоже так было..все отдаешь мужу даже серьги, кольца.. с собой тока тапки, воду и телефон..в потом передача уже только то что нужно мне и малыше) кстати такой пакет приволокли! Я его по частям в палату носила)

Ольга Счастливая 06.05.2010 11:28

[QUOTE=Milenna;1742380]я не пойму, схватки. это когда ужасно каменеет живот и болит копчик. или это когда матку как судорогой сжимает, я не пойму что у меня, меня начинает разрывать в тазу накатывает боль в пояснице, в низу живота и каменеет живот, потом отпускает?[/QUOTE]

Схватки по разному могут проявяться. У кого-то вверху живот сжимается, у кого-то внизу, у кого-то поясница или копчик, с какой-то периодичностью. Попробуй включить схваткосчиталку, помоему это они и есть:)

Зака 06.05.2010 11:28

Всем привет!!! Мы только посмотрели репицию парада победы из окна, самолетики прям над домом летели. Красотища!!!:girl_in_love:

[QUOTE=Olchik_25;1740925]Всем привет!!!

А меня сегодня выписали!:))) Я простыла, и они решили поскорее от меня избавиться:)
Я так поняла, никто еще не родил? Перечитать вас нереально....
Мне сказали, что головка низко-низко, шейка размягченная и не закупоренная, да и срок по УЗИ больше, так что могу скоро родить уже. Наказали, правда, еще недели 2 походить:)
Какие самые главные новости?[/QUOTE]

С выпиской!!! Давай лечись. до родов нужно успеть.

[QUOTE=Мариша М;1740991]Я собрала....
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1005/9d/b1667e154393.jpg.html][IMG]http://s47.radikal.ru/i116/1005/9d/b1667e154393t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/1005/54/0e71c3ae4071.jpg.html][IMG]http://s46.radikal.ru/i112/1005/54/0e71c3ae4071t.jpg[/IMG][/URL]
девочки, а все четыре борта одевать будете? а то я сейчас все одела, но вообще хочу с той стороны где подходить буду не одевать, чтоб лишний раз не вставать, а так на малыша смотреть[/QUOTE]

Я мужа уговариваю уже поставить кроватку, тоже нарядить ее очень хочется. Думаю тоже бортик к передней стенке не привязывать, чтобы быть в курсе, что и как с малышом.

[QUOTE=Мариша М;1741004]А вот мы какие сегодня (простите за бардак, сильно спешили на работу:) )
[URL=http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/1005/e0/0f360ae6cad9.jpg.html][IMG]http://i023.radikal.ru/1005/e0/0f360ae6cad9t.jpg[/IMG][/URL]
Мне кажется вообще не меняемся[/QUOTE]

Хорошенький животик!!! Быстро в форму после родов придешь ;)

Ольга Счастливая 06.05.2010 11:29

[QUOTE=Milenna;1742418]я смеюсь, еслиб можно было в РД с сумками (разрешают только пакеты), то я б купила как бабка с рынка в клетку:-D

у нас хоть куда ложишься везде надо свое, а постельного 2 комплекта, вернее простыни, т.к у нас рожают не на креслах а на кроватях, а ноги держит акушерка, я вот думаю как бы ей пяткой в нос не дать!:)))[/QUOTE]

А ты присмотрись, может ее нос уже такое испытал:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Milenna 06.05.2010 11:29

[QUOTE=Ольга Счастливая;1742414]:-D :-D :-D :-D Тогда ты не одна с чемоданами будешь! Там наверное все так-же идут

[/QUOTE]

не одна, но мне как-то стеснительно, не знаю почему,

Milenna 06.05.2010 11:34

[QUOTE=Ольга Счастливая;1742432]Схватки по разному могут проявяться. У кого-то вверху живот сжимается, у кого-то внизу, у кого-то поясница или копчик, с какой-то периодичностью. Попробуй включить схваткосчиталку, помоему это они и есть:)[/QUOTE]
да рано вкл, они ч-з каждые пол час-час, но такие болючие, что у меня аж дыхание запирает!!!!
[QUOTE=Ольга Счастливая;1742444]А ты присмотрись, может ее нос уже такое испытал:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

прийдет ко мне акушерка с пяточком:)))

Кыль-Кыль 06.05.2010 11:36

Девочки, подскажите, а конвертик на выписку нужно стирать? %-0
Вчера купила и конвертик и комплект под него, вот комплект то постираю, а что с конвертом делать? Там же еще и одеялко есть.

fodinka 06.05.2010 11:39

[QUOTE=Мариша М;1742388]Так у вас сразу можно чемоданы тащить?, у нас просто в приемном даже вещи в которых приехал отдают мужу, а остаешься в их одеянии, а после родов родные мне привезут пакет и малому памперсы и средства гигиены[/QUOTE]
у нас написано на РОДЫ иметь при себе халат,ночнушка,тапки средства личной гигиены,одноразовые пеленки...чтото еще не помню и по желанию одежка для ребенка
[QUOTE=Milenna;1742418]я смеюсь, еслиб можно было в РД с сумками (разрешают только пакеты), то я б купила как бабка с рынка в клетку:-D
у нас хоть куда ложишься везде надо свое, а постельного 2 комплекта, вернее простыни, т.к у нас рожают не на креслах а на кроватях, а ноги держит акушерка, я вот думаю как бы ей пяткой в нос не дать!:)))[/QUOTE]
вот вот я тоже хотела такую сумку в клеточку....но можно только с пакетами:girl_haha:
ты там аккуратней ногами а то акушерка с таким шнобелем выйдет:-D :-D
[QUOTE=Milenna;1742466]да рано вкл, они ч-з каждые пол час-час, но такие болючие, что у меня аж дыхание запирает!!!!

прийдет ко мне акушерка с пяточком:)))[/QUOTE]

удачки @@@@@@@может скоро своего человечка увидишь:girl_in_love:

мармышка 06.05.2010 11:39

мы съездили за палкой для балдахина щас будем его надевать))))

fodinka 06.05.2010 11:41

[QUOTE=Zlu;1742483]Девочки, подскажите, а конвертик на выписку нужно стирать? %-0
Вчера купила и конвертик и комплект под него, вот комплект то постираю, а что с конвертом делать? Там же еще и одеялко есть.[/QUOTE]
у меня одеялко на выписку,я его прополоскала в детском порошке и ополаскиватели в ручную и выжила в машинке, с ним все нормуль было

мармышка 06.05.2010 11:41

[QUOTE=Zlu;1742483]Девочки, подскажите, а конвертик на выписку нужно стирать? %-0
Вчера купила и конвертик и комплект под него, вот комплект то постираю, а что с конвертом делать? Там же еще и одеялко есть.[/QUOTE]

я стирала у меня конверт-одеяйлко прям в машинку запихнула на деликатную стирку и нормально

Кыль-Кыль 06.05.2010 11:45

[QUOTE=мармышка;1742518]я стирала у меня конверт-одеяйлко прям в машинку запихнула на деликатную стирку и нормально[/QUOTE]

У меня сам конвертик просто на ленточках завязывается, но внутри еще одеялко прилагается, я вот думаю, что одеялко наверное не понадобится на выписку по такой то жаре.

мармышка 06.05.2010 11:51

ты его с собой возьми а там уже по погоде разберешся а то у нас вчера +21 было а сегодня +11

Ольга Счастливая 06.05.2010 11:53

Ох не знаю, как Хельга надеется до 7-го дотянуть, схватки идут болькие по 40 секунд через каждые 7 минут, и кстати тоже молочница тоже активизировалась. Говорит два дня спать не могла из-за дикого зуда. Ей пимафуцин разрешили сейчас поставить (в родах-то!!!) но видно совсем не в терпёж!

fodinka 06.05.2010 11:56

если процесс уже пошел значит так ребятенку нужно,мне кажется врятли она до 7 дотанет

fodinka 06.05.2010 11:57

пойду ка я полежу,а то чтото сидеть устала...спина ноет

Ольга Счастливая 06.05.2010 11:58

Ну-с! Делаем ставки!
Первая Рада должна отстреляться, а вот дальше... Или Милена или Хельга!

Мариша М 06.05.2010 12:00

Мне почему то кажется, что Рада уже родила

Ольга Счастливая 06.05.2010 12:04

:))) Мы поехали опять на рыбалку, пока погода позволяет. У нас сегодня +27+30, завтра уже ветер поменяется и прохладнее будет. Будем наслаждаться пока можно:)

Мариша М 06.05.2010 12:05

[QUOTE=Ольга Счастливая;1742642]:))) Мы поехали опять на рыбалку, пока погода позволяет. У нас сегодня +27+30, завтра уже ветер поменяется и прохладнее будет. Будем наслаждаться пока можно:)[/QUOTE]

Удачи и большой рыбы:)

Кыль-Кыль 06.05.2010 12:05

[QUOTE=Ольга Счастливая;1742642]:))) Мы поехали опять на рыбалку, пока погода позволяет. У нас сегодня +27+30, завтра уже ветер поменяется и прохладнее будет. Будем наслаждаться пока можно:)[/QUOTE]

Ой, тоже очень хочу...обожаю с мужем ездить:)

Мариша М 06.05.2010 12:11

Я сейчас матом орать буду от безысходности, специально никуда не пошла, чтоб отдохнуть, поспать.........так любимые соседи так сверлят и стучат,что когда позвонил муж, он меня по телефону не услышал, сказал позже перезвоню....уже год здесь живем, а у этих постоянный ремонт...ненавижу....

Кыль-Кыль 06.05.2010 12:13

[QUOTE=Мариша М;1742683]Я сейчас матом орать буду от безысходности, специально никуда не пошла, чтоб отдохнуть, поспать.........так любимые соседи так сверлят и стучат,что когда позвонил муж, он меня по телефону не услышал, сказал позже перезвоню....уже год здесь живем, а у этих постоянный ремонт...ненавижу....[/QUOTE]

:-E Уроды...как знакомо! у нас на прошлой неделе так сверлили, что в нашей квартире пол и потолок тряслись. У меня тогда голова разболелась ужасно, разревелась и позвонила мужу, чтоб забрал меня куда-нибудь. Так весь день с ним в гараже сидели, пока он машину чинил.

Мариша М 06.05.2010 12:22

Я Натуське написала, она говорит, что сначала одно врачи говорили, теперь другое, вообщем ничего ей сейчас не делают, просто лежит там , но без малыша уже не отпустят, передает всем привет

Мариша М 06.05.2010 12:24

[QUOTE=Zlu;1742696]:-E Уроды...как знакомо! у нас на прошлой неделе так сверлили, что в нашей квартире пол и потолок тряслись. У меня тогда голова разболелась ужасно, разревелась и позвонила мужу, чтоб забрал меня куда-нибудь. Так весь день с ним в гараже сидели, пока он машину чинил.[/QUOTE]

У меня желание тоже куда-нибудь сбежать...сейчас искупаюсь и пойду в продуктовый магазин пройдусь, за вкусняшкой какой-нибудь%-0

Катерина К. 06.05.2010 14:28

[B]Зашла пожелать всем вам удачных и лёгких родов, здоровых и крепких детишек!!![/B]

Ю_Л_И_Я 06.05.2010 14:32

[QUOTE=Катерина К.;1743463][B]Зашла пожелать всем вам удачных и лёгких родов, здоровых и крепких детишек!!![/B][/QUOTE]

спасибки:girl_in_love:

Ю_Л_И_Я 06.05.2010 14:33

что-то пустовато как-то у нас стало......скоро по пальцам сосчитать можно будет)

Катерина К. 06.05.2010 14:34

[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1743494]что-то пустовато как-то у нас стало......скоро по пальцам сосчитать можно будет)[/QUOTE]

ну так оно и к лучшему, потом как жизнь устаканится снова будете общаться уже "на руках" с малышами :)

Ю_Л_И_Я 06.05.2010 14:35

[QUOTE=Катерина К.;1743503]ну так оно и к лучшему, потом как жизнь устаканится снова будете общаться уже "на руках" с малышами :)[/QUOTE]

ага....скорей бы уже:)

Кыль-Кыль 06.05.2010 14:36

А я решила сегодня заняться генеральной уборкой. Перестирала все шторы и занавески, теперь нужно погладить и заставить мужа повесить назад:connie_1: Еще пропылесосила везде, надо еще полы помыть и вытереть пыль...чувствую что-то меня на все не хватит:-!

Катерина К. 06.05.2010 14:39

[QUOTE=Zlu;1743517]А я решила сегодня заняться генеральной уборкой. Перестирала все шторы и занавески, теперь нужно погладить и заставить мужа повесить назад:connie_1: Еще пропылесосила везде, надо еще полы помыть и вытереть пыль...чувствую что-то меня на все не хватит:-![/QUOTE]

вспомнила себя, как перед отправлением в роддом наглаживала пелёнки, укладывала всё в стопки...эх :girl_in_love:

Текущее время: 21:38. Часовой пояс GMT +3.