Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2010!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14666)

Катерина К. 15.08.2010 14:44

Добрый день.
[QUOTE=Люблю детей;2126503]Кать, а причину выяснили из-за чего схватки? и как они протекают? у меня вот вчера несколько раз за вечер живот внизу каменел, мой пощупал аж испугался, то пальцем трогаешь и он прогибается, а то именно каменный...может это тож у меня схватки...[/QUOTE]
Причина не известна. У меня так всё начиналось (живот временами каменел). А вот потом стало хуже (чаще этот тонус). В пн. живот начал ныть как при месячных (что меня сразу насторожило), а потом пошли схватки, сначала редкие, потом чаще (интервалом в 3-5 минут). В настоящее время без гинипрала не могу, всё начинается по-новой.
Сегодня уже не экспериментирую, пью его с утра, а то страшновато.

Люблю детей 15.08.2010 14:44

[QUOTE=nyrka_12;2127876]девочки!
подскажите, можно ли купить отдельно от коляски сумку-переноску ? мне нужно ,чтобы погуляв, вынуть дитенка, не разбудив из коляски и занести домой....облазила весь интернет, нигде не могу найти. нужен меховой вариант...можете сориентируете меня?[/QUOTE]

я не видела такого(((

Люблю детей 15.08.2010 14:47

[QUOTE=Катерина К.;2127900]Добрый день.

Причина не известна. У меня так всё начиналось (живот временами каменел). А вот потом стало хуже. Начал ныть как при месячных (что меня сразу насторожило), а потом пошли схватки, сначала редкие, потом чаще. В настоящее время без гинипрала не могу, всё начинается по-новой.
Сегодня уже не экспериментирую, пью его с утра, а то страшновато.[/QUOTE]

значит у меня схватки тоже? вчера вечером прям часто были...заметила когда долго сексом не занимаюсь начинается...а вчера и сегодня позанимались и тьфу-тьфу ничего пока что...как отличить вообще схватки? не переживай сильно! даже если малыш уже сейчас родится, то он выживет и всё будет хорошо))))

*Angelochek* 15.08.2010 14:52

[QUOTE=Неня;2127895]Ну и хорошо что все хорошо!!! А какие большие!!!!:))) А ты 3д делала чтолт раз личико видно?[/QUOTE]

обычное
но аппарат очень хороший и все видно в черно-белом цвете

Неня 15.08.2010 14:52

[QUOTE=nyrka_12;2127876]девочки!
подскажите, можно ли купить отдельно от коляски сумку-переноску ? мне нужно ,чтобы погуляв, вынуть дитенка, не разбудив из коляски и занести домой....облазила весь интернет, нигде не могу найти. нужен меховой вариант...можете сориентируете меня?[/QUOTE]

Я не видела такого, а ты коляску не будешь покупать??? А то там есть ......:girl_in_love:

Неня 15.08.2010 14:53

[QUOTE=angelochek-707;2127932]обычное
но аппарат очень хороший и все видно в черно-белом цвете[/QUOTE]

Прикольно!!!!!!! А зачем так часто доплер делать??

*Angelochek* 15.08.2010 14:53

[QUOTE=Катерина К.;2127900]Добрый день.

Причина не известна. У меня так всё начиналось (живот временами каменел). А вот потом стало хуже (чаще этот тонус). В пн. живот начал ныть как при месячных (что меня сразу насторожило), а потом пошли схватки, сначала редкие, потом чаще (интервалом в 3-5 минут). В настоящее время без гинипрала не могу, всё начинается по-новой.
Сегодня уже не экспериментирую, пью его с утра, а то страшновато.[/QUOTE]

А Узи тебе делали?

*Angelochek* 15.08.2010 14:55

[QUOTE=Неня;2127940]Прикольно!!!!!!! А зачем так часто доплер делать??[/QUOTE]

Незнаю
Мне сказали по показаниям, чтобы смотреть за ребенком и если что будет плохо, назначить препарат
На данный момент сказали все хорошо, верю что так и будет всегда:)))

Катерина К. 15.08.2010 14:56

[QUOTE=Люблю детей;2127915]значит у меня схватки тоже? вчера вечером прям часто были...заметила когда долго сексом не занимаюсь начинается...а вчера и сегодня позанимались и тьфу-тьфу ничего пока что...как отличить вообще схватки? не переживай сильно! даже если малыш уже сейчас родится, то он выживет и всё будет хорошо))))[/QUOTE]

Ну, я думаю, схватки ни с чем перепутать нельзя, ведь действительно становится больно. Живот сам по себе не ноет постоянно? У меня именно как при месячных всё время. Ну и про секс мы уже забыли, потому как вообще никак и ни в каком виде, иначе капец.
Да меня уже в роддоме успокаивала врач рассказами про реанимацию и хороший уход за такими детьми (видать по моим поросячьим глазам поняла, что эта информация будет не лишней). Надеюсь всё же осень мы отходим вместе.

[B]УЗИ[/B] делали в 28 недель и 4 дня. Сказали с ребёнком всё хорошо, по развитию почти на 30 недель. Вес 1308, рост 37 см. Плацента I степени зрелости, толщина нормальная. Кровотоки не нарушены. Головное предлежание плода. Так что по УЗИ получается всё хорошо с ребёнком, только вот шейка матки немного укорочена, поскольку голова уже низко опустилась.

*Angelochek* 15.08.2010 14:58

[QUOTE=Катерина К.;2127955]Ну, я думаю, схватки ни с чем перепутать нельзя, ведь действительно становится больно. Живот сам по себе не ноет постоянно? У меня именно как при месячных всё время. Ну и про секс мы уже забыли, потому как вообще никак и ни в каком виде, иначе капец.
Да меня уже в роддоме успокаивала врач рассказами про реанимацию и хороший уход за такими детьми (видать по моим поросячьим глазам поняла, что эта информация будет не лишней). Надеюсь всё же осень мы отходим вместе.[/QUOTE]

Держим за вас кулачки:)

Неня 15.08.2010 15:07

[QUOTE=Катерина К.;2127955]Ну, я думаю, схватки ни с чем перепутать нельзя, ведь действительно становится больно. Живот сам по себе не ноет постоянно? У меня именно как при месячных всё время. Ну и про секс мы уже забыли, потому как вообще никак и ни в каком виде, иначе капец.
Да меня уже в роддоме успокаивала врач рассказами про реанимацию и хороший уход за такими детьми (видать по моим поросячьим глазам поняла, что эта информация будет не лишней). Надеюсь всё же осень мы отходим вместе.

[B]УЗИ[/B] делали в 28 недель и 4 дня. Сказали с ребёнком всё хорошо, по развитию почти на 30 недель. Вес 1308, рост 37 см. Плацента I степени зрелости, толщина нормальная. Кровотоки не нарушены. Головное предлежание плода. Так что по УЗИ получается всё хорошо с ребёнком, только вот шейка матки немного укорочена, поскольку голова уже низко опустилась.[/QUOTE]
Все будет хорошо, какие вы крупненькие!!!!!!!!!!! Мне тоже сказали на приеме что живот не подымается, ребенок низко лежит, и живот напрягается частенько...но врач на этом внимание не заострилзначит все будет хорошо!!!!!!!!!

Люблю детей 15.08.2010 15:32

[B]УЗИ[/B] делали в 28 недель и 4 дня. Сказали с ребёнком всё хорошо, по развитию почти на 30 недель. Вес 1308, рост 37 см. Плацента I степени зрелости, толщина нормальная. Кровотоки не нарушены. Головное предлежание плода. Так что по УЗИ получается всё хорошо с ребёнком, только вот шейка матки немного укорочена, поскольку голова уже низко опустилась.[/QUOTE]

вот видишь, всё будет хорошо!!! у меня иногда поднывает живот и как режущие боли иногда бывают(((( мне 30 на приём, буду жаловаться((((

MENAMI 15.08.2010 15:47

[QUOTE=Неня;2127933]Я не видела такого, а ты коляску не будешь покупать??? А то там есть ......:girl_in_love:[/QUOTE]

у меня коляска есть. хотела отдельно купить такую штучку

Мама лучшего сына 15.08.2010 15:51

Добрый день!Меня зовут Марина,я уже попросилась к декабрьским девочкам в болталку,можно к вам тоже присоседюсь.ПДР мне ставят на 1 декабря,но малыш может и в ноябре появиться!

Дэзи 15.08.2010 16:20

[QUOTE=Мама лучшего сына;2128188]Добрый день!Меня зовут Марина,я уже попросилась к декабрьским девочкам в болталку,можно к вам тоже присоседюсь.ПДР мне ставят на 1 декабря,но малыш может и в ноябре появиться![/QUOTE]

Привет! конечно присоединяйся!;)

Дэзи 15.08.2010 16:21

Юля, я же тебе говорила что все [B][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"]СУПЕР!!![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! и больше не надумывай)))

Дэзи 15.08.2010 16:22

Катюша, Нюрка[COLOR="Red"][B][SIZE="6"][FONT="Comic Sans MS"] с недельками!!![/FONT][/SIZE][/B][/COLOR]:girl_in_love: и всех девочки у которых сегодня недельки!

Мама лучшего сына 15.08.2010 16:28

[QUOTE=Дэзи;2128331]Привет! конечно присоединяйся!;)[/QUOTE]

Спасибо!

*Angelochek* 15.08.2010 16:58

[QUOTE=Дэзи;2128337]Юля, я же тебе говорила что все [B][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="6"]СУПЕР!!![/SIZE][/COLOR][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! и больше не надумывай)))[/QUOTE]

*Angelochek* 15.08.2010 16:58

[QUOTE=Мама лучшего сына;2128188]Добрый день!Меня зовут Марина,я уже попросилась к декабрьским девочкам в болталку,можно к вам тоже присоседюсь.ПДР мне ставят на 1 декабря,но малыш может и в ноябре появиться![/QUOTE]

приветик!
Приятно познакомится:)))
Я Юля:preg:

*Angelochek* 15.08.2010 16:59

Марина, кого ожидаете?

Мама лучшего сына 15.08.2010 17:03

[QUOTE=angelochek-707;2128493]Марина, кого ожидаете?[/QUOTE]

У нас мальчик!!!Мы с мужем оба очень хотим!!!!Я уже озадачилась выбором приданного,сама не знаю что надо и чего хочу))))

*Angelochek* 15.08.2010 17:21

[QUOTE=Мама лучшего сына;2128509]У нас мальчик!!!Мы с мужем оба очень хотим!!!!Я уже озадачилась выбором приданного,сама не знаю что надо и чего хочу))))[/QUOTE]

мы вот начали потихонечку покупать приданное:)

Дэзи 15.08.2010 17:21

[QUOTE=Мама лучшего сына;2128509]У нас мальчик!!!Мы с мужем оба очень хотим!!!!Я уже озадачилась выбором приданного,сама не знаю что надо и чего хочу))))[/QUOTE]

А меня зовут Рита:preg:
и у нас будет принцесса-доча!:girl_in_love:

MENAMI 15.08.2010 17:45

меня Наталья. приятно познакомиться...
а как так, что по линеечке у вас срок меньше,чем у меня ,а рожать первого декабря??? у меня срок 28.11.

Неня 15.08.2010 17:56

[QUOTE=nyrka_12;2128638]меня Наталья. приятно познакомиться...
а как так, что по линеечке у вас срок меньше,чем у меня ,а рожать первого декабря??? у меня срок 28.11.[/QUOTE]

Так все правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MENAMI 15.08.2010 18:03

[QUOTE=Неня;2128711]Так все правильно!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

срок меньше на 3 дня, а рожать позже на три дня???

Кристина20 15.08.2010 18:07

[QUOTE=nyrka_12;2128739]срок меньше на 3 дня, а рожать позже на три дня???[/QUOTE]

дк срок то меньше у нее, вот и получается, что ей дольше ходить...как раз 29, 30 и 1!!! ;)

Неня 15.08.2010 18:08

[QUOTE=nyrka_12;2128739]срок меньше на 3 дня, а рожать позже на три дня???[/QUOTE]

Ну так у тебя на 3 дня больше, значит ты и рожать на 3 дня раньше должна!!! Или что?? Может я че не догоняю...........%-0

MENAMI 15.08.2010 18:08

[QUOTE=Кристина20;2128752]дк срок то меньше у нее, вот и получается, что ей дольше ходить...как раз 29, 30 и 1!!! ;)[/QUOTE]

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
без слов я
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Кристина20 15.08.2010 18:09

[URL=http://smajliki.ru/smilie-806885703.html][IMG]http://s12.rimg.info/dbada14c7e31d9d58563fa4de2364fc0.gif[/IMG][/URL] Меня Кристина зовут)))))))

Кристина20 15.08.2010 18:11

[QUOTE=nyrka_12;2128758]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
без слов я
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

ога...у нас бывает тут иногда....все с проблемами собрались... :-D :-D :-D
У кого кг с см не совпадают, у кого с датами плохо счет идет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Неня 15.08.2010 18:14

Я вот все думаю, у меня такой живот большой, все говорят, а ходить еще ого-го....... Какого размера же он у меня будет. Вот вроде не много осталось, а если посчитать, так еще 3.5 мес, если по 4 недели...........ну 3 не знаю как там будет, в 38 нед. обычно все уже в предкушении!!!!!!!!

Неня 15.08.2010 18:15

[QUOTE=Кристина20;2128771]ога...у нас бывает тут иногда....все с проблемами собрались... :-D :-D :-D
У кого кг с см не совпадают, у кого с датами плохо счет идет :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:))) :))) :))) :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ага а кто то в туалет в шкаф ходит!!!!!!!!!!

Кристина20 15.08.2010 18:20

[QUOTE=Неня;2128784]Я вот все думаю, у меня такой живот большой, все говорят, а ходить еще ого-го....... Какого размера же он у меня будет. Вот вроде не много осталось, а если посчитать, так еще 3.5 мес, если по 4 недели...........ну 3 не знаю как там будет, в 38 нед. обычно все уже в предкушении!!!!!!!![/QUOTE]

выкладывай фото - заценим :)

MENAMI 15.08.2010 18:21

[QUOTE=Неня;2128784]Я вот все думаю, у меня такой живот большой, все говорят, а ходить еще ого-го....... Какого размера же он у меня будет. Вот вроде не много осталось, а если посчитать, так еще 3.5 мес, если по 4 недели...........ну 3 не знаю как там будет, в 38 нед. обычно все уже в предкушении!!!!!!!![/QUOTE]

такие же мысли у меня...а ведь еще килограмм 5 как минимум будет, а то и 10 легко

Кристина20 15.08.2010 18:26

[QUOTE=nyrka_12;2128809]такие же мысли у меня...а ведь еще килограмм 5 как минимум будет, а то и 10 легко[/QUOTE]

вот и я думаю, что в декрете много наберу...потому что когда сижу дома - на меня такой жор нападает :girl_impossible: ...а на работе нифига...хотя работаю поваром и все продукты доступны - ешь что хочешь. :-/
На прошлом приеме была прибавка +800 ....за все время я набрала 1кг800....но за последние две недели я по-моему наела уже еще пару - посмотрим сколько будет прибавка в среду на приеме %-0

...а в декрете придется себя развлекать и на улице почаще гулять :girl_haha:

Неня 15.08.2010 18:29

[QUOTE=Кристина20;2128808]выкладывай фото - заценим :)[/QUOTE]
У меня с этим проблемы, я не умею......:-/ , но большой..
[QUOTE=nyrka_12;2128809]такие же мысли у меня...а ведь еще килограмм 5 как минимум будет, а то и 10 легко[/QUOTE]

Ну у меня стоит план набрать 10 или как максимум 12. Тем более у меня врач строгая не разрешает много набирать, чуть что на разгрузку,а я девочка послушная!!!!!!!!!!! Вот когда рожала первого, так меня муж такую худую никогда не видел, приехала домой, разделась, он в шоке был. Вот что значит поправиться по норме и рожать самой, сколько я каллорий сожгла!!!!!!!!!!

Неня 15.08.2010 18:30

[QUOTE=Кристина20;2128816]вот и я думаю, что в декрете много наберу...потому что когда сижу дома - на меня такой жор нападает :girl_impossible: ...а на работе нифига...хотя работаю поваром и все продукты доступны - ешь что хочешь. :-/
На прошлом приеме была прибавка +800 ....за все время я набрала 1кг800....но за последние две недели я по-моему наела уже еще пару - посмотрим сколько будет прибавка в среду на приеме %-0

...а в декрете придется себя развлекать и на улице почаще гулять :girl_haha:[/QUOTE]

Да да, ну я уехала к маме, вечером может забегу или до завтра!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:

MENAMI 15.08.2010 18:32

Вложений: 2
зацените мои 25 недель

Текущее время: 14:01. Часовой пояс GMT +3.