Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Netuna 04.08.2014 09:32

Всем приветики.
У меня вчера М. начались. Я уже устала расстраиваться. Хотя вчера очень грустно было. Решила в этом месяце мужа спеманом попоить и попробовать использовать Актиферт. Может и правда поможет. Если нет. То наверно пойду к врачу. Пусть назначает анализы, обследования. Вдруг что-то не так а мы в пустую время тратим. Хотя фолликолометрию я делала все у меня зреет и овулирует, матка тоже хорошая. Муж сдавал СГ. вроде тоже все в норме. Вдруг что с гормонами не так или еще с чем-нибудь. В общем посмотрим.

Juli11 04.08.2014 10:58

девочки, кто-нибудь пил силует и для каких целей? и еще вопрос - принимая КОК узи информативно? Овули нет понятно, но то что касается состояния матки? вся в раздумьях пить мне его или не пить))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Netuna;6602558]Всем приветики.
У меня вчера М. начались. Я уже устала расстраиваться. Хотя вчера очень грустно было. Решила в этом месяце мужа спеманом попоить и попробовать использовать Актиферт. Может и правда поможет. Если нет. То наверно пойду к врачу. Пусть назначает анализы, обследования. Вдруг что-то не так а мы в пустую время тратим. Хотя фолликолометрию я делала все у меня зреет и овулирует, матка тоже хорошая. Муж сдавал СГ. вроде тоже все в норме. Вдруг что с гормонами не так или еще с чем-нибудь. В общем посмотрим.[/QUOTE]

я думаю стоит сдать анализы на инфекции и гармоны. чего тянуть то?

Екатерина4ка 04.08.2014 13:24

У меня вчера М. начались. Я уже устала расстраиваться. Хотя вчера очень грустно было. Решила в этом месяце мужа спеманом попоить и попробовать использовать Актиферт. Может и правда поможет. Если нет. То наверно пойду к врачу. Пусть назначает анализы, обследования. Вдруг что-то не так а мы в пустую время тратим. Хотя фолликолометрию я делала все у меня зреет и овулирует, матка тоже хорошая. Муж сдавал СГ. вроде тоже все в норме. Вдруг что с гормонами не так или еще с чем-нибудь. В общем посмотрим.[/QUOTE]

Что это артифект???
понятно что расстроилась.но мы же сильные! вот м закончаться и снова в бой с новыми силами! некогда нам в панику вдаваться! все получится! ведь так?!
а мы так здорово отдохнули в ижевске.на даче.с малышкой водились. 10 мес ей.чудо! :-) шашлыки.пиво. баня:-) и в церковь успела сходить.еще и пошоппились и на фильм сходили. домашнее видео называется.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Netuna[/b], Сдай на гормоны и на инфекции.лишним не будет.
у меня подруга 7 лет не могла заБ. сдала на гормоны.выписали ей утрожестан. в этот же цикл она заБ. и родила уже.здоровый сынок.

Netuna 04.08.2014 13:30

[QUOTE=Екатерина4ка;6602810]Что это артифект???
понятно что расстроилась.но мы же сильные! вот м закончаться и снова в бой с новыми силами! некогда нам в панику вдаваться! все получится! ведь так?! [/QUOTE]

он для нейтрализации кислой среды у женщины, что обеспечивает жизнеспособности головастиков и способствует легкому продвижению головастиков к цели.
конечно некогда растраиваться. заказала все. завтра привезут и в бой. муж согласен попить таблеточки)))

[QUOTE=Juli11;6602667]
я думаю стоит сдать анализы на инфекции и гармоны. чего тянуть то?[/QUOTE]
забыла на инфекции я тоже сдавала. все нормально. только гормоны остались.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

на гормоны там же надо в разные дни на разные гормоны сдавать

НЮШЕНЬКА 04.08.2014 13:48

Девочки!!! Спасибо всем еще раз!)))
Я проморгала хгч сегодня((( теперь завтра.
На учет через три недели пойду становиться.
У меня отпуск со среды. Ничего меня не тревожит.. Буду загорать и купаться...

Может отпуск? Поможет?)))

Екатерина4ка 04.08.2014 14:05

[QUOTE=Netuna;6602816]он для нейтрализации кислой среды у женщины, что обеспечивает жизнеспособности головастиков и способствует легкому продвижению головастиков к цели.
конечно некогда растраиваться. заказала все. завтра привезут и в бой. муж согласен попить таблеточки)))

забыла на инфекции я тоже сдавала. все нормально. только гормоны остались.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

на гормоны там же надо в разные дни на разные гормоны сдавать[/QUOTE]

Это смазка? пойду почитаю про него в инете.может и мне его попробовать

Netuna 04.08.2014 14:14

[QUOTE=Екатерина4ка;6602877]Это смазка? пойду почитаю про него в инете.может и мне его попробовать[/QUOTE]

ну да это гель. в пачке 2 шт. во время О. надо использовать.

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6602848]
Может отпуск? Поможет?)))[/QUOTE]

Была уже в отпуске в июне не помогло. Теперь в сентябре беру недельку поедем в Чехию погулять, но думаю до отпуска уже будет известно о том пошли наши манипуляции на пользу или нет.

НЮШЕНЬКА 05.08.2014 08:42

Завтра результаты хгч будут. Чихать начну))))))

[QUOTE=Netuna;6602890]ну да это гель. в пачке 2 шт. во время О. надо использовать.

Была уже в отпуске в июне не помогло. Теперь в сентябре беру недельку поедем в Чехию погулять, но думаю до отпуска уже будет известно о том пошли наши манипуляции на пользу или нет.[/QUOTE]

И тебя обчихаю. Засиделась уже)))
Короче, верь в меня, Ёжик!))))))):girl_in_love:
Скоро все получится.

Ирина 05.08.2014 09:33

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6603706]Завтра результаты хгч будут. Чихать начну))))))

Скоро все получится.[/QUOTE]
И про меня не забудь

Netuna 05.08.2014 10:02

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6603706]Завтра результаты хгч будут. Чихать начну))))))

Скоро все получится.[/QUOTE]

Ждем результатов и чихов заразных.
Я сегодня все-таки пошла сдала на гормоны которые по сроку положено. Посмотрим что с моими гормончиками.

Всем приветики.

Knopka 05.08.2014 10:52

Всем приветик:) я гуляю гуляю и гуляю, отдыхаю:) короче пьем то свадьба, то два юбилея
М нет а тест делать страшно, пока сижу и молчу

НЮШЕНЬКА 05.08.2014 16:05

714'!!!!!!)))))
Аааааааааааааапчхиииииии на вас слюняво!!!)))))))

Knopka 05.08.2014 16:37

[b]НЮШЕНЬКА[/b], меня слюнявь персонально:girl_haha:

[b]НЮШЕНЬКА[/b], поздравляю тебя, крепитесь крепко крепко:)))

НЮШЕНЬКА 05.08.2014 17:26

[b]Knopka[/b], ааааапчхиииииииииииииии на кнопку!!!!!)))))))) заразнооооооо))))))))

shain 05.08.2014 20:13

Нюшенька круть, поздравляю☺

Мальвина 05.08.2014 22:08

Всем привет!! Нюшенька поздравляю!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня интернет вырубили, я к вам с сотки!!!
Мы этот цикл пропускаем!!! Расстроилась ооочень!! Рассказываю почему!!
После врача начала лечение'!!! Пропила 2 курса дорогущего препарата вальтрекс от герпеса, потому что он у меня бывает и на лице и на попе, а во время бер это опасно!! Так же прописала мне тержинан и вагинорм для восстановления флоры!!! Вальтрекс пропила, тержинан проставила все ок!! Ставлю свечку вагинорма первую у меня жжение, читаю инструкцию такое может быть, на след. День ставлю вторую и утром встать не могу, потому что все раздуло и вывернуло!! Страшная молочница и ззуд!! Эти месячные адом показались, ни тампон ни прокладку прикоснуть не могу!! Пошла сыпь по ногам!! А сегодня просыпаюсь и добавился герпес и на губе и на попе!!! Аааааааа!! Расстроилась жутко!!! Побежала к врачу, она меня хорошо промыла и лечение опять назначила!! Ох не судьба родить мне 9 мая!!! А так хотелось!! Вот опять думаю с ок теперь, пить этот месяц или уже нет??!

А завтра еще на праздник идти, а я такая красавица!!!(((((

Ирина 05.08.2014 23:06

[QUOTE=Мальвина;6604754]Всем привет!! Нюшенька поздравляю!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

У меня интернет вырубили, я к вам с сотки!!!
Мы этот цикл пропускаем!!! Расстроилась ооочень!! Рассказываю почему!!
После врача начала лечение'!!! Пропила 2 курса дорогущего препарата вальтрекс от герпеса, потому что он у меня бывает и на лице и на попе, а во время бер это опасно!! Так же прописала мне тержинан и вагинорм для восстановления флоры!!! Вальтрекс пропила, тержинан проставила все ок!! Ставлю свечку вагинорма первую у меня жжение, читаю инструкцию такое может быть, на след. День ставлю вторую и утром встать не могу, потому что все раздуло и вывернуло!! Страшная молочница и ззуд!! Эти месячные адом показались, ни тампон ни прокладку прикоснуть не могу!! Пошла сыпь по ногам!! А сегодня просыпаюсь и добавился герпес и на губе и на попе!!! Аааааааа!! Расстроилась жутко!!! Побежала к врачу, она меня хорошо промыла и лечение опять назначила!! Ох не судьба родить мне 9 мая!!! А так хотелось!! Вот опять думаю с ок теперь, пить этот месяц или уже нет??!

А завтра еще на праздник идти, а я такая красавица!!!((((([/QUOTE]
Бедная, скорее поправляйся

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]НЮШЕНЬКА[/b], поздравляю. И мне личный и слюняввй сих, можна:-) :-) :-) :-) ?

shain 06.08.2014 10:05

Всем привет!
Мариш ну и ну, поправляйся скорее.

Knopka 06.08.2014 10:18

[b]Мальвина[/b], поправляйся скорее , зато летний малышом

М. Нет и тест /

Екатерина4ка 06.08.2014 13:06

Нюша поздравляю! ура!
всем привет!
начала я пить фемибион. грудь болит, соски такие чувствительные стали.больно.это наверно после О так организм себя ведет?

Мальвина! поправляйся! это вообще жесть! бедненькая

НЮШЕНЬКА 06.08.2014 16:12

Всем привет!)))))
А мы на дачу приехали вчера ночью))))))) Красота тут...)))

[QUOTE=Ирина;6604819]Бедная, скорее поправляйся

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]НЮШЕНЬКА[/b], поздравляю. И мне личный и слюняввй сих, можна:-) :-) :-) :-) ?[/QUOTE]

АААААААПЧХИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ СЛЮНЯВО СЛЮНЯВО И ЗАРАЗНО ЗАРАЗНО!!!!!:girl_in_love:

И на всех АААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ СЛЮНЯВЫМ!!!!!!!!)))

Я на качелях сижу и вышиваю))))) булку заточила))) мои гуляют рядом. Сейчас на речку пойдем. Красота...)))))

Ирина 06.08.2014 17:09

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6605704]Всем привет!)))))
А мы на дачу приехали вчера ночью))))))) Красота тут...)))

АААААААПЧХИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ СЛЮНЯВО СЛЮНЯВО И ЗАРАЗНО ЗАРАЗНО!!!!!:girl_in_love:

И на всех АААААПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ СЛЮНЯВЫМ!!!!!!!!)))

Я на качелях сижу и вышиваю))))) булку заточила))) мои гуляют рядом. Сейчас на речку пойдем. Красота...)))))[/QUOTE]
Поймала и умылась чихом:-)

Пьеретта 07.08.2014 00:33

Девочки, всем привет)
я к вам с таким вопросом.
У меня на повестке ПРИВИВКИ.
Мы их вот только-только хотим начинать делать, перед садом.
У кого детки привиты? У кого нет?
Как вы думаете, возможно ли беременной заразиться от только что привитого ребенка?

Мальвина 07.08.2014 07:18

[QUOTE=Ирина;6604819]Бедная, скорее поправляйся

[b]НЮШЕНЬКА[/b], поздравляю. И мне личный и слюняввй сих, можна:-) :-) :-) :-) ?[/QUOTE]

[QUOTE=shain;6605136]Всем привет!
Мариш ну и ну, поправляйся скорее.[/QUOTE]

[QUOTE=Knopka;6605159][b]Мальвина[/b], поправляйся скорее , зато летний малышом

М. Нет и тест /[/QUOTE]

[QUOTE=Екатерина4ка;6605439]Нюша поздравляю! ура!
всем привет!
начала я пить фемибион. грудь болит, соски такие чувствительные стали.больно.это наверно после О так организм себя ведет?

Мальвина! поправляйся! это вообще жесть! бедненькая[/QUOTE]
Спасибо девочки!!!
Вот вторую ночь ставлю чудо свечку "пимафуцин", так хоть ходить могу!! Только вот беда этих свечек всего 3 шт, 3 мне врач и прописала!! Неужели сегодня посбеднюю поставлю и опять плохо будет?? Прям страшно!!
Катюшь, думаю это реакция на О !! На фемибион думаю такой реакции быть не должно!! У меня нет такой реакции на него!!
[QUOTE=Пьеретта;6606228]Девочки, всем привет)
я к вам с таким вопросом.
У меня на повестке ПРИВИВКИ.
Мы их вот только-только хотим начинать делать, перед садом.
У кого детки привиты? У кого нет?
Как вы думаете, возможно ли беременной заразиться от только что привитого ребенка?[/QUOTE]

У меня ребенок привит!!
думаю что от привитого ребенка заразиться нельзя!!

Екатерина4ка 07.08.2014 08:00

[QUOTE=Мальвина;6606337]Спасибо девочки!!!
Вот вторую ночь ставлю чудо свечку "пимафуцин", так хоть ходить могу!! Только вот беда этих свечек всего 3 шт, 3 мне врач и прописала!! Неужели сегодня посбеднюю поставлю и опять плохо будет?? Прям страшно!!
Катюшь, думаю это реакция на О !! На фемибион думаю такой реакции быть не должно!! У меня нет такой реакции на него!![/QUOTE]

Раз врач назначил 3, то думаю должно сегодня пройти уже.сама как облегчение чувствуешь?

сегодня ночью плохо спала. я люблю на животе спать.как поворачиваюсь на живот-такая боль.грудь болит вся и она в объемах увеличилась:-) вчера мужу говорю-вот завтра встану в 6 утра и пойду пробегусь.:-)он не поверил, посмеялся надо мной.:-) а я ведь встала-пробежалась сегодня.:-)

Мальвина 07.08.2014 08:17

[QUOTE=Екатерина4ка;6606357]Раз врач назначил 3, то думаю должно сегодня пройти уже.сама как облегчение чувствуешь?

сегодня ночью плохо спала. я люблю на животе спать.как поворачиваюсь на живот-такая боль.грудь болит вся и она в объемах увеличилась:-) вчера мужу говорю-вот завтра встану в 6 утра и пойду пробегусь.:-)он не поверил, посмеялся надо мной.:-) а я ведь встала-пробежалась сегодня.:-)[/QUOTE]

Легче мне конечно!! И хлопьев таких нет уже!! Девочки, я никогда не думала что можно от молочницы так страдать, правда она у меня аллергической реакцией еще дополнена, но все же это такое мучение!!!(((((

Кать, а у тебя О прошла уже???

Knopka 07.08.2014 08:39

Доброе утро. Планируем дальше, 1 дц вот так:(

anastaisha 07.08.2014 09:20

Всем привет и апчхи на всех!
Марина выздоравливай поскорее! Молочница да еще и Гермес это жесть!
Пьеретта, я не ставлю своему ребенку прививки, т.к. лично сталкивалась с их последствия...
Если решила ставить, готовитесь к ним - антигистаминные, анализ крови. И если будете ставить российский полиомиелит, то он живой, и ребенок 1,5 заразен может быть...

MENAMI 07.08.2014 09:25

Девочки,вклинюсь. Всем удачного планирования!
Пимаффуцин обычно хватает 3 свечки,но если сильеая молочница,то сделайте 6шт. Дороговато,ео эффективно.

Екатерина4ка 07.08.2014 10:54

[QUOTE=Мальвина;6606371]Легче мне конечно!! И хлопьев таких нет уже!! Девочки, я никогда не думала что можно от молочницы так страдать, правда она у меня аллергической реакцией еще дополнена, но все же это такое мучение!!!(((((

Кать, а у тебя О прошла уже???[/QUOTE]

поправляйся поскорее!
О прошла.Сегодня 6 дпо.

Мальвина 07.08.2014 15:02

[QUOTE=Knopka;6606388]Доброе утро. Планируем дальше, 1 дц вот так:([/QUOTE]
С беременным циклом!!! Вместе в июнь пошли??!
я уже посчитала, что если все хорошо будет, то срок на 5 июня получается!!!))))
[QUOTE=MENAMI;6606423]Девочки,вклинюсь. Всем удачного планирования!
Пимаффуцин обычно хватает 3 свечки,но если сильеая молочница,то сделайте 6шт. Дороговато,ео эффективно.[/QUOTE]
Натусь, спасибо!!!
мне уже никаких денег не жалко лишь бы помогло!! Никогда от этого не страдала, а тут ужас просто!! Брррр....
надеюсь что 3х достаточно будет!!!!
[QUOTE=Екатерина4ка;6606537]поправляйся поскорее!
О прошла.Сегодня 6 дпо.[/QUOTE]
Спасибо!!
так ждемс вместе!! Когда тесты мочить начинаем?

Knopka 07.08.2014 15:51

[b]Мальвина[/b], еще май у меня есть:girl_haha:

shain 07.08.2014 16:46

Всем привет!!!!

[QUOTE=Knopka;6607074][b]Мальвина[/b], еще май у меня есть:girl_haha:[/QUOTE]

С Беременным циклом!!!!

У меня сегодня 10-11 дпо и тест чист. Уже бесилка началась - точно к М:-D

Juli11 07.08.2014 16:53

Привет, у меня тоже ПМС нереальный. С мужем поругались сильно. В итоге я сказала что развожусь с ним, он спросил - ты точно решила, я говорю да, он говорит тогда мне здесь больше делать нечего и пошел вещи собирать, а я побежала говорю нет, не уходи и тд и тп. Дура я , да? как идиотка побежала останавливать. Теперь будет думать что я без него никуда.... Сижу теперь не разговариваю, они с сыном играют в соседней комнате. Еще сегодня узнали что ему 29 вгуста надо быть уже в чечне. Тоже ступор, не ожидали что так скоро...думали на конец сентября.... Получается в конце февраля приедет...

НЮШЕНЬКА 07.08.2014 17:20

Олеся Акбара приветище всем передает.
Велела чтоб в июньскую болталку все готовились))))))))))))
А я требую чтоб в апрелята за мной хоть одна попа ушла!!!!!!))))))

Netuna 07.08.2014 17:31

Всем приветики. Сдала я гормоны, которые положено на 3 ДЦ. Все нормально, только пролактин повышен. Почитала, что этот гормон очень не стабильный при стрессе повышается. И ночью он выше. Пишут что его желательно сдавать через 2-3 часа после сна. А я проснулась, умылась и побежала и можно сказать что через 20 минут после сна сдала. Пойду теперь в понедельник сдавать вместе со следующей партией гормонов.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6607256]Олеся Акбара приветище всем передает.
А я требую чтоб в апрелята за мной хоть одна попа ушла!!!!!!))))))[/QUOTE]

Я теперь если только в май пойду. Приветики передавай ей!

А я вот думаю если бы с первого раза все у нас получилось, то я бы уже на днях пошла бы в декрет. Эхххх
А еще мы сегодня на работе отмечали у нас одна сотрудница двойню на днях родила, муж ее тоже у нас работает. Так классно :girl_in_love:

Ирина 07.08.2014 18:01

[QUOTE=Netuna;6607265]Всем приветики. Сдала я гормоны, которые положено на 3 ДЦ. Все нормально, только пролактин повышен. Почитала, что этот гормон очень не стабильный при стрессе повышается. И ночью он выше. Пишут что его желательно сдавать через 2-3 часа после сна. А я проснулась, умылась и побежала и можно сказать что через 20 минут после сна сдала. Пойду теперь в понедельник сдавать вместе со следующей партией гормонов.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я теперь если только в май пойду. Приветики передавай ей!

А я вот думаю если бы с первого раза все у нас получилось, то я бы уже на днях пошла бы в декрет. Эхххх
А еще мы сегодня на работе отмечали у нас одна сотрудница двойню на днях родила, муж ее тоже у нас работает. Так классно :girl_in_love:[/QUOTE]
Я вообще бы около мес. Няньчилась:( значит так нужно. И мы дождемся своих малышей

Lizik777 07.08.2014 18:05

Девочки, все вы дождетесь своих малышей!!! Значит не время, значит что-то вы еще не сделали.

Мальвина 07.08.2014 18:29

[QUOTE=Knopka;6607074][b]Мальвина[/b], еще май у меня есть:girl_haha:[/QUOTE]
Да давай в май!!! Точно я сама май пропускаю и тебя чуть не пустила!!! Ты давай в май!!
[QUOTE=shain;6607191]Всем привет!!!!

С Беременным циклом!!!!

У меня сегодня 10-11 дпо и тест чист. Уже бесилка началась - точно к М:-D[/QUOTE]
Задежка есть уже?
[QUOTE=Juli11;6607208]Привет, у меня тоже ПМС нереальный. С мужем поругались сильно. В итоге я сказала что развожусь с ним, он спросил - ты точно решила, я говорю да, он говорит тогда мне здесь больше делать нечего и пошел вещи собирать, а я побежала говорю нет, не уходи и тд и тп. Дура я , да? как идиотка побежала останавливать. Теперь будет думать что я без него никуда.... Сижу теперь не разговариваю, они с сыном играют в соседней комнате. Еще сегодня узнали что ему 29 вгуста надо быть уже в чечне. Тоже ступор, не ожидали что так скоро...думали на конец сентября.... Получается в конце февраля приедет...[/QUOTE]
Как малыш??
ого чечня??!!((((
до отъезда не успеваете бер?
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6607256]Олеся Акбара приветище всем передает.
А я требую чтоб в апрелята за мной хоть одна попа ушла!!!!!!))))))[/QUOTE]
И ей привет передавай!! Пусть возвращается!!! Она таблетки бросила пить уже???
а у тебя срок на какое апреля?? Я сама апрельская!!! Это так здорово!!

shain 07.08.2014 18:39

Марин нет еще задержки. Должны быть числа 12го вроде

Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +3.