![]() |
[QUOTE=Машутка;7766184]Всем приветик! Спасибо, Танюша...
Да, Юль, я бы с таким давлением помирала, оно высокое для меня... Для меня и 102 на 60 уже высоковато... :([/QUOTE] Ну каждому свое давление%-0 Мне это низкое... Всем привет |
Спасибо, Маша! Я тоже с детства с низким давлением... А в институте медсестра чуть сознание не потеряла, когда давление мне измеряла, перепугалась, а потом стала прыгать вокруг меня, что болит, как я??? А я говорю, что в норме и это мое давление...
|
Маша, какое такое давление что прям медсестра сознание чуть не потеряла? Мне кажется медсестры и медики настолько привычны ко всему, их мало что может вывести из равновесия, а уж прям сознание потеряла...
Всем привет) |
Такое на самом деле бывает
Сознание, конечно, не теряют, но сильно удивляются Мне с первой б пришлось полежать в больнице, там плохо стало очень После измерения давления мед сестры тоже забегали вокруг меня Что там намерили я не знаю, но по их глазам поняла,что что-то страшное))) Ну там понятно конечно Ничем хорошим та берем не закончилась :( |
Всем привет.
У нас что то последние 2 дня так туго уроки делает сын, у меня терпение кончается уже. Устал что ли. До каникул 2 недели. Вчера и сегодня попросился сам со школы идти домой. Школа у нас не близко, но отпустила. Довольный теперь, самостоятельный. Папа мне тут рыбки подогнал, такую уху свалила вкусную. С Тимохой на пару ели. Больше никто не ест рыбу. Маша, с выгодными покупками тебя! Юля, со встречей! |
Да, Лариса, серьезно, она тогда реально перепугалась, молоденькая была, а я бледная не выспавшаяся, к экзаменам готовилась... Она побледнела вся, несколько раз перемеряла, скорую собиралась вызывать, я ее остановила, а потом меня чаем поила, когда нормализовалось до моего стандартного давления, то она меня отпустила...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Спасибо, Катя. Сегодня еще загляну в магазинчик-это я уже к приезду мужа буду начинать готовиться... Думаю, что опять с Саньком газету нарисуем, хочу футболки нам всем с енотиками заказать, а потом сфотографироваться... Не знаю, но в этот раз его отъезд тяжело переносится, как в первый раз. |
Какое давление то было?
|
72 на 60 (и разница между верхним и нижним маленькая и давление очень низкое)
|
Ну да, низковато...
Самое низкое у меня наверно 80 на 60 было, но у меня тоже пониженное мое... |
А потом я же подросток была... А она ответственность за меня несла и плюс молодая...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] Все, домой, урра! Еще одна неделя закончилась... :) |
Очень короткий рабочий день у вас сегодня)
|
Обычно медики считают, что 120/80 это норма и гипотоников как-будто нет на белом свете
У моей матери 90/60 всю жизнь И при 120/80 она умирает А они говорят ей - да вы что, вы конь-огонь, в таком-то возрасте А то, что для неё это все равно, что 150-160 для меня, они почему-то не думают Тип положено 120/80 А когда у неё фигачило 150-160 и голова кружилась, тошнило, голова болела и пр. Ей говорили - нуууу для 60 лет это тоже в целом норма, типа бывает уже, возраст, что вы хотите? В общем вот как-то так А если у беременной гипертонички 140, при её всю жизнь рабочем 135, то её хотят сразу в больницу класть Я так две беременности боролась с врачами Я гипертоничка потому что |
Приветики!!!
Вооо, и я гипертоник Потомственный) И меня пытались в рд положтть при 140 Я сдавалась только при 160) И то, после всех ужасов, что мне рисовали Если я не лягу) А вообще, у меня у папы счас 220 норма Если 180-это вообще идеал) |
Вот, Юль, мое 90/60, я понимаю твою маму...
Девочки, купила со скидками шикарное нижнее белье, чтобы убить мужа наповал и чулочки, вот это меня колбасит!!!:) Пора завязывать... Сейчас готовлю себе минестроне... |
Ох, Маша.. )
А мы на экг съездили При случае у педиатрши спрошу, чё там, как Мама старшему пазл на 1000 подарила, собираем потихоньку Очень ему нравится это дело И мелкий глядя на него свои пазлы маленькие приносит, говорит: смотри,как я могу! И собирает Понтуется, кароч)))) |
Маша, где скидки хорошие такие, поделись?)
|
[QUOTE=Лисёнок;7766223]Приветики!!!
Вооо, и я гипертоник Потомственный) И меня пытались в рд положтть при 140 Я сдавалась только при 160) И то, после всех ужасов, что мне рисовали Если я не лягу) А вообще, у меня у папы счас 220 норма Если 180-это вообще идеал)[/QUOTE] Тань, ну это через-чур даже для гипертоников Я канешн понимаю, что сосуды с возрастом уже не алё Но надо таблетки пить А то мало ли... Я отслеживаю и пью лекарства Не хочу закончить как моя свекровь |
В Эстель и в Марк энд Спенсер
|
Что-то на сайте не вижу скидок, может только в розничных магазинах...
|
Всем приветик! Не знаю, но в Эстель даже народу было много, скидки на многие коллекции... Я просто зашла, а выйти без покупки не смогла...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне скоро Саню привезут и опять начнутся уроки, учеба... :) |
Всем доброе утро)
Я буквально только с забега Прочесала 5 км Я — труп))) Но было очень круто Результат точный не знаю, примерно 35-36 мин Я как раз хотела уложиться в 40 Для человека без подготовки считаю очень приличным результатом)) |
Маша, молодец
Всем физкульт привет |
Мне Саньку привезли, урра... Маман опять недовольная, отец подкалывал, все про младшего внука говорили, как он их целовал, как он их зовет... Я даже не поняла, зачем мне это?
|
[QUOTE=Машутка;7766270]Мне Саньку привезли, урра... Маман опять недовольная, отец подкалывал, все про младшего внука говорили, как он их целовал, как он их зовет... Я даже не поняла, зачем мне это?[/QUOTE]
Ну наверно просто поделиться радостями Надо же о чем-то разговаривать Не на одини и те же темы ж |
Не знаю, Юль, осадок опять... Опять ждала, убиралась и накормила, чаем напоила и опять у меня ходили и искали где что-нибудь не так лежит или недомыто... И ворота не сразу открыла, чтобы запустить на территорию, а я мусор выкидывала, короче такой осадок.
|
Всем привет
Мы тоже в школу собираемся сегодня, последние задания доделывали по русскому... Дождь опять, не погулять((( |
Ой, мы этот пролог от Руслана и Людмилы учили, ужас... Я вспоминаю мы его классе в 5ом учили, а ребенок сейчас
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 40 секунд[/I][/B][/color][/size] Сейчас на учи.ру посадила заниматься... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а как утром было клево, солнышко и сейчас... Тоже хотела с Саней погулять и увы... |
[quote="Машутка;7766253"]Мне скоро Саню привезут и опять начнутся уроки, учеба...[/quote]
у вас каникулы что ли? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] Всем привет) |
[QUOTE=Антизолушка;7766282]Всем привет
Мы тоже в школу собираемся сегодня, последние задания доделывали по русскому... Дождь опять, не погулять((([/QUOTE] А ветрина какой:-/ ужас Меня чуть не сдуло, пока на почту холила |
[quote="freken;7766303"]А ветрина какой ужас
Меня чуть не сдуло, пока на почту холила[/quote] А я не заметила, правда я ненадолго выходила... Мусор выкидывала и ворота открывала, правда оказалось, что я их из окна спальни могу открыть, их хорошо видно и пульт берет... Санька у меня на ушах стоит, как издевается... Сейчас сказку поставлю, а то уже крыша едет... |
Приветики!
Мы диспансеризацию с Ксюней проходим Поаада, не поняла Зачем в атлетике лор и окулист Лучше бы ортопеда и хирурга Сегодня кровь сдали и лора прошли Завтра анализы и окулист Главное, спорт диспансер работает с 9 до 18 в будни Вот как сходить, если работаешь? Идем платно, т.к. все надо пройти до 28 октября А мы ж уезжаем в пт Завтра еще с мелким к врачу Посмотреть есть ли улучшения А тотне нравится мне как он дышит И кашель появился Маша, с обновочками!!! Другую Машу с марафоном!!! Молодец!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы в 6-м классе вообще не учили стихи И счас только читают стихи и все Я,в шоке Мы,все стихи учили Мне кажется, у меня Ксюня и «У Лукоморья...» не учила) |
Чёт я нить потеряла
При чем тут стихи в 6 классе? |
[quote="Лисёнок;7766313"]Мы в 6-м классе вообще не учили стихи
И счас только читают стихи и все Я,в шоке Мы,все стихи учили Мне кажется, у меня Ксюня и «У Лукоморья...» не учила)[/quote] в первом классе у сына стихи задавали, но отвечать нужно было хором (рукалицо) такая глупость. У Лукоморья, кстати, в первом классе учат обычно. Может ты просто уже не помнишь? |
Всем привет! Весь пролог в 1 классе не учат, он на 2 страницы...
|
Приветики!
Лесь, не спорю, может и не помню Учеба задолбала уже) Теперь еще и атлетика меня бесит Тренер думает, что мы олимпийскими чемпионами станем Говорит 4 раза в неделю.тренироваться Говорю, ребенок не выдержит Учеба съедет А она мне такая, зато достидения в спорте Я ей говорю, а если нет И не там, и не там И как старуха у разбитого корыта Та, мне такая А может Ксюня каждый день.будет приходить на тренировки? Капец Т.е. можно не учиться( Были у врача с. Мелким Опять вирус Опять лечимся Но аденоиды стали лучше Ухо правое у него не хорошее Воспаленное Кароч, жизнь боль) И все, ничегр интересного С утра в один медцентр с дочкой Потом за продуктами Потом в другой медцентр с сыном Веселое у меня воскресенье))) |
Мы за едой ходили, а сейчас Санька на площадке бегает, а то опять затягивает и ветер поднимается...:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Танюшка, держись! И сынишка пусть поправляется! Я все это проходила, сейчас все полегче... После сада прям полегче стало... |
[b]freken[/b],
[b]Лисёнок[/b], спасибо) Тань, ну, это не марафон все же, конечно)) хотя я ощутила именно как марафон - подготовки-то ноль сестра позвала, вот я и за компанию зовет еще через пару недель)) может, и побегу будет видно [quote="Лисёнок;7766336"]И не там, и не там[/quote] да, это дело такое либо то, либо то нельзя успеть и в проф спорте и в учебе тут надо вам сесть, подумать и решить тем более, что дочка уже взрослая и что-то да понимает уже хочет ли она атлетике жизнь посвятить вообще спорт это в любом случае здорово если с карьерой проф спортсмена не выгорит - всегда есть путь в фитнес очень модно, востребовано, высокооплачиваемо есть о чем поразмыслить) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня мелкий так и сопливит(( еще и темпа небольшая 37,2 фигня, конечно, но в сад уж точно не идем пн, вт на работу выходить на днях...как всегда не вовремя болячки придется бабушке ребенка возить дабы не начинать работу с больничного эх |
Маша, пусть сынок поправляется быстрее! Мне сегодня удалось повышивать немного и повыкладывать мозаику, красотень! :)
Я расстроилась сегодня, Санька совсем забыл как решаются сложные задачи по математике в лаборатории, пиишлось сегодня объяснять, схемы рисовать, а в прошлом году как орешки щелкал. |
И я расстроилась сегодня)
Не смогла решить Ксюне задачу) Все, мои знания заканчиваются 6-м классом церковно-приходской школы)))) Маша, мелкому поправиться поскорее!!! |
Таня, попробуй какой-нибудь решебник купить... Поищешь похожие задачи и сможешь объяснить.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] Например, решебник к дидактическим материалам, сейчас они так называются... Либо попробуй в инете поискать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Накрайняк, нам закидывай, решим и объясним... Я люблю задачки...;) |
| Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |