![]() |
[QUOTE=светлана*;7466982][b]Светля[/b], молодец сдай и посмотри. Узи а не дешевле будет фалликулометрию сделать)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки извените за ошибки этот телефон ни только слава каверкает но и буквы пропускает[/QUOTE] Дешевле. Только эта клиника около дома, а у них нет фолликулометрии. Если ездить в другую - то по затратам времени и денег на дорогу то же самое получится. Если всё норм, то прекращу отслеживать. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас гинекологическое УЗИ - 1000 рэ. Анализ хгч - 360 Анализ прогестерон - 380 Плюс забор крови - 180 Если сдаешь на несколько анализов, то соответственно за забор крови платишь один раз. |
[b]Светля[/b], фолликулометрия это тоже самое, что и узи только там смотрят эндометрий, фоликулы и желтое тело. Просто наверное в вашей клинике не делают т к выгоднее по деньгам им. У нас прогестирон 325 руб +130 забор крови. Хгч даже не знаю давно его не здавала. Да и некчему было. Мне что то есть так захотела. Наверное ПМС начинаеться. Сама по себе зачетила что очень раздражительная стала. Живот и грудь как обычно ни каких изменений нет
|
[QUOTE=светлана*;7466992][b]Светля[/b], фолликулометрия это тоже самое, что и узи только там смотрят эндометрий, фоликулы и желтое тело[/QUOTE]
Это всё на и на обычном УЗИ рассказывают. А фолликулометрией в других клиниках называется "пакет" из 4-5 визитов с выдачей результатов в динамике. Отличие лишь в том, что каждое УЗИ получается дешевле и что самой не надо ничего подсчитывать. |
доброе утро девочки, а то читаю вас а так и не поздоровалась
|
Ой, девочки я выспалась так хорошо, что дома осталась) правдо слабость какая то.
[b]Марьюшка[/b], как ты О свою ловишь? Я вот жду должны в субботу или во вторник прийти чуть осталось |
[QUOTE=светлана*;7467068]Ой, девочки я выспалась так хорошо, что дома осталась) правдо слабость какая то.
[b]Марьюшка[/b], как ты О свою ловишь? Я вот жду должны в субботу или во вторник прийти чуть осталось[/QUOTE] Есть шанс что не придут? |
[b]Светля[/b], я надеюсь, но О в этом цикле не отслеживала поэтому не знаю какой день ПО
|
[quote="светлана*;7467068"]Марьюшка, как ты О свою ловишь?[/quote]
да вчера начала мочить тесты надо сегодня заехать еще купить |
Всем привет. Я вчера тоже хотела О половить. Но пришла в аптеку пока свои таблетки покупала-заказывала про тесты даже не вспомнила((
|
Мне любые тесты даже показывать нельзя. Я та ещё тестоманка )))
|
Девочки всем привет!
Вот это я выдрыхлась, ну все проспала и будильники и прием таблеток...наверстываю:girl_haha::girl_witch: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]светлана*[/b], молодец! рада что ты дома осталась! только не нужно болеть!, просто отдыхай...а вообще есть смысл в пятницу выходить,та уже и выходные?:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], [b]Хомочка[/b], удачно Вам половить О, с Б эфектом;) я тоже хотела купить, а ща думаю нафига!все как обычно, ЯБ за три дня и О чувствуется, хоть на стену лезь...уже отслеживала тестами,наверное цикла три, разными и все сходиться...только Б пока нет.:girl_sigh: |
[b]Майя20[/b], просто я отпрашиваюсь в счет отпуска и мне еще нужно гормоны перездавать и к врачу и тоже в счет отпуска у меня 3 дня еще осталось. Хочу когда к Г тоже взять отгул на весь день, что б не отпрашиваться на час и голопом не нестись
|
Всем приветики. Морозного и солнечного утречка.
Первый раз в жизни сегодня тренировку прогулял тренер, а не я)))) Он тупо забыл))) Ну ничего, я занималась с прекрасной девушкой Ириной - к которой я изначально и хотела попасть, вот она по настоящему все соки из меня выжила))) Решила, что когда войду в ритм, возможно перейду к ней) Но пока лучше стабильно, но попроще. Чем умотаться, а потом начать забивать и жалеть себя. За все время результат по весам примерно такой, за ту неделю - минус 2,7 кг. На этой недели вес решил видимо дождаться М и постоять) +/- 200 кг |
[quote="Akina;7467123"]занималась с прекрасной девушкой Ириной - к которой я изначально и хотела попасть, вот она по настоящему все соки из меня выжила))) Решила, что когда войду в ритм, возможно перейду к ней) Но пока лучше стабильно, но попроще. Чем умотаться, а потом начать забивать и жалеть себя.[/quote]
2,7 это круто за неделю, молодец |
[quote="Akina;7467123"]минус 2,7 кг[/quote]
Очень хороший результат [quote="Akina;7467123"]На этой недели вес решил видимо дождаться М и постоять) +/- 200 кг[/quote] Перед М я всегда разбухаю, а потом все сходит. [quote="Akina;7467123"]лучше стабильно, но попроще[/quote] Так держать)) |
[b]Akina[/b], молодец)
А я бездельничаю сегодня ) Сейчас есть готовлю, полы притерла и стирку затеяла. Вернее не я а моя машинка) У меня тоже перед М живот надуваеться как шарик и вигивай не втягивай все равно видать сильно. |
:prize::wow:[b]Akina[/b], ты герой!!!
[quote="Марьюшка;7467128"]2,7 это круто за неделю, молодец[/quote] :girl_pinkglassesf::))):prize::wow: это не комплименты! это очень сложно, для меня, делать что то, еще и по расписанию!!!Не останавливайся!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Марьюшка[/b], скоро богатой будешь! Я тебя не узнала, пока текст не сцитировала;) Миленькая аватарочка! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки до 1000 стр. осталась совсем ничего!!!Надо нам всем поднажать!Всем желаю скорейшей :puz:! ...а у меня еще одна примета, я когда попала на форум, решила прочитать от корки до корки эту болталочку, а потом уже Б, я и регистрироваться даже не хотела, сидела читала,но не выдержала и влилась в наши стройные ряды:)( а то вдруг,чего то знать не буду:girl_haha:)..так вот!!!Я вчера дочитала, до первой своей записи!!!Так что, пора мне в ББ! И муж мне сказал, что уверен , что в 2017 я буду ходить Б! И рыбы ему снятся, голавли с его рост(почему не мне, а ему:-!)...короче я готова! |
[quote="Майя20;7467142"]короче я готова![/quote]
Замечательный настрой)) |
[b]Марьюшка[/b], прикольная аватарка) Машенька в этом мульте аттас)))
[b]Майя20[/b], обязательно будешь Б и всех нас заберешь) |
[QUOTE=Akina;7467123]Всем приветики. Морозного и солнечного утречка.
Первый раз в жизни сегодня тренировку прогулял тренер, а не я)))) Он тупо забыл))) Ну ничего, я занималась с прекрасной девушкой Ириной - к которой я изначально и хотела попасть, вот она по настоящему все соки из меня выжила))) Решила, что когда войду в ритм, возможно перейду к ней) Но пока лучше стабильно, но попроще. Чем умотаться, а потом начать забивать и жалеть себя. За все время результат по весам примерно такой, за ту неделю - минус 2,7 кг. На этой недели вес решил видимо дождаться М и постоять) +/- 200 кг[/QUOTE] Ай какая молодца:))) Блин, чёт низ живота тянет. А так уже было. Закончилось бхб :-E [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] А хотя может это И так ощущается |
[quote="Майя20;7467142"]Марьюшка, скоро богатой будешь! Я тебя не узнала, пока текст не сцитировала Миленькая аватарочка![/quote]
И я не узнала)))) Думала у нас кто-то новый появился. Спасибо за приятные слова. Я по любому должна дойти до конца!!! К эндокринологу я в этом году не попадаю( Она заболела, записалась я на следующий год на 11 число) Позавчера и сегодня какая-то мазня((( А М все нет. Четко после тренировок мажет( |
[b]Светля[/b], у меня на оборот ни чего пока тишина. Только иногда ЛЯ потягивает
|
[b]Akina[/b], я пропустила, а тестик ты мочила?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Светля[/b], мысли позитивно! и все будет хорошо! |
[QUOTE=светлана*;7467220][b]Светля[/b], у меня на оборот ни чего пока тишина. Только иногда ЛЯ потягивает[/QUOTE]
У меня наоборот справа ))) А ДФ в левом был. Ну ничего, завтра УЗИ всё покажет. |
[b]Akina[/b], ты тесты делала?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Светля[/b], у меня тоже на 14 дц сильно тянул ПЯ аж больновато было ходить. Вот я предположила, что О была. А сейчас иногда левый потягивает и отпускает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Светланка удачного тебе завтро узи) |
[b]Майя20[/b], [b]светлана*[/b], отрицательный...
Так что как-то мне это не нравится... [b]Светля[/b], удачного и плодотворного узи. Все у тебя будет хорошо, поменьши паники) Ну покрайне мере постарайся уменьшить ее) |
[QUOTE=светлана*;7467234][b]Akina[/b], ты тесты делала?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Светля[/b], у меня тоже на 14 дц сильно тянул ПЯ аж больновато было ходить. Вот я предположила, что О была. А сейчас иногда левый потягивает и отпускает. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Светланка удачного тебе завтро узи)[/QUOTE] Спасибо. Ближе к вечеру отпишусь с результатом. На 16:00 записана. |
[quote="Майя20;7467142"]Марьюшка, скоро богатой будешь! Я тебя не узнала, пока текст не сцитировала Миленькая аватарочка![/quote]
[quote="светлана*;7467151"]Марьюшка, прикольная аватарка) Машенька в этом мульте аттас)))[/quote] спасибо девочки, надоел мне мой Федор Сумкин вот и решила поменять на Машку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] [quote="Akina;7467218"]И я не узнала)))) Думала у нас кто-то новый появился.[/quote] точно богатой буду:girl_haha: |
Всем добрый вечер! Что то все притихли...
мы сделили себе настойку из черноплодки на спирту, посмотрим что получится, еще планируем вишню также замочить;) |
[b]Майя20[/b],:-Dхорошая штука, муж в этом году тоже на водке делал, наши друзья оценили, правда я такое не могу, но наблюдала какие они пьяненькие были, а с начала говорили ой какой компотик легкий, в итоге до дома уйти не смогли, стелила на надувной матрасе:-D
|
[b]Марьюшка[/b], я в этом деле опытная:-D(нашла я конечно ,чем хвастаться:girl_haha:)...сами никогда не заморачивались, че нить настаивать,решили попробовать.А свекровь у меня белис домашний готовит, ням ням.... А вообще в последнее время лучше водки выпью, все перепробовали и уже ничего не хочется, а смысл тогда переплачивать! Мой любимый коктейль вишня мороженная банан имбирь, мята,все это в блендер+водка по вкусу:-Р
|
Доброе утро, девочки.
БТ моя сегодня впервые достигла 37'. На УЗИ из-за работы не успеваю, буду переносить запись на максимально ближайшее время. 16дц, 6дпо. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 минут[/I][/B][/color][/size] Может было уже, но я не видела. Смеялась до колик )))И не могла вам не показать. 1 ДЦ — Ой, что же это? Ну как же это? Паршивые монстры!!! Ведь еще вчера колол левый сосок и чесалась правая пятка, — прямые признаки беременности. Все-о-о-о, я никогда-никогда не забеременнею-ю-ю-ю, будут проходить годы, десятилетия. Родят все и школьные подруги, и университетские, и коллеги по работе, Светка с 3го подъезда станет матерью-героиней. Как в том фильме «РодЯт усе! » и Жучка, и внучка, и репка, а я так и буду куковать над тестами. У-У-У-У, как плохо, хуже никогда не было, разве что в прошлые М 2 ДЦ — Депресня-я-я-як, все надоело, ничего не хочу, темпу не меряю, на бэбиплан ни ногой. Все. Надо свыкаться с бесдетным существованием 5 ДЦ — интересно, как там у меня в попе с температурой. Наверное уже 36.4°C, а может даже и 36.3°C? 6 ДЦ — Проснулась с градусником в попе, наверное спросонья, по-привычке запихнула. Ну ладно один день померяю уж. Ой, 36.3°C, как я и думала. Скорее, скорее на бэбиплан, занести, записать. Ой девченки все там. Зайка25 уже растянула ЯБ на всю квартиру, все переживали достаточной ли длины. А малютка28 в панике, так как темпа на 17ДЦ день упала на 0. 002 градуса. Ей сразу же посоветовали, утрик, дюфик, шалфей, боровую матку. Все перемешать и вылить к чертовой матери. А вместо этого выпить валерьяночки. А у Маша_по_любэ_беременная график нарисовал восьмерку. Ой как же я соскучилась! 8 ДЦ — полет проходит нормально, начинаю пить шалфей, фольку, витамины 10 ДЦ — стреляет ЛЯ, отдает в правый зуб, наверное скоро О 12 ДЦ — Начинаю раскопки ЦЖ, ЯБ или нет? Вот в чем вопрос. Показывала свекрови, она сказала, что надо, чтобы еще настоялось. Свекр возразил, что вроде бы консистенция белка, так как на желток не похоже. 13 ДЦ — целый день караулю мужа. Он пришел с работы. Встретила его во всеоружии, с позитивным тестом на овуляцию. Видимо вид мой был очень решительным, так как он по стеночке, по стеночке и спрятался под диван. Не вылазил до вечера, иногда звонил с мобильного в разные организации по защите прав человека. Узнавал какие права у мужей, у которых жены жестко овулируют. Запах жареной курочки все-таки вывел его на кухню. А там я уже знала что делать… Гордо ставим пометку ПА в графике… Мужу пригрозила очередной спермограммой, если и дальше будет такое творить. Ах, ты уже 5 штук сдал? И все хорошие? Ну тогда мазок. Он никогда не помешает. 15 ДЦ — БТ 36.8°C, щипает локоть 17 ДЦ — БТ гадина остановилась на отметке 36.85°C и не лезет вверх. Отпросилась с работы. Лежала пол-дня с градусником. Есть! 36.87°C5 18 дц — тянет ля, и пя. Стрельнуло в ухе. Муж вылез наконец-то из под дивана 20 ДЦ — Сделала тест, отрицательный. А я так надеялась. Плакала весь вечер. Написала девочкам в бэбиплан, все держат кулачки, чихали даже небеременные, токо чтоб я успокоилась и перестала жать кнопку ентер и постить свой блог 21 ДЦ — Это конец. Болит только сосок, и только левый. Все, что к нему прилегает, не боли-и-и-ит. БТ 36.8°C 22 ДЦ — БТ-шка милая, птичка ты моя, поднялась до 37. Так хотелось себя в попу поцеловать, но не смогла:(Все, чувствую, я конкретно беременная. Правый сосок проявил солидарность, и тоже стал болеть. 23 ДЦ — Проходила мимо лотка с беляшами, начало тошнить. Может оно? 24 ДЦ — Ходила в туалет 10 раз, 2 раза просто так, посмотреть что там. Живот надулся, в автобусе уступили место. Начал дергаться глаз, раньше такого не было. 25 ДЦ — Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! Девочки, посмотрите мой график! 26 ДЦ — Выросла грудь, начало идти молоко, правда пришлось конкретно подавить конечно. Ничего разработаем. Слышу из живота детские голоса. Сегодня снился морской конек, он был полосатый. Его к рыбкам можно причислить? 27ДЦ Етить!!! Темпа рухнула как подкошенная. 36.9°C!!! Но, как говорил Станиславский «Не верю! » Купила 10 разных тестов. Замочила все оптом, в кастрюльке. На одном если посмотреть при свете прожекторной лампы (специально одолжила у знакомого прораба) и развернуть под углом 11 градусов, видно призрак тени призрака. Показала мужу, он даже теста не увидел. Бегала смотреть через каждые 5 минут. 28 ДЦ какие-то розоватые выделения. Нет это не М, не может быть! Это омовение плода, это галлюцинация, это какое-то не такое розовое как было прошлый раз. Следующая партия тестов показала большую жирную… Дулю. 1ДЦ Ой, что же это? Ну как же это? Паршивые монстры!!! |
[b]Светля[/b], я такого не видела еще:))) Прямо с нас написано :-D Повеселила с утра)))
Всем привет, у нас -30, бррр... |
[b]Светля[/b], )))) класс. А я решила сегодня наработу забить опять. Директору правдо пришлось сказать, что заболела. Подругому у нас не отпросишься? Вобщем получаеть 4 дня отдохну, а там 2 недели отработаю и каникулы.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size] Всем приветик) Девочки, а мне сегодня писнилась Б мужа сестра и кровь у меня М пришли как будто. Кровь это к плохому. У меня была практически черная кровь(((( |
Всем приветики)
[b]Светля[/b], поржала)))) Сегодня днем побегу к Г узнавать "Доктор, что со мной" Как и в прошлую тренировку, вчера помазало, сегодня все чисто. Тест чист. 10 дней задержки. |
[b]Akina[/b], удачно сходить к врачу.
А я сегодня опять фелоню от работы. На работу совершенно идти не хочу надоела она мне) правдо пришлось немного соврать, что не пойти |
доброе утро,
[b]Светля[/b], спасибо повеселила:-D [b]Akina[/b], удачного похода |
Доброе утро!
[b]Светля[/b], супер дневничёк!У меня сейчас как раз 10 дпо-очень похоже на меня:)) БТ сегодня 37.3 и тест пустой..настраиваюсь на новый ыикл и на Весы :) |
Всем привет! А у меня наверное из за нервов М пришли на 22 д.ц.... %-0
|
[b]Luhalka[/b], от нервов может быть многое. Вот я в четверг понервничала на работе и у меня давление подскачило 145/118. Второй день филоню на работу не хожу отпросилась сбв счет отпуска . Хоть отдахну от нее а то уже надоела и все достали. Жду не дождусь праздников)
|
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +3. |