![]() |
[url]https://youtu.be/wCTdrGaYi2Y[/url]
|
Мальвин надеемся что сегодня анализы лучше, чем были в прошлый раз)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки скажите у кого нить было что сходишь в туалет пописить, а минут через 5-15 опять хочется и снова идешь?? А то я чет паникую... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лорик на видео котя шикарен)) а как лапками между прутьями перебирает)) |
Мальвина, с 38 вас! Не реви))))) все само начнётся как ты и хочешь , я уверена !
Крис, с 34 вас! Скоро к маме))) Аленчик, сама не верю что нам уже почти месяц А ещё я не верю , что она спать перестала ))))))) каждый день надеюсь , что сегодня точно будет ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] Лор, Котя смешной )))))) |
Оксанчик а в коконе тоже не спит? Как с прогулками у вас?)
|
[QUOTE=Marishka89;7308712]Оксанчик а в коконе тоже не спит? Как с прогулками у вас?)[/QUOTE]
В коконе вот только и спит по 20 минут последние 2-3 дня, в остальных местах совсем нет На улице кричит, вытаскиваю , укачиваю , кладу , минут 15 едет и заново Про так часто в туалет ничего тебе не скажу ...не знаю |
Да Оксан со сном плохо что так((( надеемся что это временное явление и скоро все наладится. А у меня старший хорошо на улочке спал, в коляску положила и пошли гулять пока гуляем спал.. Да он и дома маленький хорошо спал, но мы ж летом родились гулять было хорошо и тепло, мне нравилось...
|
[b]Marishka89[/b], у меня так часто))) а если еще садилась пописять. То писяла чуток. Потом как будто откуда то еще дописявалось)) в 2 этапа. Мочевой то передавлен
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], бедные и ты и малышка( животик беспокоит? Если да что даешь? Сама пьешь что то? |
Ага Лор у меня так же... Особенно ночью как приспичит так аж злюсь, пока уляжешься, снова бежать надо))) могу так раза 3сходить погулять, а потом друхнуть до утра))) у вас уже была первая прогулка?)
|
У нас то все может быть впереди. Таак хочу как в сказке колики минуть)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka89[/b], мы два дня на балконе гуляли. Сегодня мож с коляской))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Поставь у кровати что то типа ночного горшка. Поверь высыпаться будешь лучше! Мне муж такой высокий купил со стульчаком и крышкой. Я туда ароматного жидкого мыла и вуаля)) сон стал длинее |
[b]Lorka[/b], ааааа, котька супер)))) любопытныш какой)))) с мужем поржали, так смешно на задних лапках перебирается)))
[b]Marishka89[/b], я бегала каждые 5 минут по чуть-чуть, ты же Б, это нормально))))) [b]Ksanka[/b], я вчера эксперимент проводила, мы без кокона спим хуже, глазки открывает, бежит куда-то, вякает.... пол часа поспал так, переложила обратно в кокон. [B]Мальвиша[/B], отличных анализов тебе!!!! Не переживай!!! |
Поставь у кровати что то типа ночного горшка. Поверь высыпаться будешь лучше! Мне муж такой высокий купил со стульчаком и крышкой. Я туда ароматного жидкого мыла и вуаля)) сон стал длинее
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А я наверное кокон не куплю. Спим без него отлично. Ночью мне лень вставать где то с 2 до 7 утра спит со мной. Весь день в кроватке. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] На работе мне заказали татамию пег перег ураа. У меня будет этот стул))) мом 4 пока не пользовала. Ксан. Ален. Малявочки уже на мобиль реагируют? |
Спасибо девочки успокоили))). А то я уже паникую))) Лорик если пойдете с коляской гулять ждем потом рассказик о первой прогулке) про кокон если и так хорошо спите правильно зачем он тогда)
|
Девчоночки, у меня и Соня такая же в плане сна, никогда не спала ни дома ни на улице
Правда соня хоть сосала и спала, как у Аленчика, а этой и грудь не нужна С улицей я очень расстроена конечно Мне гулять с ней это мука, а не отдых Надеюсь сон к нам вернётся Лор, у нас так и нет Мобиля ещё Но она пока не будет смотреть , я так думаю Надо купить уже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Лор, про животик не ответила ... Я не знаю что её беспокоит , на живот не похоже, такое чувство что просто она хочет спать и никак Завтра нам к неврологу, может что то подскажет Я ей даю беби калм, сама пью чаи для кормящих со всяким укропом и тд Ничего газообразубщего не ем Надежду не теряю что это переходный возраст у нас и она будет спать, меньше конечно чем новорождённые , но будет )))) |
[b]Ksanka[/b], ксаночка будет а как иначе то. Может гиперактивная такая и тебе что то достаточно травяного успокоительного попить. Невролог посмотрит. А може поосто шалит временно. Все наладится!
|
[QUOTE=Lorka;7308778][b]Ksanka[/b], ксаночка будет а как иначе то. Может гиперактивная такая и тебе что то достаточно травяного успокоительного попить. Невролог посмотрит. А може поосто шалит временно. Все наладится![/QUOTE]
Спасибо Лорочка! Тоже в это верю :girl_pinkglassesf: |
Привет всем))) спасибо большое за поздравления!))))
Ну что, мы из четверга с Мальвишей тут остались? [B]Мальвиночка[/B], с 38 недельками вас с малышом!))) пусть все твои планы будут исполняться своим чередом!) Я ходила к дохтору. Чето она у меня расслабленная такая. Я в феврале анализов сдала хренову тучу, ниче не сказала. На узи еслиб я не сказала не записала бы. Все мои жалобы мимо ушей. Ее волнует только мой вес! Все. Молоко мое зажать апрельское хочет. Типа ты же уезжаешь. Я говорю: ничегоооо, оно долгоиграющее, приеду выпью. В общем что была, что не была. Никакого эмоционального подъема. [B]Родинка[/B], не, вот дома поджарку с гречкой, это няма няма, я весь жир срезаю и вкусно у меня это выходит. Я вообще люблю такое, как бы прохладно я к мясу не относилась. Но в рд это гадость была(( жир, жилки бяка... В дневничке у тебя имя для лисички обсуждают... Мне почему-то кажется, что обычные имена не для тебя))) какие там предлагали. Тут скорее типа Агрипины что-то будет)) ну мне так кажется. [B]Лорка[/B], ты нимфа!)) беременная была сексапил сплошной и родила притягиваешь, взгляды!))) мама - красавица! Тфу тфу тфу! Ну я знаю о чем говорю) а что до кг, дык дорогая, у тебя в каждой груди по 1.5 кг! Че же ты хотела)))) возьмем Россию грудью!)) [B]Мариша[/B], с пописами у меня так с первым было, я даже одно время перестала сразу ложиться. Еще минуту стояла возле толчка и обратно заходила)))) сейчас ттт по ночам раза 3 встаю и нормально так унитазу жидкость отдаю) [B]Ксаночка[/B], бедная ты мамочка... Ну может все же попозже будет поспокойнее. А ты ей поглаживания делаешь? Ну или вот такие у вас с мужем дети активные рождаются, которым и сон не нужен. |
[b]Alionchik[/b], спасибо, дорогая)))
Дааа....жрать охота! Прямо охота-охота!!! Оказывается, в этом РД в своём нельзя.. Поэтому щеголяю в роскошной местной ночнушке и халате каком-то изумительном) Зато киндерам можно во что угодно) |
Родинка больничная мода она шикарна)))
Я варю кушать) решила мяско с овощами и рисиком сделать. А еще сижу прислушиваюсь к своему организму, в спине что то потянуло, задумалась, в животе бульк опять задумалась, что то с боку потянула опять задумалась... Чего это со мной... Одной что ли дома скучно стало:-D |
[b]Lorka[/b], я тоже татамию хочу. Жду вот когда бабла надарят)))
Да конечно, детишки разные все, я вот и маятником пользуюсь активно, мой кайфует. На мобиле музыку ему включаю, я смотрю он музыку любит у меня. Мы когда кормимся рутв включаем и сосем активнее)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], а у меня можно бвло в своем)) но не в штанах, на штаны врачи ругались!! И детишкам тоже приветствовалась своя одежка. Тем более пеленаться нам запретили. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Отправила мужа пока в отпуске делами заниматься. Я думала свидетельство о рождении по-прежнему в загсе оформляют, а оказывается в МФЦ. Так он у меня за один поход уже и на снилс мелкому доки подал.. щас на страховой полис подаст, про прописку узнает. Удобно короче с этими мфц очень стало!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], мы завтра планируем первый раз гулять выходить. А вообще, нам сегодня неделя, а прищепка так и не отвалилась, держится еще... хоть и на полусоплях... это нормально? |
[b]Attiska[/b], с неделькой вас!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Chihiro[/b], Крис с 34 недельками вас!! Уже совсем скоро к маме! |
Крис, да какие уж там поглаживания ..... Такие штуки совсем не прокатывают
Почему то ей нравится песня Детская , соня из сада принесла "Вышла курочка гулять , свежей травки пощипать..." Я пою , она слушает )))) Другие не слушает :-D |
[b]Attiska[/b], у меня весь день телик шпарит фоном и говорим в полный голос))) пусть привыкает. Но маятника нет. Вот задумались. Не попорчу ли детя мом 4? Оно ж качает. А я против укачек любых. Я ж ленивка где детя кинула там и спит. На моей кровати. На подушке. На коленях в кроватке.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Мы моцарта слушали) музыку любит хорошо))) я своему шансон включала))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], а что такое страховой полис на малыша? Мамочки со вторыми вы на мат. Капитал когда планируете податься? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кристи ты прямо мне бальзама налилаааа. Так люблю когда меня хваляят))) Скопировала твой спич отправила мужу))) пусть ценит! |
Лорик а ты маткапитал куда пустить хочешь? Я только про ипотеку знаю, что сразу после рождения и получения документов на лялю можно написать заявление и в течении 1-2 месяца его пустят на погашение ипотечного кредита.
|
Лорусь мы мобиль еще не покупали)))) не до него ей еще точно хотя на погрнмуху реагирует.
Оксаночка держись, подрастет будет спать обязательно. Я со своими одна воюю.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] На капитал буду подавать как доки все будут на дочу готовы |
Аленчик муж на работе?)
|
[b]Lorka[/b], ну мы тоже не стесняемся и не тихушничаем, хочу чтоб к шуму привык))))
Страховой полис обычный... ОМС. Урааааа, мы получили свидетельство о рождении!!)) Печать о гражданстве)) и запись себе в паспорта))) |
[b]Marishka89[/b], у меня путь один) в ипотеку
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Attiska[/b], мы тоже в субботу пойдем доки оформлять |
Лорик мы тож в ипотеку будем закидывать)
Девочки я параноик... Живот с боку в районе пупка к пояснице потянуло, как растягивает как бы, выпила ношпу, сходила в душ, лежу.. Вроде все прошло... Муж напугался, говорит ты чего, рано же... Что ж я псих то такой((( |
Оля,ура! С документами вас !))))
Мы тоже не тихушничаем, но с Соней это и невозможно Девочки , Аллилуйя , она спит уже час в коконе , я хоть пообедала наконец то )))) |
[b]Ksanka[/b], спасибо!! Оооо, прогресс!!!! Тьфу тьфу тьфу на вас!!!!!!!!!
|
Оксанчик здорово))) надеюсь сон ваш приходит в норму)))
|
Все привет !
Мы отснялись!!!! 5 нарядов все осилили , так круто , я не ожидала что все успеем )))) Я так переживала , даже ночью сны снились плохие :-D [URL=http://radikal.ru/fp/a42b670f21d44ab9a7c67efed9313d38][IMG]http://s019.radikal.ru/i631/1603/79/c1acb3134060t.jpg[/IMG][/URL] Даже с фотосессии одна есть на телефоне [URL=http://radikal.ru/fp/845feb36d9274feeb10d37ec74cd23da][IMG]http://s009.radikal.ru/i307/1603/10/7460d1775569t.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Дорогие мои , всех с недельками кого не поздравила !простите! Совсем замотанная ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мы все болеем ! У сына вроде сопелей нет уже У меня горло прошло но сопли появились Теперь у мужа горло Не пойму что это у нас |
[b]Attiska[/b], поздравляю с документиками урааааа!!!! А полич вы где получали?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Ksanka[/b], Ксаночка! Ттт на вас. Пускай так и будет с малышкой! |
[b]Attiska[/b],
С получением документов вас !!!ура! Ура !! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Lorka[/b], А у меня в палате было огромными буквами написано что нельзя есть зеленые яблоки Я когда увидела это офигела Потому что до родов я каждый день еда именно зеленые яблоки и уже не могла без них Но поборола потом это пристрастие Так значит на самом деле фрукты можно ? Мне после родов муж сбегал купил йогуртов данон с вишней Меня и за них ругали Я вообще не понимала что можно кушать что нельзя Посли ничего не ела, зато похудела хорошо ! |
Настя, с фотосетом вас! Ты красотка))))
Йогурт с вишней конечно заругали, там как бы консерванты же всякие Можно натуральный йогурт Про фрукты наш врач сказала можно зеленые яблоки , но лучше печёные |
[b]Ksanka[/b], спасибо ))))
Тогда точно яблоки возьму с собой ! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сегодня гладить будем , с мужем по очереди )))) Жалко его , тоже заболел а мне сегодня по лучше По этому решила кучу разбелить пополам )))) Потом самое приятно - раскладывать по полочкам В роддом так и не куплено ничего Но думаю на выходных поедем и затаримся уже всем И будем ждать спокойненько |
[b]Anastasha90[/b], фотки просто улет!!!! Трудно представить какие еще есть)
Я ела и пока ем что перечислила. Но на яблоки перешла печеные зеленые. Пока ттт. Но еще рано судить. Пора колик впереди |
Спасибо, девульки за поздравления)) я продолжаю свою традицию дрыхнуть где голова упала.
А мне врач сказала, что можно яблоки, но Только зеленые))) блин, сколько врачей, столько и мнений видать. Вона, некоторых витаминами кормят, мне ничего не выписали за всю беременность. С мужем на совенке были. Охренели от цен, поехали домой))) Докумееентыы... Ооой сколько нам документов делать. Это же с ума сойтиии.... Ой, даже думать не хочу! |
[b]Lorka[/b], а там же в мфц есть представители страховых, там сразу и подал доки. Времянку сделали, через 10 дней готов юудет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Anastasha90[/b], красота какая!!!! Ждем еще фото!!!!! Не болейте!!! |
[b]Attiska[/b], я в максе раньше делала. А вы где?
|
| Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT +3. |