![]() |
Эх, вот как захочется чего нибудь как в детстве, и ходишь ищещь :) я все миндаль хочу, крупный, жареный и солененький и красной икры, поедем в воскресенье на рынок, обязательно возьмем :)
|
[QUOTE=**Таня**;1477017]для поясницы что-то раненько:( не застудила ее?а коржиков каких, таких с помадкой сверху?:)[/QUOTE]
У меня всегда проблемы с поясницей были, теперь совсем жопа. Что дальше будет представить страшно :girl_prepare_fish: Коржиков с сахаром сверху (их еще в школах очень любили на обед давать) :) |
[QUOTE=Yoika;1477011]:))) :))) отлично!!! А компрес то делали?[/QUOTE]
неа, виски воняет противно, да и коньяк тоже:girl_haha: я горло полосканиями спасла, три разных чередовала...микробы не выдержали и сдались, но бросать не буду...сегодня еще буду полоскать и капать |
[QUOTE=**Таня**;1477028]неа, виски воняет противно, да и коньяк тоже:girl_haha: я горло полосканиями спасла, три разных чередовала...микробы не выдержали и сдались, но бросать не буду...сегодня еще буду полоскать и капать[/QUOTE]
:-D пральна, долечивайтесь :girl_pinkglassesf: и не болейте больше! |
[QUOTE=Yoika;1477027]У меня всегда проблемы с поясницей были, теперь совсем жопа. Что дальше будет представить страшно :girl_prepare_fish: Коржиков с сахаром сверху (их еще в школах очень любили на обед давать) :)[/QUOTE]
Может, стоит бандажик купить? все равно легче будет!!!!:) |
[QUOTE=MILAYASHKA;1477040]Может, стоит бандажик купить? все равно легче будет!!!!:)[/QUOTE]
Ну вот надо с Г посоветоваться. %-0 Вроде рано то еще бандажик. |
[QUOTE=Yoika;1477027]У меня всегда проблемы с поясницей были, теперь совсем жопа. Что дальше будет представить страшно :girl_prepare_fish: Коржиков с сахаром сверху (их еще в школах очень любили на обед давать) :)[/QUOTE]
да уж....тогда бондаж тебе обязательно нужно будет носить, щадить поясничку свою:girl_in_love: |
как же меня достали испанские глаголы с их дурацкими окончаниями(((((((((((
|
[QUOTE=**Таня**;1477083]да уж....тогда бондаж тебе обязательно нужно будет носить, щадить поясничку свою:girl_in_love:[/QUOTE]
Эх, вот я тоже думаю что без него не обойтись %-0 |
[QUOTE=**Таня**;1477096]как же меня достали испанские глаголы с их дурацкими окончаниями((((((((((([/QUOTE]
О ужас! Сочувствую :( |
[QUOTE=Yoika;1477098]Эх, вот я тоже думаю что без него не обойтись %-0[/QUOTE]
только его не до самых родов носить надо, ну тебе Г все расскажет;) а какая разница рано или нет, раз поясницу тянет..... |
[QUOTE=Yoika;1477101]О ужас! Сочувствую :([/QUOTE]
ага...сына сейчас по ним гоняла, что б перед репетитором не иметь потом опять бледный вид.....:hysteric: |
[QUOTE=**Таня**;1477104]только его не до самых родов носить надо, ну тебе Г все расскажет;) а какая разница рано или нет, раз поясницу тянет.....[/QUOTE]
Агась, я уже почитала что его перед родами не носят, чтобы ребенок головкой вниз опустился. А Вы носили? Если да, то какой? |
[QUOTE=**Таня**;1477114]ага...сына сейчас по ним гоняла, что б перед репетитором не иметь потом опять бледный вид.....:hysteric:[/QUOTE]
Бедные дети. :( |
[QUOTE=Yoika;1477115]Агась, я уже почитала что его перед родами не носят, чтобы ребенок головкой вниз опустился.
А Вы носили? Если да, то какой?[/QUOTE] не головкой, а просто вниз опуститься, ближе к родовым путям...головкой вниз, ну или попой, у кого как он, помоему, к 32нед должен перевернуться, хотя бывает, что и перед самыми родами кувырнется....но чаще как встал на 32-33 нед, так и до родов останется.....я не носила....и теперь жалею, в эту Б планирую носить, но какой сама еще не знаю |
[QUOTE=**Таня**;1477136]не головкой, а просто вниз опуститься, ближе к родовым путям...головкой вниз, ну или попой, у кого как он, помоему, к 32нед должен перевернуться, хотя бывает, что и перед самыми родами кувырнется....но чаще как встал на 32-33 нед, так и до родов останется.....я не носила....и теперь жалею, в эту Б планирую носить, но какой сама еще не знаю[/QUOTE]
А, вот как. Видимо я невнтмательно читала :girl_haha: Вот у меня сестра не носила, говорит не удобно было. Надо поискать, кто что пишет о них. Почему жалеете? |
[QUOTE=Yoika;1477120]Бедные дети. :([/QUOTE]
вот не понимаю, ну нафиг два языка в школе????ну дали бы англ. хорошо...у нас школа во дворе прямо есть, но там англ+франц...а с франц ну никто не сможет ему помочь, поэтому ходим в другую школу, а так было бы удобно, от дома 2 мин.... |
[QUOTE=**Таня**;1477154]вот не понимаю, ну нафиг два языка в школе????ну дали бы англ. хорошо...у нас школа во дворе прямо есть, но там англ+франц...а с франц ну никто не сможет ему помочь, поэтому ходим в другую школу, а так было бы удобно, от дома 2 мин....[/QUOTE]
Вот и не понимаю зачем 2 языка? Бред какой-то :hysteric: |
[QUOTE=Yoika;1477153]А, вот как. Видимо я невнтмательно читала :girl_haha:
Вот у меня сестра не носила, говорит не удобно было. Надо поискать, кто что пишет о них. Почему жалеете?[/QUOTE] я так думаю, что мои жуткие растяжки в первую Б как раз от неношения бандажа.....да и просто легче, наверное, было бы.......а во вторую Б как-то не было новых растяжек, по старым растянуло:girl_haha: да и вообще я вторую Б отбагала на ура, не то что первую;) |
[QUOTE=**Таня**;1477180]я так думаю, что мои жуткие растяжки в первую Б как раз от неношения бандажа.....да и просто легче, наверное, было бы.......а во вторую Б как-то не было новых растяжек, по старым растянуло:girl_haha: да и вообще я вторую Б отбагала на ура, не то что первую;)[/QUOTE]
Хм... интересно как в этот раз будет %-0 :girl_haha: Я пошла в магазин сбегаю, попозже вернусь :connie_1: |
| Текущее время: 01:20. Часовой пояс GMT +3. |