![]() |
[QUOTE=Манюня;1396635]конечно расскажу) мы планируем первенца пока что...мне 20, мужу 21...ребёночка хотим оба...в мае был выкидыш на 8-10 неделе, в этом месяце удалось заБ опять, но опять случился выкидыш на сроке 4-5 недель 12 февраля...до сих пор очухаться не могу....:( уже руки сами собой опускаются и в чудо уже не верится, да и планировать особо уже не хочется...[/QUOTE]
так! открываю подшефную группу по подниманию рук, ног, возвращению веры и надежды))) тебя включаю автоматически!!!))) вместе с Олькой вас уже двое))) а если серьезно, то это грустно конечно, Но не повод!! совсем не повод!!!)) ты молодая, здоровая женщина... все у тебя будет и так как надо и тогда когда надо! выше нос!!!))) |
[QUOTE=Линия грёз;1396650]девушка вы меня пугаете...)))) ажно.. это что за настрой???)))) мне ВСЕГО 27!!! вот так и никак иначе))))))[/QUOTE]
Согласна!! мне тоже в этом году 27;) |
[QUOTE=Манюня;1396635]конечно расскажу) мы планируем первенца пока что...мне 20, мужу 21...ребёночка хотим оба...в мае был выкидыш на 8-10 неделе, в этом месяце удалось заБ опять, но опять случился выкидыш на сроке 4-5 недель 12 февраля...до сих пор очухаться не могу....:( уже руки сами собой опускаются и в чудо уже не верится, да и планировать особо уже не хочется...[/QUOTE
Анюта, тяжелая у тебя конечно ситуция, но расстраиваться и раскисать не стоит!!!Боженька видит все твои мучения( а они просто так нам не даются) и в следующий раз обязательно пошлет вам ребеночка!! |
[QUOTE=Линия грёз;1396667]так! открываю подшефную группу по подниманию рук, ног, возвращению веры и надежды))) тебя включаю автоматически!!!))) вместе с Олькой вас уже двое)))[/QUOTE]
меня включите плиз:girl_in_love: а то как то грусненько |
Тем более, аня, тебе всего лишь 20 летттт!!!!!!!!!!!!!!!!!Все впереди!
|
[QUOTE=Манюня;1396635]конечно расскажу) мы планируем первенца пока что...мне 20, мужу 21...ребёночка хотим оба...в мае был выкидыш на 8-10 неделе, в этом месяце удалось заБ опять, но опять случился выкидыш на сроке 4-5 недель 12 февраля...до сих пор очухаться не могу....:( уже руки сами собой опускаются и в чудо уже не верится, да и планировать особо уже не хочется...[/QUOTE]
Ох, Господи! Ты главное не отчаивайся! Я понимаю, что говорить легко, а сделать сложно... Я последние два месяца тоже лежала зубами к стенке и ничего не хотелось. А щаз решила упереться рогом. А вообще мне с 16 лет врач-стерва говорила, что у меня детей не будет. А когда я в 19 лет забеременела - чуть ребенка мне не угробила. И в больнице я лежала три раз, и руки все синие от капельниц были, и печень стала от лекарств в последнем триместре отказывать - но ничего! Я решила, что своего добьюсь назло всем! Я от всей души тебе желаю терпения и сил. У тебя будет самый счастливый и желанный ребенок. |
[QUOTE=Ксенька;1396676]меня включите плиз:girl_in_love:
а то как то грусненько[/QUOTE] как это я тебя пропустила-то?))) непорядок... записываю)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Линия грёз;1396683]как это я тебя пропустила-то?))) непорядок... записываю)))):girl_in_love:[/QUOTE]
пасибо!!! |
[QUOTE=Юля-Lisa;1396679]Тем более, аня, тебе всего лишь 20 летттт!!!!!!!!!!!!!!!!!Все впереди![/QUOTE]
[QUOTE=Ириссэ;1396682]Ох, Господи! Ты главное не отчаивайся! Я понимаю, что говорить легко, а сделать сложно... Я последние два месяца тоже лежала зубами к стенке и ничего не хотелось. А щаз решила упереться рогом. А вообще мне с 16 лет врач-стерва говорила, что у меня детей не будет. А когда я в 19 лет забеременела - чуть ребенка мне не угробила. И в больнице я лежала три раз, и руки все синие от капельниц были, и печень стала от лекарств в последнем триместре отказывать - но ничего! Я решила, что своего добьюсь назло всем! Я от всей души тебе желаю терпения и сил. У тебя будет самый счастливый и желанный ребенок.[/QUOTE] согласна со всеми! [B]Манюня[/B], все будет хорошо)) ты главное верь! А мы тебя поддержим))) |
Девочки, здравствуйте!!!
ВСЕ БУДЕТ!!! И БУДЕТ ТАК КАК МЫ ЭТОГО ХОТИМ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Линия грёз;1396667]так! открываю подшефную группу по подниманию рук, ног, возвращению веры и надежды))) тебя включаю автоматически!!!))) вместе с Олькой вас уже двое)))
[/QUOTE] Так, меня включили автоматически! Ура! Это хороший знак! *пританцовывает на стуле* |
[QUOTE=Ксенька;1396699]пасибо!!![/QUOTE]
усе)) в моем списке... теперь не отвертишся))) в моей группе какой лозунг? "позитив, позитив и ничего кроме позитива!")))) |
[QUOTE=Иннусик;1396668]Согласна!! мне тоже в этом году 27;)[/QUOTE]
Шутю я, девушки! какие наши годы!))) |
[QUOTE=Маня;1396704]Девочки, здравствуйте!!!
ВСЕ БУДЕТ!!! И БУДЕТ ТАК КАК МЫ ЭТОГО ХОТИМ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [B]Маня-пуз [/B]пришла ))) привет ты нам сделаешь болталку?:girl_in_love: пазязя) |
[QUOTE=Ириссэ;1396705] *пританцовывает на стуле*[/QUOTE]
слушай классные у тя смайлы:girl_haha: |
[QUOTE=Ириссэ;1396705]Так, меня включили автоматически! Ура! Это хороший знак! *пританцовывает на стуле*[/QUOTE]
конечно автоматически))) ты мне тут деперссию разводить начала почти... я над тобой шефство взяла? взяла!)))) так что ты там первая, а после Манюни решила аж группу создать))) так что ты практически мой идейный вдохновитель)))) |
[QUOTE=Ириссэ;1396710]Шутю я, девушки! какие наши годы!)))[/QUOTE]
Как сказать,если второго малыша хотите,то это еще не возраст,а если первого,то .... |
[QUOTE=Маня;1396704]Девочки, здравствуйте!!!
ВСЕ БУДЕТ!!! И БУДЕТ ТАК КАК МЫ ЭТОГО ХОТИМ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Здравствуйте! рассказывайте, как самочувствие?)) Я до смерти соскучилась по беременным ощущениям) |
[QUOTE=Ксенька;1396711][B]Маня-пуз [/B]пришла )))
привет ты нам сделаешь болталку?:girl_in_love: пазязя)[/QUOTE] ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У меня 2 хорошие новости :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: нет, даже три :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: с какой начать? |
спасибо девочки за поддержку, вам тоже желанных пузиков...мне вообще узист 2 месяца назад сначала говорил, что у меня врождённый поликистоз, хотя его признаков вообще нет...в прошлом цикле сказал, что у меня яичники стерильны, тоесть у меня в них вообще нет яйцеклеток. а моя Г упёрлась и доказывала. что я могу заБ...так и получилось, пропила цикл витамины, поставила свечки и на тебе...жаль, что не берегла себя и потеряла малыша...ну ничего...наверное всё ещё будет...муж уже даже упёрся и запрещает предохраняться))) я в шоке с него...а в подшефную группу я и так вступлю))) я не против))) с вами всегда приятно общаться))) я отлучусь ненадолго сделать белочку и сразу к вам, пока мои с работы не приехали...
|
| Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3. |