![]() |
[QUOTE=ИраМакс;1436208]Я не разу в жизни на диете не сидела............
[/QUOTE] А тебе и не обязательно, ты нас на нее посадишь - а мы тебе благодарны будем за это :) |
[QUOTE=ANeCHKa;1436214]А тебе и не обязательно, ты нас на нее посадишь - а мы тебе благодарны будем за это :)[/QUOTE]
Ой ой ой как будто здесь больше никто не ест икру и люля???????????? |
А помните, совсем недавно мы тут были самыми молодыми, радовались 2-м полоскам, первому походу к врачу, первому УЗИ, жаловались, что живот никак не растет))), а теперь уже провожаем девочек в роддом. Кааак же быстро время пролетело
|
[QUOTE=ИраМакс;1436219]Ой ой ой как будто здесь больше никто не ест икру и люля????????????[/QUOTE]
Ириш, в том то и дело, что все подряд лопаем :-D Уже не можем найти противоядия от обжорства :-D |
[QUOTE=ИраМакс;1436219]Ой ой ой как будто здесь больше никто не ест икру и люля????????????[/QUOTE]
я не ем! я больше булки люблю и пирожки- есть про них история?:fork: |
Нам итак скоро всем предстоит на диете сидеть! Ходила на лекцию по грудному вскармливанию и ужаснулась. :-[ ] Ничего ведь нам нельзя будет. Дали такой маленький список что можно и огромный что нельзя:-/
|
[QUOTE=Lerochka;1436233]я не ем! я больше булки люблю и пирожки- есть про них история?:fork:[/QUOTE]
:-D :-D :-D к сожалению ничего не вспоминается!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lerochka;1436233]я не ем! я больше булки люблю и пирожки- есть про них история?:fork:[/QUOTE]
Я сейчас почему то вспомнила фильм "Король вечеринок" - там были такие классные эклеры, а главное их содержимое - кто смотрел, поймут :-D :-D :-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1436249]Я сейчас почему то вспомнила фильм "Король вечеринок" - там были такие классные эклеры, а главное их содержимое - кто смотрел, поймут :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D я тоже токо эту историю вспомнила, но поскольку тут всем уже рожать скоро............. побоялась за переполненость роддомов после этого!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Leeloo;1436246]Нам итак скоро всем предстоит на диете сидеть! Ходила на лекцию по грудному вскармливанию и ужаснулась. :-[ ] Ничего ведь нам нельзя будет. Дали такой маленький список что можно и огромный что нельзя:-/[/QUOTE]
Слушай их больше. Так же месяц потом посидишь на этой диете и плюнешь - жить захочется. Я отварную говядину и яблоки зеленые до сих пор ненавижу. А всего лишь месяц ими попиталась |
[QUOTE=ИраМакс;1436257]:-D :-D :-D я тоже токо эту историю вспомнила, но поскольку тут всем уже рожать скоро............. побоялась за переполненость роддомов после этого!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=ANeCHKa;1436266]:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
наверно больше никто не смотрел......... |
[QUOTE=ИраМакс;1436277]наверно больше никто не смотрел.........[/QUOTE]
а чего там было? |
[QUOTE=Anastacii;1436258]Слушай их больше. Так же месяц потом посидишь на этой диете и плюнешь - жить захочется.
Я отварную говядину и яблоки зеленые до сих пор ненавижу. А всего лишь месяц ими попиталась[/QUOTE] у меня подруга когда кормила ела все, но по чуть-чуть. и ничего с ее сынишкой не было! мы ж не будем все килограммами поедать, а от одного огурчика ничего не случится |
[QUOTE=Anastacii;1436282]а чего там было?[/QUOTE]
Это надо смотреть:-D Рассказывать не буду |
[QUOTE=ANeCHKa;1436266]:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
меня до 1 марта не смешить!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
[QUOTE=Lerochka;1436283]у меня подруга когда кормила ела все, но по чуть-чуть.
и ничего с ее сынишкой не было! мы ж не будем все килограммами поедать, а от одного огурчика ничего не случится[/QUOTE] я в пол года ребенка начала грудкой куриной подкармливать. Ну голодный у меня мужик. Если не покормлю орет и не спит. Меня свекровь чуть ли не растреляла. |
[QUOTE=Anastacii;1436304]я в пол года ребенка начала грудкой куриной подкармливать. Ну голодный у меня мужик. Если не покормлю орет и не спит.
Меня свекровь чуть ли не растреляла.[/QUOTE] А у меня свекрови нет!!!!!!!!!!!!! Могу хоть соленый огурец дать:-D |
[QUOTE=Lerochka;1436329]А у меня свекрови нет!!!!!!!!!!!!! Могу хоть соленый огурец дать:-D[/QUOTE]
А когда у меня ребенок попробовал соленый огурец - вот это ржач был. Ему около года было. Он кричал прям, когда увидет: огуська. :-D |
Надо как-то упадок сил побороть и хозяйством заняться!
А МОЖЕТ И НЕ НАДО! |
| Текущее время: 03:54. Часовой пояс GMT +3. |