![]() |
[LIST][/LIST][QUOTE=АлёнкА+СашкА;1586921]Это просто ужас(((([/QUOTE]
И не говори. Мы как подопытные кролики для этих смертников в метро:( |
[QUOTE=Прелесть;1586920]Девочки приветик!!! НУ как вы тут? Я только что узнала про ЧП, кошмар((([/QUOTE]
Привет!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=*мама Наташа*;1586888]Хотим родить пятого ребеночка....!!!! Пожелайте не пуха!!![/QUOTE]
Привет!прикольнооо,все будет хорошо!ты умничка))) |
[B][COLOR="SeaGreen"]Всем привет![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Пупсик;1586991][B][COLOR="SeaGreen"]Всем привет![/COLOR][/B][/QUOTE]
Привет!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Манюня;1586823]девочки, как у вас там? кто из Москвы...всё в порядке?[/QUOTE]
Пока не знаю:-/ не могу дозвонится. [QUOTE=*мама Наташа*;1586888]Хотим родить пятого ребеночка....!!!! Пожелайте не пуха!!![/QUOTE] Приветик:girl_in_love: желаю удачи. |
приветик! |
Приветик!!!:girl_in_love: |
Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=Tasiad;1586998]Привет!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Как дела? [QUOTE=Манюня;1587012]приветик![/QUOTE] Рассказывай как у вас пузиков делищи? |
[QUOTE=KaTrIn;1587020]Приветик!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Привет!как ты? [QUOTE=***Ксюша***;1587024]Приветик:girl_in_love:[/QUOTE] привет! |
Приветик |
[QUOTE=Стаська*;1587045]Приветик[/QUOTE]
Здрям))):))) |
[B]Стаська*,Tasiad,Пупсик [/B] Приветик мои хорошие:girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Tasiad[/B] как твоя ножка? Я гипс снимаю 31 марта, уже не дождусь никак:))) Пузиков новых не появилось? |
[QUOTE=Пупсик;1587029]Привет!как ты?
привет![/QUOTE] Я до сих пор в шоке от произошедшего в Москве, завтра самой туда ехать, сейчас в поисках работы, а завтра поеду на собеседование, но после всего случившегося жутко не по себе. В семье все вроде бы наладилось. Как у тебя дела? |
[QUOTE=Прелесть;1587050][B]Стаська*,Tasiad,Пупсик [/B] Приветик мои хорошие:girl_in_love: :girl_in_love:
[B]Tasiad[/B] как твоя ножка? Я гипс снимаю 31 марта, уже не дождусь никак:))) Пузиков новых не появилось?[/QUOTE] Приветик!:) |
[QUOTE=Пупсик;1587025]Как дела?
Рассказывай как у вас пузиков делищи?[/QUOTE] мамку мучает токсом и болезненными грудьми((( а твой малыш как там? |
[QUOTE=KaTrIn;1587059]Я до сих пор в шоке от произошедшего в Москве, завтра самой туда ехать, сейчас в поисках работы, а завтра поеду на собеседование, но после всего случившегося жутко не по себе. В семье все вроде бы наладилось. Как у тебя дела?[/QUOTE]
Ой,прости,а что у тя было в семье,а то я не читала?хоть в 2х словах расскажи... У меня все потихому,скоро пойду к ветеринару...чепе бум укол всаживать!!!:( |
[QUOTE=Пупсик;1587025]Как дела?[/QUOTE]
Да по средненькому. все монстров жду:girl_haha: [QUOTE=Прелесть;1587050][B]Стаська*,Tasiad,Пупсик [/B] Приветик мои хорошие:girl_in_love: :girl_in_love: [B]Tasiad[/B] как твоя ножка? Я гипс снимаю 31 марта, уже не дождусь никак:))) Пузиков новых не появилось?[/QUOTE] Ой счастливая:))) :))) , а я еще загипсованная :girl_haha: |
[QUOTE=Манюня;1587072]мамку мучает токсом и болезненными грудьми((( а твой малыш как там?[/QUOTE]
если ты про черепендра,то он болеет...чихает...а седня пойдем с ним делать УКОЛ,а то мы с Барашем безрукие....боимся....:girl_prepare_fish: Если не очень сильный токсиоз то это хорошо,а если сильные кукурузное рыльце купи в аптеке,подружке помог!!!;) |
| Текущее время: 14:53. Часовой пояс GMT +3. |