![]() |
[QUOTE=Ириссэ;1758324]Ой, сама такая же! Гормоны вон никак не сдам - всегда для этих денег и времени другое, более нужное применение находится(((
Если у тебя котик домашний - вряд ли он о прогулке думал. Скорее всего перепугался сильно. Отойдет - вернется)[/QUOTE] Это точно))) Знаешь что надо, но все потом да потом, а потом бывает поздно... Но это нам не надь)) Домашний. Будем ждать)) [QUOTE=ОлечКа09;1758333]Я понимаю, что прошло еще мало времени, но так хочется стать мамой. Вот у брата с его женой получилось только через 9 лет. Желаю Вам, чтобы скоро у вас в животике появилась новая жизнь!![/QUOTE] А не надо ориентироваться на других))) [QUOTE=Прелесть;1758361][B]Девочки приветик[/B], вышла на 5 минуток,[B]Линия грёз[/B], приветик солнышко:girl_in_love: , я уже стала переживать за тебя-решила, что больше не придешь к нам:([/QUOTE] Привет, солнышко)) Ну что ты)) Куда же я от вас))) Просто закрутило-завертело, а так я уже тут))) |
Девочки, золотые мои! Пойду я поработаю.
До вечера! |
[B]Линия грёз[/B] вот и славненько!!! Я в понедельник пойду к Г сдаваться и всю ситуацию рассказывать, пусть выписывает анализы всякие, посмотрю, что посоветует мне
[B]Ириссэ[/B] покасики! |
Девочки, я тут пока планирую малыша уже успела сдать на права, связать недавно родившейся племяшке наборчик и сдать уже очередную сессию, а вчера посадила красивущую розу!!!! Короче говоря пытаюсь ЛОВИТЬ ПОЗИТИВЧИК!!!! ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!
|
[QUOTE=Прелесть;1758418][B]Линия грёз[/B] вот и славненько!!! Я в понедельник пойду к Г сдаваться и всю ситуацию рассказывать, пусть выписывает анализы всякие, посмотрю, что посоветует мне
[B]Ириссэ[/B] покасики![/QUOTE] А пойдешь в платную или в обычную???? |
[QUOTE=Сафари;1758428]А пойдешь в платную или в обычную????[/QUOTE]
пойду в обычную, мне Г очень нравиться, посмотрим, как дальше себя покажет:) |
[QUOTE=Прелесть;1758418][B]Линия грёз[/B] вот и славненько!!! Я в понедельник пойду к Г сдаваться и всю ситуацию рассказывать, пусть выписывает анализы всякие, посмотрю, что посоветует мне
[B]Ириссэ[/B] покасики![/QUOTE] Просто я сама 2 месяца назад обратилась к врачу!!! Там мне назначили сдать на гормоны (на них потратила 7 000) + УЗИ + анализы на совместимость (антиспермальные какие-то) + общая консультация терапевта, а потом 2 цикла Дюфастона попить!!! Потом снова на прием и будут делать ГСГ, а там видно будет!!! Вот такая история!!! |
[QUOTE=Прелесть;1758441]пойду в обычную, мне Г очень нравиться, посмотрим, как дальше себя покажет:)[/QUOTE]
Хорошо, если врач хороший, у нас не лечат, вернее не обследуют на причину ненаступления беременности, отмахиваются, говорят приходить года через 2-3!!! Поэтому пришлось ехать в Екатеринбург!!!! Там очень хорошая врач попалась!!!!:))) |
[B]Сафари[/B] да, сумма не маленькая... Ну я собственно ходила по поводу воспаления, а вот по поводу не наступления Б как раз и пойду, вот и посмотрю, что будет советовать, если не понравиться есть знакомая ген. отделением (племянница как раз этой Г) тогда пойду к ней, так что варианты есть
|
[QUOTE=Прелесть;1758486][B]Сафари[/B] да, сумма не маленькая... Ну я собственно ходила по поводу воспаления, а вот по поводу не наступления Б как раз и пойду, вот и посмотрю, что будет советовать, если не понравиться есть знакомая ген. отделением (племянница как раз этой Г) тогда пойду к ней, так что варианты есть[/QUOTE]
Да, сумма прям скажем!!! А что делать??? Конечно, лучше сходить к бесплатному сначала, вдруг будет хорошая!!! У нас была одна!!! Просто СУПЕР, но уехала жить в другой город!!! Очень грамотная!!!!%-0 |
[B]Сафари[/B] а почему на гормоны анализы так дорого стоят?
|
у нас анализ на один гормон стоит где-то 350-400 р., я сдавала год назад (был сбой) 10гормонов 3700
|
[B]Tане4ка[/B] понятно, я просто некогда не сдавала и честно говоря даже не знала на сколько гормонов сдают, ну значит примерно так же и выйдет у меня, анализы в Ростов отправляют
|
[B]Прелесть,[/B] а ты откуда?
|
О, смотрю еще земляки:)))
|
[QUOTE=Anna_Grin;1758609]О, смотрю еще земляки:)))[/QUOTE]
Ага!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Я далеко от Вас-Белая Калитва, короче большая деревня)
|
О, я там была на практике, и моя бывшая одногрупница оттуда!
|
[B]Tане4ка[/B] а где ты практику проходила?
|
у нас была геологическая практика, и нас поселили в какой-то школе, а в какой уже не помню!
|
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |