![]() |
[QUOTE=FoX;1992420]У меня на работе есть девочка одна, так вот ее мама связала мне шикарные шерстяные гольфы (шерсть я сама покупала) для моей будущей беременной фотосесии, а из остатков шерсти хочет связать нам пинетки. Очень приятно и трогательно, но проблема в том, что она не берет денег, шампанское и конфеты это не вариант для мамы. Хочется очень отблагодарить чем-то нужным и полезным. У вас есть идеи?[/QUOTE]
Ой даже и не знаю, что тебе посоветовать:-[ ] |
[QUOTE=Иринешка;1992269]:-D Лер у меня зп 8500, а ты говоришь про декрет:-D Благо у мужа свое ИП и мы сделали мне нормальный оклад и получу декретные нормальные и пособие буду получать больше. А так бы сиди и соси лапу:( на 3400[/QUOTE]
Так девочки,хватит жаловаться!!!! я вообще безработная..и мои декретные составят ОООО рублей!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1992468]Так девочки,хватит жаловаться!!!! я вообще безработная..и мои декретные составят ОООО рублей!!!:girl_haha:[/QUOTE]
У тебя муж кормилец, а мы на равных :) |
[QUOTE=FoX;1992480]У тебя муж кормилец, а мы на равных :)[/QUOTE]
только поэтому и согласилась на ребёнка..знаю что на мужа можно рассчитывать..:girl_in_love: |
яя сейчас часок поспала..и малыш наконец то угоманился за 2 дня первый раз...
|
девочки,как вы относитесь к арбузом??? считаете что ещё рано??? я у родителей на выходных поела..ммм как же вкусно..а муж запрещает мне пока их есть...кстати даже не отекла...
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1992493]девочки,как вы относитесь к арбузом??? считаете что ещё рано??? я у родителей на выходных поела..ммм как же вкусно..а муж запрещает мне пока их есть...кстати даже не отекла...[/QUOTE]
Арбуз это классно, но дело каждого. Я до августа есть их не буду :puz: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1992493]девочки,как вы относитесь к арбузом??? считаете что ещё рано??? я у родителей на выходных поела..ммм как же вкусно..а муж запрещает мне пока их есть...кстати даже не отекла...[/QUOTE]
Я тоже вчера кусочек съела. В умной книжке прочитала, что можно арбузы употреблять для разгрузочной диеты, точно так же как зеленые яблоки. И их можно за день съедать до 1,5 кг:) . |
Девочки я побежала в больничку. Всем пока
|
[QUOTE=Иринешка;1992510]Я тоже вчера кусочек съела. В умной книжке прочитала, что можно арбузы употреблять для разгрузочной диеты, точно так же как зеленые яблоки. И их можно за день съедать до 1,5 кг:) .[/QUOTE]
я вот тоже поела..на вкус вроди бы похож на арбуз..а там кто его знает напичканый или нет...хотя с другой стороны что сейчас не напичкано???? |
[QUOTE=Иринешка;1992510]Я тоже вчера кусочек съела. В умной книжке прочитала, что можно арбузы употреблять для разгрузочной диеты, точно так же как зеленые яблоки. И их можно за день съедать до 1,5 кг:) .[/QUOTE]
Да, т.к. арбузы являются еще и очень хорошим мочегонным средством и от них по определению не может быть отеков :) |
[QUOTE=Иринешка;1992520]Девочки я побежала в больничку. Всем пока[/QUOTE]
чао:) |
[quote=Хочу ребёнка;1992493]девочки,как вы относитесь к арбузом??? считаете что ещё рано??? я у родителей на выходных поела..ммм как же вкусно..а муж запрещает мне пока их есть...кстати даже не отекла...[/quote]
Очень люблю абузики, но, как и Лера, буду терпеть до августа... как-то не хочется нитратами питать малышку %-0 |
А я поеду в МЕГУ, посмотрю что-то в знак благодарности за гольфики :)
А заодно и детские вещички посмотрю :puz: |
ой, про арбузы проговорили и я прям ощущаю запах свежеразрезанного арбузика... мням...
|
Кстати, вы ничего про гольфики мои не сказали...Вам не понравились? %-0
|
Всем привет! ;)
[QUOTE=FoX;1992446][B]Вот гольфики наши [/B] [URL=http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1007/8e/0b8539ec5b40.jpg.html][IMG]http://s41.radikal.ru/i093/1007/8e/0b8539ec5b40t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Гольфики суперские! Можно отблагодарить каким-нибудь наборчиком полотенец, например.... :) Я арбуз хотела с апреля месяца, а тут мне свекровушка его и притащила, ну не пропадать же продукту... пришлось слопать :-D |
[quote=FoX;1992533]Кстати, вы ничего про гольфики мои не сказали...Вам не понравились? %-0[/quote]
понравились конечно! Просто у меня они не увязываются с 35 градусной жарой:) |
у нас обещают такую жарень до конца недели... я уже и на осень согласна! Только бы не было так душно.
|
[QUOTE=lady.all;1992563]понравились конечно! Просто у меня они не увязываются с 35 градусной жарой:)[/QUOTE]
Это ж для фотосессии в студии :-D |
| Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |