Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в марте 2011 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17125)

Mashik 15.09.2010 14:14

[QUOTE=ElDi;2273462]Привет девочки.А у меня сегодня впервые бессоница была...от силы час поспала...что такое-не пойму.Токс вчера одолел,ночью кишки чуть в унитазе не оставила...блин..тяжело((((жду когда этот ужас пройдет.С жутким самочувствием по утрам и вечной пролежкой я уже почти смирилась...ааааа....токс проклятый...[/QUOTE]

Я сегодня тоже спала фигово)
Всю ночь каморов лупила...8 шт. убила..е могу понять откуда их столько в Московской квартире:girl_haha: Надышались видимо дымом летом...во бушуют..)Все обои от них в кровище:girl_haha:
Так больше и не уснула..крутилась вертелась..

Эх меня вот тоже мутит...Девчонки сидят дошираки едят..А я даже к СУШАМ стала равнодушна:(

Морковка 15.09.2010 14:24

[QUOTE=Ana;2272667]Ну вот, такое ощущение, как тоько я появляюсь, сразу все пропадают :([/QUOTE]

у меня тоже такое ощущение бывает
напишу-сижу-жду и никааавооооо!!!!!!!
девчата привет кого не видела!
комнату детям украсила,шаров надула,жду :)

кукаРАЧА 15.09.2010 14:24

[QUOTE]Эх меня вот тоже мутит...Девчонки сидят дошираки едят..А я даже к СУШАМ стала равнодушна[/QUOTE]
а как я то суши любила просто немогла тряслась в конвульсии, когда их видела, а сейчас представлю их и мутить начинает)

кукаРАЧА 15.09.2010 14:27

[CENTER][COLOR="Magenta"][B][I][SIZE="5"]Поздравление девочек близняшек
Капля росинки
На травке дрожит,
Счастье мое
По тропинке бежит.
Счастье мое —
Две девчонки подряд.
Нос весь в веснушках,
С хитринкою взгляд.
Счастье двойное
Отмерено мне —
Девчонки-близняшки,
Цветы на окне.
Две дырки на платьях,
Две пары сапог
Домашний любимец
Унес за порог.
Мне с ними веселья
И горя вдвойне,
Но я не жалею,
Довольна вполне.
Один день рожденья
У них на двоих —
И мы поздравляем
Девчонок своих!
Девчонки-близняшки —
Цветы на окне.
Пусть счастье земное
Вам будет вдвойне!
Двойную удачу,
Успех вам двойной,
А нам за все это —
Душевный покой.
Нет большей награды,
Увитой венцом,
Чем сказка про вас
Со счастливым концом!
Конец может быть и таким:
Нет большей награды,
Чем знать нам с отцом,
Что сказка про вас
Со счастливым концом[/SIZE][/I][/B][/B][/I][/I][/B][/COLOR]![/CENTER]

Mashik 15.09.2010 14:28

[QUOTE=Морковка;2273575]у меня тоже такое ощущение бывает
напишу-сижу-жду и никааавооооо!!!!!!!
девчата привет кого не видела!
комнату детям украсила,шаров надула,жду :)[/QUOTE]

А вкусный тортик испекла??:)))

кукаРАЧА 15.09.2010 14:28

это для Твоих дочек МОРКОВКА)))))))))))

Mashik 15.09.2010 14:30

[QUOTE=кукаРАЧА;2273577]а как я то суши любила просто немогла тряслась в конвульсии, когда их видела, а сейчас представлю их и мутить начинает)[/QUOTE]

Я же без СУШ жить не могла...Вот теперь хожу и каждые 5 минут говорю мужу:Я хочу ...ХОЧУ ЗАХОТЕТЬ СУШИ:hysteric:

Mashik 15.09.2010 14:42

Девчонки вернусь к тому о чем утром говорили поповоду несовместимости по группе крови..
У девочке в сентябрь 2010..вот что прочла..
Сообщение от Mashik
По группе крови или резусу?

У нас проблема по группе крови. У меня 1-я у нее 3-я, так как у мужа 4-я. Белерубин поднялся, она пожелтела. Нам сказали что это все лечиться, и через несколько дней все у нас будет хорошо. Я ее кормить сейчас не могу, я ее могу сново отровить. Но посли лечения буду кормить грудю

Так что бывает несовместимость не только по резусу а и по группе крови..!!

Alenka88 15.09.2010 14:42

Ну что ж вы со мной делаете, я так давно суши не ела, а сейчас даже заказать на работу не могу. обед прошел уже(((((((((((((((((((((((((((

Mashik 15.09.2010 14:45

[QUOTE=Alenka88;2273717]Ну что ж вы со мной делаете, я так давно суши не ела, а сейчас даже заказать на работу не могу. обед прошел уже((((((((((((((((((((((((((([/QUOTE]

СУШИ СУШИ СУШИ СУШИ СУШИ СУШИ...ВКУНЫЕ...МММ....ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ..СУШИ СУШИ СУШИ)):girl_haha: :girl_haha:

Морковка 15.09.2010 14:50

[QUOTE=кукаРАЧА;2273607][CENTER][COLOR="Magenta"][B][I][SIZE="5"]Поздравление девочек близняшек
Капля росинки
На травке дрожит,
Счастье мое
По тропинке бежит.
Счастье мое —
Две девчонки подряд.
Нос весь в веснушках,
С хитринкою взгляд.
Счастье двойное
Отмерено мне —
Девчонки-близняшки,
Цветы на окне.
Две дырки на платьях,
Две пары сапог
Домашний любимец
Унес за порог.
Мне с ними веселья
И горя вдвойне,
Но я не жалею,
Довольна вполне.
Один день рожденья
У них на двоих —
И мы поздравляем
Девчонок своих!
Девчонки-близняшки —
Цветы на окне.
Пусть счастье земное
Вам будет вдвойне!
Двойную удачу,
Успех вам двойной,
А нам за все это —
Душевный покой.
Нет большей награды,
Увитой венцом,
Чем сказка про вас
Со счастливым концом!
Конец может быть и таким:
Нет большей награды,
Чем знать нам с отцом,
Что сказка про вас
Со счастливым концом[/SIZE][/I][/B][/B][/I][/I][/B][/COLOR]![/CENTER][/QUOTE]

я обрыдалась,спасибо!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:girl_in_love:
[QUOTE=Mashik;2273612]А вкусный тортик испекла??:)))[/QUOTE]
нет,торитк не испекла :(
они тортик у нас не очень,мы в школу купили им,и дома покупной есть,но я пиццу закажу-они от нее тащаться
и туда свечки повтыкаю :)))

ой не могу,слезы градом!

Mashik 15.09.2010 14:52

[QUOTE=Морковка;2273797]я обрыдалась,спасибо!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
:girl_in_love:

нет,торитк не испекла :(
они тортик у нас не очень,мы в школу купили им,и дома покупной есть,но я пиццу закажу-они от нее тащаться
и туда свечки повтыкаю :)))

ой не могу,слезы градом![/QUOTE]

о..оригинально:girl_haha:
А девчонки друзей будут приглашать или в семье?

Морковка 15.09.2010 14:57

[QUOTE=Mashik;2273817]о..оригинально:girl_haha:
А девчонки друзей будут приглашать или в семье?[/QUOTE]

мы б пригласили,да я видишь не в силах организовать праздник,сегодня бабушки приедут в гости,мы посидим
мы с мужем тут для них стараемся эти дни-купили телик,какие то игрушки бакуганы, они у меня наруто увлекаются и игрушками,еле нашли в городе, и в школе праздник, а сами без сил уже :)
я раньше всегда им праздник устраивала с детворой,дома или в кафешке
ну в следующем надеюсь уже сделаем!

Alenka88 15.09.2010 15:00

[quote=Mashik;2273739]СУШИ СУШИ СУШИ СУШИ СУШИ СУШИ...ВКУНЫЕ...МММ....ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ..СУШИ СУШИ СУШИ)):girl_haha: :girl_haha:[/quote]
:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Mashik 15.09.2010 15:04

[QUOTE=Морковка;2273858]мы б пригласили,да я видишь не в силах организовать праздник,сегодня бабушки приедут в гости,мы посидим
мы с мужем тут для них стараемся эти дни-купили телик,какие то игрушки бакуганы, они у меня наруто увлекаются и игрушками,еле нашли в городе, и в школе праздник, а сами без сил уже :)
я раньше всегда им праздник устраивала с детворой,дома или в кафешке
ну в следующем надеюсь уже сделаем![/QUOTE]

Все равно молодцы!!Я думаю что девчонки будут давольны)):girl_in_love: А следующем году уже ДР будут встречать иль сестренкой иль с братиком))А они кстати знают что у мамы будет ребеночек?

Mashik 15.09.2010 15:06

[QUOTE=Alenka88;2273878]:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Не плачь хочешь за тебя скушаю...буду давиться но скушаю,))

Alenka88 15.09.2010 15:08

[quote=Mashik;2273936]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Не плачь хочешь за тебя скушаю...буду давиться но скушаю,))[/quote]
не надо давиться, лучше мне присылай, я бы их тонну съела наверное:))) :))) :))) :)))

Морковка 15.09.2010 15:08

[QUOTE=Mashik;2273916]Все равно молодцы!!Я думаю что девчонки будут давольны)):girl_in_love: А следующем году уже ДР будут встречать иль сестренкой иль с братиком))А они кстати знают что у мамы будет ребеночек?[/QUOTE]

ой нет
мы в прошлом году уже были Б и неудачно на сроке большом
не хочу говорить,доносить бы,а там скажем!
вообще они ждут и хотят! =))))
ну я говорю что чтобы был у нас ребенок еще один,МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЕГО ХОТЕТЬ
как наше желание будет огромным-он появиться
хотя Маше моей ничто не мешает хитро улыбаясь-они ж уже читают и видят что я на сайте беременюшек вишу-спрашивать,-Мам,а ты беременная??? :eek2:

Mashik 15.09.2010 15:16

[QUOTE=Alenka88;2273942]не надо давиться, лучше мне присылай, я бы их тонну съела наверное:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]

давай щас вышлю..Ты какие любишь? и в каком рестаране заказываешь??:)

Mashik 15.09.2010 15:19

[QUOTE=Морковка;2273953]ой нет
мы в прошлом году уже были Б и неудачно на сроке большом
не хочу говорить,доносить бы,а там скажем!
вообще они ждут и хотят! =))))
ну я говорю что чтобы был у нас ребенок еще один,МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЕГО ХОТЕТЬ
как наше желание будет огромным-он появиться
хотя Маше моей ничто не мешает хитро улыбаясь-они ж уже читают и видят что я на сайте беременюшек вишу-спрашивать,-Мам,а ты беременная??? :eek2:[/QUOTE]

Хм...смотри какие хитрые)):girl_in_love:
Я думаю девчонки твои переживают всё вместе с тобой..;) пусть вроде как и ничего не знают...
Зато какие помошницы...будут:girl_in_love:

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.