Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Viktorija 22.12.2010 17:22

[QUOTE=Irrrinka;2856859]да...я тож волнуюсь, но меня ваще не на что не тянет. ээххх переживаю, что прибавки то нет..[/QUOTE]

не переживай,ещё будешь набирать вес:)
Я ещё вообще ничего не набрала, только животик растёт:) А моя Г. меня даже похвалила;)

Anna_Grin 22.12.2010 17:23

Все худеют))) прям завидую вам, а я не пойму на какие части тела идут мои кг...набираю прилично, а так, не видно. на лицо сказали похудела....муж говорит попа уменьшилась...ничего не понимаю:)

Viktorija 22.12.2010 17:40

[QUOTE=Anna_Grin;2856890]Все худеют))) прям завидую вам, а я не пойму на какие части тела идут мои кг...набираю прилично, а так, не видно. на лицо сказали похудела....муж говорит попа уменьшилась...ничего не понимаю:)[/QUOTE]

Вот видишь,тебе говорят, что похудела, а мне кажется,что какой была такой и осталось,только с пузиком:girl_haha:

Arisha 22.12.2010 17:40

[QUOTE=ЛенаЕлена;2856329]У нас приборчик электронный я не знаю как он называется. Врач прикладывает егок животику и из него слышно четко и громко стук сердечка.[/QUOTE]
вот и у нас в ЖК доплером слушают сердечко..но сплошной треск %-0 и когда Г. так радостно говорит каждый раз - ну вот послушай, как здорово и т.д....я тупо улыбаюсь и усе...ну не слышу ничего, кроме шумов %-0
[QUOTE=Демьянка;2856341]А мне не стыдно:girl_haha: Говорю НЕт и всё,а он-фригидная!А я:НУ И ЧТО:girl_haha:[/QUOTE]

и мне нестыдно ниразу...нет - значит НЕТ :connie_1:

Arisha 22.12.2010 17:50

[QUOTE=Forget-me-not;2856592]привет девчонки!! я снова пропала у вас.. лежала в больнице! уговорили меня лечь туда для профилактики и так вовремя! на узи с ребеночком все хорошо, а вот шейка матки с расширенными каналами, размягченная... вообщем, мне наложили шов на шейку! от наркоза отходить конечно - брррр!! но зато теперь я поспокойнее стала. Шов все таки какая никакая, а страховка.[/QUOTE]

Привет!
все хорошо, что вовремя и в срок! и тебе так спокойнее будет, и малыш в безопасности! и все успели до НГ! так что отдыхай, хорошего тебе настроения и позитивоВ всяческих!!!!:girl_in_love: :preg:

Мама в кубе 22.12.2010 17:56

Какие мы стройняшки))
[B]Forget-me-not [/B], хорошо,что все хорошо)))

Аньчоус 22.12.2010 18:10

[QUOTE=Irrrinka;2856806]вот удивительно, всех одолевает жор, а ем тока 3 раза в день как и раньше, и фрукты в течении дня..и больше неохото... Прибавка тока 1 кг.[/QUOTE]

У меня тоже прибавка всего 1 кг.

Forget-me-not 22.12.2010 18:33

спасибо девчонки за поддержку!!

почитала вас, все такие большие уже! половинку перешагнули или вот-вот перешагнут!! класс!!

Люляша 22.12.2010 18:37

[QUOTE=Аньчоус;2857206]У меня тоже прибавка всего 1 кг.[/QUOTE]

А у меня 11, могу поделиться :)

Мама в кубе 22.12.2010 18:41

Я вот тоже смотрю, все уже такие взросленькие)))))
А у меня пирсинг в пупке стал чесаться, неужто снимать пора...я во вторую беременность забыла даже в роддом снять его)))))Уже после осмотра врач увидела и сказала убрать. А как только родила чуть ли не первым делом стала трясти мужа,чтобы отдал обратно.Боялась, что зарастет))))))))

Кометка 22.12.2010 19:14

я и не знаю сколько я набрала и набрала ли, пузик растет, я стараюсь есть все полезное, особо и не парюсь о весе.

Бельчонка 22.12.2010 19:21

[QUOTE=Кометка;2856544][B]Девочки[/B], посоветуйте, пожалуйста, какой фильм глянуть интересный, только не ужасы.[/QUOTE]

могу посоветовать Дневник Бриджит Джонс, если не смотрела, еще "Париж, я тебя люблю", а еще знакомство с факерами 2, вроде скоро в кино показывать будут, но в инете, думаю, уже есть :)

[QUOTE=Irrrinka;2856806]вот удивительно, всех одолевает жор, а ем тока 3 раза в день как и раньше, и фрукты в течении дня..и больше неохото... Прибавка тока 1 кг.[/QUOTE]

Я тоже набрала всего ничего - 1.100, а в жк про вес ниче не сказали. Похвалили, что набирать начала, а то в предыдущую явку я весила меньше, чем когда ставили на учет, так испереживались там все, что худею :girl_haha: Вчера, когда ходила к врачу, сказали что гемоглобин низкий (95 всего, при минимуме в 110), дали витаминки санасол и железо. Так приятно, что витамины покупать не надо :girl_in_love:

Бельчонка 22.12.2010 19:22

Девочки, а никому еще не прописывали Курантил?

Кометка 22.12.2010 19:25

[B]Бельчонка[/B], мне капали его при тонусе, тебе при анемии тоже могут, он для того, чтобы плоду больше кислорода доставалось? тебе в чем его выписали?

Мама в кубе 22.12.2010 19:45

[QUOTE=Кометка;2857583]я и не знаю сколько я набрала и набрала ли, пузик растет, я стараюсь есть все полезное, особо и не парюсь о весе.[/QUOTE]

а на явке тебя не взвешивают что ли?

Kolechko 22.12.2010 19:46

[QUOTE=Бельчонка;2857639]Девочки, а никому еще не прописывали Курантил?[/QUOTE]
Я его уже замучилась пить. :) У меня свертываемость повышенная, вот и прописали.

Девушки, а я понимаю, что должна набирать вес, но от каждых 100гр меня просто уносит. Я и так тяжеленная, а тут еще килограммы. Так хочу быть худенькой, красивой, смотрю на всех и завидую.

Кометка 22.12.2010 19:56

[B]Мама в кубе[/B], у меня вот явка завтра, а я не иду, так как типо лежу в больнице, а когда на учет ставала, взвешали, но что-то мало они навзвешивали, там веса у них доисторические....
хочу себе домой веса купить, будем себя контролировать.

Кометка 22.12.2010 19:58

[B]Kolechko[/B], я вот не понимаю, почему ты должна набирать вес? должен развиваться ребенок в тебе, тебе надо не вес набирать, а питаться хорошо и полезное все есть, вес набирают от макарон и булок, а это ребенку ни к чему. плохо, когда гемоглобин низкий, когда тонус, но вес еще прибавиться, когда ребенок подрастет, вод станет больше, зачем наращивать жиры?!!!

Мама в кубе 22.12.2010 20:09

[QUOTE=Кометка;2857860][B]Мама в кубе[/B], у меня вот явка завтра, а я не иду, так как типо лежу в больнице, а когда на учет ставала, взвешали, но что-то мало они навзвешивали, там веса у них доисторические....
хочу себе домой веса купить, будем себя контролировать.[/QUOTE]

да, нужно весы иметь:) Потому как только так можно контролировать прибавку.Ведь каждые весы все равно по-разному показывают:)

Kolechko 22.12.2010 20:17

[QUOTE=Мама в кубе;2857942]да, нужно весы иметь:) Потому как только так можно контролировать прибавку.Ведь каждые весы все равно по-разному показывают:)[/QUOTE]
А я встаю утром на весы и падаю в обморок, вечером встаю на те же -- минус 3 кг. Это так вес меняется в течение дня?:)

Текущее время: 12:44. Часовой пояс GMT +3.