![]() |
Vera очень странно что тебе сказали быть донором... просто когда мы сдаем на анализы даже как нам кажется много пробирок это все равно ну максимум 20-30 мл.. это очень мало и то иногда ощутимо. А донор сдает 400 (!) мл крови! я уверена что Б просто нельзя ее сдавать в таком количестве!
это из инета))) ВОПРОС: Можно ли сдавать плазму при беременности? ОТВЕТ: Сдавать кровь или плазму во время беременности нельзя. Вы сможете возобновить донорство спустя 1 год после родов и 3 месяца после окончания лактации. |
[QUOTE=Vasilek;3396021]Vera очень странно что тебе сказали быть донором... просто когда мы сдаем на анализы даже как нам кажется много пробирок это все равно ну максимум 20-30 мл.. это очень мало и то иногда ощутимо. А донор сдает 400 (!) мл крови! я уверена что Б просто нельзя ее сдавать в таком количестве!
это из инета))) ВОПРОС: Можно ли сдавать плазму при беременности? ОТВЕТ: Сдавать кровь или плазму во время беременности нельзя. Вы сможете возобновить донорство спустя 1 год после родов и 3 месяца после окончания лактации.[/QUOTE] Спасибо. Да, я читала тоже примерно такое. Мне вот интересно чем она думала, когда отправляла меня туда |
[B]VeraD[/B], кошмар! у вас там вампиры какие-то))))
|
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3396128][B]VeraD[/B], кошмар! у вас там вампиры какие-то))))[/QUOTE]
Ага. Скорей бы уже июнь, да родить и не ходить к ним больше |
Девочки, привет!!!
Василёк, поздравляю с хорошим узи!И с неделькой тебя!!! Вера, а мне никто пока не говорил за доноров, первый раз вообще слышу... |
[QUOTE=Tомочка;3396150]Девочки, привет!!!
Василёк, поздравляю с хорошим узи!И с неделькой тебя!!! Вера, а мне никто пока не говорил за доноров, первый раз вообще слышу...[/QUOTE] Приветик :) Вот они мне тоже заранее ничего не сказали, а потом я пришла к ним, а они спрашивают: ты доноров нашла? |
[QUOTE=VeraD;3396204]Приветик :) Вот они мне тоже заранее ничего не сказали, а потом я пришла к ним, а они спрашивают: ты доноров нашла?[/QUOTE]
Ни фига себе:-! Они там и правда, какие-то чокнутые... |
привет,девочки!!! я ,как любитель узи ,пошла на узи,хотя была неделю назад,,я же сейчас на капельницы хожу,в связи с тем,что кислорода сказали пупсику недостаточно,,,,и вот я сегодня резко решила на доплер сходить,,с кислородом все ок,но пупсик решил лечь поперек,,,а еще оказался обвит пуповиной,,,,,,она ,конечно,свободна,но все же,,мне говорят:перед родами обязательно еще раз узи сделайте,,я говорю:какой перед родами!я через неделю прийду,,,,,вот уговариваю нашу заиньку снять с себя пуповину и лечь правильно,,,а растет он теперь быстро:за неделю 300 гр набрал)
|
а мне сегодня посылка пришла,я через инет заказала подгузники японские и одну рубашку спальник,,и вот я ее развернула,а она тааакя маааленькая))))что я сначала растерялась,подумала пупсик в нее не влезет))) но муж успокоил,сказал все маленькие такие)))а вы на выписку какой размер бкрете?а то вдруг у нас богатыри родятся?)))
|
[QUOTE=Olia;3396532]а мне сегодня посылка пришла,я через инет заказала подгузники японские и одну рубашку спальник,,и вот я ее развернула,а она тааакя маааленькая))))что я сначала растерялась,подумала пупсик в нее не влезет))) но муж успокоил,сказал все маленькие такие)))а вы на выписку какой размер бкрете?а то вдруг у нас богатыри родятся?)))[/QUOTE]
Ну вот хорошо что доплер хороший, значит питание наладилось))) а пуповина размотается еще)) он еще маленький вертится по-всякому! нужно полы на четвереньках мыть почаще)))) или просто стоять в коленно локтевой позе))) мы тоже заказали мерррисы с запасом, а то неизвестно что будет к лету с поставками из японии, а японские реально самые лучшие!!! |
[QUOTE=Tомочка;3396150]Девочки, привет!!!
Василёк, поздравляю с хорошим узи!И с неделькой тебя!!! Вера, а мне никто пока не говорил за доноров, первый раз вообще слышу...[/QUOTE] Привет спасибо!!! Томочка сегодня только моя Г опять говорила о необходимости мяса в нашем рационе, так что налегай))))) |
[B][SIZE="2"]Томочка, Маша[/SIZE][/B] [SIZE="4"][COLOR="Magenta"]С неделькой [/COLOR][/SIZE] :girl_in_love:
|
[B]Olia[/B], я , когда покупала, достала шапочку, говорю - оой,она же малюсенькая! А продавец смеется, говорит: "Не маленькая, а еще чуть большая будет." В наборе такие тапули смешные! Маааленькие)))
|
[QUOTE=Нюсенька;3396915][B][SIZE="2"]Томочка, Маша[/SIZE][/B] [SIZE="4"][COLOR="Magenta"]С неделькой [/COLOR][/SIZE] :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!! Василёк, уже налегаю. Сегодня в обед с кашей съела около 120 г варёной говядины (теперь, когда прихожу в гости к бабушке, она меня угощает белковой пищей))) |
Привет всем.
Вот я и наконец оформила декрет.Целый день на ногах..устала жутко. Поняла,что на свою работу я не вернусь.Они блин даже мне не могли сказать,что центральный офис переехал..в итоге приезжаю,а мне охрана говорит они полгода назад съехали.Весело... Но я всё таки их нашла,все заявления написала.11обещали выплатить,так что я счастлива.Да и сумма мне понравилась..больше чем в прошлый раз. Буду завтра с вами...Сегодня очень устала |
Девочки,приветик!
Всех у кого наконец-то декрет с декретом,у кого недельки с недельками ;) А мы с пузиком в больнице лежим:( У нас толстовата плацента и плохо кислород поступает:( наревелись сегодня с пузиком из-за расстройства. |
и правда,как быть с подгузниками? не контейнер их заказать) у меня тоже поставили недостачу белка,посоветовали пить козье сухое молоко для беременных и новоржденных,пью по 2 стакана в день,
|
[QUOTE=Ghiaccio;3397173]Девочки,приветик!
Всех у кого наконец-то декрет с декретом,у кого недельки с недельками ;) А мы с пузиком в больнице лежим:( У нас толстовата плацента и плохо кислород поступает:( наревелись сегодня с пузиком из-за расстройства.[/QUOTE] не плакай!мне неделю назад поставили такой же диагноз,,стали ставить капельницы с актовегином,еще я пью таблетки актовегина,,и вот через неделю ,ттт,все нормализовалось,,,а,еще каждое утро у меня кислородный кокктейль,,ты главное не стесняйся врачей и тереби их вопросами,,тк тема серьезная,,и сделай узи через неделю ,пусть врачи проверяют,но и ты сама проверяй, и главеное не плакать,! |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;3396935][B]Olia[/B], я , когда покупала, достала шапочку, говорю - оой,она же малюсенькая! А продавец смеется, говорит: "Не маленькая, а еще чуть большая будет." В наборе такие тапули смешные! Маааленькие)))[/QUOTE]
)))))скорее бы уже одевать пупсиков) вова мне говорит:вот в куклы наиграешься)))) |
[QUOTE=Olia;3397213]не плакай!мне неделю назад поставили такой же диагноз,,стали ставить капельницы с актовегином,еще я пью таблетки актовегина,,и вот через неделю ,ттт,все нормализовалось,,,а,еще каждое утро у меня кислородный кокктейль,,ты главное не стесняйся врачей и тереби их вопросами,,тк тема серьезная,,и сделай узи через неделю ,пусть врачи проверяют,но и ты сама проверяй, и главеное не плакать,![/QUOTE]
Так дело в том,что мой врач мне сказал,что нарушено кровобращение и ребенку не хватает кислорода,что лпцента одной тощены,в роддоме сделали узи,ктг,сказали,что плацента толстовата,но на 10 млм.меньше,чем на узи у врача.КТГ сказали хорошее.Назначили только таблетки пить,пока никаких капельниц не назначили,вот и не понятно зачем мне тут находиться? |
| Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |