![]() |
Ясно!
Тоже конспираторы )) Мои родные знают все (мама, папа, бабушка, дедушка) и еще 3 подруги ( не общающиеся друг с другом). Они все трое были в курсе того что мы планировали, поэтому врать не стала . Да и в беременность двух из них мы общались каждый день и я знала все :girl_haha: Чего теперь скрывать-то )) А остальные сами заметят когда время придет ;) |
Ириш,с хорошим узи!!!!
а мы завтра постараемся попасть:)записались на субботу,а у мужа все планы в один день изменились.... |
[QUOTE=Вилка;2823281]Ооо) как раз в тему)
я сейчас в духовку загрузила курочку на банке с чесночком и картофку :connie_1: ням-ка))) а пока кефирчик выпила, чтобы от запаха с голоду не умереть :-D[/QUOTE] Это не я ли тебя наманила на курочку то с картошечкой :girl_haha: |
[QUOTE=Иринка К.;2823377]Всем привет! Мы вернулись с узи.
Плод соответствует сроку (акушерскому), т.е. 9-10 недель. Впервые услышали сердечко ( 1-ое узи было в 5 недель), первая фоточка у нас появилась!!!! Такая крошка он или она )) И плаценту видела (хорион), пуповина тянулась, но ее не очень четко видно было. Он (она) там спал, отдыхал )) Делали наружным датчиком, врач сказал что можно было уже не пить воду перед узи, т.е. без наполнения. Ура! А то меня этот процесс напрягает немножко :) А после УЗИ купила себе 2 комплекта белья... такое шикарное...ммммм )))))[/QUOTE] Поздравляем :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: очень рады за вас ))) |
Девочки что все спите??? (((((((((((
|
[QUOTE=Катеринка87;2824734]Это не я ли тебя наманила на курочку то с картошечкой :girl_haha:[/QUOTE]
у тебя сегодня тоже курочка? :girl_haha: [QUOTE=Иринка К.;2824478]Ясно! Тоже конспираторы ))Мои родные знают все (мама, папа, бабушка, дедушка) и еще 3 подруги ( не общающиеся друг с другом). Они все трое были в курсе того что мы планировали, поэтому врать не стала . Чего теперь скрывать-то )) А остальные сами заметят когда время придет ;)[/QUOTE] Мы вынужденные конспираторы, у меня сам муж против рассказывать его родителям ну и я с ним согласна.Там внуков не ждут. Мои родные (мама, брат, бабушка, сестра и пр) живут в России 4000км от нас, маме и сестре сразу сказала, они знали о моем долгом лечении, переживали за меня, обе знали про ЭКО планирующееся. Им я бы не смогла никогда скрывать да и не за чем, единственные люди, кто плохого не пожелает и не позавидует. Здесь у меня вообще никого. Рассказывать некому да и как будет все стабильно, тогда и расскажу. Не каждый месяц я беременнела.. За 7 лет с мужем жития-бытия без предохранения моя первая беременность. |
[QUOTE=Катеринка87;2824756]Девочки что все спите??? ((((((((((([/QUOTE]
я не сплю, у нас рано еще |
[QUOTE=Вилка;2824762]у тебя сегодня тоже курочка? :girl_haha:
Нет у меня вчера была, я рассказывала еще утром как что готовила. Может думаю ты прочитала и тоже решила приготовить:-D |
Ааа, не не читала)
У нас курочка давно лежала в морозилке, вот сегодня пришел ее черед)) И как-то без аппетита поела ее, не в удовольствие. У меня каждый день такое что-то хочу, а что не знаю))) и вроде ничего не хочу, но кушать то надо)) |
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!)
|
Приветик всем! Есть кто -нибудь?
|
Приветик. Доброе придоброе утречко )))
|
[QUOTE=Катеринка87;2825738]Приветик. Доброе придоброе утречко )))[/QUOTE]
Доброе утро! :) Как делишки? Как пузик?:puz: |
[QUOTE=Валашка;2825765]Доброе утро! :) Как делишки? Как пузик?:puz:[/QUOTE]
Вот приехала на работу, щас чайку попью и приступлю к работе. Завтра пойду рано утром в поликлинику к окулисту и ЛОРу. Так что завтра опять и не поспать (((. А так вроде бы все хорошо, ничего не беспокоит, вроде стала есть все, хотя это плохо, могу вес набрать. Ну хоть подташнивать ттт не стало. А ты как? |
[QUOTE=Катеринка87;2825792]Вот приехала на работу, щас чайку попью и приступлю к работе. Завтра пойду рано утром в поликлинику к окулисту и ЛОРу. Так что завтра опять и не поспать (((. А так вроде бы все хорошо, ничего не беспокоит, вроде стала есть все, хотя это плохо, могу вес набрать. Ну хоть подташнивать ттт не стало. А ты как?[/QUOTE]
Я тоже на работе. Хорошо что сегодня пятница, завтра хоть высплюсь:))) А мне пока только стоматолога дали проходить, а других врачей нет:-[ ] Меня иногда подташнивает, но не сильно, а сейчас еще и голова кружится почему-то....может давление низкое... Работать не охота:( |
доброе утро девочки:girl_in_love: с недельками:preg: :girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=Валашка;2825818]Я тоже на работе. Хорошо что сегодня пятница, завтра хоть высплюсь:))) А мне пока только стоматолога дали проходить, а других врачей нет:-[ ] Меня иногда подташнивает, но не сильно, а сейчас еще и голова кружится почему-то....может давление низкое... Работать не охота:([/QUOTE]
Приветик. Кстати да у меня тоже сегодня утро на работу как приехала закружило голову чуть чуть. Ой и еще икаю частенько, надоело уже. |
[QUOTE=olyavokhmina;2825820]доброе утро девочки:girl_in_love: с недельками:preg: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветик :girl_in_love: |
[QUOTE=Катеринка87;2825864]Приветик :girl_in_love:[/QUOTE]
как спалось сегодня?)) а я вот с утра мороженку ем сижу:girl_haha: |
Девочки, поехала в банк, буду позже. Не теряйте!!!
|
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |