![]() |
Приветик, девочки!!! Какие тут новости отличные!!!!
[COLOR="Red"][I][B]Наташенька и Яночка,[/B] поздравляем от всей души с рождением ваших деток!!!![/I][/COLOR]:wave: :dance: :dance: :wave: [COLOR="Red"][B]Танечка,[/B]будем держать за тебя кулачки! Пусть всё пройдёт легко!!!!![/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ой, как я волнуюсь))) Как-будто сама опять рожать пошла:girl_haha: |
ПРиветик всем!!!!
Девочки. какие вы молодцы!!! Поздравляю с детишками!!!! Скоро и до нас очередь дойдет))) |
Девочки, всем приветик!!!
как самочувствие? [QUOTE=Tatyanalv;3908982]Всем доброе утро! Девчонки, вы молодцы! :))) Мои поздравления :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Ну вот кажется и я собралась :puz: У меня схватки с 5 утра начались, через каждые 15 мин. Сейчас уже каждые 6 мин. И пробка отошла :)))[/QUOTE] ООО, Танюша, поздравляю!!! твоя доча просто Наташину дочку как открывательницу Сентябрят пропустила:girl_haha: :))) |
девочки, расскажите, что в собрали в сумки в роддом? а то я все боюсь, что чего-то забыла)
|
Всем привет!
[B]Tatyanalv[/B] удачи! Держим за тебя кулачки! Девочки, у меня дома инет не работает, пишу от мамы, сейчас попытаюсь настроить на телефоне, чтобы в понедельник вам отписаться из р.д. |
[QUOTE=Аделя;3910823]девочки, расскажите, что в собрали в сумки в роддом? а то я все боюсь, что чего-то забыла)[/QUOTE]
я придерживалась вот этого списка [url]http://mame.org.ua/spisok-v-roddom/[/url] правда, ещё не всё собрала [QUOTE=Лоли;3910979]Всем привет! [B]Tatyanalv[/B] удачи! Держим за тебя кулачки! Девочки, у меня дома инет не работает, пишу от мамы, сейчас попытаюсь настроить на телефоне, чтобы в понедельник вам отписаться из р.д.[/QUOTE] ждём новостей, удачки! |
Что-то у нас сегодня тишина... наверное выходные
|
[QUOTE=Поля-ля;3911107]я придерживалась вот этого списка
[url]http://mame.org.ua/spisok-v-roddom/[/url] правда, ещё не всё собрала[/QUOTE]ничего список, как будто не на 5-ть дней в роддом, а на месяц:) А мы в кино ходили, когда теперь ещё туда попаду - неизвестно) |
[QUOTE=krASAva;3911410]Что-то у нас сегодня тишина... наверное выходные[/QUOTE]
может сайт виснет опять? %-0 [QUOTE=Я-ночка;3911565]ничего список, как будто не на 5-ть дней в роддом, а на месяц:) А мы в кино ходили, когда теперь ещё туда попаду - неизвестно)[/QUOTE] да,список знатный)))) мы тоже пару недель назад сходили, но что-то малыш себя очень буйно вёл, и кресло мне было не удобное:-E решили пока больше не ходить. на что ходили?:) |
[QUOTE=Поля-ля;3911694]на что ходили?:)[/QUOTE]на комедию "Хочу как ты".
|
мы пойдем спать:zzz: всем спокойной ночки
|
Девочки приветик.уже которую ночь тянет низ живота переодически, все сильнее и сильнее
|
[QUOTE=Надежда)));3911859]Девочки приветик.уже которую ночь тянет низ живота переодически, все сильнее и сильнее[/QUOTE]
Привет!!! Ну вот Наденька.. Ты все еще в больничке? С неделькой тебя!!!:))) :))) :))) |
Всем привет!!!
Девчонок с недельками!!! Надеюсь сегодня от Танюшки новости получим )))) Кто следующий?))) |
Всем приветик, девочки с недельками вас. А от Танюшки мы новости узнаем когда ее выпишут,она писала,что у нее не будет возможности выйти в инет,я думаю,что все у нее замечательно)))
|
[QUOTE=HATA;3912325]Всем приветик, девочки с недельками вас. А от Танюшки мы новости узнаем когда ее выпишут,она писала,что у нее не будет возможности выйти в инет,я думаю,что все у нее замечательно)))[/QUOTE]
Приветик :) как делишки? как малявочка? как все прошло? :) |
Девочки, приветик!
а у меня вчера на ночь вообще творилось что-то странное:-/ пузо сводило не очень вроде и сильно но как-будто в туалет хочу по-большому....причем полежу, и опять смотрю схватывает%-0 лежала не шевелясь, выпила 2 ношпы...вроде всё прошло моей малявке по-любому надо до 20ого сидеть, врача ждать Надюша с неделькой! |
У нас все нормально, лежим в роддоме, уже очень домой хочется)))
|
[QUOTE=HATA;3912549]У нас все нормально, лежим в роддоме, уже очень домой хочется)))[/QUOTE]
ты в общей палате, или отдельной? |
[QUOTE=Поля-ля;3912479]Девочки, приветик!
а у меня вчера на ночь вообще творилось что-то странное:-/ пузо сводило не очень вроде и сильно но как-будто в туалет хочу по-большому....причем полежу, и опять смотрю схватывает%-0 лежала не шевелясь, выпила 2 ношпы...вроде всё прошло моей малявке по-любому надо до 20ого сидеть, врача ждать Надюша с неделькой![/QUOTE] Вооот, у меня такая ерунда уже второй день. Что ж такое-то? Всем привет, всех с недельками. Ой, девчонки, у меня уже такое чувство, что я всю жизнь буду беременная ходить. :-D Каждый день живот тянет-потянет, а всё никак не начнется. Но малыш как-то затих. Сегодня вообще не вертится. Может уже готовится с чемоданами на выход?:puz: |
| Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |