![]() |
[QUOTE=Olegio;4695227]Всем привет!
А я со своими с рождения спала %-0 Днём они в кроватке спали, а ночью с нами) А насчёт автокресла я лично не заморачиваюсь. Нам оно нужно будет 2-3 месяца, пока мой папа нас на дачу возить будет. А своей машины у нас нет и не предвидется в ближайшем будущем :-! Так что возьму коляску 3-в-1 и по мере надобности буду пользоваться автокреслом оттуда :)[/QUOTE] Я поэтому и хочу 3 в 1, потому что мы тоже вряд ли будем часто ездить, хотя машина есть своя. Нам тут ездить особо некуда :) [QUOTE=Zabava;4695230]У нас типа такой и была, ей видимо решетки не нравились, купили с низкими спинками и к стенке что бы не свалилась, а я с другой стороны тормазила. Она и в колясках не во всех ездить соглашалась у нас их три было.... девушка с характером[/QUOTE] Принцесса на горошине :girl_haha: |
[QUOTE=Zabava;4692495]что то у меня ни одна куртка не застегивается, а в дубленке жарко.. :( Новую куртку бегемотского размера жаба давит покупать и так денег нет.. вот в чем вы ходите?[/QUOTE]
:( вот и я задумалась... благо живот не большой.. куртка осенняя застегивается, плащ еще не мерила%-0 [QUOTE=Olegio;4692670]Девочки, а я-таки раздобыла больничный)))[/QUOTE] :))) Поздравляю! [QUOTE=Olegio;4692730]Спасибо! Врач, правда, меня раскусил) И спросил - принципиально ли мне без температуры, с одним лишь насморком брать больничный? Я ему сказала, что, честно говоря - да, принципиально, т.к. мне надо перед декретом больничный взять. Ну, он мне говорит - сколько вам надо, дня 2-3? А я уже обнаглела и говорю - нет, 5 давайте, до пятницы :) Ну, он и дал))))[/QUOTE] :-D [QUOTE=Feleppok;4692942]Девченки а в Москве как - дороги чистят? Я сегодня пока от остановки до казначейства добралась обпыхтелась - мне эти 150 метров дались как покорение Эльбруса. Под ногами каша сантиметров 30, под кашей лед который застыл глыбами. Идешь не знаешь что будет под ногой.[/QUOTE] Да у нас мокро, аж сапоги промокают... пока от метро до работы дойду прыгаю по островкам:( Кашу вроде счищают трактором. [QUOTE=Feleppok;4692692][url]http://www.kreit.narod.ru/dorod.html[/url] вот такой бандажик который Б 103. Ничего так я сегодня даже забыла что он на мне. [/QUOTE] Хочу за такую цену бандаж!!! А это питерская фирма:( О! Нашла Москву, но там не померить( [url]http://www.03orto.ru/1/[/url] [QUOTE=Olegio;4692960]У меня есть такой. даже фирма такая же... Я с ним не смогла вообще ходить :( Я вот такой сегодня получила и наконец-то довольна осталась: [URL=http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/1202/07/148c81b16b0e.jpg.html][IMG]http://i037.radikal.ru/1202/07/148c81b16b0et.jpg[/IMG][/URL] Прям то, что надо для меня)[/QUOTE] А ты где заказывала? Мне Ортеку дали, там 1 вид бандажа и стоит 1600:-E [QUOTE=Элейн;4692974]Девочки, а сейчас всё какие-то пеленальные комоды с анатомическими ванночками продают. Может, кто видел вблизи или даже пользовался. Удобная вещь или ерунда?[/QUOTE] Я вчера на авито такой видела. Тоже задумалась, но думаю, что это не заменит пеленального столика непосредственно рядом с кроватью. т.к. ванночка все равно мокрая, брызгается, в комнату не поставишь только в ванной, а таскать туда-сюда я думаю не очень удобно%-0 [QUOTE=Элейн;4693039]Ну вот я тоже сомневалась... Но я вот думаю: у нас ванная очень тесная, сможем ли мы там купать, если не развернутся толком?[/QUOTE] Так можно на подставке прям в ванную ставить.... наверное... я по крайней мере рассчитываю что-то на ванну цеплять. Есть с крепежом на общую ванную маленькие ванночки, что б в позе зю не стоять:) [QUOTE=Fishka;4693107]Да ну... кто меня из моих Чепятников повезет на Калужскую бесплатно... )) Я в такое не верю... [/QUOTE] %-0 это ты про что? [QUOTE=malyavka;4693470] Коляску мы выбрали Эммалюнгу, вот такую [url]http://www.oazisdetstva.ru/descr.asp?id=EdgeDuoCombi[/url] Хм... я тоже хочу машину за 150 тыс))) Только вот не видела таких:-/ Ага, это очень важно. [B]Вот мой муж хочет присутствовать, чтобы меня поддержать и ещё чтобы проконтролировать, чтобы всё было хорошо.[/B] [B]У меня подруга 2 месяца назад рожала по контракту[/B][/QUOTE] :) А почему никто не хочет с поворотными колесами коляску? Про машину я имела ввиду, что добавить и купить получше:) А мой вчера заявил, что че ему там на родах делать:( :( :( А в каком роддоме подруга рожала? Ты к тому же врачу хочешь? Сколько удовольствие обошлось? [QUOTE=Fishka;4693657] Маме отправила я ссылку на кроватку, что выбрала. Кстати обещала сайт, ну и собственно кроватка что я выбрала [url]http://utoto.ru/product/krovatka_djovanni_zelyono-belyiy_razmer_125h65/[/url] А она давай смотреть в инете другие, удивительно, что она кроватку за 60 штук мне не прислала посмотреть (я такую в рекламке недавно встречала), вот такие ей приглянулись: [url]http://mebel-rastem.com/product_info.php?products_id=2899[/url] и вот такая мебель [url]http://mebel-rastem.com/product_info.php?products_id=1915[/url][/QUOTE] Спасибо за сайт. Гляну! По поводу рисунков на мебели... ну не знаю, я белые новые шкафы хочу немного приукрасить невинными цветочками, а вот кроватку разукрашивать смысла большого не вижу... мужа напрягать не буду:) |
[QUOTE=Olegio;4693701]
Кстати, Лена, ты спрашивала про кроватку, совмещённую с комодом (или не ты %-0 ) Вот лично я против по одной простой причине - мне кажется, что до 7-ми лет (т.е. как в инструкции указано) она просто не доживёт. Т.е. дожить-то доживёт, наверное, но вопрос - в каком виде??? Всё-таки лучше "раздолбать" одну кровать (годам к 3-м примерно), продавить в ней матрас, опИсать её насквозь, а потом уже с чувством выполненного долга перекладываться в новую кровать :) Но это чисто моё мнение)[/QUOTE] :) я спрашивала! Ну можно же ее не до 7 лет использовать) Просто цена на кровать в хэпиче 4500 из-за этого самого ДСП, который меня смущает... вот думаю стоит ли.. а так вообще удобно%-0 [QUOTE=Элейн;4693777]Я вот на [URL="http://kupi-kolyasku.ru/market/mebel/krovatki/na_kolsikah_s_reshetkoy/detskaya_krovat_bambolina_sogno_bambolina/"]такую[/URL] кроватку смотрю и на [URL="http://kupi-kolyasku.ru/market/mebel/krovatki/na_kolsikah1/detskaya_krovatka_giovanni_bravo_dzhiovanni/"]такую[/URL]...[/QUOTE] :girl_in_love: красота! Но очень уж дорого:( [QUOTE=Кристиночка;4694478]В целом прекрасная коляска:большая и [B]очень теплая люлька[/B],помещались туда почти до года :),но по мне тяжеловата и в лифт с трудом пролазила.[/QUOTE] :) Девочки! Мы ж июнята! Нафига нам теплая люлька в 30 градусов? [QUOTE=Zabava;4695051]А кроватку наверное в икея куплю по проще, у меня дочка ни дня в кроватке не спала, зря деньги выкинули. Вот и попробую, будет спать куплю другую может. А вообще столько всего лишнего покупается.... мне например совершенно не понадобился нагреватель для бутылочек и прыгунки.. орала в них. Не знаешь что купить[/QUOTE] Я в ИКЕА смотрела кроватки. Они все прям до земли, что б ребенка достать это ж как надо корячиться. Стояла одна кроватка без передних прутиков, ну как диванчик для собак:girl_haha: запрыгни и спи. Все-таки хочу что б реечное дно имело несколько положений:) А почему нагреватель для бутылочек не пригодился? Как грели? [QUOTE=Fishka;4695081] А еще я не знала, что такое бывает и мы люльку мелкой никак не крепили, что совершенно небезопасно, поэтому я бы за автокресло, но оказывается есть специальные крепления для люлек и тогда кресло не надо, пока сидеть не начнет: [url]http://Kolomenka.ru/catalog/detskie_kolyaski/assesories_for_strollers/item_2400.html[/url][/QUOTE] %-0 Люльку поставил и больше никто не влезет.... а в автокреслах же спинка не горизонтальная... можно ли маленьким такое? |
[QUOTE=Anna_Fike;4695262]:) Девочки! Мы ж июнята! Нафига нам теплая люлька в 30 градусов[/QUOTE]
Это у вас в июне 30,а у нас и снежок бывает:( |
[QUOTE=Кристиночка;4695288]Это у вас в июне 30,а у нас и снежок бывает:([/QUOTE]
:) У вас понятно! Я про Оксану:) |
[QUOTE=Anna_Fike;4695257]
Я вчера на авито такой видела. Тоже задумалась, но думаю, что это не заменит пеленального столика непосредственно рядом с кроватью. т.к. ванночка все равно мокрая, брызгается, в комнату не поставишь только в ванной, а таскать туда-сюда я думаю не очень удобно%-0 Так можно на подставке прям в ванную ставить.... наверное... я по крайней мере рассчитываю что-то на ванну цеплять. Есть с крепежом на общую ванную маленькие ванночки, что б в позе зю не стоять:) :) А почему никто не хочет с поворотными колесами коляску? [/QUOTE] Ну вот и я подумала, что лучше обычный комод пеленальный взять или бельевой и матрасик на него... Мне кажется, с такими колёсами мне тут по снегу хреново будет ездить %-0 [QUOTE=Anna_Fike;4695262]:) %-0 Люльку поставил и больше никто не влезет.... а в автокреслах же спинка не горизонтальная... можно ли маленьким такое?[/QUOTE] Там автокресла, которые для самых маленьких, по идее специально спроектированы. По сути, ребёнок лежит, но под наклоном... [QUOTE=Кристиночка;4695288]Это у вас в июне 30,а у нас и снежок бывает:([/QUOTE] И у нас бывает :girl_haha: |
[QUOTE=Anna_Fike;4695262]:)
Я в ИКЕА смотрела кроватки. Они все прям до земли, что б ребенка достать это ж как надо корячиться. Стояла одна кроватка без передних прутиков, ну как диванчик для собак:girl_haha: запрыгни и спи. Все-таки хочу что б реечное дно имело несколько положений:) А почему нагреватель для бутылочек не пригодился? Как грели? QUOTE] Я еще не смотрела кроватки в икеа, а так это дорогое удовольствие за 300-600 баксов купить можно :( Не пригодилось, потому что всегда свежее готовила перед цормлением, не знаю почему так получалось, и молокоотсос тоже мне не нужен был, как то удобней самой было, меня хорошо в роддоме научили, как виртуоз была:) |
Что то у меня с цитированием проблемы
|
[QUOTE=Элейн;4695314]Ну вот и я подумала, что лучше обычный комод пеленальный взять или бельевой и матрасик на него...
Мне кажется, с такими колёсами мне тут по снегу хреново будет ездить %-0 Там автокресла, которые для самых маленьких, по идее специально спроектированы. По сути, ребёнок лежит, но под наклоном... [/QUOTE] :) а если комод не нужен, то есть просто пеленальная доска, которая на кроватку ставится) у меня у мамы такая была:) Но судя по твоим кроваткам я не знаю встанет она на них или нет:) По снегу можно их зафиксировать и они будут прямо ехать. Но вам-то да, лучше теплую и мощную:) Ну я тоже рассчитываю на то что они специально спроектировали.. люльку совсем не хочется в машине катать:( |
Все девочки я спать, а то у меня утро скоро, день с ночью спутала, завтра вас читать буду
|
[QUOTE=Zabava;4695333]Что то у меня с цитированием проблемы[/QUOTE]
скобочку в конце стерла [B] [/QUOTE][/B] [QUOTE=Zabava;4695323] Я еще не смотрела кроватки в икеа, а так это дорогое удовольствие за 300-600 баксов купить можно :( Не пригодилось, потому что всегда свежее готовила перед цормлением, не знаю почему так получалось, и молокоотсос тоже мне не нужен был, как то удобней самой было, меня хорошо в роддоме научили, как виртуоз была:)[/QUOTE] %-0 вот фиг знает пригодится или нет... чую в первый месяц буду закупать уже с ребенком%-0 тоже не хочется лишнее брать.. |
[QUOTE=Anna_Fike;4695355]:) а если комод не нужен, то есть просто пеленальная доска, которая на кроватку ставится) у меня у мамы такая была:) Но судя по твоим кроваткам я не знаю встанет она на них или нет:)
По снегу можно их зафиксировать и они будут прямо ехать. Но вам-то да, лучше теплую и мощную:) Ну я тоже рассчитываю на то что они специально спроектировали.. люльку совсем не хочется в машине катать:([/QUOTE] Раньше детей прямо на родительской кровати пеленали и ничего :girl_haha: Нам нужна коляска-джип :-D [QUOTE=Zabava;4695363]Все девочки я спать, а то у меня утро скоро, день с ночью спутала, завтра вас читать буду[/QUOTE] Сладких снов :zzz: |
[QUOTE=Элейн;4695208]Сейчас есть кровати вроде [URL="http://kupi-kolyasku.ru/market/mebel/krovatki/na_kolsikah_s_reshetkoy/detskaya_krovatka_lip_poljcane_julia_artb0000849/"]таких[/URL]. Их можно к своей кровати придвигать :)
Я тоже до недавнего времени этого не знала :girl_haha:[/QUOTE] Я планирую предвигать на ночь, поэтому на колесиках смотрю кроватку. И комод отдельно точно брать буду, чтобы можно было в разные места поставить... И так то не знаю как их посметить... [QUOTE=Anna_Fike;4695262] :) Девочки! Мы ж июнята! Нафига нам теплая люлька в 30 градусов? %-0 Люльку поставил и больше никто не влезет.... а в автокреслах же спинка не горизонтальная... можно ли маленьким такое?[/QUOTE] Ну нам некого больше возить, почти у всех есть машины... Если я не пропустили ничего, то в автокреслах под углом лежат карапузы,Даже если там есть вставки для самых маленьких, а сначала это вроде вообще неудобно, не просто так же сначала всех в люльках возят, а не колясках... Я просто думала, что бывают кресла как люльки... Горизонтальные... Хотя в магазинах такого не замечала. А про роддом, я имела ввиду, что шибко далеко я живу от 4-го роддома, не представляю, чтобы меня кто-то туда повез на скорой, если я предварительно контракт не заключила.... Чую я, что в 25-ый пойду, только врача надо выбрать. Хотя я пока решила отложить этот вопрос, отзывы меня больно вчера огорчили... Лучше пока кроватки-коляски выберу. :) Мне пришло письмо, что заявление на отпуск надо писать.... Надо как-то отмазаться! Завтра начальница вернется, буду просить меня не отпускать... А то блин написала по плану на 19 марта, а оно мне теперь ни к селу ни к городу....я думала ремонт начнем, но все затягивается.... Конечно хотется побыстрее не работать, но сидеть дома и ничего не делать не хочу... |
[QUOTE=Fishka;4695428]Я планирую предвигать на ночь, поэтому на колесиках смотрю кроватку. И комод отдельно точно брать буду, чтобы можно было в разные места поставить... И так то не знаю как их посметить...
[/QUOTE] Я тоже хочу на колёсиках кроватку, чтобы возить. И комод отдельно... |
[QUOTE=Anna_Fike;4695257]
А ты где заказывала? Мне Ортеку дали, там 1 вид бандажа и стоит 1600:-E [/QUOTE] Аня, это фирма Блисс, цены вполне приличные, по 600-750 рублей бандажи. Набери в яндексе, там сразу найдёшь ;) |
[QUOTE=Элейн;4693777]Я вот на [URL="http://kupi-kolyasku.ru/market/mebel/krovatki/na_kolsikah_s_reshetkoy/detskaya_krovat_bambolina_sogno_bambolina/"]такую[/URL] кроватку смотрю и на [URL="http://kupi-kolyasku.ru/market/mebel/krovatki/na_kolsikah1/detskaya_krovatka_giovanni_bravo_dzhiovanni/"]такую[/URL]...[/QUOTE]
Мне нравится первая)) [QUOTE=Печенюшка;4694383]Вообщем девочки посчитала ПДР в Интернете якобы 13 июня но мне ненадо 13 мне хотябы 20 ! диплом с 14 июня защиты начинаються!! это капец надеюсь он попозже решиться родиться !:preg: :hysteric: :-D[/QUOTE] У меня тоже пдр 13 июня, но я как-то надеюсь родить числа 2-3-4-го)) [QUOTE=Anna_Fike;4695257] :) А почему никто не хочет с поворотными колесами коляску? Про машину я имела ввиду, что добавить и купить получше:) А мой вчера заявил, что че ему там на родах делать:( :( :( А в каком роддоме подруга рожала? Ты к тому же врачу хочешь? Сколько удовольствие обошлось? [/QUOTE] Она рожала в 10 РД, но она заключала контракт с Евромедом, там выбираешь врача сам и выбираешь РД сам, почти какой хочешь, они со всеми работают.. Получается, что рожаешь в РД, но врач евромедовский) Она выбрала рд 10, т.к. близко к ней и всё. Но у неё были и врач и акушерка евромедовские, т.к. что она даже про сам РД ничего сказать не может. Ну и да, палата отдельная семейная)) Она заплатила 120 тыс, т.к. врач высшей категории. Есть и дешевле. Но я буду у этого же врача рожать, поеду скоро с ним знакомиться. |
[QUOTE=malyavka;4695551]Мне нравится первая))
[/QUOTE] А мне вот чего-то всё-таки нравятся кровати-диванчики и всё тут...:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Fishka;4695428]
А про роддом, я имела ввиду, что шибко далеко я живу от 4-го роддома, не представляю, чтобы меня кто-то туда повез на скорой, если я предварительно контракт не заключила.... Чую я, что в 25-ый пойду, только врача надо выбрать. Хотя я пока решила отложить этот вопрос, отзывы меня больно вчера огорчили... Лучше пока кроватки-коляски выберу. :) Мне пришло письмо, что заявление на отпуск надо писать.... Надо как-то отмазаться! Завтра начальница вернется, буду просить меня не отпускать... А то блин написала по плану на 19 марта, а оно мне теперь ни к селу ни к городу....я думала ремонт начнем, но все затягивается.... Конечно хотется побыстрее не работать, но сидеть дома и ничего не делать не хочу...[/QUOTE] Так вроде 4-й и 25-й не так далеко друг от друга... и нафига на скорой, когда можно на своей доехать? Ну если только пробки объезжать.... так там же не быстрый процесс, можно и на другой конец доехать:) Про отпуск: скинула я вчера своей бухгалтерше вот это: [url]http://www.kukuzya.ru/page/pravo-beremennoi-zhenshchiny-na-ocherednoi-oplachivaemyi-otpusk[/url] Тонко намекая, что хочу взять 2 недели. В общем она ко мне пришла и объяснила, что 2 недели я могу спокойно писать, т.к. в декрете у меня как раз год получается, т.е. как бы заранее я имею право взять. НО мой отгуленный отпуск в декабре не был проведен официально, поэтому у меня еще 2 недели остаются (вдруг уволюсь), поэтому просила написать заявление на 28 дней, что бы все по честному провести:) Я согласилась:) осталось до директора донести. А вообще по данной статье я поняла, что выгоднее (у кого белая зп) брать отпуск ПОСЛЕ декрета:) [QUOTE=Olegio;4695476]Аня, это фирма Блисс, цены вполне приличные, по 600-750 рублей бандажи. Набери в яндексе, там сразу найдёшь ;)[/QUOTE] нашла, спасибо:) |
[QUOTE=malyavka;4695551]
Она рожала в 10 РД, но она заключала контракт с Евромедом, там выбираешь врача сам и выбираешь РД сам, почти какой хочешь, они со всеми работают.. Получается, что рожаешь в РД, но врач евромедовский) Она выбрала рд 10, т.к. близко к ней и всё. Но у неё были и врач и акушерка евромедовские, т.к. что она даже про сам РД ничего сказать не может. Ну и да, палата отдельная семейная)) Она заплатила 120 тыс, т.к. врач высшей категории. Есть и дешевле. Но я буду у этого же врача рожать, поеду скоро с ним знакомиться.[/QUOTE] :) ну 10 роддом от нас недалеко. Я вчера про него смотрела. Она платила 120 тыс ЗА ВСЕ? Проживание в отдельном номере входит в эту стоимость?:) |
Всем привет!!!
[QUOTE=Элейн;4695412]Нам нужна коляска-джип :-D [/QUOTE] У нас такая)))) Папа наш говорит, внедорожник))) [url]http://avush.ru/catalogue/viewgoods/201/[/url] |
Текущее время: 12:06. Часовой пояс GMT +3. |