![]() |
Ленок, как Ден? Как пузяш твой? Скоро на узи уже?:)
|
Машуля привет:girl_in_love:
Видела сообщение...ты наверное не заметила мое сообщение в октябрятах, что конверта долго не ьыло спрашивала ее спрашивала когда а потом поехала и купила, устала ждать написала ей что извиняюсь но ждать не куда т.к. очень холодно стало и что конверт больше не нужен, она мне написала что при отказе больше не участвовать в ее закупке, ну ладно нет так нет, это было недели 2 назад, вот видимо получила и выложила... Пуз да так, устала я от него.....настроения нет... сегодня на узи была..врач сказала что раньшн роду, значит теперь точно переношу:-D |
А Дашуля конечно не понимает что я Б И ЧТО У НЕЕ СЕСТРЕНКА БУДЕТ, тупенькая она у меня...я вот читаю всех, что детки сообразительные моя совершенно отстает от всех.
|
Машуль, не проваливается, у нас попа не маленькая:girl_haha: У нас домашний горшок тоже большой;) Нашему без разницы куда писать, ттт, это я уже давненько поняла, у бабушки нашей вообще маленький низкий горшочек, ходит без проблем.
Танюш, да, скорее хочется к теплу из этой слякоти. Мы сначала думали 9го полетим, но слишком быстро пришлось бы собираться, поэтому отложили:) Машуль, мы до декабря туда, Ромашкин др будем там отмечать скорее всего:) Там родители сейчас очень удобно живут, через дорогу перейти и уже лифт к морю:girl_in_love: Ромочка хорошо, растет сообразительный, хитрый жук:-D |
[QUOTE=Матрёшкка;6133721]А Дашуля конечно не понимает что я Б И ЧТО У НЕЕ СЕСТРЕНКА БУДЕТ, тупенькая она у меня...я вот читаю всех, что детки сообразительные моя совершенно отстает от всех.[/QUOTE]
Про конвнрт поняла :) какой купила, похвались? ;) Машик, у меня Илья тоже не понимал. Выходит не одни вы тупенькие, как ты говоришь :girl_haha: А на др прабабушка ему киндер принесла - хоть мы их и не едим - им не докажешь. Так вот илья его саше подарил :girl_haha: а когда нам качельки пришли - стал её в них катать. И когда она спит - стоит и смотрит на неё, и за руку держит :girl_haha: т-т-т Так что, Машик, всё впереди ;) [QUOTE=*Pupsik*;6133730]Машуль, не проваливается, у нас попа не маленькая:girl_haha: У нас домашний горшок тоже большой;) Нашему без разницы куда писать, ттт, это я уже давненько поняла, у бабушки нашей вообще маленький низкий горшочек, ходит без проблем. Танюш, да, скорее хочется к теплу из этой слякоти. Мы сначала думали 9го полетим, но слишком быстро пришлось бы собираться, поэтому отложили:) Машуль, мы до декабря туда, Ромашкин др будем там отмечать скорее всего:) Там родители сейчас очень удобно живут, через дорогу перейти и уже лифт к морю:girl_in_love: Ромочка хорошо, растет сообразительный, хитрый жук:-D[/QUOTE] Ой как здорово!!! К бабушке и дедушке значит в гости! :) хорошо вам отдохнуть!!! |
[QUOTE=mahoni;6133742]
Ой как здорово!!! К бабушке и дедушке значит в гости! :) хорошо вам отдохнуть!!![/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: Да, нас там уже ждуууут:girl_in_love: |
Машулька, привет!
Видишь какой Илюшенька классный братик! Я же тебе говорила что он самый самый лучший братик будет, ттт:girl_in_love::girl_in_love: Мы в садик хорошо ходили, нас там называют атаманом:girl_haha: Маргошка самая маленькая ростом и самая худенькая, но самая боевая! К ней даже 5-ти летние не рискуют подходить:girl_haha: В общем козочка моя сразу показала кто в доме хозяин:girl_haha: Но мы болели сильно и завтра ровно две недели будет как в садик не ходим, теперь боюсь что заново привыкать надо будет:-/ Танюшки, поздравляю вас! Одну с выбором платья, а другую со скорым теплом, класс!!!:girl_in_love: |
Свет, а я своего и плешивым люблю и даже если он будет лысый как коленка меньше любить не буду:-Р
Машуль, мой тоже против всего, но если мне чего надумается то я ни кого ни о чём не спрошу, а поставлю перед фактом, точнее сам увидит:girl_haha: |
[QUOTE=Мамочка)));6133768]Танюшки, поздравляю вас! Одну с выбором платья, а другую со скорым теплом, класс!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, Надюш :girl_in_love: А мой мне все разрешает, ну кроме силикона :girl_haha: Ни в какую развести не получается :-D:-D А так раньше грозился (в шутку наверное), когда я пирсинг хотела сделать...... типа из дома выгоню :girl_haha: А я пошла и все равно проколола, там потом самому понравилось :girl_haha: |
Машуль а покажи фоты с тортиком с ДР:)
А про то что он деток любит так это я давно заметила, моя не любит:-/ Она тут я не писала, на девочку кинулась и прям в лицо ее бить стала, конечно девочка сама виновата Дашу всегда доставала, прям вот перед ней вставала и в лицо ей дАША ПРИВЕТ и так раз 20 подряд, Даша у меня раньше плакала и уходила а тут прям кинулась:girl_haha: А видела меня с подружкиной дочей наруках так приревновала стала отбирать мол не нужна и сама ко мне проситься:girl_haha: так что посмотрим%-0 Илюша замечательный братик:))) ттт Конверт щас покажу... Танюша как классно! Отдых у вас замечательный получится я уверена:))) Ты с нами оттуда будешь общаться? |
Маш Махони да
мне вЖК сказали что на беслатное узи талон дадут в конце месяца эт оя хз скока будет уменя недель а так я платно пойду к врачу и он мне сделает после 13 неедль сказал прийти .. там вроде с 11 по 14 недель делают его??? у меня неделя то в вс... так что полюбому мне после 13 идти кровь на скриннинг у нас нет такого уменя тоже ничего не понмиает кто там в животе .. что за ляля.. так что думаю зря вы туту на деток наговариваете как они могут понимать если они не знают что такое ляля .. если я Дениса спрашиваю зачем нашкодил он мне говорит я - ляля... типа он не при чем! Маш мне вот уже сейчас страшно что я не смогу с двумя... мы к пульмонологу пойдем в пн думаю там назначат анализы и все выясним ... да Таня ты с нами общаться бушь??? из жарких стран??? |
[URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2260872][IMG]http://4put.ru/pictures/small/735/2260872.jpg[/IMG][/URL]
Так и качель покажу[url]http://www.bakanavtiki.ru/catalog/5103[/url] цвет ноорs красеный. Ленусьтак тебе же еще на счет яичника выяснить надо%-0 Может тебе платно скрининг сдать? Кровь везде берут Лен, это важно:) Чего так релко пишешь? Тоже депресс? |
[QUOTE=Матрёшкка;6133834]
Танюша как классно! Отдых у вас замечательный получится я уверена:))) Ты с нами оттуда будешь общаться?[/QUOTE] [QUOTE=сЫч;6133861] да Таня ты с нами общаться бушь??? из жарких стран???[/QUOTE] Конечно буду, мои хорошие! Думали отдохнете тут без меня, так вот нифига подобного:girl_haha: Там тоже есть интернет:-D Ну может я конечно не буду днями и ночами тут бдить как сейчас, но торжественно клянусь не пропадать:girl_haha: Машуль, такое все классное! мне оооочень нравится! |
[QUOTE=Матрёшкка;6133876][URL=http://4put.ru/view-max-picture.php?id=2260872][IMG]http://4put.ru/pictures/small/735/2260872.jpg[/IMG][/URL]
Так и качель покажу[url]http://www.bakanavtiki.ru/catalog/5103[/url] цвет ноорs красеный. Ленусьтак тебе же еще на счет яичника выяснить надо%-0 Может тебе платно скрининг сдать? Кровь везде берут Лен, это важно:) [I][B]Чего так релко пишешь? Тоже депресс?[/B][/I][/QUOTE] нееет Денис! :girl_haha::girl_haha::girl_haha: не дает мне нифига попузячится .. да и поетсь и вообще .. %-0 вот я мне к светилу гинекологии надо идти после 13 недель там он сам будет делать узи и смотреть кисту заодно в ЖК явка 9.10 не знаю смогу я сходить или нет не знаю Маш мне кажется на узи все видно и так ... сколько случаев я слышала что эта кровь на скриннинг не информативна.. а кровь я беспеерестанно сдаю тк свертываемость повышается у меня и еще АТ слежу ... |
комбез клывый . как гляжу на розовое так девочку хочу :-!
|
Машуль, комбезикк супер, такой миленький ))
И качели крутецкие :))) |
Машуль, у меня качели точь в точь такие же были. Тоже красные, только немного другой рисунок и сверху разные игрушки. Они очень классные!:girl_in_love:
|
Девочки спасибо:)
Конверт вообще дешевый я его случайно увидела, он российский на овчине, понравился внешне цвет нежный, капюшон регулируется Кулисками в отличии от керри и теплее он помоему, вот и взяла его:) А качель у меня Даша заценила, вклбчает себе вибрацию и садится мульты смотреть и ногами отталкиваеися качается:-D, короче похоже мелкой качель не видать:girl_haha: Танюш хорошо что будешь заглядывать:) Лена ну хочешь значит девчушка будет:girl_in_love: А так розовое мужчинам очень идет, так что и сына можно одевать в розовую рубашку например:connie_1: |
[QUOTE=Матрёшкка;6133916]Девочки спасибо:)
Конверт вообще дешевый я его случайно увидела, он российский на овчине, понравился внешне цвет нежный, капюшон регулируется Кулисками в отличии от керри и теплее он помоему, вот и взяла его:) А качель у меня Даша заценила, вклбчает себе вибрацию и садится мульты смотреть и ногами отталкиваеися качается:-D, короче похоже мелкой качель не видать:girl_haha: Танюш хорошо что будешь заглядывать:) Лена ну хочешь значит девчушка будет:girl_in_love: А так розовое мужчинам очень идет, так что и сына можно одевать в розовую рубашку например:connie_1:[/QUOTE] пусть качаются по очереди ))) когда маленкьая будет спать то Даша качается и наоборот я честно уже не знаю кого хочу больше лишь бы здоровый ребенок родился :girl_in_love: |
Девочки спасибо:)
Конверт вообще дешевый я его случайно увидела, он российский на овчине, понравился внешне цвет нежный, капюшон регулируется Кулисками в отличии от керри и теплее он помоему, вот и взяла его:) А качель у меня Даша заценила, вклбчает себе вибрацию и садится мульты смотреть и ногами отталкиваеися качается:-D, короче похоже мелкой качель не видать:girl_haha: Танюш хорошо что будешь заглядывать:) Лена ну хочешь значит девчушка будет:girl_in_love: А так розовое мужчинам очень идет, так что и сына можно одевать в розовую рубашку например:connie_1: |
| Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |