Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

*Pupsik* 18.09.2013 21:07

Девочки, спасибо всем, покажу как будет готово, осталось раскроить и прошить лапки, ну и самая большая работа это туловище, а глаза и нос я пришила уже:)
Игрушку шью не первый, но можно сказать и первый раз.:girl_haha: До этого я ходила в кружок мягкая игрушка, еще в школе, но там конечно такие игрушки уродцы были:girl_haha: Сейчас-то руки у меня половчее немножко:girl_haha:
Я Ромке вот месяц-полтора назад подушку сшила из остатков ткани, подушка-обнимушка она у нас, он с ней спит:zzz::girl_in_love:
Шью я все руками, без машинки, поэтому долго!:) Надеюсь Ромашке игрушка понравится так же как и подушка:) А будет у нас леопард:girl_haha: Ну такой мультяшный, не как настоящий конечно, а просто толстячок пятнистый:girl_haha:

Наталюша1 18.09.2013 21:08

Ань у них там суета это с воспитателями вот на этой неделе одни и теже но оказывается сейчас могут няню и воспитателя одного забрать в другую группу.ну это издевательство дети только привыкнут а тут опять новое лицо.и Мишка там во сне писается:(

купили мужу пару джемперов и джинсы.я героически сдержалась и даже никакой мелочи себе не взяла))))

Наталюша1 18.09.2013 21:13

я чет какая то ненормальная стала
сама отправила мужа гулять и тут же на него наехала%-0
хотя конечно цепляет меня что он никогда не берет меня с собой .вернее все время как то по фиг было.а сейчас услышала что друг его будет с девушкой(при чем не первый раз)а этот даже не предлагает,под предлогом того что сына не с кем оставить.хотя вот сейчас у нас еще Аня есть она может послушать да и гуляют они во дворе 5 минут и ты дома.короче много писать это я так вкратце.если поймете хорошо а нет ну ничего главное высказалась))))))))))))

[B]кстати [/B]Аня и Лена что у нас со встречей?

Elena_1710 18.09.2013 21:38

Привет, девочки!!!!

Я смогу в СБ только встретиться, тк ЧТ выезжаю из Ижевска, в ПТ буду в МОскве, но мы с утра к Матронушке с сестрой пойдем, а вечером у нас Цирк!!!

Наталюша1 18.09.2013 21:43

тогда я пас.у меня муж в сб и вс работает

"Кареглазая" 18.09.2013 21:46

Карамель, с ними только так, зато смотри как оживились))) хоть ненадолго!

Отвечаю Катюне и Насте про планирование: не знаю, в идеале с середины октября, а не получится, значит позже... Уже не загадываю

Elena_1710 18.09.2013 21:55

Ань, а ты на УЗИ ходила, что ку тебя там и как???

А я завтра иду на УЗИ 1й день после М!!! Уменя все равно колет ПЯ, скорее всего кишечник!!! Будем следить за росто фолликов, если таковые будут!

катринчик 18.09.2013 22:03

[QUOTE=*Pupsik*;6104217]Девочки, спасибо всем, покажу как будет готово, осталось раскроить и прошить лапки, ну и самая большая работа это туловище, а глаза и нос я пришила уже:)
Игрушку шью не первый, но можно сказать и первый раз.:girl_haha: До этого я ходила в кружок мягкая игрушка, еще в школе, но там конечно такие игрушки уродцы были:girl_haha: Сейчас-то руки у меня половчее немножко:girl_haha:
Я Ромке вот месяц-полтора назад подушку сшила из остатков ткани, подушка-обнимушка она у нас, он с ней спит:zzz::girl_in_love:
Шью я все руками, без машинки, поэтому долго!:) Надеюсь Ромашке игрушка понравится так же как и подушка:) А будет у нас леопард:girl_haha: Ну такой мультяшный, не как настоящий конечно, а просто толстячок пятнистый:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

caramellka 18.09.2013 22:03

[QUOTE=*Pupsik*;6104217] До этого я ходила в кружок мягкая игрушка, еще в школе, но там конечно такие игрушки уродцы были:girl_haha: Сейчас-то руки у меня половчее немножко:girl_haha:
[/QUOTE]

:girl_haha:
а мне кажется, чем я старше, тем еще хуже, ваще не рукоделкин я:-/
ждём вашего леопарда:)

[QUOTE=Пеппилотта;6104218]Ань у них там суета это с воспитателями вот на этой неделе одни и теже но оказывается сейчас могут няню и воспитателя одного забрать в другую группу.ну это издевательство дети только привыкнут а тут опять новое лицо.и Мишка там во сне писается:(

купили мужу пару джемперов и джинсы.я героически сдержалась и даже никакой мелочи себе не взяла))))[/QUOTE]

Наташ, думаю, ничо страшного, что он там писается. Привыкнет к обстановке и перестанет. Всё равно у него своего рода стресс, вот и писается.
мужа с обновками!

[QUOTE=Пеппилотта;6104229]я чет какая то ненормальная стала
сама отправила мужа гулять и тут же на него наехала%-0
хотя конечно цепляет меня что он никогда не берет меня с собой .вернее все время как то по фиг было.а сейчас услышала что друг его будет с девушкой(при чем не первый раз)а этот даже не предлагает,под предлогом того что сына не с кем оставить.хотя вот сейчас у нас еще Аня есть она может послушать да и гуляют они во дворе 5 минут и ты дома.короче много писать это я так вкратце.если поймете хорошо а нет ну ничего главное высказалась))))))))))))

[B]кстати [/B]Аня и Лена что у нас со встречей?[/QUOTE]

я понимаю тебя, правильно, что сказла, что тебя не устраивает.
Если с друзьями-парнями, это это одно дело, а если парами там гуляют, то почему ты тебя не позвать%-0

Я могу в чт или субботу. ЧТ отпадает у Лены, СБ у Наташи. Тогда с Леной в субботу? да?
а с Наташей мы тут встретимся в любое время? Только вот Лена с Наташей не увидятся. Написала блин:-D масло масляное.

[B]Аник[/B], чем занята?

Elena_1710 18.09.2013 22:06

Аня, давай в СБ:))) Лучше в первой половине дня, а-то я потом в темноте дорогу домой не найду:girl_haha: Куда пойдем???? И где будем встречаться????

ЗОЛОТКО 18.09.2013 22:06

[B]Карамелька[/B] и туточки спасибо!!!))) Как у тебя дела?
[B]Кареглазик[/B], правильно ничего не загадывай и всё само собой случиться))) и всё будет отлично!
Ох, пузя совсем плохо работает что-то(

Наталюша1 18.09.2013 22:08

[b]caramellka[/b], относительными парами у одного то девушки в принципе нет.но это не суть.
в общем я сижу зла на себя и на мужа и вообще настроение говно еще и сын капризничает:hysteric:

Наталюша1 18.09.2013 22:10

ой Катюш с неделькой!!:)))

ЗОЛОТКО 18.09.2013 22:11

[QUOTE=Пеппилотта;6104341][b]caramellka[/b], относительными парами у одного то девушки в принципе нет.но это не суть.
в общем я сижу зла на себя и на мужа и вообще настроение говно еще и сын капризничает:hysteric:[/QUOTE]

Тебе надо бокальчик вина для успокоения. Не принимай так всё близко к сердцу, просто поговори с мужем об этом и объясни что тебе это не нравится!
Я бы сейчас попила вина, а вообще очень пива хочется...:connie_1:

ЗОЛОТКО 18.09.2013 22:12

[QUOTE=Пеппилотта;6104342]ой Катюш с неделькой!!:)))[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love::)

Наталюша1 18.09.2013 22:14

ой я бы сейчас тоже вина выпила или шампанского..нету только
мужу высказала он сказал "ну пойдем" а мне на фиг его одолжения не нужны я хочу чтоб он сам меня позвал потому что хочет а не потому что я напросилась.
и сама главное говорит что в прошлый раз Ден спрашивал почему мы вместе не выходим никогда.
делаем вывод значит он не хочет чтоб я с ним ходила

caramellka 18.09.2013 22:25

[QUOTE=ЗОЛОТКО;6104339][B]Карамелька[/B] и туточки спасибо!!!))) Как у тебя дела?
Ох, пузя совсем плохо работает что-то([/QUOTE]

да чет вроде все ОК, а вроде и не очень:)
пузя тоже тормозит еще как.

[QUOTE=Elena_1710;6104338]Аня, давай в СБ:))) Лучше в первой половине дня, а-то я потом в темноте дорогу домой не найду:girl_haha: Куда пойдем???? И где будем встречаться????[/QUOTE]

давай:)))
я тогда на выхах поляжу, куда можно сходить. Ты же на мПолежаевскя будешь?

[QUOTE=Пеппилотта;6104353]ой я бы сейчас тоже вина выпила или шампанского..нету только
мужу высказала он сказал "ну пойдем" а мне на фиг его одолжения не нужны я хочу чтоб он сам меня позвал потому что хочет а не потому что я напросилась.
и сама главное говорит что в прошлый раз Ден спрашивал почему мы вместе не выходим никогда.
делаем вывод значит он не хочет чтоб я с ним ходила[/QUOTE]

но но но
ты зачем за него выводы делаешь?
Скорее всего, это совсем не так, просто он действительно думает, что с Михой надо кому-то быть.
И зря не пошла, когда не позвал. Щас тем более звать не будет и будет говорить: я же звал, ты не пошла...
не соорьтесь давайте:girl_in_love:

Наталюша1 18.09.2013 22:28

[b]caramellka[/b], для меня его вот это пойдем в этой ситуации реально просто одолжение.хотел бы сразу позвал.он знает что за Мишей есть кому присмотреть пока

рыбачка 19.09.2013 00:45

Девчата, привет! Примите в компанию планирующих. Давайте дружить...

*Pupsik* 19.09.2013 02:03

[QUOTE=рыбачка;6104511]Девчата, привет! Примите в компанию планирующих. Давайте дружить...[/QUOTE]

Привет! Я Таня! Расскажи о себе;)

Девочки! я сделала это!!!:girl_haha: Завтра будут фото, игруху положила Ромашке на комодик, завтра проснется встанет попить и увидит его:girl_in_love: Надеюсь ему понравится этот примитивный уродец:-D
А сейчас я потопала спать, с чувством выполненного долга!:girl_haha:

Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3.