![]() |
Вадимку с зубиком!
Нюту с наступающей премией! Я весь день Леру лечу. Бедная нервная система)) и над картошкой дышали, и траву пили, и дрен массаж делали, и нибулайзер, еще ватки в ущи три раза в день. Растиркой растирались. Шиповник пили. Я не знаю, как после такого ассортимента процедур можно еще болеть)))) Горчичники пытались, но не пошло. Достала из них горчицу и намазала таки себе на голову))) Елка от работы мужа 10.12. Подарки уже выдали. В прошлом году мне очень понравилось! Надеюсь и в этом поедем. |
ахаха,ну хоть твоей голове праздник)))))))))))))
|
))) я полдня в масле на голове ходила, а к вечеру еще и горчицу на корни нанесла. Потом еле смыла этот праздник))) теперь жду отростков)))
|
Круто Леру в оборот взяла, конечно выздоровеет теперь
Кристину видела хоть сегодня?))))))))))) |
Кристину видела, но очень мало. Она весь день была в другой комнате с няней и гуляла. Я ж ее пытаюсь изолировать от Леры на время болезни.
|
ты грудью совсем перестаешь кормить?
|
[QUOTE=Ket;6769063]ты грудью совсем перестаешь кормить?[/QUOTE]
Днем уже не кормлю. Только ночью. Недавно перешли на такой режим. Она как то и не просит. Кабачки вкуснее, наверное:) |
ну да, с маленькими отучаться легче. Я на работу ездила. Лена звонит хвастается,что у нее дети суп весь сами съели и т.д. Вадим понесся улегся в кроватку и...расплакался, меня не было. Пока спать ложится только с сисей. Да и днем всё достает и посасывает. просыпаться тоже с сисей любит. Ну никак пока не отойти от этого
|
У меня и с Лерой в 6,5 месяцев плавно отлучение произошло, надеюсь и с Крис так будет. Для меня не принципиально кормить долго. Программа минимум моя - 6 месяцев, ее я выполнила:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Крис тоже долгое врмя только с сисей укладывалась. А потом мы стали ее на дневные сны укачивать в коляске. Одеваем, открываем окно и качаем. Она нормально засыпает с сосой:) |
Кэт, с зубом вас! Хороший сюрприз ))))))))
Катюшка, как хорошо горчичники пригодились ))))))) Конкретно ты Леру лечишь, наверняка это ускорит выздоровление. А я всё ещё толстая. Жду дальше )))) Сегодня поеду забирать Тонин микрофон из СП ))))))))) Подарок от деда мороза готов ))))))) Я ей ещё хочу от себя летающую фею подарить и набор для мыловарения. Вот думаю не жирно ли будет? Ещё у племянника д.р. 24го, в субботу поедем подарок покупать ))) |
[QUOTE=..Katushka..;6769082]Днем уже не кормлю. Только ночью. Недавно перешли на такой режим. Она как то и не просит. Кабачки вкуснее, наверное:)[/QUOTE]
То есть вы днем и без смеси обходитесь, едой только? Круто ты за Леру взялась))) Доброе утро! Кет, с зубом вас! |
Доброе утро!
Лера еще не выздоровела, но мы с Кристиной уже заболели. Не помогла ей изоляция, спит же со мной все равно. Женя, а какой микрофон? С музыкой? Или настоящий? Я вот тоже хочу с Лерой песни петь. Нужен нам принцессный микрофон. А я вчера заказала массу для лепки bubber. Тоже на нг, если терпежа хватит не достать ее раньше. С мылом хорошая идея:))) Нюта, нам хватает еды: каша, овощи, творог, фрукты. |
Катюшка, у вас уже большой рацион:) молодцы.
Жалко, что вы заболели:( как Кристи, что у нее? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я жду открытия Сбера, теперь надо карту поменять. Марк так рано в сад идет. Еще ничего не работает. Мне тоже интересно про микрофон. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня пмс что-ли. Вчера опять вечером с мужем принялась ругаться, прям прет меня. Там пока мы переругивались, Марк начал меня целовать в рот, слово сказать не давал. Пришлось перестать:) |
Ну надо же, какой Марк молодец! Не перестаю удивляться!
У Крис насморк и кашель. Вызвала ей врача. Она мне горло не дает смотреть. |
вот и я считаю,что от вируса в пределах одной квартиры не спрятаться большая она или нет
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] привет, мамы Катюш,у меня дети по очереди болеют-один сильнее ,второй-полегче, в следующую вирусяку наоборот [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] Матреш,не парься,не толстая ты. Я за 2 недели набрала 2 кг. Но я не занималась вообще и ем усиленно,вчера вот меськи заливать меня начали. Жор к ним наверно случился, я прям неделю таааак ела. Сегодня на салаты перешла и курицу доем,без гарниров хоть попробую))))))))))))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] надеюсь Кристина ч проскочит вирусяку |
Микрофон можно подключать к колонкам и туда петь громко, есть вроде как кнопка со звуком апплодисментов и 5 мелодий.
Катюшка, может вы полегче перенесете болезнь. Всё-таки ГВ ещё есть. Кэт, я толстая :) Смотрю на себя и не пойму чьи это жирные бока и пузо на мне оказались. Почему я раньше этого не замечала ))) Марк прикольный, переживает, когда ругаются :( |
Ага, переживает. муж мне упрек говорит, что-то на тему, что я жаба меркантильная и даже живем в разных комнатах. Так Марк - что такое папочка говорит, мы только спим в разных комнатах, а живем мы все вместе, в одной квартире, потому что мы семья.
|
Я тоже надеюсь, что у Крис полегче все пройдет. И на гв большие надежды возлагаю:)
И меня примите в клуб толстых!!! Мне подружка скинула мои фотки 7 летней давности, так я там такая классная)) худая. И руки как у подростка) а я все удивлялась, почему меня мама называла узником конц лагерей, особенно глядя на мои руки)) вот теперь мне стало понятно. Сейчас я уже совсем не узник... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Nyuta;6769780]Ага, переживает. муж мне упрек говорит, что-то на тему, что я жаба меркантильная и даже живем в разных комнатах. Так Марк - что такое папочка говорит, мы только спим в разных комнатах, а живем мы все вместе, в одной квартире, потому что мы семья.[/QUOTE] Офигеть, как мило!!!! Откуда Марк это берет? При таком ребенке можно спокойно ругаться. Он все равно потом вас помирит))) |
Марк миротворец )))
Катюшка, а у тебя большая разница с добеременским весом? У меня вот лишних 7 кг. Точнее 6. Т. к. я до беременности была 49 кг. И как это у меня так получалось? А сейчас 56, а я хочу 50. |
[QUOTE=Матрёшко;6769829]Марк миротворец )))
Катюшка, а у тебя большая разница с добеременским весом? У меня вот лишних 7 кг. Точнее 6. Т. к. я до беременности была 49 кг. И как это у меня так получалось? А сейчас 56, а я хочу 50.[/QUOTE] У меня тоже. Была 56, сейчас 62-63. В институтские годы была 54. Сейчас не представляю, как я могла такой быть:) ну 56 меня бы устроило. |
| Текущее время: 14:05. Часовой пояс GMT +3. |