Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в сентябре 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34656)

Иришка 25.08.2014 20:45

Ношпа не помогла. Включила схваткосчиталку. Прихватывает каждые 4 минуты. Может пора идти в ванную готовиться.:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Малыш совсем не шевелится.:(

netpanther 25.08.2014 20:54

Наташа, рады за тебя! Поздравляем, что все получилось! Здоровья тебе и маленькому!

Настя, как здорово ты с графиком и днем спите и вечером не поздно. А когда готовишь, пока спят или когда бодрствуют?
Читаю, действительно не угодить:-) сама то хочу скорее, то после 8 сентября. А вообще в отличие от первого, не дергаюсь даже если тянет-если детка захочет-не остановишь. Мы тут и долг, и гуляем много и в транспорте трясет, а если рано-значит рано. У Насти вон попросился когда надо:-)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Иришка[/b], надо ехать, в худшем случае скажут что родовая не началась и просись домой. У меня так было с первой Б. Схватки каждые 5 минут, а раскрытия нет, но сама не определишь. А если положат в паталогию, там врачи смотрят каждые пару часов, психологически легче, дома не усидишь. А сколько часов уже такой интервал? У меня был с 12 ночи, в 2 ночи раскрытия не было, я к тому чтобы не паниковало-скорее всего время есть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девчата, у меня выход пробки утром был... гоовность #1 на ближайшие две недели:-) :-) :-)

Иришка 25.08.2014 20:56

Живот стал прихватывать с обеда, где-то уже час интервал 4-5 минут.
Я все надеюсь что отпустит.

natasha_romanova 25.08.2014 20:56

[b]Nataliva2[/b], поздравляю с рождением сыночка!!!))) :)))

[b]Иришка[/b], может все-таки в роддом? Держись!!

[b]netpanther[/b], Надь, а пробку ведь ни с чем не спутаешь? То есть, ее можно не заметить?
Вот я, наверно, дурочка, но мне кажется, что я скоро совсем рожу, буквально через пару недель. Хотя у меня никаких еще предвестников не было. Я даже не уверена, что у меня были треники. Наверно, это все по неопытности и из-за огромного страха, который сидит во мне))

Мне, кстати, пдр поставили на последнем узи - 17 сентября...

Motya104 25.08.2014 21:08

Ириш мне тоже кажется что съездий в роддом, пусть посмотрят, если чего уедешь домой!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Наташ пробку не с чем не спутаешь, не боись)))
У меня пока ничего, ни пробки, ни опущенного животика, ни треников! Красота! Ну у меня с Никитой так же было. Потом в день родов, сначала чистка организма конкретная, потом схватки, после клизмы пробка отошла.

Nastyushka 25.08.2014 21:13

У меня оба раза не было пробки!
Опустился? [URL=http://radikal.ru/fp/4b9eae4d54aa4d9ba9fe29df9ca9d51e][IMG]http://s019.radikal.ru/i644/1408/66/d2fdbcf2a907t.jpg[/IMG][/URL] 37 и 38 недель(за 1,5 сутки до родов)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Не пойму. Как будто сплющился)

Motya104 25.08.2014 21:16

ага Насть и у меня впечатление что сплющился ну и чутка в лобковой области прибавилось! Но не вот прям заметно что опустился!

Viva 25.08.2014 21:31

[QUOTE=Иришка;6629144]Ношпа не помогла. Включила схваткосчиталку. Прихватывает каждые 4 минуты. Может пора идти в ванную готовиться.:-/

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

Малыш совсем не шевелится.:([/QUOTE]

ИР, и ты еще думаешь??
Однозначно в роддом...

Всё, девочки, началось у сентябрят :)))
Пробки -схватки... Эх, удачи нам!
Как там Августята закрыли свой месяц, не знаете?

natasha_romanova 25.08.2014 21:35

[b]Motya104[/b], я делаю отметку на двери по уровню пупка))) чтобы не пропустить опущение живота)))))

[b]Nastyushka[/b], и правда сплющился)) малыш в боевой готовности))

netpanther 25.08.2014 21:40

Насть, он округлился, но опущение смотрят от груди, на фото не видно втором есть ли расстояние от груди до живота-там твоя рука:-)
Я это опущение и в первый раз не сильно поняла-оно может быть и перед родами:-) :-) :-)
Наташа, пробка-это мелочи, просто после нее шейка вроде раскрывается и защиты меньше, надо осторожнее, я писала на прошлой странице...[url]http://mama66.ru/pregn/830[/url]
В этот раз утром и днем все четко было, не спутаешь:-) :-) :-)
Правильно Оля пишет-не спешить-хотя у Оли выдержка еще та. Как она описывала свои роды и битву экстрасенсов! Хотела бы я такое мега спокойствие.

Анекдот: жена звонит мужу: Дорогой, я вместо лекарства от поноса дала тебе успокоительное! Как ты себя чувствуешь? Муж: Обосрался, но пока спокоен!

Motya104 25.08.2014 21:45

[quote="netpanther;6629244"]Правильно Оля пишет-не спешить-хотя у Оли выдержка еще та. Как она описывала свои роды и битву экстрасенсов! Хотела бы я такое мега спокойствие.[/quote]
Надь это было скорее не спокойствие, а страх что я приеду с ложными схватками и меня в патологию упекать начнут:-D
Я когда на кресле сидела, врач посмотрела, говорит, давайте пузырь прокалывать, я там аж расцвела, счастливая такая, спрашиваю "Что , в патологию не пойдем?". Врач на до мной долго хохотала, какая уж там патология с 5 пальцами раскрытия. Я ооочень была рада что рожаю))

caramellka 25.08.2014 21:55

[SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="blue"][B][COLOR="Blue"][b]Nataliva2[/b], Наташа, ухтыы ухты!! С рождением сыночка вашу семью!!! [/COLOR][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-1001975367.html][IMG]http://s17.rimg.info/e9c1d4ad36cacea370a67b8f89146731.gif[/IMG][/URL]Здоровья вам обоим, молочка много и спокойных ночек! Какой крупнышка малышочек!!![/COLOR][/B][/FONT][/SIZE]

[b]natasha_romanova[/b], и мне кажется, что я рожу прям уже скоро:-/ Захожу в нашу болталку и у меня прям мандраж начинается:-/, даже не верится, что уже два малышонка у нас появились:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Мне, кстати, тоже на последнем узи поставили срок на 17 сентября:connie_1:
[b]netpanther[/b], куда вы там с мужем забрались? не поняла:girl_haha:
[b]Иришка[/b], мы с тобой! дуй в РД, если что, вернуться домой всегда сможешь;)
[b]Nastyushka[/b], животик видно, что опустился и круглее стал. Эх, вот как на такой признак внимание обратить вовремя?:girl_sigh:
Режим у тебя с мальчишками отличный! умничка.
[b]Viva[/b], Алесь фигасе)) вот уж точно наш организм-загадка. Хоть бы хоть бы плацента всех обманула и еще поднялась. А какую тебе норму плаценты от зева для ЕР назвали?
[b]Zvedулик[/b], доча сама решит, когда ей на выход, так что нам остаётся ждать вместе с тобой:girl_sigh: Я тоже на сладкое налегаю, остановиться не могу.
Скажи мне, ты авто всё ещё водишь или уже осторожничаешь?

Freshka 25.08.2014 22:00

Наташенька,поздравляю вас с сыночком!тебе быстрее востановиться после КС.сынульке много вкусного молочка!!!

Иришка,ты там как???читала и переживала...!!!

Надя,посмеялась с анекдота,представила эту картину=))))

Хотела раньше сюда зайти и не смогла,хозяйка квартиры которую мы снимаем испортила настроение до нельзя!!!овца!
У неё приемная девочка т.к она своих не может иметь.и сегодня смотрит мне на пузо и так противно,я вот вам завидую,у вас вон свой второй будет родной!я фигу скрутила...и после этого как опустошенная была,а ещё не разрешает перестановку делать,потом говорит...ну если надумаете все таки вопреки,косяки мне не побейте там.....фу!и таким противным тоном

natasha_romanova 25.08.2014 22:12

[b]caramellka[/b], родим в один день)) ты решила в каком роддоме будешь?

[b]Freshka[/b], Кристин, не обращай внимание! Завидует и ладно, если не верить во всякие сглазы - они не сбываются))

Viva 25.08.2014 22:13

[B]Ань[/B],ничего не сказали. Просто врач удивилась, что на таком сроке вдруг плацента начала миграцию. Она сказала, уже не так всё критично, как неделю назад, но надо, чтобы какой-то их профессор посмотрел сам. А у меня от её слов ноги подкосились. Представила, как моя плацента -спринтер, км в час наматывает :-D
[B]Кристин [/B],неприятно, конечно, но зависть иногда сильнее человека, а уж всё, что касается детей тем более. Но получается перестановку вы все равно сделаете ;)

netpanther 25.08.2014 22:15

[b]caramellka[/b], ты там про лекарство для разжижения крови спрашивала-кардиомагнил, но несколько дней принимала, его нам особо нельзя...и не мандражируй, пока, у нас Настя с Наташей и планировали по графику первыми!
[b]Motya104[/b], врач просто не понимает нас:-) :-) :-) у меня был еще круче вопрос: когда в патологии на осмотре сказали, что есть таки раскрытие. Я спросила: оно не закроется? Мне сказали нет, переводим в роддом! Тоже была вся в счастье:-) :-) :-)
Кристин, хозяев и соседей квартир не выбирают-забей!

Motya104 25.08.2014 22:25

Ириш ты там как?

caramellka 25.08.2014 22:27

[b]Freshka[/b], Кристи, забудь про хозяйку и её слова, у тебя счастье впереди:girl_in_love: Перестановку я бы сделала всё-таки, с косяками только осторожней давайте:girl_haha:
[b]natasha_romanova[/b], ага, в 70РД буду, он как раз специализируется на тромбофилиях, к к-крым у меня генетическая предрасположенность. У меня будет плановая госпитализация, скорее всего%-0
[b]netpanther[/b], Надь, а поняла, мне его во время планирования назначали, но мне от него дурнело, и я прекратила пить его:girl_prepare_fish: Теперь уколы в живот колю всю Б и курантил пью. А после родов Г сказала снова на кардиомагнил посадит:girl_prepare_fish:

[QUOTE=Viva;6629300]Представила, как моя плацента -спринтер, км в час наматывает :-D[/QUOTE]

:-D а вдруг?

Motya104 25.08.2014 22:29

Кристин соседку не принимай близко к сердцу! Просто людям у кого детишки не получились им очень же тяжело и грустно, я уверена он без злого умысла тебе это сказала!

[quote="caramellka;6629320"]уколы в живот колю всю Б[/quote]
ойейей бедняжечкааа!!

Freshka 25.08.2014 22:38

Спасибо роднульки за поддержку!:girl_in_love:

Ириного телефона нет?я бы ей смс отправила...

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3.