![]() |
[QUOTE=Juli11;7304557]Девочки. Вопро чисто теоретически. Я 3 день на отмене дюфа. Мес нет еще. Начала пить его до овули. Сегодня примерно 11-12 дпо. Если ВДРУГ беременность есть а я её сорву? Или она моментально не сорвется?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Живот каменный, дневной тест дешевый показывает призрачного призрака и то по определенным углом и освещением. Но это больше мои фантазии конечно) а блин вдруг???[/QUOTE] сдать ХГЧ и если Б есть то срочно начинать пить дюф |
Тестик ярчает, и мне спокойнее))
|
[b]Фисташка[/b], сегодня уже нечего не сдать...
Вот и боюсь.... Только теста утреннего ждать. А вдруг будет уже поздно... |
оооо да у вас тут прям эпидемия))))) тихонечко поздравляю!!!!!!
|
А если попить еще дюф пару дней? Все собью себе, да?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Forget-me-not[/b], красивые))) последний какой фирмы? |
[QUOTE=Juli11;7304577]А если попить еще дюф пару дней? Все собью себе, да?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Forget-me-not[/b], красивые))) последний какой фирмы?[/QUOTE] с утра сдавай кровь если можно по срочному и по результатам решай ну и тест с утра повтори только той же фирмы |
[QUOTE=Juli11;7304577]А если попить еще дюф пару дней? Все собью себе, да?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Forget-me-not[/b], красивые))) последний какой фирмы?[/QUOTE] Сделай еще тест. Клеар бою. Их хвалят Мой последний тест дешевый - 14 руб. Кажется ВЕРА называется |
[b]Forget-me-not[/b], яркают красавцы=)))
[quote="Верю в Чудо;7304576"]оооо да у вас тут прям эпидемия))))) тихонечко поздравляю!!!!!![/quote] Точно=) Сразу настроение поднимается и надежда на чудо опять оживает=))) |
Вообщем пойду за клеар к вечеру. Если м не начнутся.
Сейчас сделала веру тоже наверное реагент все таки... Тк при высыхании спустя 15 минут стало более заметно |
[b]Juli11[/b сделай щас еще тест и нам покажи
|
[b]Juli11[/b], муж мой на первый тест тоже реагент сказал. А я сразу поверила. Сколько я их перемочила. Если Б нет то ни один тест никогда ни под каким углом у меня не показывал. Был идеально чист
|
[b]Forget-me-not[/b], вот и у меня никогда не показывал никаких призраков. Хоть за клеаром беги... Пишут вера вруны(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], так надо накопить))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/4e96a06e84994f879c4d573f1a4383b4][IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1603/5b/67c3a21de881t.jpg[/IMG][/URL] Не передает фотик. Это вера. |
По мне так все дешевые тесты одинаковые. Если нет Б, то и полоски второй нет.
Сходи купи клеар. Чего гадать. Надо расставить все точки над i [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А в идеале сдать кровь Кстати я не поняла чего ты дюф отменила раньше 14 дней? |
[b]Forget-me-not[/b], нет. 14 дней пропила. Я его за 3 дня пить до овуля начала
|
[QUOTE=Juli11;7304557]Девочки. Вопро чисто теоретически. Я 3 день на отмене дюфа. Мес нет еще. Начала пить его до овули. Сегодня примерно 11-12 дпо. Если ВДРУГ беременность есть а я её сорву? Или она моментально не сорвется?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Живот каменный, дневной тест дешевый показывает призрачного призрака и то по определенным углом и освещением. Но это больше мои фантазии конечно) а блин вдруг???[/QUOTE] Не сорвется!!!!! У меня пример моя подруга. И к том уже она когда узнала о :puz: не стала дальше продолжать пить дюф а только через какое то время ей назначили врач. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Forget-me-not;7304570] Тестик ярчает, и мне спокойнее))[/QUOTE] А подробней.. Это какие дпу? [QUOTE=Juli11;7304577]А если попить еще дюф пару дней? Все собью себе, да? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Forget-me-not[/b], красивые))) последний какой фирмы?[/QUOTE] Можно попить если мес они и на дюф придут. |
[b]Juli11[/b], насколько помню его именно после О пьют 14 дней. Сама ведь собиралась удлинять вторую фазу
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], примерно 11 12 13 дпо |
[QUOTE=Juli11;7304608][b]Forget-me-not[/b], вот и у меня никогда не показывал никаких призраков. Хоть за клеаром беги... Пишут вера вруны(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Фисташка[/b], так надо накопить))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [URL=http://radikal.ru/fp/4e96a06e84994f879c4d573f1a4383b4][IMG]http://s017.radikal.ru/i440/1603/5b/67c3a21de881t.jpg[/IMG][/URL] Не передает фотик. Это вера.[/QUOTE] Я как всегда вижу@@@@@чтоб было :puz: тем более поздняя О у тебя была |
У меня ложная тревога)
Пора лечить голову) Все, хватит искать признаки. Клеарблю чист. |
[QUOTE=Juli11;7304654]У меня ложная тревога)
Пора лечить голову) Все, хватит искать признаки. Клеарблю чист.[/QUOTE] Зая и у меня днем тесты чисты:-D Погоди вместе пойдем лечить голову. А сейчас все еще верим в чудеса:puz: |
[b]jadvijka[/b], у меня по моему мес расходятся)
|
Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +3. |