![]() |
[QUOTE=Родинка;6891737]+100500!
Девчули!! Хорош лениться! Кто по утрам зарядку делает, а?) Анют, на 50 - реально! Вопрос: что в них входить будет? Сникерс или гречка с лучком и грибочками?:)[/QUOTE] Я-я-я!!! Я присела сегодня 300 раз! До половины, конечно, но лучше, чем ничего. Ну и пешком почти два часа. |
[quote="Фифачка;6891719"]что за хрень то скажите...[/quote]
спокуха, 5-го полнолуние и будет нам 2-е едели лафы :girl_in_love: [quote="Родинка;6891737"]Кто по утрам зарядку делает, а?)[/quote] [URL=http://smayliki.ru/smilie-975726375.html][IMG]http://s17.rimg.info/3531a34faafcd3d5ab8749a94f57319e.gif[/IMG][/URL] |
[b]Фифачка[/b], мало ешь и не двигаешься. Организм запасается. Он в панике:)
[b]Juliasha[/b], так и надо до половины:) |
[quote="Родинка;6891737"]гречка с лучком и грибочками?[/quote]
ага,99р гречка!! [quote="Juliasha;6891739"]Может, недостаточно? Я для себя поняла, что мне вот без растительного и сливочного масла нельзя никак. Даже если овощей много ем, то всё равно с тубзиком туго. Ну и кожа сразу тухнет. Поэтому нужен именно салат с небольшим количеством масла.[/quote] фиг знает....я обычно вечером ела огурец или помидор с луком и маслом,последние дни нет,завтра поем...сходила норм но ощущение как-то будто бы и не все... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Иринушка;6891765"]спокуха, 5-го полнолуние и будет нам 2-е едели лафы[/quote] а что означает полнолуние?чета я не в теме [quote="Родинка;6891770"]Фифачка, мало ешь и не двигаешься. Организм запасается. Он в панике[/quote] ну почему,тренировки же,да и сегодня гуляли с мужем вечерком с коляской...а по еде,я ем когда хочу и то что хочется,не скажу что я голодаю...я вот грешу на курицу,два бедрышка маленьких скушала,видать надо было одно,но блин я так лук люблю что прям не могу... |
[quote="Фифачка;6891771"]а что означает полнолуние?чета я не в теме[/quote]
когда луна нарастает (как щас) и вес наш плохо уходит, а когда убывает, и мы отвешиваем хорошо :connie_1: |
[QUOTE=Иринушка;6891790]когда луна нарастает (как щас) и вес наш плохо уходит, а когда убывает, и мы отвешиваем хорошо :connie_1:[/QUOTE]
Если не едим, как перед виселицей:-D |
[QUOTE=Родинка;6891737]+100500!
Девчули!! Хорош лениться! Кто по утрам зарядку делает, а?) Анют, на 50 - реально! Вопрос: что в них входить будет? Сникерс или гречка с лучком и грибочками?:)[/QUOTE] Аленка гречка 70 стоит, а еще и грибы и лук.... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Фифачка[/b], Лен так это тебя шампусик догнал и ночные закуски... И еще не поняла сожрать два бедра потому что любишь лук??? А два бедра это котлета 42 гр или курица 200 гр? И еще сфоткай мне котлету 42 гр брррр Меня просто замеры и подсчеты (если это не денежка к зарплате) расстраивают... |
[b]Иринушка[/b], спасибо. Буду изучать. Я сегодня на разгрузке после выходных. Сегодня кефирчик, чай и 3 штучки паровых дим-самов с креветкой - завтра посмотрю результат и приму решение как жить дальше)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juliasha;6891746]Я-я-я!!! Я присела сегодня 300 раз! До половины, конечно, но лучше, чем ничего. Ну и пешком почти два часа.[/QUOTE] Круть!!! :))) [QUOTE=Фифачка;6891771]ага,99р гречка!![/QUOTE] Ну значит пол-гречки. :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Иринушка;6891790]когда луна нарастает (как щас) и вес наш плохо уходит, а когда убывает, и мы отвешиваем хорошо :connie_1:[/QUOTE] Такс, это когда она (луна) и он (вес) значит собираются уходить? :) |
[QUOTE=Родинка;6891737]
Анют, на 50 - реально! Вопрос: что в них входить будет? Сникерс или гречка с лучком и грибочками?:)[/QUOTE] на 50 р это только может 1 порция))) |
[QUOTE=Juliasha;6891739]Может, недостаточно?
Я для себя поняла, что мне вот без растительного и сливочного масла нельзя никак. Даже если овощей много ем, то всё равно с тубзиком туго. Ну и кожа сразу тухнет. Поэтому нужен именно салат с небольшим количеством масла.[/QUOTE] Дааааа... Я тож без масла не могу, особенно без оливкового.. Сразу кожа сохнет...:-/ |
[b]Оранжевая кошка[/b], это как прилив и отлив)))) вода в нас тоже приливает и отливает)))
|
[QUOTE=Mammo4ka;6891860]на 50 р это только может 1 порция)))[/QUOTE]
Так нам и говорят что жрем много, вот и дели одну порцию на пять приемов.... Хотя когда я гречку кушаю я ее много ем, на день варю два мерных стакана наверное, сьедаю не все. А если один то мало:-D |
[QUOTE=Бегимотик;6891650]:-D может ты и права...
но полнотью бросить жрать не могу)) кормлю грудью да и хлопнусь в обморок)) у меня на жесткаче на второй третий день кружиться все...[/QUOTE] Нееее, на ГВ надо полноценно питаться. Уж лучше потом вес досбросить... Хотя я вот сейчас поняла, что на ГВ вес куда лучше уходил, чем после сворачивания ГВ. :-/ |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6891867]Нееее, на ГВ надо полноценно питаться. Уж лучше потом вес досбросить...
Хотя я вот сейчас поняла, что на ГВ вес куда лучше уходил, чем после сворачивания ГВ. :-/[/QUOTE] Потому что на ГВ организм тратит около 500 ккал:-D Мне вчера гениколог сказала даже если кушает только один на и ночью все равно корми пока ест..... Вот ведь, а я после года хотела сварачивать потихоньку... |
[QUOTE=Бегимотик;6891871]Потому что на ГВ организм тратит около 500 ккал:-D
[/QUOTE] Это понятно, но не думала, что когда сверну ГВ организм начнет так жестко накапливать... :-/ |
[QUOTE=Оранжевая кошка;6891886]Это понятно, но не думала, что когда сверну ГВ организм начнет так жестко накапливать... :-/[/QUOTE]
У меня соседка после завершения ГВ поправилась на 15 кг. Просто ест так же много, а расхода нет. |
[QUOTE=Juliasha;6891901]У меня соседка после завершения ГВ поправилась на 15 кг. Просто ест так же много, а расхода нет.[/QUOTE]
Ой девочки еще 15 кг, не пугайте.... |
[QUOTE=Бегимотик;6891906]Ой девочки еще 15 кг, не пугайте....[/QUOTE]
Меньше булок и больше движения ;) У меня всегда Макс вес за период - это перед родами. После родов только вниз шел, с разной скоростью, конечно, в зависимости от "топлива" |
[quote="Бегимотик;6891906"]Ой девочки еще 15 кг, не пугайте....[/quote]
точно,можно испугаться))))) пришли мои мазки,а там снова куча всякой бяки-хоть бросай обследование))))) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6891930]точно,можно испугаться)))))
пришли мои мазки,а там снова куча всякой бяки-хоть бросай обследование)))))[/QUOTE] Нельзя бросать Светик! Мы с тобой! |
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |