![]() |
[QUOTE=Mammo4ka;7308541][b]Тотошка[/b], а кто ж вам мешал держаться со мной?)))
[b]Dashun[/b], 174 рост)[/QUOTE] Держалась изо всех сил... Со свеклой в обнимку....:-E |
[QUOTE=Гульнара Н.;7308545]девочки с отвесами от привесов))[/QUOTE]
Точно:-D [QUOTE=Тотошка;7308568]Держалась изо всех сил... Со свеклой в обнимку....:-E[/QUOTE] Ну ты же знаешь что тебе не низяяя... |
[b]Dashun[/b], 174 рост)[/QUOTE] Ань, а конечная цель какая?) Мне кажется ты в хорошей форме) у меня такой же рост и когда весила 60 прям хорошо было, минимально удавалось похудеть до 57, но я прям тощей выглядела) |
[b]Dashun[/b], 174 рост)[/QUOTE] Так ты худенькая!!! Я, наверное, в школе последний раз в твоем весе была )) и то ж ниже тебя :) |
[QUOTE=Mammo4ka;7308575]Точно:-D
Ну ты же знаешь что тебе не низяяя...[/QUOTE] Я спецом делала без майонеза и даже без масла....но видать....свёкла - свекла - всё одно.... |
[QUOTE=Sladkaya;7308578]Ань, а конечная цель какая?) Мне кажется ты в хорошей форме) у меня такой же рост и когда весила 60 прям хорошо было, минимально удавалось до 57, но я прям тощей выглядела)[/QUOTE]
Мне в принципе в этом весе комфортно, а видок не нравится) некоторые места фуфуфу, но спорта у меня нет, и дома лучше не стоит из заниматься, так как могу себе навредить. Хожу в бассейн, всего пару раз пока, но планирую продолжать) [QUOTE=Dashun;7308609]Так ты худенькая!!! Я, наверное, в школе последний раз в твоем весе была )) и то ж ниже тебя :)[/QUOTE] Дашуль, так я сама всю жизнь 65 была, сейчас как-то так вышло)) Но не хочу останавливаться, раз поперло))) [QUOTE=Тотошка;7308631]Я спецом делала без майонеза и даже без масла....но видать....свёкла - свекла - всё одно....[/QUOTE] Натка, так дело то не в масле и майонезе, а в свекле вроде...? |
Всем привет
и у меня ещё +300, сегодня держусь изо всех сил, 2 дня продержаться, на 3 уже легче будет |
[b]Mammo4ka[/b], точно, Ань..
Но прям до трясучки...захотелось.. Сегодня чаем отпиваюсь.. Утром два яйца Сейчас апельсин На обед грудка с редиской Полдник йогурт Ужин с подругой, но возьму только тепан, шашлычки и чай))) буду умницей))) |
[b]Тотошка[/b], тебе как-то нужно с трясучкой научиться справляться. В этом плане съесть на завтрак очень спасает - если переспал и до сих пор хочется - надо есть))) и очень часто это желание исчезает) у меня по крайней мере.
|
[QUOTE=Mammo4ka;7308829][b]Тотошка[/b], тебе как-то нужно с трясучкой научиться справляться. В этом плане съесть на завтрак очень спасает - если переспал и до сих пор хочется - надо есть))) и очень часто это желание исчезает) у меня по крайней мере.[/QUOTE]
Ань., эта трясучка - от срыва.. Сейчас уже легче))))) Жду грудку А так.. Я всегда завтракаю.. Если занимаюсь., то и два раза))) |
[QUOTE=Mammo4ka;7308681]Мне в принципе в этом весе комфортно, а видок не нравится) некоторые места фуфуфу, но спорта у меня нет, и дома лучше не стоит из заниматься, так как могу себе навредить. Хожу в бассейн, всего пару раз пока, но планирую продолжать)
[/QUOTE] Значит мышцы надо в тонус приводить) Бассейн хорошая штука)) продолжай:) |
[QUOTE=Тотошка;7308843]Ань., эта трясучка - от срыва..
Сейчас уже легче))))) Жду грудку А так.. Я всегда завтракаю.. Если занимаюсь., то и два раза)))[/QUOTE] Ты же себя знаешь, тебе просто надо потерпеть. Чуть слабину даёшь и все, по этому надо стиснуть зубы и переждать. Я только сейчас это поняла. Первое время капец как сложно было отказать себе, и такие моменты прям попадались что вот сейчас самое время уступить, но нет! Силушку в кулак и минус на весах с утра! Это лучше всего мотивирует снова сдержаться вечером. Думаю тебе надо вернуться к ежедневным взвешиваниям) [QUOTE=Sladkaya;7308850]Значит мышцы надо в тонус приводить) Бассейн хорошая штука)) продолжай:)[/QUOTE] Точно) вот пытаюсь) сейчас ещё немного здоровье подправлю, покупаю себе стельки ортопедические, буду спину спасать, и тогда можно будет подумать и о спорте)) |
[b]Mammo4ka[/b], терплю...Ань..терплю
Пью пустырник и глицин... |
[b]Тотошка[/b], ты справишься! Я верю!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 29 минут[/I][/B][/color][/size] Девоньки, кто там чем ужинал? Я вот салатик овощной как обычно) со сметанкой) |
Я думала обойтись творогом 0,5% с грушей. Но съела ещё и пару небольших кусочков свинины, запеченой в мультиварке. Надеюсь, это не так страшно ))) на завтра уже приготовила фарш из куриных грудок. Сделаю паровые котлеты.
|
Я как и обещала
Овощи-тепан Шашлычек из лосося Чай с имбирем,розмарином,лаймом |
Умнички!) горжусь вами))
|
Я вареным яйцом и кусочком маленьким отваррной говядины
|
с добреньким утречком, девы ;)
вчера вечером все молодцы были :girl_in_love: и я молодец ;)
очень медленно привесище сдувается :connie_1: |
Всем привет!
Я сегодня ещё без весов -- завтра взвешусь. Но по сантиметрам ушло ещё полсм с бёдер :))) Пошла делать котлеты на пару )))) |
| Текущее время: 23:21. Часовой пояс GMT +3. |