![]() |
Девочки, у меня 5 дпо и довольно ощутимо тянет низ живота - то сильнее, то слабее.. Неужели может быть так рано имплантация или это что-то другое скорее всего?
Как думаете, лучше лежать, пока такие ощущения? Я читала, что при ЭКО после переноса говорят лежать в основном. Значит и при естественном зачатии это будет на пользу наверное? Я даже не знаю как реагировать на эту боль. Она вроде не сильная, но очень даже ощутимая.. Главное - идти ли в баню!))) Я ее так люблю.. А пишут, что лучше бы не нужно... |
[b]Люсия[/b], привет. Я тоже слышала, что нельзя и мне врач говорила ни бань, ни горячих ванн. Смотри сама конечно, но я бы побереглась)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]~Тася~[/b], у меня после ЗБ первые через 30 дней пришли, потом через 26 и вот снова через 26, я так понимаю устаканится цикл у меня |
[QUOTE=Люсия;7754724]Девочки, у меня 5 дпо и довольно ощутимо тянет низ живота - то сильнее, то слабее.. Неужели может быть так рано имплантация или это что-то другое скорее всего?
Как думаете, лучше лежать, пока такие ощущения? Я читала, что при ЭКО после переноса говорят лежать в основном. Значит и при естественном зачатии это будет на пользу наверное? Я даже не знаю как реагировать на эту боль. Она вроде не сильная, но очень даже ощутимая.. Главное - идти ли в баню!))) Я ее так люблю.. А пишут, что лучше бы не нужно...[/QUOTE] Люсия,ты не сравнивай ЭКО и обычную Б. это совсем разное,я думою что можно все но в меру.Я спортик,хожу постоянно на тренировки.,но ближе к концу цикла просто делаю меньше нагрузку,пресс делать хорошо,он разгоняет кровь в малом тазу.Так что все в меру,не нужно так зацикливаться;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] в нашем спорт клубе был тренер по групповым тренировкам,так вот она в декрет ушла по зиме, ходила до декрета и делала так же упражнения просто без нагрузки,пресс тоже но по чуть чуть,все же нормально.У нас тут кстати тоже есть тренер групповых тренировок это Лена( Хомочка) |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я не тренер, а участник тренировок))) ну и сама себе тренер. Я так же делала как ты, ближе к концу цикла снижала интенсивность.
|
[QUOTE=Хомочка;7754742][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], я не тренер, а участник тренировок))) ну и сама себе тренер. Я так же делала как ты, ближе к концу цикла снижала интенсивность.[/QUOTE]
я думала что ты тренер) |
Девочки, кто заказывал аиста? Как долго его ждать?
|
Девочки, всем привет!
У кого какой дпо сегодня? У меня 6. Сегодня уже не тянет живот, всё нормально, так что не знаю, что это было. Для имплантации вроде как рано... Планирую делать тест 1 августа. Пью Дюфастон. На этот раз овуляцию подтвердила по УЗИ и врач сказала, что наконец-то она у меня была нормальная)) За 13 циклов это всего лишь вторая, максимум третья полноценная овуляция, когда есть хоть какой-то шанс... |
Приветик всем)
[b]Юлёна[/b], напиши Викуле. Она сообщение быстрее прочитает! |
[b]Люсия[/b], желаю тебе увидеть в этом цикле заветные //!))) @@@
Всем привет) а я вчера была у Г. Назначила мне обследование. Так что пока мое планирование на паузе |
Всем привет. У меня пока не ДПО. Только 10дц.Мочу тесты на овулю
|
[QUOTE=МарМилася;7754763][b]Люсия[/b], желаю тебе увидеть в этом цикле заветные //!))) @@@
Всем привет) а я вчера была у Г. Назначила мне обследование. Так что пока мое планирование на паузе[/QUOTE] Спасибо большое! А тебе хороших результатов обследования! |
[b]МарМилася[/b], по гормонами, что сказала?
|
[b]Люсия[/b], спасибо)
[b]~Тася~[/b], сказала что фсг нужно соотносить с АМГ , так как у меня результаты АМГ низкие то ничего удивительного нет в показателях фсг |
[QUOTE=МарМилася;7754785][b]Люсия[/b], спасибо)
[b]~Тася~[/b], сказала что фсг нужно соотносить с АМГ , так как у меня результаты АМГ низкие то ничего удивительного нет в показателях фсг[/QUOTE] Все верно тебе сказал врач |
Всем приветик!
У меня 13 ДПО, завтра по графику должны прийти М, но я их не жду и надеюсь они со мной будут солидарны ))) Вчера гуляли на свадьбе друга, натанцевалась так, что ноги в кровь Из спорта я сейчас только на велике катаюсь, надеюсь это не повредит [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] [b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], удачного тебе отлова О [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]МарМилася[/b], пройдёшь обследование, лечение, если надо будет и снова в бой! |
девочки, подскажите, ттг и т4 на какой дц сдают?
|
[QUOTE=Маринулик;7754813]девочки, подскажите, ттг и т4 на какой дц сдают?[/QUOTE]
Маришка,если я не ошибаюсь то на 5-7 дц |
[b]Маринулик[/b], на любой ДЦ, но желательно в М не сдавать!
|
[QUOTE=Маринулик;7754813]девочки, подскажите, ттг и т4 на какой дц сдают?[/QUOTE]
С 8 до 10 утра, желательно не есть сладкого, исключить алкоголь, жареное и жирное за 10 часов до сдачи. |
[QUOTE=Kitten meow;7754759]Приветик всем)
[b]Юлёна[/b], напиши Викуле. Она сообщение быстрее прочитает![/QUOTE] Спасибо, напишу [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Люсия;7754776]Спасибо большое! А тебе хороших результатов обследования![/QUOTE] Про пресс, можно заменить упражнения на более легкие. Как во время КД Просто поднимать немного ноги из положения лежа, делать ножницы. Плавно, без резких движений При условии хорошего самочувствия, конечно ! Любые упражнения стимулируют приток крови и кислорода к органам , отток лимфы Я вот со своей сидячей работой за компьютером хорошенько подпортила здоровье ((( Пытаюсь исправляться. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня КД через 3 дня, по идее... По ощущениям всё как перед ними. Почти уверена, что придут Завтра идем на ДР в ресторан. Буду на минералке всё же) |
| Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3. |