![]() |
[QUOTE=Zlu;1743517]А я решила сегодня заняться генеральной уборкой. Перестирала все шторы и занавески, теперь нужно погладить и заставить мужа повесить назад:connie_1: Еще пропылесосила везде, надо еще полы помыть и вытереть пыль...чувствую что-то меня на все не хватит:-![/QUOTE]
а ко мне мама на той неделе приезжала,помогла мне окна помыть все,занавески постирать,генеральную уборку мы с ней тоже вместе сделали,сейчас просто поддерживаю квартиру в чистоте....так что,мы с уборками отмучались)))) |
Привет всем.Мы погуляли немножко,первый раз за неделю.ПОГОДА КЛАСС! Стиралка стирала мужа джинсы и куртку,вроде карманы проверяла,и откуда там салфетла взялась,все терь в розовых катышках(
|
[QUOTE=Любовь 2;1743555]Привет всем.Мы погуляли немножко,первый раз за неделю.ПОГОДА КЛАСС! Стиралка стирала мужа джинсы и куртку,вроде карманы проверяла,и откуда там салфетла взялась,все терь в розовых катышках([/QUOTE]
Ой, это жесть! Я как-то тоже салфетку постирала, потом белье раза 2-3 перестирывала от этих катышков:-/ |
[QUOTE=Любовь 2;1743555]Привет всем.Мы погуляли немножко,первый раз за неделю.ПОГОДА КЛАСС! Стиралка стирала мужа джинсы и куртку,вроде карманы проверяла,и откуда там салфетла взялась,все терь в розовых катышках([/QUOTE]
а я постирала свитер мужа как-то с салфеткой розовой.....всё......свитеру пипец.....никто его так и не смог отстирать...... |
а я просто валяюсь погода у нас неахти прохладно и делать ничего уже неохота
|
[QUOTE=мармышка;1743618]а я просто валяюсь погода у нас неахти прохладно и делать ничего уже неохота[/QUOTE]
А у нас жарища невероятная, 23 градуса показывает, еще чуть-чуть и лето. |
а у меня мужанька приехал с медосмотра,пойдем с ним щас погуляем у нас солнышко:girl_in_love:
|
Схомячила половину лаваша с молоком и не заметила:girl_haha: Сделала называется перерывчик между уборкой:girl_haha: Ладненько, побежала дальше прибираться[URL=http://smajliki.ru/smilie-49671399.html][IMG]http://s.rimg.info/1d013175b7a8887212125111a8a63fb0.gif[/IMG][/URL]
|
Только что приехала от врача с которым рожать планирую...сказала шейка не готова вообще еще- как так - уже 40 акушерских недель%-0
|
[QUOTE=Ольга Счастливая;1742618]Ну-с! Делаем ставки!
Первая Рада должна отстреляться, а вот дальше... Или Милена или Хельга![/QUOTE] я пока еще терплю, главное чтоб не перетарпеть:-D [QUOTE=Любимка;1743684]Только что приехала от врача с которым рожать планирую...сказала шейка не готова вообще еще- как так - уже 40 акушерских недель%-0[/QUOTE] такое тоже бывает, а что врач сказала, что делать, заранее не будешь ложится? |
бывает значит еще неделю походиш а я вот думаю завтра подойти в роддом чтоб меня там посмотрели нехочу в ЖК а там врачи получше если конечно получится скажу что спина болит и живот прихватывает:)
|
[QUOTE=fodinka;1743657]а у меня мужанька приехал с медосмотра,пойдем с ним щас погуляем у нас солнышко:girl_in_love:[/QUOTE]
правильно пригнали нам свою плохую погоду ветрами и радуетесь:girl_haha: |
[QUOTE=Milenna;1743704]я пока еще терплю, главное чтоб не перетарпеть:-D
такое тоже бывает, а что врач сказала, что делать, заранее не будешь ложится?[/QUOTE] говорит после 11 числа ложиться - пока походить |
[QUOTE=Любимка;1743725]говорит после 11 числа ложиться - пока походить[/QUOTE]
тогда страшного ничего нет, просто наверное хочется побыстрее???!!!! а на стимуляцию согласна, если предложат? |
Всем приветики!!!! мы тоже пока 2 в 1!!!! Как у кого делишки????:preg:
|
[QUOTE=Milenna;1743743]тогда страшного ничего нет, просто наверное хочется побыстрее???!!!! а на стимуляцию согласна, если предложат?[/QUOTE]
на стимуляцию...если только после 14-17 чтоб не перехаживать...наверное...как то хочется чтоб все своим чередом шло но главное не переносить же В ЖК сказали 14 с вещами приходить отправят в роддом) Кстати и у меня молочница сегодня обнаружилась при осмотре- вроде не зудело и выделения как всегда ...а сказали полечиться |
[QUOTE=Zlu;1743673]Схомячила половину лаваша с молоком и не заметила:girl_haha: Сделала называется перерывчик между уборкой:girl_haha:
Хочу лаваша if:girl_cray2: [QUOTE=Любимка;1743965] Кстати и у меня молочница сегодня обнаружилась при осмотре- вроде не зудело и выделения как всегда ...а сказали полечиться[/QUOTE] Я пока лежала на сохранении, тактику такую у наших акушеров видела, дохаживает девушка если уже 40 недель и ничего, отправляют на УЗИ, одной УЗИ показало старение плаценты, раскрытие было 2 пальца и все, то ей ввели гель и через часов 13 она родила малыша! Так, что при нормальных врачах и на стимуляцию соглашаться можно Я тоже узрела у себя молочницу, вот уже 3й день собираюсь содой ее убивать:girl_haha |
[QUOTE=Любовь 2;1744079][QUOTE=Zlu;1743673]Сх
Я тоже узрела у себя молочницу, вот уже 3й день собираюсь содой ее убивать:girl_haha[/QUOTE] а как это содой, может с врачем проконсультироватся? |
[QUOTE=Milenna;1744139][QUOTE=Любовь 2;1744079]
а как это содой, может с врачем проконсультироватся?[/QUOTE] Мне сама врач советовала 1 чайную ложку соды на стакан теплой соды и подмываться 1 раз в день, ну а если бы была не Б. - можно бы было поспринцеваться. Я попробовала, раздражение и зуд реально дня через 3 проходят. |
содой это наверно как мне сегодня сказали на 1 стакан 1 чл соды и подмываться 2-3 раза в день
и гинопаверил кстати прописали от молочницы прочитала только что про свечи эти -Во II и III триместрах Гино-Певарил можно применять, если потенциальная польза терапии для матери превосходит возможный риск для плода. %-0 и че делать вот....не люблю такие анотации |
[QUOTE=Milenna;1744139][QUOTE=Любовь 2;1744079]
а как это содой, может с врачем проконсультироватся?[/QUOTE] Мама врач всегда соду рекомендовала, правда спринцеваться сейчас не стоит наверно. |
У мужа теперь лаваш выпрашиваю. за это пообещала ему свое хорошее настроение.
|
[QUOTE=Любимка;1744175]содой это наверно как мне сегодня сказали на 1 стакан 1 чл соды и подмываться 2-3 раза в день
и гинопаверил кстати прописали от молочницы прочитала только что про свечи эти -Во II и III триместрах Гино-Певарил можно применять, если потенциальная польза терапии для матери превосходит возможный риск для плода. %-0 и че делать вот....не люблю такие анотации[/QUOTE] пимафуцин можно |
Вот мы и пришли с прогулки, у нас реально уже лето +27 И такой аромат сирени:) купила картошки молодой, сейчас отварю с укропчиком и капустку потушу с сосиской, а то мы с Вовкой целый день на бутербродах, не кайф готовить было...
|
[QUOTE=Любовь 2;1744201]У мужа теперь лаваш выпрашиваю. за это пообещала ему свое хорошее настроение.[/QUOTE]
И что согласился? я тоже в последнее время постоянно хочу горячего хлеба либо сырного либо чесночного, но мне не везет что-то... |
[QUOTE=Любимка;1744175]содой это наверно как мне сегодня сказали на 1 стакан 1 чл соды и подмываться 2-3 раза в день
и гинопаверил кстати прописали от молочницы прочитала только что про свечи эти -Во II и III триместрах Гино-Певарил можно применять, если потенциальная польза терапии для матери превосходит возможный риск для плода. %-0 и че делать вот....не люблю такие анотации[/QUOTE] И гинопаверил мне тоже назначали, только не долго после него улучшение было. Потом все само как-то прошло. [QUOTE=Nelly;1744209]пимафуцин можно[/QUOTE] Мне он не помог:( После него еще гинопеварил как раз назначили. |
Девочки, что-то давно Настеньки нашей нет, неужили она до сих пор в больничке, никто с ней не поддерживает связь?
|
[QUOTE=Мариша М;1744221]Вот мы и пришли с прогулки, у нас реально уже лето +27 И такой аромат сирени:) купила картошки молодой, сейчас отварю с укропчиком и капустку потушу с сосиской, а то мы с Вовкой целый день на бутербродах, не кайф готовить было...[/QUOTE]
ой,Машка.....о каких ты вкусностях говоришь.....на меня,видимо,жор тоже напал.......я всё в доме съела уже......и греки сварила себе с котлетками,и супчик вкусный мамин поела.....кефира напилась,печеньков поела......и уже не могу мужа дождаться,чтобы покушать с ним:-D |
т.е.,гречки
|
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1744257]ой,Машка.....о каких ты вкусностях говоришь.....на меня,видимо,жор тоже напал.......я всё в доме съела уже......и греки сварила себе с котлетками,и супчик вкусный мамин поела.....кефира напилась,печеньков поела......и уже не могу мужа дождаться,чтобы покушать с ним:-D[/QUOTE]
А на меня не жор напал, а лень, еслиб не муж так бы и прожили сегодня без готовки, но с ним это не прокатит, надо готовить... |
прочла в книге, чтобы лишнего отека тканей не было перед родами исключить мясо, мучное и молочное. Короче каши без молока:( Тем не менее жду своего лаваша и свежего молочка из-под коровки муж только после 19.00 принесет.
|
[QUOTE=Мариша М;1744281]А на меня не жор напал, а лень, еслиб не муж так бы и прожили сегодня без готовки, но с ним это не прокатит, надо готовить...[/QUOTE]
а мне тоже всё делать лень,но знаю,что надо..... |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1744288]а мне тоже всё делать лень,но знаю,что надо.....[/QUOTE]
НЕНАВИЖУ слово [COLOR="Black"]НАДОООООООО[/COLOR], больше нравиться [COLOR="Black"]ХОЧУУУУ[/COLOR]:) |
[QUOTE=Мариша М;1744300]НЕНАВИЖУ слово [COLOR="Black"]НАДОООООООО[/COLOR], больше нравиться [COLOR="Black"]ХОЧУУУУ[/COLOR]:)[/QUOTE]
мне тоже:))) |
Девочки я вернулась из РД) выгнали домой рожать так как ну не собераюсь никак)
Попроую почитать вас но неделю думаю не осилю, что в основном нового? Нас подлечили - кровоток в левой стороне немного нарушен, но КТГ хорошее стало. |
малыш мне сказали будет длинный) и уже 3800 весит.
после кормежки в РД так соленого хота... ща мяса налопаюсь) |
вы где все родили чтоли?))))
|
[QUOTE=TancheG;1744343]Девочки я вернулась из РД) выгнали домой рожать так как ну не собераюсь никак)
Попроую почитать вас но неделю думаю не осилю, что в основном нового? Нас подлечили - кровоток в левой стороне немного нарушен, но КТГ хорошее стало.[/QUOTE] отлично!!! Я только что вернулась с узи. Мы повернулись!!! теперь лежим как положено!!! Уговорили-таки!!! Только врач подозревает гипоксию..так что с завтрашнего дня снова хожу на кислород!!! а еще я наелась наконец-то кинзы!!! |
[QUOTE=TancheG;1744582]вы где все родили чтоли?))))[/QUOTE]
приветик расскажи мне роддом в целом а то скоро туды идти как тебе врачи? и у нас тоже 3800 ребенок |
[QUOTE=TancheG;1744582]вы где все родили чтоли?))))[/QUOTE]
Нет, мы еще тут, просто кушать готовила, сейчас еще печенько пеку такое [url]http://www.say7.info/cook/recipe/252-Pechene-izjumom.html[/url], жду попробовать, что получилось... |
| Текущее время: 12:40. Часовой пояс GMT +3. |