Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19329)

Вилка 14.02.2011 01:52

[QUOTE=прыгающая апельсинка;3132218]Да мне кажется я всегда буду хотеть домой уехать..
А как они называются? я сейчас тоже закажу. Ну у нас тоже если не так что отправляют на детальный анализ, на котором мне и нашли инфекцию уже.[/QUOTE]

я тебе кинула ссыль в приват ;) они как бы поверхностно, указывают есть ли белки в моче, кетон, нитриты, лейкоциты и пр ерундень
если показывает что-то, то потом уже мочу тщательнее проверяют

но там с ними аккуратнее надо) их окунать в мочу ровно 1 секунду, прям сунул-высунул и ровно 60 сек подождать, после 60 сек они темнеют и уже не верный рез-тат (ну это у моих так в инструкции)
так что будь внимательна, без паники :) и их не надо делать каждый день. достаточно 1 в неделю

Дашулька) 14.02.2011 11:21

Всем привет.неделек с недельками поздравляю.Ой девченки так ждала этого дня так как узи у мя плановое с утра.Ну и вот сходила я и расстроилась прям сильно.сказали что тонус матки,но боллей у мя нет я и не понимаю как так получилось.Еще узистка вредная такая ни дала посмотерть мне на него,только она все сидела смотрела на экран и уллыбаллась,а мне показать не могла.Вот вечером пойду к врачу на прием не знаю что скажет.:( :( :(

Tigr@ 14.02.2011 11:34

[QUOTE=Дашулька);3133371]Всем привет.неделек с недельками поздравляю.Ой девченки так ждала этого дня так как узи у мя плановое с утра.Ну и вот сходила я и расстроилась прям сильно.сказали что тонус матки,но боллей у мя нет я и не понимаю как так получилось.Еще узистка вредная такая ни дала посмотерть мне на него,только она все сидела смотрела на экран и уллыбаллась,а мне показать не могла.Вот вечером пойду к врачу на прием не знаю что скажет.:( :( :([/QUOTE]

ой, ты на бесплатное наверно ходила.
Ну тогда не переживай, им вообще верить не стоит. Они всем тонус ставят, чтобы себя перестраховать!!!!!!!!!!!

habiba2009 14.02.2011 11:40

[QUOTE=Tigr@;3133500]ой, ты на бесплатное наверно ходила.
Ну тогда не переживай, им вообще верить не стоит. Они всем тонус ставят, чтобы себя перестраховать!!!!!!!!!!![/QUOTE]

я тоже первый раз на бесплатное ходила...но мне малышастика показали,как он там ручками ножками дрыгал:girl_in_love: и ещё фотку сделали...видимо все от врача зависит

Tigr@ 14.02.2011 11:44

[QUOTE=habiba2009;3133578]я тоже первый раз на бесплатное ходила...но мне малышастика показали,как он там ручками ножками дрыгал:girl_in_love: и ещё фотку сделали...видимо все от врача зависит[/QUOTE]

да-да, все от врача зависит. У нас узистки злые как голодные собаки, ниче не покажут, поэтому я и хожу на платное, к тем же самым:-D , тока на платном уже папу пускают, все покажут-расскажут, увеличат, пятки полижут, фотку дадут. В общем, одно удовольствие, и без очередей: записалась на определенное время, пришла и все свободно - заходи прям с порога

Дашулька) 14.02.2011 11:51

[QUOTE=habiba2009;3133578]я тоже первый раз на бесплатное ходила...но мне малышастика показали,как он там ручками ножками дрыгал:girl_in_love: и ещё фотку сделали...видимо все от врача зависит[/QUOTE]

А я уже второй раз ходила и второй раз поняла,что лучше пойти в платную.В первый раз ходила когда она мне сказала,что все хорошо,а сегодня даже несколько раз посмотрела по животу,а между этим сделала трансвагинальное.А фотку я то же спрашивала в первый раз еще когда ходила она сказала мы не даем.И сегодня ни че не показала,а сама сидела и смеялась глядя на экран.Только душу травила.

Валашка 14.02.2011 11:59

Девочки всем приветик! Наконец-то добралась до пузяки))). Я еще на больничном до среды. Неделек с недельками)))).Что тут новенького?

Валашка 14.02.2011 12:21

Куда все подевались?(((

kowe4ka 14.02.2011 12:27

всем привет!!!!!!!!!!!!!

девоньки, с праздником вас и ваших любимых!!!!![URL=http://keep4u.ru/full/09dbe9c4c83b26d410cbb56964310c36.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/02/14/09/09dbe9c4c83b26d410cbb56964310c36.jpg[/IMG][/URL]

я была в больнице. унас все хорошо, растем без проблем.:))) сердечко не слушала, сказала, что может неуслышать еще, а я только зря буду переживать.:-Р матка растет, уже выше пупа. записала первое движение 12.02.11. я сама ей так сказала.

но вот отправила к невропатологу и терапевту. ну терапевта, слава Богу, не было, пошла к невропатологу. блин, злая как собака вышла от него. :-E :-E :-E :-E :-E :-E ну посмотрел (руками к кончику носа ) и спросил есть ли головные боли. я ответила, что иногда на погоду есть, но не долгие и не сильные. господи, что началось.:hysteric: :hysteric: :hysteric:
выписал направление на ЭХОЭС, РЭГ, ЭЭГ...все платно, конечно же и не в моей больнице..и выписал таблетки пить две недели "глицисед". ну как то так название. естественно я их пить не буду, :-Р :-/ а вот пройти эти штуки придется - в обменке написали об этом. не успела я выйти, зашла вторая, и он ей тоже такое направление дал (она не беременная). вот козел блин!:hysteric: ему самому нужно пройти проверку головы....

ну и получила направление на ЭКГ опять, кровь с пальца и мочу. и ХГЧ пойду в четверг здавать - он платный один.

ого накатала. аж полегчало...

Alooonka 14.02.2011 12:32

Всем привет!
неделек с недельками! Тигра, сп рошедшей неделькой!!!
Всех с праздником!!!:girl_in_love:

Валашка 14.02.2011 12:36

[QUOTE=kowe4ka;3134111]всем привет!!!!!!!!!!!!!

девоньки, с праздником вас и ваших любимых!!!!![URL=http://keep4u.ru/full/09dbe9c4c83b26d410cbb56964310c36.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/02/14/09/09dbe9c4c83b26d410cbb56964310c36.jpg[/IMG][/URL]

я была в больнице. унас все хорошо, растем без проблем.:))) сердечко не слушала, сказала, что может неуслышать еще, а я только зря буду переживать.:-Р матка растет, уже выше пупа. записала первое движение 12.02.11. я сама ей так сказала.

но вот отправила к невропатологу и терапевту. ну терапевта, слава Богу, не было, пошла к невропатологу. блин, злая как собака вышла от него. :-E :-E :-E :-E :-E :-E ну посмотрел (руками к кончику носа ) и спросил есть ли головные боли. я ответила, что иногда на погоду есть, но не долгие и не сильные. господи, что началось.:hysteric: :hysteric: :hysteric:
выписал направление на ЭХОЭС, РЭГ, ЭЭГ...все платно, конечно же и не в моей больнице..и выписал таблетки пить две недели "глицисед". ну как то так название. естественно я их пить не буду, :-Р :-/ а вот пройти эти штуки придется - в обменке написали об этом. не успела я выйти, зашла вторая, и он ей тоже такое направление дал (она не беременная). вот козел блин!:hysteric: ему самому нужно пройти проверку головы....

ну и получила направление на ЭКГ опять, кровь с пальца и мочу. и ХГЧ пойду в четверг здавать - он платный один.

ого накатала. аж полегчало...[/QUOTE]

Приветик! Мы в пятницу тоже у врача были, сердечко пока не слушает, а матка тоже выше пупка:girl_in_love: Обменную карту дали:))) А меня к невропатологу не направляли:-/ А еще дали направление на тройной тест(так по-моему называется). У меня спросила, чувствую ли я шевеления, я говорю нет, а вечером музыку на телефоне включила и закопошился мой пузожитель:girl_in_love: И переодически теперь шевелится, сегодня пока тишина....

Ланочка 03 14.02.2011 12:36

всем приветик!неделек с недельками.С праздником всех.
мне тоже на первом узи гипертонус ставили.я так из переживалась что живот действительно разболелся.ходила на дневной станционар ставили капельницу с актовегином и такие болучие уколы папаверин.а дома я теперь пью магне В6.и то сама в обменке прочитала что назначили.а мне сказать они не сказали.видно так положено.

kowe4ka 14.02.2011 12:39

[QUOTE=Валашка;3134218]Приветик! Мы в пятницу тоже у врача были, сердечко пока не слушает, а матка тоже выше пупка:girl_in_love: Обменную карту дали:))) А меня к невропатологу не направляли:-/ А еще дали направление на тройной тест(так по-моему называется). У меня спросила, чувствую ли я шевеления, я говорю нет, а вечером музыку на телефоне включила и закопошился мой пузожитель:girl_in_love: И переодически теперь шевелится, сегодня пока тишина....[/QUOTE]

поздравляю с шевелюшками!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лучше бы и меня не направляла. мне обменку при первом визите выдали. ну при постановке на учет.
а мне только ХГЧ. и усе :-/ и к стоматологу надо сходить. а страшно так!!!!!!!!!

а, меряла высоту стояния дна матки. аж 16см!!!

и самое главное - девочки, за 3 недели я набрала 100!грамм.

Валашка 14.02.2011 12:44

[QUOTE=kowe4ka;3134262]поздравляю с шевелюшками!!!!!!!!!!!!!!!!!!
лучше бы и меня не направляла. мне обменку при первом визите выдали. ну при постановке на учет.
а мне только ХГЧ. и усе :-/ и к стоматологу надо сходить. а страшно так!!!!!!!!!

а, меряла высоту стояния дна матки. аж 16см!!!

и самое главное - девочки, за 3 недели я набрала 100!грамм.[/QUOTE]

Спасибочки!!!:girl_in_love:
А мне обменку только в 16 недель выдали....:-[ ] К стоматологу я уже сходила, зубик один полечила, а так все ок:))) Не бойся, это нужное дело, зубки здоровенькие должны быть! А мне написали дно матки 20см:-! Может плохо померяла? Я пока ничего не набрала, ну у меня и в прошлый раз так было, потом зато наем:girl_haha:

Валашка 14.02.2011 12:45

[QUOTE=svetik 23;3134219]всем приветик!неделек с недельками.С праздником всех.
мне тоже на первом узи гипертонус ставили.я так из переживалась что живот действительно разболелся.ходила на дневной станционар ставили капельницу с актовегином и такие болучие уколы папаверин.а дома я теперь пью магне В6.и то сама в обменке прочитала что назначили.а мне сказать они не сказали.видно так положено.[/QUOTE]

Приветик! С неделькой вас:) Растите здоровенькими:girl_in_love:

Ланочка 03 14.02.2011 12:48

[QUOTE=Валашка;3134308]Приветик! С неделькой вас:) Растите здоровенькими:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо.вам тоже не болеть.

kowe4ka 14.02.2011 12:48

[QUOTE=Валашка;3134299]Спасибочки!!!:girl_in_love:
А мне обменку только в 16 недель выдали....:-[ ] К стоматологу я уже сходила, зубик один полечила, а так все ок:))) Не бойся, это нужное дело, зубки здоровенькие должны быть! А мне написали дно матки 20см:-! Может плохо померяла? Я пока ничего не набрала, ну у меня и в прошлый раз так было, потом зато наем:girl_haha:[/QUOTE]

та надо. а ты с анастезией делала? мне тоже пломбу надо одну поставить. вот наберусь храбрости и пойду.

посмотрела в инете высоту эту - в 16 недель норма 14-19см. может вы просто побольше нас будете.

kowe4ka 14.02.2011 12:49

[QUOTE=svetik 23;3134325]спасибо.вам тоже не болеть.[/QUOTE]

и мои поздравления тоже примите. с неделькой!!!!!!!!!!!!!!

ЮJIИЯ 14.02.2011 12:49

всем привет! неделек поздравляю!
а высота дна матки вроде должна совпадать с неделькой, т.е. 16 недель-16 см, 20 недель-20см. у меня совпадает

kowe4ka 14.02.2011 12:51

[QUOTE=ЮJIИЯ;3134336]всем привет! неделек поздравляю!
а высота дна матки вроде должна совпадать с неделькой, т.е. 16 недель-16 см, 20 недель-20см. у меня совпадает[/QUOTE]

я тоже такое слышала. у меня тогда тоже совпадает. ну и хорошо.

приветик!!!!!!!!!!!!

Ланочка 03 14.02.2011 12:52

[QUOTE=kowe4ka;3134332]и мои поздравления тоже примите. с неделькой!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

спасибо.:preg:

habiba2009 14.02.2011 12:53

[QUOTE=Tigr@;3133606]да-да, все от врача зависит. У нас узистки злые как голодные собаки, ниче не покажут, поэтому я и хожу на платное, к тем же самым:-D , тока на платном уже папу пускают, все покажут-расскажут, увеличат, пятки полижут, фотку дадут. В общем, одно удовольствие, и без очередей: записалась на определенное время, пришла и все свободно - заходи прям с порога[/QUOTE]

да,потом на платных УЗИ папа с нами тоже ходил и старшая доча:girl_haha: она как писюн увидала сразу расстроилась:girl_haha: сестричку хотела

Веня 14.02.2011 12:54

привет пупсики,как Вы?
сегодня была у своего Г анализи в норме,пузо послушала говорит слышит по передней стенке,ругает,что набрала много,ск сделать разгрузочные дни)
еще к мамологу на косультацию направила,,
еще разрешила узи сделать в 3 Д)))в целом все в норме)))

kowe4ka 14.02.2011 12:55

девочки, нас так кинули с ремонтом :( :( :(

приходил вчера померял кухню, записал себе, что мы хотим и сказал, что позвонит вечером и назовет сумму. мы хотим кафель положить на рабочую стенку и зделать венецианскую штукатурку. а он не позвонил, и сегодня тоже не. мама позвонила, а он сьехал,типа не сможет нам помочь. ну почему сразу не сказать или вечером не перезвонить.....:-/ :-/ :-/
я расстроена очень.

вопрос к вам: хочу на кухню декоративную штукатурку. хотела короед (ну с дырками), а ему она не нравится в помещении и он предложил венецианку (она в 3 раза дороже и материал и работа). что лучше?

Ланочка 03 14.02.2011 12:55

[QUOTE=ЮJIИЯ;3134336]всем привет! неделек поздравляю!
а высота дна матки вроде должна совпадать с неделькой, т.е. 16 недель-16 см, 20 недель-20см. у меня совпадает[/QUOTE]

приветик.а я даже не знаю совпадает или нет.на приём только 2 марта пойду.:puz:

Валашка 14.02.2011 12:58

[QUOTE=kowe4ka;3134328]та надо. а ты с анастезией делала? мне тоже пломбу надо одну поставить. вот наберусь храбрости и пойду.

посмотрела в инете высоту эту - в 16 недель норма 14-19см. может вы просто побольше нас будете.[/QUOTE]

Не, у меня дырочка небольшая была, поэтому обошлось без анастезии:))) Ну на нашем сроке можно и с укольчиком. Может и побольше, а может мерила так....

Ланочка 03 14.02.2011 12:59

[QUOTE=Веня;3134381]привет пупсики,как Вы?
сегодня была у своего Г анализи в норме,пузо послушала говорит слышит по передней стенке,ругает,что набрала много,ск сделать разгрузочные дни)
еще разрешила узи сделать в 3 Д)))в целом все в норме)))[/QUOTE]

приветик.поздравляю с хорошими результатами.я вообще за беременность ещё ни сколько не набрала только скидываю..а врач у меня спрашивает .почему это я скидываю а не набираю .буд то бы мне это известно.

Иркис 14.02.2011 13:01

Вот такие анализы надо сдать на 6000тыс.рэ: 1) TOCH-комплекс расширенный (АТ к токсоплазме, к вирусу краснухи, к вирусу простого герпеса 1,2типов, к цитомегаловирусу, к хламидия трихоматис);
2) Комплекс ПЦР-13 (соскоб) (уреоплазму, микоплазму....блииин, все на латыни и фиг разберешь, еще штук 10 наименований заболеваний!!!). Но больше всего меня пугает то, что соскоб явно вагинальный и как глубоко его будут брать я не знаю, но слышала , что вредно вообще там копаться во время Б. вот. может посоветуете чего, девочки? в растерянности я....:-[ ] :-[ ] :-[ ]

П.С.: а расскажите плиз, как процитировать не одного человека, а несколько цитат вставить в своё сообщение...???:girl_pinkglassesf:

Валашка 14.02.2011 13:01

Ладно девочки, побегу я полежу и буду мужчинам своим ужин праздничный готовить! С праздником вас девочки, любите и будьте любимыми!!!!)))) До завтра!

ЮJIИЯ 14.02.2011 13:01

я лечила зуб в пятницу прошлую с анестезией, просто укол поставили не бесплатный, а платный с другим лекарством, укол 150р. всего.

Tigr@ 14.02.2011 13:02

[QUOTE=Веня;3134381]привет пупсики,как Вы?
еще разрешила узи сделать в 3 Д)))в целом все в норме)))[/QUOTE]
а сколько ты набрала? Может, это по ее мнению много:-/
[QUOTE=kowe4ka;3134391]девочки, нас так кинули с ремонтом :( :( :(

вопрос к вам: хочу на кухню декоративную штукатурку. хотела короед (ну с дырками), а ему она не нравится в помещении и он предложил венецианку (она в 3 раза дороже и материал и работа). что лучше?[/QUOTE]

Сожалею по поводу кидалова...:-/
Это ЕМУ короед не нравится, конечно, ему понравится то, что выгоднее для его кошелька. А тебе потом готовить в этой кухне и вообще находиться в такой обстановке. Выбирай на СВОЙ вкус. Нравится короед - выбирай его и не сомневайся даже.

Tigr@ 14.02.2011 13:05

А мы не шевелимся уже 2 дня, а до этого так еееле-еле, учитывая что раньше танцульки были...:( Я так переживаю:-/

kowe4ka 14.02.2011 13:05

[QUOTE=Tigr@;3134472]а сколько ты набрала? Может, это по ее мнению много:-/

Сожалею по поводу кидалова...:-/
Это ЕМУ короед не нравится, конечно, ему понравится то, что выгоднее для его кошелька. А тебе потом готовить в этой кухне и вообще находиться в такой обстановке. Выбирай на СВОЙ вкус. Нравится короед - выбирай его и не сомневайся даже.[/QUOTE]

спасибо. та теперь его и буду делать. надо найти хороших людей теперь - вот это проблема.

kowe4ka 14.02.2011 13:07

[QUOTE=Tigr@;3134489]А мы не шевелимся уже 2 дня, а до этого так еееле-еле, учитывая что раньше танцульки были...:( Я так переживаю:-/[/QUOTE]

мы тоже вчера не шевелились. хотя я вчера пол дня проспала. может тогда и бушевала. а сегодня в больнице зашевелилась когда я сидела в очереди и захотела кушать.

ЮJIИЯ 14.02.2011 13:09

[QUOTE=Иркис;3134455]Вот такие анализы надо сдать на 6000тыс.рэ: 1) TOCH-комплекс расширенный (АТ к токсоплазме, к вирусу краснухи, к вирусу простого герпеса 1,2типов, к цитомегаловирусу, к хламидия трихоматис);
2) Комплекс ПЦР-13 (соскоб) (уреоплазму, микоплазму....блииин, все на латыни и фиг разберешь, еще штук 10 наименований заболеваний!!!). Но больше всего меня пугает то, что соскоб явно вагинальный и как глубоко его будут брать я не знаю, но слышала , что вредно вообще там копаться во время Б. вот. может посоветуете чего, девочки? в растерянности я....:-[ ] :-[ ] :-[ ]

П.С.: а расскажите плиз, как процитировать не одного человека, а несколько цитат вставить в своё сообщение...???:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

привет! я думаю надо проконсультироваться у другого врача насколько нужны эти анализы. я сдавала подобный перед беременностью, только поменьше инфекций (токсоплазмоз, цитомегаловирус, хламидии, уреоплазму, микоплазму), заплатила 1200. и мне брали мазок обычный, никакой не соскоб

а чтобы цитировать несколько человек, нажимай кнопку "МЦ"-мультицитирование на тех сообщениях, которые хочешь процитировать

Lizik777 14.02.2011 13:09

[QUOTE=Иркис;3134455]Вот такие анализы надо сдать на 6000тыс.рэ: 1) TOCH-комплекс расширенный (АТ к токсоплазме, к вирусу краснухи, к вирусу простого герпеса 1,2типов, к цитомегаловирусу, к хламидия трихоматис);

П.С.: а расскажите плиз, как процитировать не одного человека, а несколько цитат вставить в своё сообщение...???:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Я все это сдавала ещё в 12 недель, все делают аккуратненько, так что не переживай. Просто если сейчас выявят какую-нибудь фигню, её можно будет пролечить, а если нет то малявочка при рождении заразиться, а это ещё хуже.

Ланочка 03 14.02.2011 13:10

а у нас только на зппп платный анализ и то рублей 400-500 стоит кажется.а остальный бесплатные анализы.:hysteric:

Tigr@ 14.02.2011 13:10

[QUOTE=kowe4ka;3134492]спасибо. та теперь его и буду делать. надо найти хороших людей теперь - вот это проблема.[/QUOTE]

дааа, хороших людей найти проблема.... У меня у самой мама занимается ремонтами. Блин, делает за гроши, и так клево. А эти чурки, после которых ее зовут все переделывать берут втридорога, и такую уйню (простите) делают, что за голову хватаешься.
Мы ремонт сами делали, а мама нам тока штукатурила-красила и все остальное.
Мы в спальне такие гипсокартонные конструкции забабахали, покруче "Школы ремонт", причем муж сам делал, без посторонней помощи, и причем делал в ПЕРВЫЙ раз в жизни. Мама моя вот вчера пришла, ремонт где-то сделала, все рассказывала, какие там конструкции "мастера" наваяли, хозяин САМ переделывал все, мол, мы круче и аккуратнее все сделали.
Так что с мастерами проблеееемы....

kowe4ka 14.02.2011 13:12

[QUOTE=Tigr@;3134537]дааа, хороших людей найти проблема.... У меня у самой мама занимается ремонтами. Блин, делает за гроши, и так клево. А эти чурки, после которых ее зовут все переделывать берут втридорога, и такую уйню (простите) делают, что за голову хватаешься.
Мы ремонт сами делали, а мама нам тока штукатурила-красила и все остальное.
Мы в спальне такие гипсокартонные конструкции забабахали, покруче "Школы ремонт", причем муж сам делал, без посторонней помощи, и причем делал в ПЕРВЫЙ раз в жизни. Мама моя вот вчера пришла, ремонт где-то сделала, все рассказывала, какие там конструкции "мастера" наваяли, хозяин САМ переделывал все, мол, мы круче и аккуратнее все сделали.
Так что с мастерами проблеееемы....[/QUOTE]

молодец твоя мама.
а можно понаглеть? спроси у мамы, как она относится к короеду в квартире. делают же его не только на улице?

Tigr@ 14.02.2011 13:13

[B]Иркис[/B], проконсультируйся у другого врача. Я считаю, что это просто развод на бабосик:-/

Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3.