![]() |
Кинула фотку тебе на телефон.
|
[QUOTE=Стриж;6751747]Диль мне это не грозит. Старший и муж только по выбору едят. Поэтому у меня каждый день по три четыре кастрюли:(. Я отдельно мужу суп и отдельно суп для старшего. И так же второе. Мы с Лялей едим все. Малыш и то и другое.
И плюс стараюсь готовить нам с Лялей каши которые едим только мы вдвоем%-0 А каждый день у нас оладьи или блины или пироги. Иначе старший на завтрак и перед сном ничего не ест[/QUOTE] А у меня мальчики вечно голодные,поэтому им все равно что есть,главное побольше:girl_haha: |
У меня муж почти всеядный, старший не ест овощи, а младшая не очень мясо)) вот и готовлю так, чтобы каждому угодить))
|
Мы в принципе вместе едим. Когда свекр готовит, то я с детьми отдельно. Он много специй кладет и масла
|
[QUOTE=НатаБ;6751750]Столько вкусняшек написали))))мммм
Я приготовила солянку, мои после обеда домой приедут)))еще хочу сырники сделать... а на ужин пока не знаю![/QUOTE] Люблю и Солянку и сырники обажаю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Диль радуйся это очень хорошо особенно для мамы |
Всем привет
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"][B] Настю с Днем Рождения!!![/B][/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: [QUOTE=Стриж;6751747]Диль мне это не грозит. Старший и муж только по выбору едят. Поэтому у меня каждый день по три четыре кастрюли:(. Я отдельно мужу суп и отдельно суп для старшего. И так же второе. Мы с Лялей едим все. Малыш и то и другое. И плюс стараюсь готовить нам с Лялей каши которые едим только мы вдвоем%-0 А каждый день у нас оладьи или блины или пироги. Иначе старший на завтрак и перед сном ничего не ест[/QUOTE] Как ты их избаловала. Мои почти всё едят,а если,что кому не нравится пусть сами приготовят или голодные сидят,со мной не забалуешь :-D |
Приветик Наташ:girl_in_love:
Вам скоро годик,вот время летит!!! А мне запомнился твой пост,когда ты писала,что муж больше не хочет ребенка...вроде недавно было... |
Ну вот у меня муж не очень любит картошку и макароны. Есть может, но очень редко. Ну вот как заставить? Я тоже девочкам тогда одно, а ему другое.
|
Девочки кто что мужчинам будет дарить на НГ и что хочет себе?
Натусь ты знаешь я как бы не могу заставлять а если будут голодные то я прям очень переживаю. Поэтому стараюсь накормить. |
[QUOTE=Juliasha;6751827]Ну вот у меня муж не очень любит картошку и макароны. Есть может, но очень редко. Ну вот как заставить? Я тоже девочкам тогда одно, а ему другое.[/QUOTE]
Юль, никак не заставишь(( У меня муж гречку не любит, а я обожаю и дети нормально едят.. вот и едим мы гречку один раз в год, на это он согласен))) |
Том,мы на Новый год не дарим друг другу подарки...дарим детям:)))
А нам и праздничного стола вполне достаточно:) |
[QUOTE=Стриж;6751854]Девочки кто что мужчинам будет дарить на НГ и что хочет себе?
.[/QUOTE] Ой для меня это всегда бооольшая проблема!!!! Если детям еще что-то можно придумать, то мужу ......!!!! |
[QUOTE=НатаБ;6751858]Ой для меня это всегда бооольшая проблема!!!! Если детям еще что-то можно придумать, то мужу ......!!!![/QUOTE]
А я детям не придумываю,они пишут письма Деду Морозу:girl_in_love: |
А я вот голову всю сломала. Я ему уже все гаджиты какие можно передарила и своими руками делала. Вот думаю.
Себе тоже не знаю что бы хотела. Сказала смастери мне что нибудь сам. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А еще хочу сервиз такой как в детстве. Чтоб чай сидеть пить не из стаканов ну бокалов. А чтоб из чашек с блюдцами :))) чтоб рисунок такой веселый был на них с цветочками. |
Вот и купите вам двоим сервиз на НГ :)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я пока не думала про подарки. В этом году получается первый НГ, когда будут подарки и фейерверк за всю нашу совместную жизнь. Я очень хочу мужу поделку сделать, но не уверена, что осилю. Для детей чемодан подарков есть из Дубаи |
Юль а почему первый?
|
Ну траур же. Он по арабскому календарю и смещается. Поэтому в этом году он закончится как раз 29-30 дек примерно
|
Ну я так и подумала потом.
Ну значит оторвитесь по полной особенно ты :) |
Да я как то спокойно в целом. У нас и дома не особо праздновали НГ. А вкусный ужин мы и до этого готовили с мужем. Детям интересно - огоньки, салюты.
|
[QUOTE=Дэлия;6751859]А я детям не придумываю,они пишут письма Деду Морозу:girl_in_love:[/QUOTE]
Мои вряд ли будут Деду морозу писать в свои 13 и 7 лет))) Дашка мож и написала бы, так Даня имеет свое влияние))) Мы тут недавно выясняли, есть ли Зубная фея!!! Так больше со старшим разговаривала, чтоб детства и сказок сестру не лишал) |
Не спят мои ребятки. Решили выбраться на улицу.
Дала одежду. Алия одела майку на голову и дразнит малыша - я приведение. А Сафия говорит - привидений не существует! Это доказано наукой!:-D |
[QUOTE=Juliasha;6751939]Не спят мои ребятки. Решили выбраться на улицу.
Дала одежду. Алия одела майку на голову и дразнит малыша - я приведение. А Сафия говорит - привидений не существует! Это доказано наукой!:-D[/QUOTE] Ааа!!! Прикольные какие!!!:-D |
[QUOTE=НатаБ;6751901]Мои вряд ли будут Деду морозу писать в свои 13 и 7 лет))) Дашка мож и написала бы, так Даня имеет свое влияние)))
Мы тут недавно выясняли, есть ли Зубная фея!!! Так больше со старшим разговаривала, чтоб детства и сказок сестру не лишал)[/QUOTE] А вот мои почти в 9,7 и 3.5 верят в Дела Мороза:))) Феликс конечно не пишет,он рисует:))) [QUOTE=Juliasha;6751939]Не спят мои ребятки. Решили выбраться на улицу. Дала одежду. Алия одела майку на голову и дразнит малыша - я приведение. А Сафия говорит - привидений не существует! Это доказано наукой!:-D[/QUOTE] Ой молодец:-D:-D:-D Сайфийка у тебя вообще классная,я не могу объяснить,она совсем другая во всем:girl_in_love: |
Офигеть, целый час читала)))
Привет девочки) Настюшу, с днем рождения! Пусть растет умницей! С мной тоже не забалуешь с едой) у нас правило, не съел-не пошел гулять))) на самом деле мне некогда готовить каждому в отдельности. Нет, конечно право выбора я им предоставляю, к примеру, дети выбирайте, что сегодня на завтрак, сырники или блины, творог или каша. Сами договариваются между собой, сегодня один уступает, завтра второй. Но на завтрак готовлю одно блюдо) на ужин у нас обычно второе и салат, могу пирог испечь. Так-то мои не жалуются) я вкусно готовлю. Еще мне нравится, что еда не залеживается, не портится при таком раскладе. Дилюш, мне вот интуиция моя подсказывает, что девочка у тебя, практически на 100 процентов уверена. Я тут загадала, что если у тебя девочка, то у меня попозже мальчик еще будет) мечты должны сбываться (это я про своего мужа) |
[QUOTE=Клевер;6751983]Офигеть, целый час читала)))
Привет девочки) Настюшу, с днем рождения! Пусть растет умницей! С мной тоже не забалуешь с едой) у нас правило, не съел-не пошел гулять))) на самом деле мне некогда готовить каждому в отдельности. Нет, конечно право выбора я им предоставляю, к примеру, дети выбирайте, что сегодня на завтрак, сырники или блины, творог или каша. Сами договариваются между собой, сегодня один уступает, завтра второй. Но на завтрак готовлю одно блюдо) на ужин у нас обычно второе и салат, могу пирог испечь. Так-то мои не жалуются) я вкусно готовлю. Еще мне нравится, что еда не залеживается, не портится при таком раскладе. Дилюш, мне вот интуиция моя подсказывает, что девочка у тебя, практически на 100 процентов уверена. Я тут загадала, что если у тебя девочка, то у меня попозже мальчик еще будет) мечты должны сбываться (это я про своего мужа)[/QUOTE] Приветик Машуль:girl_in_love: Надо чаще к нам заходить:girl_haha: Проверим твою интуицию:girl_in_love: Я так понимаю,ты уже морально готова за 4ым пойти? |
Я давно готова, муж не готов)))
|
[QUOTE=Клевер;6752016]Я давно готова, муж не готов)))[/QUOTE]
Да???? Я упустила этот момент... А муж что говорит,позже или не знает пока? |
Муж говорит, что нам достаточно троих. Говорит, что уже старый для таких подвигов) как всех поднять успеть.
А мне раньше казалось что трое это много, а теперь думаю что мало))) я тоже еще разок хочу походить беременной, но хочу чтоб это было наше общее решение. |
привет...вот это Вы наболтали...зашла называется поздравить девочек с недельками.
спасибо за поздравления Насте... у меня тоже все едят одно...и также условие - не поел - чай со сладким не пьёшь...но я примерно знаю, кто что не очень любит...где-то поменьше в тарелку положу...хоть немного поедят и то хорошо... никогда не готовлю 2 блюда...максимум...если со вчера осталась картошка, могу доварить макарон например и предложить на выбор...а так тоже советуемся и готовлю... |
Я надеюсь, что через пару лет он созреет.
|
[QUOTE=Клевер;6752016]Я давно готова, муж не готов)))[/QUOTE]
Маш, мой тоже не был готов :girl_haha: |
Вот мой странный, ага, предохраняться не предохраняется и не готов в то же время. Наверное готов раз так делает) правда у меня еще м не было после родов.
Вот с Ульяной приятно было. Сам решил, что нужен третий ребенок, сказал-сделал))) |
Маш,пусть муж все-таки созреет для :preg:
|
Маш ну раз не предохраняется значит готов. Порой они спецом не говорят чтоб мы потом не замучали их планированием. Мы же начинаем нудеть нудеть :)))
Мне кажется мой сейчас хочет сильнее меня. Ну не знаю как сказать. Я очень очень хочу. А он ваще осень хочет. И если раньше не парился пришли не пришли. То теперь хоть вида не показывает но думает об этом. |
Диль, спасибо! ��Надеюсь так и будет. Пара-тройка лет у меня есть в запасе)
Том, он уверен, что если нет м, то не забеременеешь. Хотя может и правда прикидывается)) |
[QUOTE=Дэлия;6751826]Приветик Наташ:girl_in_love:
Вам скоро годик,вот время летит!!! А мне запомнился твой пост,когда ты писала,что муж больше не хочет ребенка...вроде недавно было...[/QUOTE] А мне наоборот кажется,что это так давно было.:) [QUOTE=Дэлия;6751857]Том,мы на Новый год не дарим друг другу подарки...дарим детям:))) А нам и праздничного стола вполне достаточно:)[/QUOTE] У нас так же. [B] Маша[/B] какая ты молодец,готова на четвертого :))) Как Ульяночка? Ходите? |
Дианочку с красивой даткой!
|
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6752200]Дианочку с красивой даткой![/QUOTE]
Тогда и Ульяночку тоже:girl_in_love: |
[B][COLOR="Magenta"]и Ульяночку с даткой!!![/COLOR][/B]
в один день то родились... |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6752231][B][COLOR="Magenta"]и Ульяночку с даткой!!![/COLOR][/B]
в один день то родились...[/QUOTE] Ага:) Как у вас дела? У меня печаль...каникулы закончились,завтра в школу:( |
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |