Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша(часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33316)

Juli11 07.08.2014 18:44

[QUOTE=Мальвина;6607324]Да давай в май!!! Точно я сама май пропускаю и тебя чуть не пустила!!! Ты давай в май!!

Задежка есть уже?

Как малыш??
ого чечня??!!((((
до отъезда не успеваете бер?

И ей привет передавай!! Пусть возвращается!!! Она таблетки бросила пить уже???
а у тебя срок на какое апреля?? Я сама апрельская!!! Это так здорово!![/QUOTE]
Ага, чечня, ханкала. До отъезда теоретически можно, но для меня это будет непосильно, я и так одна с ребенком остаюсь, с напрягами на работе, с реабилитацией после операции и последующей второй операцией....

НЮШЕНЬКА 07.08.2014 20:36

[QUOTE=Мальвина;6607324]Да давай в май!!! Точно я сама май пропускаю и тебя чуть не пустила!!! Ты давай в май!!

Задежка есть уже?

Как малыш??
ого чечня??!!((((
до отъезда не успеваете бер?

И ей привет передавай!! Пусть возвращается!!! Она таблетки бросила пить уже???
а у тебя срок на какое апреля?? Я сама апрельская!!! Это так здорово!![/QUOTE]

Передала)))
9 апреля))) Это я сама насчитала)))
В субботу на УЗИ)))

Auttti 08.08.2014 00:08

Всем привет!

Нюшенька, поздравляю!!!!!!!!!!!!! Я прям чувствовала, что полоски будут!

Я вернулась))) На море отдохнули отлично - воздух 30 градусов, вода 24 :girl_in_love: С такой погодой даже курортов не надо. Накупались на весь год, два дня нас море даже волнами порадовало - на глубине до середины бедра с головой накрывало :))) Мы с мужем из волн не вылазили)))
Сейчас я ее в отпуске, на работу в понедельник. После моря успели на сегвеях покататься и несколько вечеринок в купальниках закатить)))) У нас жара, выше 30 на улице, а у друзей такой бассейн шикарный :)
Сегодня вечером забрала свой комп из ремонта, теперь буду с вами .

[QUOTE=Пьеретта;6601353]Моей 3г.1 мес.
[/QUOTE]
Мой в 3 года всего 15 кг весит.
А от рук отучай... Я стала отучать как только появились мысли о втором малыше, ему было чуть больше 2 лет. Пара месяцев и ходим ножками всегда и везде. Сейчас сама чаще его поносить хочу, а на ручки он просится только к папе. говорит - маме тяжело. В 3 года они уже все понимают все можно объяснить.

[B]Мальвина[/B], жаль, что нужно еще один цикл пропустить...
[B]Кнопка[/B], с беременным циклом и с отличными выходными!
[B]Нетуна[/B], и тебя с беременным циклом! Пусть с гормонами все будет хорошо. Может вам нужно просто немного расслабиться и малыш сам к вам постучиться?

Екатерина4ка 08.08.2014 13:10

Привет!
Инна с отличным отдыхом!
девочки что то я полнею... яутром пью кофе и хлеб с маслом или кашу. обедаю тоже либо первое либо второе.ужин вообще салат овощной и чай.ну и на работе чай без ничего.либо одну конфету. хожу пешком и на обед пешком.и все равно полнею. попка появилась. ну вот что это

НЮШЕНЬКА 08.08.2014 13:14

[QUOTE=Екатерина4ка;6608125]Привет!
Инна с отличным отдыхом!
девочки что то я полнею... яутром пью кофе и хлеб с маслом или кашу. обедаю тоже либо первое либо второе.ужин вообще салат овощной и чай.ну и на работе чай без ничего.либо одну конфету. хожу пешком и на обед пешком.и все равно полнею. попка появилась. ну вот что это[/QUOTE]

Я вот так вот 11 кг набрала :(

Auttti 08.08.2014 13:55

[QUOTE=Екатерина4ка;6608125]Привет!
Инна с отличным отдыхом!
девочки что то я полнею... яутром пью кофе и хлеб с маслом или кашу. обедаю тоже либо первое либо второе.ужин вообще салат овощной и чай.ну и на работе чай без ничего.либо одну конфету. хожу пешком и на обед пешком.и все равно полнею. попка появилась. ну вот что это[/QUOTE]
Катюш, а ты гормоны ведь недавно проверяла? все в норме?
А какие у тебя родители? Генетически быть не может?
Таблеток никаких не пьешь сейчас?

Екатерина4ка 08.08.2014 14:15

Гормоны пол года назад проверяла.все в норме.папа худой.мама только после вторых родов поправилась. пью только фемибион

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки а после стимуляции вообще полнеют? интересно

Auttti 08.08.2014 14:19

[QUOTE=Екатерина4ка;6608193]
Девочки а после стимуляции вообще полнеют? интересно[/QUOTE]
Кать, я не поправилась. А у меня все таки их 3 было за последние полгода. Говорят, что от дюфа полнеют, его после стимуляции назначают.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Кать, а ты много пьешь? Слышала, что 2 литра воды - это минимум, особенно летом. Тогда пища лучше переваривается.

Екатерина4ка 08.08.2014 22:08

[QUOTE=Auttti;6608209]Кать, я не поправилась. А у меня все таки их 3 было за последние полгода. Говорят, что от дюфа полнеют, его после стимуляции назначают.

Кать, а ты много пьешь? Слышала, что 2 литра воды - это минимум, особенно летом. Тогда пища лучше переваривается.[/QUOTE]

Я стараюсь пить воду, но больше трех кружек не получается. А раньше я вообще не пила воду%-0
Девочки я впервые поймала рыбку сама:))) мы с пикника приехали, немного порыбачили. Рыбка то какая красивая с красными плавниками и с красным хвостом. Люди вовсю купаются, а мы пока рыбачили, мимо нас змея проплыла, я аж удочку выбросила, испугалась очень%-0 как люди не боятся:-[ ]

Смоляночка 08.08.2014 22:11

девочки,всем приветик:)))что у вас тут за затишье????нука брысь в ББ все:puz:ААААААППППЧЧЧИИИИИ:puz:

Ирина 08.08.2014 22:22

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6608759]девочки,всем приветик:)))что у вас тут за затишье????нука брысь в ББ все:puz:ААААААППППЧЧЧИИИИИ:puz:[/QUOTE]
Поймала. У тебя такой милый пузик

Екатерина4ка 08.08.2014 22:37

[QUOTE=Ирина;6608773]Поймала. У тебя такой милый пузик[/QUOTE]

Когда будешь тест мочить?

Ирина 08.08.2014 22:56

[QUOTE=Екатерина4ка;6608787]Когда будешь тест мочить?[/QUOTE]
Я мочила на 9дпо и ничего, теперь жду М

Мальвина 08.08.2014 23:41

[b]Auttti[/b], с хорошим отпуском !!! Ох, а я лежу и вспоминаю что ровно 4 года назад в это время у меня схватки начались, и я поняла что не тренировочные!!! Завтра у сынули др! С утра поедем в парк, там его друзья придут!!! Кафе тортик карусели! Потом домой приедем шашлыком продолжать!!!!

Ирина 09.08.2014 00:03

[QUOTE=Мальвина;6608864][b]Auttti[/b], с хорошим отпуском !!! Ох, а я лежу и вспоминаю что ровно 4 года назад в это время у меня схватки начались, и я поняла что не тренировочные!!! Завтра у сынули др! С утра поедем в парк, там его друзья придут!!! Кафе тортик карусели! Потом домой приедем шашлыком продолжать!!!![/QUOTE]
Поздравляю. Здоровьячка вам побольше, и всех благ

Juli11 09.08.2014 08:09

Мальвина, с днем рождения сынульку!!!!!
здоровья вашей семье и скорейшего прибавлегич, чтобы 5летие уже вчетвером отмечали!

Екатерина4ка 09.08.2014 11:39

[b]Мальвина[/b], с днем рождения сыночка! Здоровья ему крепкого!

Knopka 09.08.2014 21:59

Всем привет. Тихо у нас тут как то:(
Кто нибудь воду домой заказывает в бутылях?

Смоляночка 09.08.2014 22:43

[QUOTE=Knopka;6609439]Всем привет. Тихо у нас тут как то:(
Кто нибудь воду домой заказывает в бутылях?[/QUOTE]

у нас недавно брали пробы этой воды и сказали,что она вообще не соответствует нормам,чуть ли не из под крана.мы фильтруем воду дома

Ирина 10.08.2014 11:30

Доброе утро! У нас сегодня 3года как живём вместе. Собираемся на дачу (банька,шашлычек) сегодня ещё и день строителя, а у меня бабушка и дедушка строители...так что все вместе отметим. Делала тест, там /, так что ждём М и опять в бой

Juli11 10.08.2014 13:35

[QUOTE=Ирина;6609755]Доброе утро! У нас сегодня 3года как живём вместе. Собираемся на дачу (банька,шашлычек) сегодня ещё и день строителя, а у меня бабушка и дедушка строители...так что все вместе отметим. Делала тест, там /, так что ждём М и опять в бой[/QUOTE]

Поздравляю!!! Хорошо вам отметить. У меня сегодня 1 дц, очень пунктуально, 32 дня, я в шоке приятном))))
УУ нас до 28 августа есть возможность заделать лялю, прямо перед отъездом получается)))) Как думаете стоит попробовать? Сама не знаю)))Уверена что вряд ли получится, а вдруг???? Приедет а я уже с 6-месячным пузом.....

Мальвина 10.08.2014 18:42

Девули привет!!
Спасибо за поздравления!!! До сих пор отмечаем!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Juli11[/b], с беременным циклом!!!
конечно надо попробовать, если Бог даст, то так тому и быть!!!

[b]Knopka[/b], мы раньше всегда брали бутыли и пили с бойлера, а сейчас просто фильтрую через кувшин!!

А я сегодня первый год не праздную день строителя!!! А до этого ох гуляли, я инженер строитель по второму образованию!!

Что то тихо у нас!!! (((
Видимо к осени проснуться все!!
Олеся, выходи из засады!!! Мы тебя ждем!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой девочки, дай Бог мне здоровья и что бы все сразу получилось!! Нанянькалась с годовалым и двухмесячным и решила что малыша хочу просто сил нет!! Хоть бы 5ти летие сына уже 4ом справлять!!!
А сегодня приехала мужа сестра, а мой годовалый данечка с ожогом на ножке((( утюг на ножку уронил(((( так жаль его !! Не могу((( рыдала!!

НЮШЕНЬКА 10.08.2014 18:58

[QUOTE=Juli11;6609830]Поздравляю!!! Хорошо вам отметить. У меня сегодня 1 дц, очень пунктуально, 32 дня, я в шоке приятном))))
УУ нас до 28 августа есть возможность заделать лялю, прямо перед отъездом получается)))) Как думаете стоит попробовать? Сама не знаю)))Уверена что вряд ли получится, а вдруг???? Приедет а я уже с 6-месячным пузом.....[/QUOTE]

Юля, привет!
Раз ты уже об этом задумалась, это уже хорошо.
Нужно взвесить всё в первую очередь тебе самой.

Juli11 10.08.2014 19:21

[QUOTE=Мальвина;6610001]Девули привет!!
Спасибо за поздравления!!! До сих пор отмечаем!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Juli11[/b], с беременным циклом!!!
конечно надо попробовать, если Бог даст, то так тому и быть!!!

[b]Knopka[/b], мы раньше всегда брали бутыли и пили с бойлера, а сейчас просто фильтрую через кувшин!!

А я сегодня первый год не праздную день строителя!!! А до этого ох гуляли, я инженер строитель по второму образованию!!

Что то тихо у нас!!! (((
Видимо к осени проснуться все!!
Олеся, выходи из засады!!! Мы тебя ждем!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Ой девочки, дай Бог мне здоровья и что бы все сразу получилось!! Нанянькалась с годовалым и двухмесячным и решила что малыша хочу просто сил нет!! Хоть бы 5ти летие сына уже 4ом справлять!!!
А сегодня приехала мужа сестра, а мой годовалый данечка с ожогом на ножке((( утюг на ножку уронил(((( так жаль его !! Не могу((( рыдала!![/QUOTE]

[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6610028]Юля, привет!
Раз ты уже об этом задумалась, это уже хорошо.
Нужно взвесить всё в первую очередь тебе самой.[/QUOTE]
Ну а как не думать то? Я последние 3 месяца только об этом и думаю, как узнали о командировке. Как тогда решила отпустить ситуацию - так и не предохраняемся, ну и особо не стараемся - результат на лицо. Наверное в этом месяце ничего не изменится))) Сердцем то безумно хочу аж сил нет, а головой понимаю - 2/3 беременности пройдет без мужа....а это самые тяжкие месяцы, когда надо работать, плюс операция сыну.... Но блин так бы майский получился)))) А если придет в конце февраля, я подлечусь, витаминов попью, он спермиков своих вырастит и воспитает :-D, и сразу в бой, но тогда декабрь нам светит)))

НЮШЕНЬКА 10.08.2014 19:45

[QUOTE=Juli11;6610037]Ну а как не думать то? Я последние 3 месяца только об этом и думаю, как узнали о командировке. Как тогда решила отпустить ситуацию - так и не предохраняемся, ну и особо не стараемся - результат на лицо. Наверное в этом месяце ничего не изменится))) Сердцем то безумно хочу аж сил нет, а головой понимаю - 2/3 беременности пройдет без мужа....а это самые тяжкие месяцы, когда надо работать, плюс операция сыну.... Но блин так бы майский получился)))) А если придет в конце февраля, я подлечусь, витаминов попью, он спермиков своих вырастит и воспитает :-D, и сразу в бой, но тогда декабрь нам светит)))[/QUOTE]

Я это и имела ввиду. Взвесь все- готова без мужа с ребенком и беременая.

Мальвина 10.08.2014 21:35

[b]Ирина[/b], с годовщиной вас !!!

Ирина 10.08.2014 22:21

[b]Juli11[/b],
[b]Мальвина[/b], спасибо за поздравление. Отметили нормально, и по ссориться успели....и помирился

Auttti 11.08.2014 13:05

[B]Мальвина[/B], сыночка с днем рождения! Как отметили? Что сын получил в подарок?
Ирина, с праздничком вас! Любви-любви-любви и малыша вам :girl_in_love:

[QUOTE=Ирина;6609755]Делала тест, там /, так что ждём М и опять в бой[/QUOTE]
По линейке вижу задержку. Какой ДПО сегодня?

[QUOTE=Juli11;6609830]Поздравляю!!! Хорошо вам отметить. У меня сегодня 1 дц, очень пунктуально, 32 дня, я в шоке приятном))))
УУ нас до 28 августа есть возможность заделать лялю, прямо перед отъездом получается)))) Как думаете стоит попробовать? Сама не знаю)))Уверена что вряд ли получится, а вдруг???? Приедет а я уже с 6-месячным пузом.....[/QUOTE]
Правильно написали, все взвесь. Я бы пробовала, ведь не факт, что получится. Малыш сам решит, сейчас ему поселиться или через полгода :)

Ирина 11.08.2014 15:28

[QUOTE=Auttti;6610593][B]Мальвина[/B], сыночка с днем рождения! Как отметили? Что сын получил в подарок?
Ирина, с праздничком вас! Любви-любви-любви и малыша вам :girl_in_love:

По линейке вижу задержку. Какой ДПО сегодня?

Правильно написали, все взвесь. Я бы пробовала, ведь не факт, что получится. Малыш сам решит, сейчас ему поселиться или через полгода :)[/QUOTE]
14-16 дпо

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Спасибо за поздравление:-):-D

Auttti 11.08.2014 15:40

[QUOTE=Ирина;6610792]14-16 дпо
[/QUOTE]
Когда тестик будешь повторять?

Ирина 11.08.2014 16:32

[QUOTE=Auttti;6610809]Когда тестик будешь повторять?[/QUOTE]
Я вчера делала там /. Жду М. У меня длина Ц 32-34 дня, а линеечка по О-ноа в этом Ц была рано где-то на 13 дц

Мальвина 11.08.2014 18:35

[QUOTE=Auttti;6610593][B]Мальвина[/B], сыночка с днем рождения! Как отметили? Что сын получил в подарок?[/QUOTE]

Спасибо!!!
Отмечали весело!!! Сначала в парке, было 8 мамочек и столько же деток!!! Накатались на каруселях, заказывала стол в кафе, много шаров и торт с любимым бен10 !!!!))))
Потом уже вечером всей этой компанией поехали к нам домой!!! Там нас ждали папочки и бабушки!!! Жарили шашлыки!!! Только под утро все разошлись, детский праздник как всегда перешел во взрослый!!!!
Вчера большинство приезжали на продолжение банкета, устала я, честно сказать!!!
В этом году вообще не было денежных подарков, одни игрухи и все такие огромные и интересные!!! Интерактивные, корабли плавают, динозавры бегают, человек паук лазиет, машины ездят, танки стреляют!!! Вчера наигрались, сегодня все розетки в доме заняты, аккумуляторы заряжаем:-D еще ролики подарили и много много другого!!!!

Ирина 11.08.2014 21:40

Пришли мои М

Мальвина 11.08.2014 21:45

[QUOTE=Ирина;6611212]Пришли мои М[/QUOTE]

С беременным циклом!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/7aba60bba3a24394afbe797bcdf8e2b9][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1408/2e/4dc703398a0ct.jpg[/IMG][/URL]

заманушка для доченьки

Ирина 11.08.2014 22:01

[QUOTE=Мальвина;6611216]С беременным циклом!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[URL=http://radikal.ru/fp/7aba60bba3a24394afbe797bcdf8e2b9][IMG]http://s61.radikal.ru/i174/1408/2e/4dc703398a0ct.jpg[/IMG][/URL]

заманушка для доченьки[/QUOTE]
Красота

Knopka 12.08.2014 00:31

[b]Ирина[/b], с беременным циклом. Пусть это последние месячные в этом году. :girl_dance:хочу в майскую бб:hysteric:

[b]Мальвина[/b], какие красивенькие:)))

Auttti 12.08.2014 09:58

[QUOTE=Ирина;6611212]Пришли мои М[/QUOTE]
Пусть они будут последними в этом году!

Ирина 12.08.2014 10:03

[QUOTE=Knopka;6611452][b]Ирина[/b], с беременным циклом. Пусть это последние месячные в этом году. :girl_dance:хочу в майскую бб:hysteric:

[b]Мальвина[/b], какие красивенькие:)))[/QUOTE]
Пойдём вместе,а то уже засиделись здесь:-)

Мальвина 12.08.2014 13:19

[QUOTE=Ирина;6611244]Красота[/QUOTE]
[QUOTE=Knopka;6611452]
[b]Мальвина[/b], какие красивенькие:)))[/QUOTE]

Инна, а у тебя когда последняя пачка О'К??

Auttti 12.08.2014 13:41

[QUOTE=Мальвина;6612020]
Инна, а у тебя когда последняя пачка О'К??[/QUOTE]
В субботу начинаю последнюю

Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3.