![]() |
[b]Lorka[/b], мой страховой полис в Росно. У мужа даже не знаю. Арсюше тоже в Росно сделали. Хотя этож ОМС... мне кажется не принципиально.)
|
Читаю вас, читаю..
Отвечать..как-то не оч получается.. У маленькой лисички проблемы с пузиком. Я с родов так и не отоспалась до сих пор.. |
[b]Родинка[/b], масечка лисичка и мама лиса беднушка. Поскорее пузик пусть проходит! Видишь сколько людей с тобой вместе. Мы желаем вам спокойных ночек!!!
|
[b]Lorka[/b], спасибо, дорогая!
Ох уж эта лисичка.. |
[b]Родинка[/b], а что с животиком?
|
[b]Lorka[/b], самой интересно..
Ножки прижимает, в животике бурлит, тужится масявка..соответственно, корчится и орёт :( Бедная моя Лисушка |
Бедная девочка. Там после рождения в животике жидкости еще полно и мекония. У нас у соседки тож жаловался. Потом в первые сутки срыгнул. Ей сказали корми. Корми молозивом что бы меконий вышел весь.
Как у тебя с грудью? С молочком. Грудь берет? Там я думаю грамотные врачи. Должны помочь. А так животик греть можно теплой пеленочкой. Но вы же в роддоме. Скорейшего вам выздоровления малышики лисушки. Как же их масявочек жалко |
Доброе утро, маааамочки!)))
[B]Родинка[/B], бедняжечка малышунька, только родилась и сразу больно. Пеленочку можно наверное и на батарее подогреть... По пузику гладить можно, это даже моему мужу помогает)) жаловался на то,что живот крутит, я ему погладила, говорит лучше. [B]Настюша[/B], вчера не написала, забыла. Фото классные. И мэйк у тебя клевый и ты сама красавица! Очень мне нравятся беременюшки в вечерних длинных платьях. |
Родинка и тут напишу тебе , а то теперь у нас два домика везде надо успеть )))
Крепитесь девочки, врачи вам там точно подскажут как помочь крошке Мартышечки вы тут?)))) никто не рванул за детками ? Лора, как у вас ночка прошла? |
[b]Ksanka[/b], Ксаночка ну нам только неделька. У нас все примерно одинаково. Днем едим. Маленько балдеем. Спим дваичаса и по кругу. Где то в 12 вмчас ночи просыпаемся кормлю. А едим доолго. Где то час. Потому как пляшем. Поем. На 5 минут в сон проваливаемся. И спит со мной. До утра встает раза 2 или 3. И каждый раз час кормежки. В принципе ничего. Покаиспим больше чем бодрствуем. Ждем и надеемся что не дождемся колик. Потому что мама Лариса прифигела и обжирается инжиром и бананами.
|
Лора, я надеюсь вместе с вами, что все малышовые проблемы вас минуют
Мне сегодня уже пригнали мяч большой гимнастический , мой первый опыт такой, 10 минут лёгких прыганий с крошкой и она спит, правда на руках пока... Как переложить не знаю )))))) но хотя бы без криков и оров Сижу на нем около стола и завтракаю .... Ну а что, выход )))) |
[b]Ksanka[/b], Ксаночка и выход и фитнесс)))) ты уже опытная и собраная мамочка. Прямо так спокойно м с бмором рассказываешь)
|
Всем привет)
Аленушка милая держись, ох уж эти животики(((( Бедняжки малыши. Оксана да я тоже ем с дочей на руках, а иначе никак. сосок ей понабрали всяких разных, она на них наплевала... мяч клево)))) Попа будет упругая)))) Настя фотки улетные!!!! Я постоянно хочу есть(((( Доча пососет так вообще слона бы съела. Сварила сегодня печень, буду есть в перерывах после еды)))) Еще ночью ем, очень сильный голод. Лор по твоему совету хочу инжир купить. Сушеный надо? |
[b]Alionchik[/b], да сушеный. Просто я хочу сладкого. А он мне прямо заменяет. Еще можно зефир домашний)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Сельдерей нужно и можео и свежий укроп. Пью чаи с фенхелем. С ромашкой. Туда молочка граммов 50. |
Спасибо Лорусь, я тоже хочу безумно сладкого хоть ни разу не сладкоежка. Я зеленый пью с молоком
|
[b]Alionchik[/b], я с молоком пью фенхель. Рлмашку. Зеленый. Черный. Меняю
|
Привет девочки)
Родинка как ваш животик? Оксан мячик это хорошо, главное что хоть так попроще стало, а дальше может еще варианты найдете. Я в печали ходила на прием, отправили на ктг, т.к еще ни одного мне не делали, сходила после приема сделали, пока ждала очереди ляля в пузе шевелилась, села делать ктг затихла, за все время шевельнулась всего дважды и все, сердцебиение от 120 было на мониторе. Сейчас звонила медсестра говорит ктг не очень хорошее надо переделать, приезжайте в пн на прием пойдем снова делать... Я теперь переживаю. Перед приемом не обедала, прием в 12 ктг делала 13-30 думаю может из за этого( теперь буду нервничать до пн... |
[b]Marishka89[/b], не переживай. Иди на ктг слегка сытой. С собой маленький термосок с капучинкой или чайком что ты там любишь. И шоколадку. Ешь прямо перед ктг или во время. Лучше рассасывать! Под языком шоколад и теплым запивай)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Говори с малявкой животик аккуратно массируй. Я своему попу теребила))) |
Девочки, сорри, что влезаю в вашу теплую компанию)))))
[b]Родинка[/b],Ален, тут прочитала, мучаетесь с пузиком? Я не знаю сторонник какой системы воспитания. Естественной или медикаментозной. Но с Аней, меня спасал только Саб'симплекс и мамин живот (то бишь тепло), моя диета, И постоянный массажик.по часовой стрелке. Пукали так, что ну кухне слышали))) |
Лорик спасибо. Но я вот теперь всё равно переживаю((( хотя утром и сейчас ляля хорошо шевелится, врач меня своей трубкой слушала, вроде все хорошо, надеюсь что с ктг не все так плохо, надеюсь если б было совсем серьезно отправили в рд наверное же? Короче выедаю свой мозг теперь(((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] Таблетки от давления сказали пить теперь 3раза в день. Из того что бывает повышение до 140, говорит чем больше срок такое бывает, но таблетки сказала пить и если будет повышение вызывать скорую.. Вот так я сегодня сходила на прием. Моча стала нормальной, кровь на сахар еще не пришла, вчера пересдавала, т.к в прошлый раз было 5,2. И опять дали кипу направлений на кровь( |
[b]Тотошка[/b], сегодня вроде получше, ттт!
Но это немного не та ситуация, когда нужны лекарства. Кормить-гадить-кормить-гадить..вот и система.. [b]Marishka89[/b], на КТГ нужно идти сытой. И с едой. Быстрыми углеводами. Если деть спал и не шевелился, формально критерии не соблюдены. Показания к переделать. А спать они имеют право до 80 минут подряд. Так что не нагнетай и не накручивай. |
[b]Marishka89[/b], не переживай, милая, я тоже ктг первый раз лежала 1,5 часа с конфетами и на след день ходила переделывать. Все хорошо будет.
С анализами тоже все наладится. Пейпомимо допегита успокоительное... чтоб давленка не шалила. И сама спокойнее будешь. Все будет хорошо. 5,2 это до еды? [b]Lorka[/b], ты чего к детишкам марта не заселяешься?)) Как грудь твоя? Молокоотсос привезли? |
[b]Attiska[/b], я пока тут побуду)) аппарат привезли. Все хорошо) как вы так и спите мишки топтышки? Игрушку мишка купили)? Или решили другую?
|
Девочки спасибо)))) после ваших слов спокойнее стало)))
Attiska допегит пью, куда ж я без него, теперь буду 3р в день пить вместо двух, давление поднималось как то спонтанно, может погода, может нервы не знаю, надеюсь с 3мя таблетками не будет так)) про сахар в крови я всю беременность сдавала кровь после завтрака, я не могу не есть по утрам)) а вчера сдавала уже на голодный желудок. В пн на ктг пойду с конфетками))) а кровь тогда пойду сдавать во вт. |
[b]Lorka[/b], ))))))
Дааа, мы мишки, тттт. Иногда тока чуток капризуля... когда в туалет хочет)))) но как все получится-снова спим))) Днем будим, а ночью спит пока хомячить не захочет. |
Мне на работе так и не сделали справку 2ндфл... С 20.02 не могут сделать... Злости уже не хватает.жду может в пн будет готова, и то если готова то ехать за ней в другую часть города или ждать потом до пт пока ее пришлю в мой отдел.. И соответственно поеду если сделают т.к время то идет ((
Сына сегодня такую истерику устроил утром перед садом кошмар просто.. Меня аж трясло потом... Пока свекровь не встала, он не успокоился. Ни уговоры, ни ругать ни чего не помогало... А потом резко успокоился и выдал что просто хотел что б бабушка его одела... |
[b]Attiska[/b], а зачем будите? Режим? Нам не сказали будить.
|
Лорик скажи пожалуйста как старший сын к младшему?)
|
[B]Ксанка[/B], на что мамы только не идут... слушай, а если руки позволяют может ее в кокон класть и прыгать уже с ним на мячике? Так проще будет положить))
[B]Маришка[/B], фигасе, ты никогда не слышала, что кровь на голодный желудок сдают?))) особенно на сахар? Ну мил моя, ты же женщина, потерпи.. меня тоже мутит, а че делать, на ктг я ваще чуть со стула не сползла. А с давлением со своим ты нервничай поменьше, сдается мне, что это самое ктг вообще какое-то сомнительное предприятие... Кстати мой плясал 40 минут голодный на ктг, а все равно меня дольше всех держали. Не психуй и не нервничай, все равно достовернее всего исследуют когда родишь. Ну на крайняк узи. Любим мы мамаши себя накрутить. |
[b]Lorka[/b], мы можем по 6 часов спать и не просыпаться и получается, что он не съедает необходимую суточную дозу, потому что за один раз не влазиет. Поэтому нам врач сказала будить на кормежку. А то в весе теряем
|
Кристин ну вот так я про кровь протупила))) и до этого все норм с ней было)) про ктг я уже успокоилась)) в пн пойду с конфетками и шоколадками и после еды)) надеюсь все будет ок) и после ктг зайду к врачу сразу))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Attiska вы уже ходили на первую семейную прогулку?) |
[b]Marishka89[/b], ждем когда проснется, сделаем все процедуры и в путь))))
|
[b]Attiska[/b], тогда да
|
Девочки как к редким именам для деток относитесь?)
|
[b]Marishka89[/b], старший к младшему вежливый нейтралитет) как то он не воодушевлен всей этой ситуацией)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] Дамы. Хочу прогулку трость Макларен. Кто что скажет? Мне нра макларен bmw |
Лорик про сыновей поняла) у меня с сестрой разница 13лет и думаю как она меня терпела, в сад отвести, поиграть и т.д))) у родителей работа была дурацкая, она часто со мной нянчилась) потом я ее не понимала, не очень у нас отношения складывались,а потом я повзрослела, мозг на место встал и сейчас я ее очень люблю и рада что она у меня есть, хоть и живем мы уже много лет(13) раздельно и далеко... Но переписываемся и созваниваемся регулярно
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лорик про коляску ничего не скажу, у нас таких нет))) |
Наша первая прогулка))))
[URL=http://radikal.ru/fp/d1df4afc9b504a99a72d7076da65b56e][IMG]http://s019.radikal.ru/i638/1603/3c/9cce89ad45fdt.jpg[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Marishka89[/b], смотря какое имя))) приведи пример)))) |
[b]Lorka[/b], у нас трость Макларен, очень довольна!! Двоих детей откатала, в хвост и в гриву пользовались ей, отмыть её и она в идеальном состоянии. И лёгкая очень. Один небольшой минус, в 2 года в зимнем тесно было.
|
Attiska вы красавцы)))) коляска прям к куртке по цвету)))
Про имена я не знаю даже какие, просто в целлом про редкие подумала) у сына в садике есть Амелия, Дарина,Авелина) |
[b]Marishka89[/b], спасибочки))
Такие имена мне нра))) У нас для дочи имя Аделина. Хотя оно уже не такое редкое кажется))) |
| Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3. |