Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в августе 2010 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=12933)

Sveto4ek 05.03.2010 12:23

Эх, как же грустно мне... Сижу плачу, и с чего интересно?... Все таки мы беременные странные такие :(

Yoika 05.03.2010 12:25

[QUOTE=Sveto4ek;1477210]Эх, как же грустно мне... Сижу плачу, и с чего интересно?... Все таки мы беременные странные такие :([/QUOTE]

Ну ты чего???? :) Во даешь!!!
Зайчик, перестань плакать, не пугай своего малышика, он же переживать будет :flower:

**Таня** 05.03.2010 12:26

[QUOTE=Yoika;1477201]Хм... интересно как в этот раз будет %-0 :girl_haha:

Я пошла в магазин сбегаю, попозже вернусь :connie_1:[/QUOTE]

надеюсь, что лучше, чем во вторую Б, хотя токс был сильный, а в те разы не было вообще:girl_haha:
аккуратненько на улице скользко......:connie_1:
а у нас сегодня солнышко такое, прям весна:)

Yoika 05.03.2010 12:29

[QUOTE=**Таня**;1477236]надеюсь, что лучше, чем во вторую Б, хотя токс был сильный, а в те разы не было вообще:girl_haha:
аккуратненько на улице скользко......:connie_1:
а у нас сегодня солнышко такое, прям весна:)[/QUOTE]

Ох уж побывала я в вашей весне, все ноги промочила :girl_haha:

Буду осторожно, с моей поясницей по другому никак :-D

Sveto4ek 05.03.2010 12:34

Пасиб Оль, постараюсь. Видимо от недосыпания и того что солнца совсем давно не видела :(

**Таня** 05.03.2010 12:35

[QUOTE=Yoika;1477255]Ох уж побывала я в вашей весне, все ноги промочила :girl_haha:

Буду осторожно, с моей поясницей по другому никак :-D[/QUOTE]

неееее...в нашей весне пока еще не мокро:girl_haha: только солнышко светит, но что будет, когда все поплывет - боюсь думать, говорят, что резиновые сапоги уже не купить:girl_prepare_fish:

Natasa 05.03.2010 12:38

[QUOTE=Sveto4ek;1477210]Эх, как же грустно мне... Сижу плачу, и с чего интересно?... Все таки мы беременные странные такие :([/QUOTE]

Я вчера ревела.На утренник к сыну ходила и ревела.Сижу,смотрю,думаю,большой уже,скоро в школу,потом еще в армию может быть и реву. Вот нормально ли.

**Таня** 05.03.2010 12:41

от чего грустно?
а я на всех ору, с пол оборота завожусь....лучше б ревела, а так как Полкан цепной на всех гавкаю, аж стыдно потом самой....мужу больше всех достается:bcool:

**Таня** 05.03.2010 12:42

интересно, а почему у меня только три ответа?:-[ ] еще и чайником обзывают:girl_haha:

Natasa 05.03.2010 12:54

[QUOTE=**Таня**;1477344]интересно, а почему у меня только три ответа?:-[ ] еще и чайником обзывают:girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: просто ответы в болталке не считаются.Сходи в темки поболтай,сразу ответы приплюсуются,когда 50 наберешь,тогда по-другому обзовут,я забыла как,как меня вообщем:girl_haha:

Natasa 05.03.2010 12:56

Посмотрела,мама-теоретик)))
Как-то я на себе отупление беремнных чувствовать стала,мало того,что все подряд убираю в холодильник или микроволновку,дак тут еще магазин искали с номером 90 и я одно,что на нечетной стороне его смотрю. Тут даже муж уже заметил,что я торможу.

**Таня** 05.03.2010 12:56

[QUOTE=Natasa;1477418]:girl_haha: просто ответы в болталке не считаются.Сходи в темки поболтай,сразу ответы приплюсуются,когда 50 наберешь,тогда по-другому обзовут,я забыла как,как меня вообщем:girl_haha:[/QUOTE]

ясненько:girl_haha:

Yoika 05.03.2010 13:40

[QUOTE=Sveto4ek;1477286]Пасиб Оль, постараюсь. Видимо от недосыпания и того что солнца совсем давно не видела :([/QUOTE]

Ну ты подумай о том что скоро выходные и весна уже на носу ;)

Yoika 05.03.2010 13:42

Сходила я в магазин, коржиков таких нет :bcool:

Зашла в аптеку, говорю "мне спрей нособек" Фармацевт: "239 рублей". Я ей: "дайте еще гематогенку", она "227 рублей"
Вот я так и не поняла, она что вычла стоимость гематогенки? :-D

Мелинда 05.03.2010 13:55

Привет, девочки!
У нас сегодня на работе предпраздничный день - ребята нам такие поздравлялки с 8 марта устроили!.. :girl_in_love: Цветов надарили и стол накрыли, а на столе - мама дорогая! Целый ящик клубники закупили, малину свежую, голубику, красную смородину, ежевику, манго, персики, нектарины, виноград, ананас, яблоки и мандарины! И к этому всему еще присовокупили взбитые сливки, простые сливки (35% жирности) и сахарный песок )))) Но и это еще не все, они еще кучу колбас всяких накупили и сыров )))))) Мы тут такие счастливые ходим! :)

Мелинда 05.03.2010 13:56

[QUOTE=Yoika;1477734]Сходила я в магазин, коржиков таких нет :bcool:

Зашла в аптеку, говорю "мне спрей нособек" Фармацевт: "239 рублей". Я ей: "дайте еще гематогенку", она "227 рублей"
Вот я так и не поняла, она что вычла стоимость гематогенки? :-D[/QUOTE]

Ой, а гематоген вроде я слышала нельзя беременным кушать

Yoika 05.03.2010 13:56

[QUOTE=Мелинда;1477808]Привет, девочки!
У нас сегодня на работе предпраздничный день - ребята нам такие поздравлялки с 8 марта устроили!.. :girl_in_love: Цветов надарили и стол накрыли, а на столе - мама дорогая! Целый ящик клубники закупили, малину свежую, голубику, красную смородину, ежевику, манго, персики, нектарины, виноград, ананас, яблоки и мандарины! И к этому всему еще присовокупили взбитые сливки, простые сливки (35% жирности) и сахарный песок )))) Но и это еще не все, они еще кучу колбас всяких накупили и сыров )))))) Мы тут такие счастливые ходим! :)[/QUOTE]

Привет! Вот это у вас праздник живота! А вам с масиком так вообще пирушка! Столько витаминчиков :lick:

Yoika 05.03.2010 13:57

[QUOTE=Мелинда;1477812]Ой, а гематоген вроде я слышала нельзя беременным кушать[/QUOTE]

Я тоже такое слышала, а так же что наоборот нужно. Я очень редко ем, Думаю не страшно %-0

Мелинда 05.03.2010 13:58

[QUOTE=**Таня**;1477330]от чего грустно?
а я на всех ору, с пол оборота завожусь....лучше б ревела, а так как Полкан цепной на всех гавкаю, аж стыдно потом самой....мужу больше всех достается:bcool:[/QUOTE]

Ой, я тоже по любому поводу могу скандал закатить :girl_haha: Особенно с утра пораньше меня на это тянет )))) когда вставать на работу не хочется, а надо )))

Мелинда 05.03.2010 14:00

[QUOTE=Yoika;1477819]Привет! Вот это у вас праздник живота! А вам с масиком так вообще пирушка! Столько витаминчиков :lick:[/QUOTE]

Именно! Я вообще тут чуть не до потолка прыгаю )))) Больше всего я свежей малине радуюсь
А по поводу того, что полезно, а что вредно, я считаю что всего можно понемногу )))

Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3.