![]() |
[QUOTE=Anastacii;1436343]А когда у меня ребенок попробовал соленый огурец - вот это ржач был. Ему около года было. Он кричал прям, когда увидет: огуська. :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
Девчонки!!! Сейчас смску увидела -и Тотошка вчера вечером девочку родила!!!
|
[QUOTE=Losharik;1436354]Девчонки!!! Сейчас смску увидела -и Тотошка вчера вечером девочку родила!!![/QUOTE]
УРА!!!!!!!!!!!!!:-D :-D :-D |
[QUOTE=Losharik;1436354]Девчонки!!! Сейчас смску увидела -и Тотошка вчера вечером девочку родила!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
:))) :))) :))) |
чего пишет? |
:))) :))) :))) :))) урааааааа!!! А подробности есть? |
УРАААА!!!!! Что пишет? |
Из подробностей, что за 2 часа, больше нет никаких...
|
[QUOTE=Losharik;1436433]Из подробностей, что за 2 часа, больше нет никаких...[/QUOTE]
Быстро она. |
всем привет кого не видела у нас теперь два сайта своих здорова.
|
[QUOTE=Losharik;1436433]Из подробностей, что за 2 часа, больше нет никаких...[/QUOTE]
Фига се!!! Быстренько!!! Ты ее спроси, вес, рост хотябы :) Как все прошло, как ся чувствуют барышни? |
[QUOTE=ANeCHKa;1436468]Фига се!!! Быстренько!!! Ты ее спроси, вес, рост хотябы :) Как все прошло, как ся чувствуют барышни?[/QUOTE]
у нас еще мама появилась вот молодец здорово :))) :))) :))) :))) |
Юль, темку создашь? Али мне?
|
[QUOTE=ANeCHKa;1436468]Фига се!!! Быстренько!!! Ты ее спроси, вес, рост хотябы :) Как все прошло, как ся чувствуют барышни?[/QUOTE]
меняй свою табличку. И давай уже нумеровать, что бы не пересчитывать :-D |
[QUOTE=Anastacii;1436500]меняй свою табличку. И давай уже нумеровать, что бы не пересчитывать :-D[/QUOTE]
Ужо сделано)))) Без данных конечно, зато хронология соблюдена))) |
Девочки я отекаю сильно и сушняк. Это как можно мой организм понять?
|
[QUOTE=Anastacii;1436527]Девочки я отекаю сильно и сушняк. Это как можно мой организм понять?[/QUOTE]
Насть, ограничь соль!!! Это не очень хорошо... И мочегонки побольше! |
[QUOTE=ANeCHKa;1436497]Юль, темку создашь? Али мне?[/QUOTE]
Создай, пожалуйста, а то у меня тут нет тормозит... ща перезагружаться буду... |
[QUOTE=Anastacii;1436527]Девочки я отекаю сильно и сушняк. Это как можно мой организм понять?[/QUOTE]
мне брусничный лист помог хорошо очень попробуй его и соленое меньше ешь |
| Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. |