![]() |
[QUOTE=Прелесть;1758629]Я далеко от Вас-Белая Калитва, короче большая деревня)[/QUOTE]
Все равно здорово находить земляков:))) Вон сколько нас уже здесь. А я не была ни разу В Б.Калитве. Даже проездом. |
[B]Tане4ка[/B] а понятно, да я сама приезжая, поэтому школы сама не знаю даже.
[B]Anna_Grin[/B] ага все равно приятно, а ты вроде с Новочека да?, вроде на форуме где-то встречалось такое сообщение |
[QUOTE=Прелесть;1758696][B]Tане4ка[/B]
[B]Anna_Grin[/B] ага все равно приятно, а ты вроде с Новочека да?, вроде на форуме где-то встречалось такое сообщение[/QUOTE] Да, я с Новочеркасска:) |
Ладненько девочки пошла я делами заниматься-мужу комп нужен-выгоняет уже:(
|
[QUOTE=Прелесть;1758418][B]Линия грёз[/B] вот и славненько!!! Я в понедельник пойду к Г сдаваться и всю ситуацию рассказывать, пусть выписывает анализы всякие, посмотрю, что посоветует мне
[/QUOTE] И правильно))) Пусть подлатают как следоват!))) [QUOTE=Ириссэ;1758413]Девочки, золотые мои! Пойду я поработаю. До вечера![/QUOTE] Пока пока, дорогая)) Чмоки))) [QUOTE=Прелесть;1758696][B]Tане4ка[/B] а понятно, да я сама приезжая, поэтому школы сама не знаю даже. [B]Anna_Grin[/B] ага все равно приятно, а ты вроде с Новочека да?, вроде на форуме где-то встречалось такое сообщение[/QUOTE] А я только в понедельник от вас вернулась домой)))):-Р У бабушки в Новочеркасске три дня гостила)) Ну у вас и жара уже скажу я вам... мы с сестрой чуть не офигели))) у нас в мае такого не бывает))) |
[QUOTE=Прелесть;1758713]Ладненько девочки пошла я делами заниматься-мужу комп нужен-выгоняет уже:([/QUOTE]
вредина твой муж :connie_1: это ему от меня - :-Р ))) |
[B]Anna_Grin[/B] у вас там фонтаны мне очень нравятся, классные такие!!
[B]Линия грёз[/B] ага уже жара, хоть дождик 3 день идет, так получше, стало, ну все Настюшка чмоки-чмоки, не пропадай, целюлькаю:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Линия грёз;1758719]вредина твой муж :connie_1: это ему от меня - :-Р )))[/QUOTE]
передам обязательно, скоро с отпуска отправлю его на работу, так хоть насижусь вдоволь с вами, а то надоел уже комп занимать:-E |
[QUOTE=Прелесть;1758730][B]Anna_Grin[/B] у вас там фонтаны мне очень нравятся, классные такие!!
[/QUOTE] Ага, а их сейчас почистили, включили, красотень. Я прям рядом с ними живу. Каждый день наблюдаю:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Прелесть;1758730][B]Anna_Grin[/B] у вас там фонтаны мне очень нравятся, классные такие!!
[B]Линия грёз[/B] ага уже жара, хоть дождик 3 день идет, так получше, стало, ну все Настюшка чмоки-чмоки, не пропадай, целюлькаю:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] обещаю не пропадать))) ну точно не так надолго))) и правильно - отправляй его на работу, а то придется ему тебе второй комп прикупить)))) [QUOTE=Anna_Grin;1758771]Ага, а их сейчас почистили, включили, красотень. Я прям рядом с ними живу. Каждый день наблюдаю:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] это какие? которые перед универмагом?))) или еще где есть, а я просто не в курсе?)) |
Еще есть около кинотеатра "Космос".
|
Еще есть перед Космосом. (кинотеатр). Но они похожи на те что перед универмагом. И тоже ночью светятся.
|
у кинотеатра не помню... видимо совсем плохая стала)))
|
[COLOR="SeaGreen"]Есть тут кто живой? :girl_pinkglassesf: [/COLOR]
|
[QUOTE=Люляша;1758993][COLOR="SeaGreen"]Есть тут кто живой? :girl_pinkglassesf: [/COLOR][/QUOTE]
Есть:girl_hide: |
[QUOTE=Anna_Grin;1759010]Есть:girl_hide:[/QUOTE]
Ух, наконец-то. А я вот пришла с улицы - какая же жара!!! И ветер не спасает... Кажется, уже скоро можно будет купаться |
Аватар что ли сменить... Такой лучше?
|
Наверное, мне захотелось немного зимы после прогулки :girl_haha: Это белые почтовые голуби (кто не понял :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: 0
|
[QUOTE=Люляша;1759047]Аватар что ли сменить... Такой лучше?[/QUOTE]
Освежающе)))) |
Сколько ж у вас градусов жары?
|
| Текущее время: 01:40. Часовой пояс GMT +3. |