Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2010 (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16096)

Rinara 11.06.2010 11:35

[QUOTE=svetlanavik;1886691]ооо,прикольно,ты уже рак получается,а я близняшка;) ;) ;)[/QUOTE]

А у мэнэ тоже 15.06, а мне в этот день первый день в институт надо:-D

Lubashka 11.06.2010 11:38

Выпила ношпу, жду эффекта...
В животе война миров! Малышны такое ощущение, что хочет уже выползти оттуда, так пинается, еще бы представляю каково ей там бедняжке, вокруг кишки ворчат! :-D

А я вообще по жизни не крашусь - в смысле морду лица - тока по праздникам, и каблуки не ношу :)

sashinatasha 11.06.2010 11:39

[QUOTE=Rinara;1886792]А у мэнэ тоже 15.06, а мне в этот день первый день в институт надо:-D[/QUOTE]

а мы с мужем зимние, а малышка наша может даже ко дню рождения свекрови появится, в качестве подарочка;)

Marusa 11.06.2010 11:40

Почитала я вас девочки,пошла и покрасила волосы!!!еще неделю назад краску купила без аммиака крем-глосс от лореаль,но с простудой своей никак не решалась. Сижу сейчас,жду эффекту! Цвет называется- морозный шоколад,но похож на мой свой,немного коричневее...

sashinatasha 11.06.2010 11:41

[QUOTE=Lubashka;1886817]Выпила ношпу, жду эффекта...
В животе война миров! Малышны такое ощущение, что хочет уже выползти оттуда, так пинается, еще бы представляю каково ей там бедняжке, вокруг кишки ворчат! :-D

А я вообще по жизни не крашусь - в смысле морду лица - тока по праздникам, и каблуки не ношу :)[/QUOTE]

моя тоже заплывы такие устраивает, куда-то вверх лезет всё))
а насчет косметики - нечего красоту замакияживать )))

svetlanavik 11.06.2010 11:43

[QUOTE=Marusa;1886837]Почитала я вас девочки,пошла и покрасила волосы!!!еще неделю назад краску купила без аммиака крем-глосс от лореаль,но с простудой своей никак не решалась. Сижу сейчас,жду эффекту! Цвет называется- морозный шоколад,но похож на мой свой,немного коричневее...[/QUOTE]

а не морозный каштан?

Заводная апельсинка 11.06.2010 11:44

[QUOTE=Lubashka;1886817]
А я вообще по жизни не крашусь - в смысле морду лица - тока по праздникам, и каблуки не ношу :)[/QUOTE]

Я тоже практически не крашусь - иногда реснички только :) А на праздники свято едело намалеваться :-D

[QUOTE=Marusa;1886837]Почитала я вас девочки,пошла и покрасила волосы!!!еще неделю назад краску купила без аммиака крем-глосс от лореаль,но с простудой своей никак не решалась. Сижу сейчас,жду эффекту! Цвет называется- морозный шоколад,но похож на мой свой,немного коричневее...[/QUOTE]

Ой... шоколад... Вообще красивый цвет по-любому :)))

Marusa 11.06.2010 11:45

[QUOTE=svetlanavik;1886857]а не морозный каштан?[/QUOTE]

Нет,морозный шоколад! Новая коллекция,сейчас еще раз посмотрела!!!

sashinatasha 11.06.2010 11:45

а ты тоже простужалась? я вот сейчас мучаюсь с насморком и кашлем ((( чем ты лечилась?

Marusa 11.06.2010 11:49

Девочки,вспомнила что хотела рассказать,такая рассеянная стала.Вчера вечером пошли мы с мужем прогуляться немножно перед сном...А у нас недалеко проспект,там движение-мама не горюй! и в одном месте светофор не работал,стоял регулировщик-обычный такой мент совковый с палкой. И видим мы как с той стороны у зебры останавливается женщина, беременная,с коляской и малышом лет трех за руку!!!! И этот мент вдруг останавливает палкой движение на проспекте и все ждут когда эта женщина с детьми перейдет дорогу!!! И мент на прощание ей козыряет!!!Я когда увидела эту картину прям прослезилась! Есть,есть в нашей жизни еще светлые пятна!!!

svetlanavik 11.06.2010 11:50

[QUOTE=Marusa;1886875]Нет,морозный шоколад! Новая коллекция,сейчас еще раз посмотрела!!![/QUOTE]

покажешся потом с новым цветом-то?;)

mimi 11.06.2010 11:51

Маш, расскажешь потом как результат:) Я тоже вчера краску в магазине выбирала пол-часа.. так и не выбрала, продавчиха какая-то тупая попалась, не мгола мне краску посоветовать для Б.... Щас хочу в инете посмотреть какую нам можно и сегодня куплю. А то в след.выходные на свадьбу, надо покраситься...

Marusa 11.06.2010 11:52

[QUOTE=sashinatasha;1886876]а ты тоже простужалась? я вот сейчас мучаюсь с насморком и кашлем ((( чем ты лечилась?[/QUOTE]

До сих пор долечиваюсь,капли називин для грудничков на ночь в нос,чтобы спать спокойно, тантум верде в горло,побольше пить теплого-шиповник,смородина,клюква и полоскать -я ромашкой полощу..если кашель мучает- купить грудной сбор,там мать-и-мачеха,лист земляники и липовый цвет.Когда в горле силньо пересыхает- ложку меда,мне помогает

sashinatasha 11.06.2010 11:53

[QUOTE=Marusa;1886904]Девочки,вспомнила что хотела рассказать,такая рассеянная стала.Вчера вечером пошли мы с мужем прогуляться немножно перед сном...А у нас недалеко проспект,там движение-мама не горюй! и в одном месте светофор не работал,стоял регулировщик-обычный такой мент совковый с палкой. И видим мы как с той стороны у зебры останавливается женщина, беременная,с коляской и малышом лет трех за руку!!!! И этот мент вдруг останавливает палкой движение на проспекте и все ждут когда эта женщина с детьми перейдет дорогу!!! И мент на прощание ей козыряет!!!Я когда увидела эту картину прям прослезилась! Есть,есть в нашей жизни еще светлые пятна!!![/QUOTE]

так мило!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love:
это правильно. есть еще хорошие люди, которые уважают других!

sashinatasha 11.06.2010 11:55

[QUOTE=Marusa;1886921]До сих пор долечиваюсь,капли називин для грудничков на ночь в нос,чтобы спать спокойно, тантум верде в горло,побольше пить теплого-шиповник,смородина,клюква и полоскать -я ромашкой полощу..если кашель мучает- купить грудной сбор,там мать-и-мачеха,лист земляники и липовый цвет.Когда в горле силньо пересыхает- ложку меда,мне помогает[/QUOTE]

а я еще пью, как постаринке, молоко горячее с маслом. не айс, конечно, но прогревает неплохо. даже уже привыкла ко вкусу. а мёд я прям не могу, вообще не могу его есть (((

svetlanavik 11.06.2010 12:01

[QUOTE=Marusa;1886904]Девочки,вспомнила что хотела рассказать,такая рассеянная стала.Вчера вечером пошли мы с мужем прогуляться немножно перед сном...А у нас недалеко проспект,там движение-мама не горюй! и в одном месте светофор не работал,стоял регулировщик-обычный такой мент совковый с палкой. И видим мы как с той стороны у зебры останавливается женщина, беременная,с коляской и малышом лет трех за руку!!!! И этот мент вдруг останавливает палкой движение на проспекте и все ждут когда эта женщина с детьми перейдет дорогу!!! И мент на прощание ей козыряет!!!Я когда увидела эту картину прям прослезилась! Есть,есть в нашей жизни еще светлые пятна!!![/QUOTE]

ОГО!!!!какой молодец-мент:))) очень неожиданно!!!
а меня тут как-то на пешеходном переходе менты даже не пропустили на своем ментовозе,ну вообще,чему тут удивляться%-0

Rinara 11.06.2010 12:08

А мине муж не разрешает красиццо(голову), хочет чтоб был натур-продукт(до этого лет 6 в черном цвете ходила). Да и стричься которко тоже, такой писк сразу поднимается:-D Все таки и исовременные мужики по большей части консерваторы.

Вот это да...Даже не верится что такое еще бывает. Мож там фильм снимали?:-D

АннаКа 11.06.2010 12:08

Класс, приятно, что еще не перевелись воспитаные люди!!!
Жаль тонлько, что все чаще вызывают удивление именно хорошие поступки, а плохие становятся нормой...
Мне туттоже пару раз "повезло". В маршрутку зашла, села и хотела денежку передать, а парень, который вместе со мной зашел уже подходит и мне билет несет :) Вобщем "обилетилась" без отрыва пятой точки :) И еще похожий случай был, зашла села, деньгу достала, думаю сейчас встану и возьму билет. Так мужчина из конца салона подошел "сидите, сидите, я передам" взял мои деньги, отнес водителю.
Приятно, черт возьми!:girl_haha:

mimi 11.06.2010 12:14

[QUOTE=Rinara;1887019]А мине муж не разрешает красиццо(голову), хочет чтоб был натур-продукт(до этого лет 6 в черном цвете ходила). Да и стричься которко тоже, такой писк сразу поднимается:-D Все таки и исовременные мужики по большей части консерваторы.[/QUOTE]

Мне муж мой тоже не разрешает стричся и краситься... Но у меня седых волос много, я же не пойду на свадьбу в таком виде... всё равно покрашусь:) А вот если постригусь, он меня наверное прибъет:-D

Marusa 11.06.2010 12:15

Девочки,я покрашенные волосы просушила,прокрасилось и промылось хорошо. И оттенок приятный, вишневый как будто...У меня свой волосы темные,но оттенок скорее мокко,а я люблю когда коричневый,потому и крашусь в шоколад.Но этот тоже симпатично, вроде бы красноватый..такой вот он, морозный шоколад!!!

Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3.