![]() |
[QUOTE=svetlanavik;1886691]ооо,прикольно,ты уже рак получается,а я близняшка;) ;) ;)[/QUOTE]
А у мэнэ тоже 15.06, а мне в этот день первый день в институт надо:-D |
Выпила ношпу, жду эффекта...
В животе война миров! Малышны такое ощущение, что хочет уже выползти оттуда, так пинается, еще бы представляю каково ей там бедняжке, вокруг кишки ворчат! :-D А я вообще по жизни не крашусь - в смысле морду лица - тока по праздникам, и каблуки не ношу :) |
[QUOTE=Rinara;1886792]А у мэнэ тоже 15.06, а мне в этот день первый день в институт надо:-D[/QUOTE]
а мы с мужем зимние, а малышка наша может даже ко дню рождения свекрови появится, в качестве подарочка;) |
Почитала я вас девочки,пошла и покрасила волосы!!!еще неделю назад краску купила без аммиака крем-глосс от лореаль,но с простудой своей никак не решалась. Сижу сейчас,жду эффекту! Цвет называется- морозный шоколад,но похож на мой свой,немного коричневее...
|
[QUOTE=Lubashka;1886817]Выпила ношпу, жду эффекта...
В животе война миров! Малышны такое ощущение, что хочет уже выползти оттуда, так пинается, еще бы представляю каково ей там бедняжке, вокруг кишки ворчат! :-D А я вообще по жизни не крашусь - в смысле морду лица - тока по праздникам, и каблуки не ношу :)[/QUOTE] моя тоже заплывы такие устраивает, куда-то вверх лезет всё)) а насчет косметики - нечего красоту замакияживать ))) |
[QUOTE=Marusa;1886837]Почитала я вас девочки,пошла и покрасила волосы!!!еще неделю назад краску купила без аммиака крем-глосс от лореаль,но с простудой своей никак не решалась. Сижу сейчас,жду эффекту! Цвет называется- морозный шоколад,но похож на мой свой,немного коричневее...[/QUOTE]
а не морозный каштан? |
[QUOTE=Lubashka;1886817]
А я вообще по жизни не крашусь - в смысле морду лица - тока по праздникам, и каблуки не ношу :)[/QUOTE] Я тоже практически не крашусь - иногда реснички только :) А на праздники свято едело намалеваться :-D [QUOTE=Marusa;1886837]Почитала я вас девочки,пошла и покрасила волосы!!!еще неделю назад краску купила без аммиака крем-глосс от лореаль,но с простудой своей никак не решалась. Сижу сейчас,жду эффекту! Цвет называется- морозный шоколад,но похож на мой свой,немного коричневее...[/QUOTE] Ой... шоколад... Вообще красивый цвет по-любому :))) |
[QUOTE=svetlanavik;1886857]а не морозный каштан?[/QUOTE]
Нет,морозный шоколад! Новая коллекция,сейчас еще раз посмотрела!!! |
[QUOTE=Marusa;1886837]Почитала я вас девочки,пошла и покрасила волосы!!!еще неделю назад краску купила без аммиака крем-глосс от лореаль,но с простудой своей никак не решалась. Сижу сейчас,жду эффекту! Цвет называется- морозный шоколад,но похож на мой свой,немного коричневее...[/QUOTE]
а ты тоже простужалась? я вот сейчас мучаюсь с насморком и кашлем ((( чем ты лечилась? |
Девочки,вспомнила что хотела рассказать,такая рассеянная стала.Вчера вечером пошли мы с мужем прогуляться немножно перед сном...А у нас недалеко проспект,там движение-мама не горюй! и в одном месте светофор не работал,стоял регулировщик-обычный такой мент совковый с палкой. И видим мы как с той стороны у зебры останавливается женщина, беременная,с коляской и малышом лет трех за руку!!!! И этот мент вдруг останавливает палкой движение на проспекте и все ждут когда эта женщина с детьми перейдет дорогу!!! И мент на прощание ей козыряет!!!Я когда увидела эту картину прям прослезилась! Есть,есть в нашей жизни еще светлые пятна!!!
|
[QUOTE=Marusa;1886875]Нет,морозный шоколад! Новая коллекция,сейчас еще раз посмотрела!!![/QUOTE]
покажешся потом с новым цветом-то?;) |
Маш, расскажешь потом как результат:) Я тоже вчера краску в магазине выбирала пол-часа.. так и не выбрала, продавчиха какая-то тупая попалась, не мгола мне краску посоветовать для Б.... Щас хочу в инете посмотреть какую нам можно и сегодня куплю. А то в след.выходные на свадьбу, надо покраситься... |
[QUOTE=sashinatasha;1886876]а ты тоже простужалась? я вот сейчас мучаюсь с насморком и кашлем ((( чем ты лечилась?[/QUOTE]
До сих пор долечиваюсь,капли називин для грудничков на ночь в нос,чтобы спать спокойно, тантум верде в горло,побольше пить теплого-шиповник,смородина,клюква и полоскать -я ромашкой полощу..если кашель мучает- купить грудной сбор,там мать-и-мачеха,лист земляники и липовый цвет.Когда в горле силньо пересыхает- ложку меда,мне помогает |
[QUOTE=Marusa;1886904]Девочки,вспомнила что хотела рассказать,такая рассеянная стала.Вчера вечером пошли мы с мужем прогуляться немножно перед сном...А у нас недалеко проспект,там движение-мама не горюй! и в одном месте светофор не работал,стоял регулировщик-обычный такой мент совковый с палкой. И видим мы как с той стороны у зебры останавливается женщина, беременная,с коляской и малышом лет трех за руку!!!! И этот мент вдруг останавливает палкой движение на проспекте и все ждут когда эта женщина с детьми перейдет дорогу!!! И мент на прощание ей козыряет!!!Я когда увидела эту картину прям прослезилась! Есть,есть в нашей жизни еще светлые пятна!!![/QUOTE]
так мило!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: это правильно. есть еще хорошие люди, которые уважают других! |
[QUOTE=Marusa;1886921]До сих пор долечиваюсь,капли називин для грудничков на ночь в нос,чтобы спать спокойно, тантум верде в горло,побольше пить теплого-шиповник,смородина,клюква и полоскать -я ромашкой полощу..если кашель мучает- купить грудной сбор,там мать-и-мачеха,лист земляники и липовый цвет.Когда в горле силньо пересыхает- ложку меда,мне помогает[/QUOTE]
а я еще пью, как постаринке, молоко горячее с маслом. не айс, конечно, но прогревает неплохо. даже уже привыкла ко вкусу. а мёд я прям не могу, вообще не могу его есть ((( |
[QUOTE=Marusa;1886904]Девочки,вспомнила что хотела рассказать,такая рассеянная стала.Вчера вечером пошли мы с мужем прогуляться немножно перед сном...А у нас недалеко проспект,там движение-мама не горюй! и в одном месте светофор не работал,стоял регулировщик-обычный такой мент совковый с палкой. И видим мы как с той стороны у зебры останавливается женщина, беременная,с коляской и малышом лет трех за руку!!!! И этот мент вдруг останавливает палкой движение на проспекте и все ждут когда эта женщина с детьми перейдет дорогу!!! И мент на прощание ей козыряет!!!Я когда увидела эту картину прям прослезилась! Есть,есть в нашей жизни еще светлые пятна!!![/QUOTE]
ОГО!!!!какой молодец-мент:))) очень неожиданно!!! а меня тут как-то на пешеходном переходе менты даже не пропустили на своем ментовозе,ну вообще,чему тут удивляться%-0 |
А мине муж не разрешает красиццо(голову), хочет чтоб был натур-продукт(до этого лет 6 в черном цвете ходила). Да и стричься которко тоже, такой писк сразу поднимается:-D Все таки и исовременные мужики по большей части консерваторы. [QUOTE=Marusa;1886904]Девочки,вспомнила что хотела рассказать,такая рассеянная стала.Вчера вечером пошли мы с мужем прогуляться немножно перед сном...А у нас недалеко проспект,там движение-мама не горюй! и в одном месте светофор не работал,стоял регулировщик-обычный такой мент совковый с палкой. И видим мы как с той стороны у зебры останавливается женщина, беременная,с коляской и малышом лет трех за руку!!!! И этот мент вдруг останавливает палкой движение на проспекте и все ждут когда эта женщина с детьми перейдет дорогу!!! И мент на прощание ей козыряет!!!Я когда увидела эту картину прям прослезилась! Есть,есть в нашей жизни еще светлые пятна!!![/QUOTE] Вот это да...Даже не верится что такое еще бывает. Мож там фильм снимали?:-D |
Класс, приятно, что еще не перевелись воспитаные люди!!! Жаль тонлько, что все чаще вызывают удивление именно хорошие поступки, а плохие становятся нормой... Мне туттоже пару раз "повезло". В маршрутку зашла, села и хотела денежку передать, а парень, который вместе со мной зашел уже подходит и мне билет несет :) Вобщем "обилетилась" без отрыва пятой точки :) И еще похожий случай был, зашла села, деньгу достала, думаю сейчас встану и возьму билет. Так мужчина из конца салона подошел "сидите, сидите, я передам" взял мои деньги, отнес водителю. Приятно, черт возьми!:girl_haha: |
[QUOTE=Rinara;1887019]А мине муж не разрешает красиццо(голову), хочет чтоб был натур-продукт(до этого лет 6 в черном цвете ходила). Да и стричься которко тоже, такой писк сразу поднимается:-D Все таки и исовременные мужики по большей части консерваторы.[/QUOTE]
Мне муж мой тоже не разрешает стричся и краситься... Но у меня седых волос много, я же не пойду на свадьбу в таком виде... всё равно покрашусь:) А вот если постригусь, он меня наверное прибъет:-D |
Девочки,я покрашенные волосы просушила,прокрасилось и промылось хорошо. И оттенок приятный, вишневый как будто...У меня свой волосы темные,но оттенок скорее мокко,а я люблю когда коричневый,потому и крашусь в шоколад.Но этот тоже симпатично, вроде бы красноватый..такой вот он, морозный шоколад!!!
|
Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +3. |