![]() |
[QUOTE=Natasa;1948026]Девочки,привет!
Мне в четверг на кресло, сегодня мочу отнесла,дак еле домой дошла. Видимо малыш чемоданы собирает, так на кость лобковую пару раз давило,шла как утка. У меня тоже роды первые были скорые и шейка еще очень резко раскрылась. Что и нынче ждать? Не сказала бы что активность его как-то спала,ночью еще стабильно в 2-3 часа шабунькается. Ой,еще и сон про роды приснился,что родила и легко так, правда потом почему-то собачку показали. Ох уж эти сны беременных.[/QUOTE] а мне котята снятся почему-то :( тоже рожаю блин - и котенок.. хрень какая-то :( |
Всем привет!
Девчонки, я что-то запуталась с водами, вот сижу уже несколько дней думаю. Написано, что в роддом можно отправляться, когда интервал между схватками будет 5 минут. Я хотела позвонить мужу, и вместе на машине спокойно поехать. Ну а если воды отойдут?! Везде указано, что нужно срочно в роддом - т.е. у меня не будет времени его дожидаться? Скорую вызывать? или часик можно подождать?! |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1948320]:wave:
СЕГОДНЯ В 5:40 УТРА НАША ВЕРОЧКА Vtrsachi РОДИЛА ДОЧЕНЬКУ!!!!! 3500 ГР, 52 СМ!!!!! :wave:[/QUOTE] Здорово!!! Передавайте самые искренние поздравления!!! |
[QUOTE=Juliet_R;1948360]Всем привет!
Девчонки, я что-то запуталась с водами, вот сижу уже несколько дней думаю. Написано, что в роддом можно отправляться, когда интервал между схватками будет 5 минут. Я хотела позвонить мужу, и вместе на машине спокойно поехать. Ну а если воды отойдут?! Везде указано, что нужно срочно в роддом - т.е. у меня не будет времени его дожидаться? Скорую вызывать? или часик можно подождать?![/QUOTE] Приветик!!!:) Если воды только подтекают, то можно не торопиться. А если лопнул пузырь и вылилось прилично, то немедленно нужно ехать в роддом!!!! |
[QUOTE=Лейла;1948374]Приветик!!!:) Если воды только подтекают, то можно не торопиться. А если лопнул пузырь и вылилось прилично, то немедленно нужно ехать в роддом!!!![/QUOTE]
спасибо). Ну а я отличу подтекание от выливания, да?! |
[QUOTE=Лейла;1948374]Приветик!!!:) Если воды только подтекают, то можно не торопиться. А если лопнул пузырь и вылилось прилично, то немедленно нужно ехать в роддом!!!![/QUOTE]
при чем стараясь занимать [B]горизонтальное [/B]положение |
[quote=Лейла;1948110][B]Виолочка[/B] Поздравляю тебя с круглой датой!!! :))) Совсем скоро увидишь сынулю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/quote]
Спасибо:girl_in_love:, дай-то Бог... очень уже хочется... но глухо как в танке... вчера читала, что если малыш опустился в таз, то можно как скоро родить, так и 2 недели еще проходить... |
[quote=Милочка Кло;1948183][B]Виолочка[/B], поздравляю с такой красивой неделькой (даже если она не совсем верная). Ты у нас вроде первая добралась до такого срока![/quote]
Спасибо... вроде так по сроку у меня уже скоро, максимум неделя... посмотрим:) малыш седня притих:) |
[QUOTE=Juliet_R;1948378]спасибо). Ну а я отличу подтекание от выливания, да?![/QUOTE]
Я думаю, что да:girl_haha: К моменту родов объем околоплодных вод составляет 1-1,5 л. Так что не заметить будет сложно!! Да, и лежать в горизонтальном положении лучше:) |
[quote=Любимая Жена Арискина;1948320]:wave:
СЕГОДНЯ В 5:40 УТРА НАША ВЕРОЧКА Vtrsachi РОДИЛА ДОЧЕНЬКУ!!!!! 3500 ГР, 52 СМ!!!!! :wave:[/quote] Какие замечательные новости:girl_in_love: Верочка и доча - умнички:girl_in_love: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1948354]а мне котята снятся почему-то :( тоже рожаю блин - и котенок.. хрень какая-то :([/QUOTE]
Привет! Мне за беременность несколько раз снилось, что я котенка родила:-D Это видно распространенный "беременный" сон:girl_haha: |
[QUOTE=Лейла;1948401]Я думаю, что да:girl_haha: К моменту родов объем околоплодных вод составляет 1-1,5 л. Так что не заметить будет сложно!!
Да, и лежать в горизонтальном положении лучше:)[/QUOTE] ты имеешь в виду лежать, если воды отошли, верно? А если просто схватки, то лучше двигаться активно. |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1948320]:wave:
СЕГОДНЯ В 5:40 УТРА НАША ВЕРОЧКА Vtrsachi РОДИЛА ДОЧЕНЬКУ!!!!! 3500 ГР, 52 СМ!!!!! :wave:[/QUOTE] [B][COLOR="Magenta"]ПОЗДРАВЛЯЮ!!! СЧАСТЬЯ, ЗДОРОВЬЯ МАМЕ И МАЛЫШУ И ПОБОЛЬШЕ ВКУСНОГО МОЛОЧКА!![/COLOR][/B]!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
А вообще, очень маленький процент родов начинается с излития околоплодных вод, особенно если роды первые!! В идеале - со схваток конечно
|
[B]Violochka[/B], ой, какая у тебя неделька прикольная!!! Ну, как ощущения?! А у тебя живот уже опустился?
А он должен совсем внизу быть? У меня тоже пока пузо наверху...живот, почти каждый день ноет, я в предвкушении.. но теперь заморочилась вот проблемой с этими водами))). Не хочу на скорой ехать!!! А кто как собирается добираться? |
[quote=Juliet_R;1948418][B]Violochka[/B], ой, какая у тебя неделька прикольная!!! Ну, как ощущения?! А у тебя живот уже опустился?
А он должен совсем внизу быть? У меня тоже пока пузо наверху...живот, почти каждый день ноет, я в предвкушении.. но теперь заморочилась вот проблемой с этими водами))). Не хочу на скорой ехать!!! А кто как собирается добираться?[/quote] Ощущения - рези внизу три дня были в промежности, вчера на явке в жк гинеколог щупала мне головку малыша на кушетке с согнутыми ногами - сказала, что головка уже встала в таз... животик опустился, чувствую... сказали 5 июля на явку, если не рожу... потом будут думать... сказали если не рожу, то потом дадут направление в роддом:) у меня малышу нравится в пузике очень:girl_haha: а так чувствую себя хорошо... пробка не отходит, схваток нет:) |
[QUOTE=Лейла;1948412]А вообще, очень маленький процент родов начинается с излития околоплодных вод, особенно если роды первые!! В идеале - со схваток конечно[/QUOTE]
Да,вот я не знаю,как воды отходят. Мне пузырь в роддоме проткнули и Сережу я с водами выродила. Может по-этому разрывов не было. А вот явным предвесником были мажущие выделения дня за 3 до родов. Нынче их и жду. |
[QUOTE=Juliet_R;1948405]ты имеешь в виду лежать, если воды отошли, верно? А если просто схватки, то лучше двигаться активно.[/QUOTE]
Да, именно так! Когда идут схватки, лучше находиться в вертикальном положении, чтобы ребенок быстрее продвигался в родовые пути. |
Всем привет, пузяшечки и мамочки!
У меня малыш с каждым днем все меньше спит и все больше НЕ спит:girl_haha: Днем вообще по полдня гуляет, сегодня ночью тоже плохо спал, капризничал. Ветер на улице был сильный, реагировал, наверное. Самое обидное то, что у мужа даже помощи не могу попросить - нет смысла: Ромашка не признает ни укачивание, ни соску - ему только сисю подавай, даже если не голодный, то будет ее для успокоения нежненько так посасывать:girl_haha:. А у папы сисей нет, поэтому он ночью спит с чистой совестью:girl_haha:. Подозреваю заговор между папой и сыном:bcool: |
[QUOTE=Natasa;1948439]Да,вот я не знаю,как воды отходят. Мне пузырь в роддоме проткнули и Сережу я с водами выродила. Может по-этому разрывов не было. А вот явным предвесником были мажущие выделения дня за 3 до родов. Нынче их и жду.[/QUOTE]
Мне тоже пузырь прокололи уже в роддоме:) А до этого шли схваточки.. Обычно, это самый распространенный вариант. И кстати я тоже родила без разрывов и без разреза!!! |
| Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |