![]() |
[QUOTE=lady.all;1992566]у нас обещают такую жарень до конца недели... я уже и на осень согласна! Только бы не было так душно.[/QUOTE]
У нас к четвергу до +35 и возможно выше :( |
Лер,а куда вы на море поедите? на какое?
|
[quote=FoX;1992570]У нас к четвергу до +35 и возможно выше :([/quote]
вот-вот... у нас тоже... |
[url]http://pogoda.yandex.ru/29634/[/url] я в шоке...ваша жара до нас добирается....
|
Чумовая погодка, :hysteric: и никакого хоть малюсенького похолодания не прогнозируется... :( А мне в субботу к друзьям на свадьбу... боюсь сойти с ума :girl_cray2:
|
[QUOTE=Olechka;1992638]Чумовая погодка, :hysteric: и никакого хоть малюсенького похолодания не прогнозируется... :( А мне в субботу к друзьям на свадьбу... боюсь сойти с ума :girl_cray2:[/QUOTE]
ну незнаю как ты...а вот невеста точно умрёт если она конечно в платье свадебном будет:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1992652]ну незнаю как ты...а вот невеста точно умрёт если она конечно в платье свадебном будет:girl_haha:[/QU
В платье, всё как положено, бедненькая... совсем ей не завидую :-/ |
[QUOTE=Olechka;1992661][QUOTE=Хочу ребёнка;1992652]ну незнаю как ты...а вот невеста точно умрёт если она конечно в платье свадебном будет:girl_haha:[/QU
В платье, всё как положено, бедненькая... совсем ей не завидую :-/[/QUOTE] да....это точно:-! |
всем привет!!!)))выбралась ненадолго в инет!)))уже успела побывать на Байкале,чуток загорела!))малышу так понравилось отдыхать,что он колотил меня только когда хотел кушкать))0а так я чувствовала,что он посыпал сладенько уменя))зато сейчас приехали вдушный город и я хожу как помидор-красная и страшная и мальчик мой испинался весь!((((как вы ?что новенького?))
|
Девочки я вернулась :)
|
я тоже вернулась! поела рыбку с грибами и сыром и салатик греческий:) а еще персик съела.. мням!!! теперь-то мы с крохой довольны!!!!
|
[QUOTE=FoX;1992343]Пью я много, отеков у меня нет, но вес набираю сильно :([/QUOTE]
Лер, у меня тоже отеков нет, но прибавляю))))%-0 не мало... |
[QUOTE=lady.all;1992866]я тоже вернулась! поела рыбку с грибами и сыром и салатик греческий:) а еще персик съела.. мням!!! теперь-то мы с крохой довольны!!!![/QUOTE]
Ничего себе сколько всего вы съели)))) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1992583]Лер,а куда вы на море поедите? на какое?[/QUOTE]
Мы едем в Анапу на Черное море. Честно признаюсь, была на нашем побережье один раз в жизни, когда закончила 11 класс и поступила в институт :) |
А мы поехала в АШАН и поняли, что на одном кефире мы не можем и купили еще творога и фруктов, так что буду есть, но по совету Иришки не есть после 7))
|
Девочки, мы сейчас гуляли в парке...потом зашли в детский магазин))) с подружкой, ее мамой и подружкиным сыном. Я только в сторону отошла, смотрю анькина мама смотрит вещички крохотные))) я говорю "Не надо!!! я сама!" ну просто мне так неудобно стало)))) она кофточки мне показывает и говорит, какая тебе больше по цвету нравится??? и в итоге купила мне 2 кофточки, комплект кофточка и комбез на брительках и кофточку с трусиками!!!! все такое СУПЕР!!! вот блин человеческая доброта!!! вроде посторонний человек, а любит меня! так что у дочи появились первые наряды! а еще крохотные носочки подружка купила)))
|
А я поехала в магазин сейчас ходила-ходила, смотрела вещички детские, так ничего и не купила. Вот не понимаю зачем от 0 до 3 месяцев джинсы ребенку:-D
|
[QUOTE=FoX;1993092]А мы поехала в АШАН и поняли, что на одном кефире мы не можем и купили еще творога и фруктов, так что буду есть, но по совету Иришки не есть после 7))[/QUOTE]
Правильно и малышику в пользу пойдет и мама вес не наберет;) [QUOTE=Дэзи;1993099]Девочки, мы сейчас гуляли в парке...потом зашли в детский магазин))) с подружкой, ее мамой и подружкиным сыном. Я только в сторону отошла, смотрю анькина мама смотрит вещички крохотные))) я говорю "Не надо!!! я сама!" ну просто мне так неудобно стало)))) она кофточки мне показывает и говорит, какая тебе больше по цвету нравится??? и в итоге купила мне 2 кофточки, комплект кофточка и комбез на брительках и кофточку с трусиками!!!! все такое СУПЕР!!! вот блин человеческая доброта!!! вроде посторонний человек, а любит меня! так что у дочи появились первые наряды! а еще крохотные носочки подружка купила)))[/QUOTE] :girl_in_love: Как здорово! |
[QUOTE=Дэзи;1993099]Девочки, мы сейчас гуляли в парке...потом зашли в детский магазин))) с подружкой, ее мамой и подружкиным сыном. Я только в сторону отошла, смотрю анькина мама смотрит вещички крохотные))) я говорю "Не надо!!! я сама!" ну просто мне так неудобно стало)))) она кофточки мне показывает и говорит, какая тебе больше по цвету нравится??? и в итоге купила мне 2 кофточки, комплект кофточка и комбез на брительках и кофточку с трусиками!!!! все такое СУПЕР!!! вот блин человеческая доброта!!! вроде посторонний человек, а любит меня! так что у дочи появились первые наряды! а еще крохотные носочки подружка купила)))[/QUOTE]
Здорово, конечно очень приятно :) |
А еще ку меня появились растяжки на груди...:( и темная полосочка под пупком и над пупком!:)
|
| Текущее время: 11:17. Часовой пояс GMT +3. |