Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20736)

Поля-ля 04.09.2011 13:39

[QUOTE=Юльчелло;3912674]Вооот, у меня такая ерунда уже второй день. Что ж такое-то?

Всем привет, всех с недельками. Ой, девчонки, у меня уже такое чувство, что я всю жизнь буду беременная ходить. :-D Каждый день живот тянет-потянет, а всё никак не начнется. Но малыш как-то затих. Сегодня вообще не вертится. Может уже готовится с чемоданами на выход?:puz:[/QUOTE]

да, вполне возможно, но у меня как-то срок для этого маловат%-0
а симптомы те же:-!

Юльчелло 04.09.2011 13:56

У меня срок по месячным от срока по УЗИ на две недели отличается. Видимо, УЗИ всё ж таки вернее,раз еще я с пузом.:)

Я-ночка 04.09.2011 13:59

[QUOTE=Поля-ля;3912479]Девочки, приветик!
а у меня вчера на ночь вообще творилось что-то странное:-/
пузо сводило не очень вроде и сильно но как-будто в туалет хочу по-большому....причем полежу, и опять смотрю схватывает%-0
лежала не шевелясь, выпила 2 ношпы...вроде всё прошло
[/QUOTE]
У меня такая же фигня сегодня(((. С неделькой)))

[B]Надежда[/B], с неделькой!)

З. Ы. всем привет)

Пельмешка_в_пузяке 04.09.2011 14:26

Привет девченки!
Я умираю. Живот крутит, диарея пипец... Чихаю... Что-то съела не то и простыла наверное... Так плохо.

Я-ночка 04.09.2011 14:33

[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3912800]Привет девченки!
Я умираю. Живот крутит, диарея пипец... Чихаю... Что-то съела не то и простыла наверное... Так плохо.[/QUOTE]не, не, это организм так может к родам готовиться. У меня в патологии у соседки как раз диарея за трое суток до родов началась. Это чистка организма такая. Можешь мужа отправить в аптеку и купить от диареи Полисорб (это моей соседке в больнице от диареи давали) или Энтеросгель, это на случай отравления, и то, и другое - гадость несусветная, ну вот как будто бумагу жуёшь. Мне от диареи Линекс помог.
В нос, ну вот мне от моего жуткого синусита неделю назад ЛОР выписал детский Тизин два раза в сутки.

З. Ы. в роддоме не говори, что диарея была, засунут в обсервацию.

Пельмешка_в_пузяке 04.09.2011 14:40

[QUOTE=Я-ночка;3912827]З. Ы в роддоме не говори, что диарея была, засунут в обсервацию.[/QUOTE]

Спасибо огромное! Ты меня успокоила.
У меня муж в 5 утра на рыбалку до вечера уехал. Я сказала, что на зло сегодня рожать начну. Он уехал, а у меня понеслось... как накаркала. :-D

HATA 04.09.2011 15:12

Лежу я в общей палате, она шестиместная, но нас трое,в роддоме перед закрытием затишье,народу мало после меня даже родивших больше нет

Лоли 04.09.2011 15:37

Девочки, забежала к вам ненадолго
У меня седня ночью живот опустился, даже мама щаз заметила, прям так конкретно)))

Надежда))) 04.09.2011 15:54

[QUOTE=krASAva;3911998]Привет!!! Ну вот Наденька.. Ты все еще в больничке? С неделькой тебя!!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

[QUOTE=HATA;3912325]Всем приветик, девочки с недельками вас. А от Танюшки мы новости узнаем когда ее выпишут,она писала,что у нее не будет возможности выйти в инет,я думаю,что все у нее замечательно)))[/QUOTE]

[QUOTE=Поля-ля;3912479]Девочки, приветик!
а у меня вчера на ночь вообще творилось что-то странное:-/
пузо сводило не очень вроде и сильно но как-будто в туалет хочу по-большому....причем полежу, и опять смотрю схватывает%-0
лежала не шевелясь, выпила 2 ношпы...вроде всё прошло
моей малявке по-любому надо до 20ого сидеть, врача ждать
Надюша с неделькой![/QUOTE]

Спасибочки девочки уже не страшно рожать 26 перескочила:girl_haha:

[QUOTE=HATA;3912549]У нас все нормально, лежим в роддоме, уже очень домой хочется)))[/QUOTE]

еще немного осталось, главное чудо уже с тобой:girl_in_love:

[QUOTE=Я-ночка;3912728]У меня такая же фигня сегодня(((. С неделькой)))

[B]Надежда[/B], с неделькой!)

З. Ы. всем привет)[/QUOTE]

Спасибо

Я умираю. Живот крутит, диарея пипец... Чихаю... Что-то съела не то и простыла наверное... Так плохо.[/QUOTE]

Я читала предвестники родов там написано что диарея тоже признак, организм сам чистится, тем более с новыми введениями в роддомах это очень кстати

Поля-ля 04.09.2011 17:06

Я умираю. Живот крутит, диарея пипец... Чихаю... Что-то съела не то и простыла наверное... Так плохо.[/QUOTE]

скоро значит малышку свою увидишь:))) я тоже слышала что так организм готовится

[QUOTE=HATA;3912951]Лежу я в общей палате, она шестиместная, но нас трое,в роддоме перед закрытием затишье,народу мало после меня даже родивших больше нет[/QUOTE]

зато уже всё позади:))) Ната, что лучше малышу в РД взять кроме памперсов? распашенки какие-нибудь пригодятся??

Я читала предвестники родов там написано что диарея тоже признак, организм сам чистится, тем более с новыми введениями в роддомах это очень кстати[/QUOTE]

а что там нового вовведениях?%-0

Поля-ля 04.09.2011 17:08

ой, девочки что-то вы уже все собрались, я прям одна ещё до конца месяца буду сидеть:(

Selenita 04.09.2011 17:13

Поль, ты не одна ))) Я тож пока никуда не собираюсь, никаких предвестников и в помине нет.... и живот еще оч. высоко)))

Поля-ля 04.09.2011 17:20

[QUOTE=Selenita;3913272]Поль, ты не одна ))) Я тож пока никуда не собираюсь, никаких предвестников и в помине нет.... и живот еще оч. высоко)))[/QUOTE]

мне кажется у тебя это уже затишье перед родами, а малышик тоже отдыхает? или активный? а живот только перед родами может опуститься%-0

Пельмешка_в_пузяке 04.09.2011 17:27

[QUOTE=Поля-ля;3913249]скоро значит малышку свою увидишь:))) я тоже слышала что так организм готовится
Я читала предвестники родов там написано что диарея тоже признак, организм сам чистится, тем более с новыми введениями в роддомах это очень кстати[/QUOTE]

Пора бы уже, все сроки просроченны... Врач сказала до 6 сама не справишься, положим в роддом и будем колоть... :-/

Marietta 04.09.2011 17:30

[QUOTE=Поля-ля;3913256]ой, девочки что-то вы уже все собрались, я прям одна ещё до конца месяца буду сидеть:([/QUOTE]

Поля-ля,и я тоже до конца месяца еще сидеть наверное буду.Тоже предвестников никаких и вообще малышка сегодня очень уж тихая,почти не шевелится :( Наверное погода на нее тоже действует,у нас сегодня весь день пасмурно,ветер холодный.

*Умка* 04.09.2011 17:31

[QUOTE=Поля-ля;3913256]ой, девочки что-то вы уже все собрались, я прям одна ещё до конца месяца буду сидеть:([/QUOTE]

я тож в конце месяца... и с малышом договариваюсь что раньше не надо :)

Selenita 04.09.2011 17:58

[QUOTE=Поля-ля;3913289]мне кажется у тебя это уже затишье перед родами, а малышик тоже отдыхает? или активный? а живот только перед родами может опуститься%-0[/QUOTE]

Малышик активный, то попку выставит, то ногу, то рукой долбанет куда-то вниз...все бедра мне отбил уже))) футболист))))

Мариэтта, а у тебя по ходу дела затишье перед бурей, когда малыш замолкает и весь день ведет тихо, то это говорит только о скорых родах...%-0

По мне так пусть сегодня ночью рождается )))))) Но у меня уж очень буянит сегодня )))

Поля-ля 04.09.2011 18:01

[QUOTE=Пельмешка_в_пузяке;3913307]Пора бы уже, все сроки просроченны... Врач сказала до 6 сама не справишься, положим в роддом и будем колоть... :-/[/QUOTE]

можт что-ньть тяжелое по дому поделать?:)

[QUOTE=Marietta;3913318]Поля-ля,и я тоже до конца месяца еще сидеть наверное буду.Тоже предвестников никаких и вообще малышка сегодня очень уж тихая,почти не шевелится :( Наверное погода на нее тоже действует,у нас сегодня весь день пасмурно,ветер холодный.[/QUOTE]

мой тоже перед дождиком притихает

[QUOTE=MiFFka;3913321]я тож в конце месяца... и с малышом договариваюсь что раньше не надо :)[/QUOTE]

я вот тоже пытаюсь любыми способами доходить

HATA 04.09.2011 18:01

Малышке я ничего не брала, у нас в роддоме для них все сами медсестры делают детишек приносят только кормить

Поля-ля 04.09.2011 18:03

[QUOTE=Selenita;3913376]Малышик активный, то попку выставит, то ногу, то рукой долбанет куда-то вниз...все бедра мне отбил уже))) футболист))))

у меня сегодня малыш решил дырку сам себе проковырять, бьёт меня кулаками в мочевой, и как-будто корябается, и пальцами тычет... больно ужасно, сейчас вроде на игры с ногами переключился...:-E :girl_haha:

Текущее время: 12:49. Часовой пояс GMT +3.