Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   планирование беременности после выкидыша\ЗБ (10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23210)

Яринка 20.07.2011 21:35

[QUOTE=вишенка-cherry;3762712]Приветик, [B]Яринка, белочка и Колокольчик[/B]!
[B]Яринка[/B], с новой работой тебя!
[B]Белочка[/B], как я вам завидую в плане погоды....Я вообще люблю дожди, прохладу...Будем надеяться, что твоя аллергия так особо и не проснётся до Б:)))
[B]Колокольчик[/B], у нас тоже машины без кондиционеров и поэтому езда сейчас превратилась в мучение. Хорошо ещё, что нет таких пробок, как у вас.И вообще пробок нет:girl_haha:[/QUOTE]

Привет! Спасибо!

Я выхожу. Пока всем:)

Колокольчик 20.07.2011 21:46

[B]Вишенка,[/B] я сегодня вообще целый день себя плохо чувствую, голова тяжелая, вот поэтому и решила темпу померить, еще и давление померила, хоть и лето, а простудится все равно можно. Вот темпа меня и удивила, и я стала переживать. Кстати, сейчас она 37.1. В общем, вы меня убедили, не стоит париться насчет этого, Надя правильно написала и при ЗБ может повышенная темпа быть (в прошлую Б. у меня так и было), так что да наверное это не показатель
[B]
Beelochka,[/B] у меня тоже есть аллергия на определенные продукты и шерсть кошек, а еще аллергия как это ни странно на холод, у меня начинают дико чесаться ноги - бедра и они покрываются красными прыщиками :( это невыносимо

Beeelochka 20.07.2011 21:54

[QUOTE=Колокольчик;3762810][B]Вишенка,[/B] я сегодня вообще целый день себя плохо чувствую, голова тяжелая, вот поэтому и решила темпу померить, еще и давление померила, хоть и лето, а простудится все равно можно. Вот темпа меня и удивила, и я стала переживать. Кстати, сейчас она 37.1. В общем, вы меня убедили, не стоит париться насчет этого, Надя правильно написала и при ЗБ может повышенная темпа быть (в прошлую Б. у меня так и было), так что да наверное это не показатель
[B]
Beelochka,[/B] у меня тоже есть аллергия на определенные продукты и шерсть кошек, а еще аллергия как это ни странно на холод, у меня начинают дико чесаться ноги - бедра и они покрываются красными прыщиками :( это невыносимо[/QUOTE]

о, на кошек - это самое печальное:( У моего дяди тоже на кошек аллергия.
А я бы ни за что не променяла свою аллергрию на "кошачью", хотя аллергены от последней исключить проще:girl_haha: Даже не представляю, как это жить, не потискав иногда такой пушистый мявкающий источник аллергенов:-/

Nadya I 20.07.2011 22:08

Привет козявочки ездили с мужем на озеро, ни разу там не была оно очень холодное думала искупаться. А там типа водопада в одном месте где можно купаться там так вода бурлит и течение что я струсила. Пришли домой сделала свой любимый бананово мороженный коктель сижу довольная рядом муж своими делами занимается копошиться благодать)

Колокольчик 20.07.2011 22:12

[QUOTE=Beeelochka;3762843]о, на кошек - это самое печальное:( У моего дяди тоже на кошек аллергия.
А я бы ни за что не променяла свою аллергрию на "кошачью", хотя аллергены от последней исключить проще:girl_haha: Даже не представляю, как это жить, не потискав иногда такой пушистый мявкающий источник аллергенов:-/[/QUOTE]
Мы когда брали песчанок, я тоже не много переживала, как организм отреагирует на их шерсть. ТТТ - все хорошо :girl_in_love:
[QUOTE=Nadya I;3762902]Привет козявочки ездили с мужем на озеро, ни разу там не была оно очень холодное думала искупаться. А там типа водопада в одном месте где можно купаться там так вода бурлит и течение что я струсила. Пришли домой сделала свой любимый бананово мороженный коктель сижу довольная рядом муж своими делами занимается копошиться благодать)[/QUOTE]
В незнакомом месте аккуратной надо быть, мало ли там где бурлит круговорот или еще чего..А коктейльчик вкусняшка ммм у меня аж слюнки потекли

Nadya I 20.07.2011 22:15

[QUOTE=Колокольчик;3762918]Мы когда брали песчанок, я тоже не много переживала, как организм отреагирует на их шерсть. ТТТ - все хорошо :girl_in_love:

В незнакомом месте аккуратной надо быть, мало ли там где бурлит круговорот или еще чего..А коктейльчик вкусняшка ммм у меня аж слюнки потекли[/QUOTE]

плиходи еще сделаю с вафельками домашними печеньем:)))

Колокольчик 20.07.2011 22:29

[QUOTE=Nadya I;3762927]плиходи еще сделаю с вафельками домашними печеньем:)))[/QUOTE]

Ждиии, уже вылетаю, тока сейчас метлу свою в порядок в приведу :-D

Nadya I 20.07.2011 22:32

[QUOTE=Колокольчик;3762969]Ждиии, уже вылетаю, тока сейчас метлу свою в порядок в приведу :-D[/QUOTE]

:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ой че то так грустно.%-0

Beeelochka 20.07.2011 22:40

[QUOTE=Nadya I;3762902]Привет козявочки ездили с мужем на озеро, ни разу там не была оно очень холодное думала искупаться. А там типа водопада в одном месте где можно купаться там так вода бурлит и течение что я струсила. Пришли домой сделала свой любимый бананово мороженный коктель сижу довольная рядом муж своими делами занимается копошиться благодать)[/QUOTE]
привет, Надюшка! Вот здорово, водопад:girl_in_love: Я вообще тащусь от всяких там водяных явлений! А мы в этом году никуда ещё не ездили%-0
[QUOTE=Колокольчик;3762918]Мы когда брали песчанок, я тоже не много переживала, как организм отреагирует на их шерсть. ТТТ - все хорошо :girl_in_love:

В незнакомом месте аккуратной надо быть, мало ли там где бурлит круговорот или еще чего..А коктейльчик вкусняшка ммм у меня аж слюнки потекли[/QUOTE]

они ж вроде не сильно волосатые:girl_haha:

Колокольчик 20.07.2011 22:44

[QUOTE=Nadya I;3762974]:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ой че то так грустно.%-0[/QUOTE]
Ну вот сидит с вкусным коктейлем с любимым мужем под боком и грустит. Ай-ай-ай тебе по попе!
[QUOTE=Beeelochka;3762992]привет, Надюшка! Вот здорово, водопад:girl_in_love: Я вообще тащусь от всяких там водяных явлений! А мы в этом году никуда ещё не ездили%-0
они ж вроде не сильно волосатые:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D не, они маленькие и не сильно волосатые, но мало ли...

Nadya I 20.07.2011 22:59

ну как водопад, такое грязненькое местечко в других местах это озеро заболочено сильно. но в одном месте вот очень красиво прям бурлитбелым бело! оно не замерзает зимой. и вода в этом месте чистая. мне понравилось на выходных на этом озере[URL="http://go.mail.ru/search_images?q=%EA%E0%E7%E0%ED%FC+%E8%E7%F3%EC%F0%E4%ED%EE%E5+%EE%E7%E5%F0%EE&rch=l&fr=rc"]Изумрудное[/URL]

СаНата 20.07.2011 22:59

Приветик всем!!!
Девочки,были мы сегодня на узи......И,Слава Богу,наш сыночек перевернулся вниз головкой и пуповинкой не обвит!!!!
И ,самое интерестное,кувыркнулся он ночью.Я часа 2 не могла уснуть,так сынчик ножками отталкивался,чтоб перевернуться.Низ живота болел так сильно,что пришлось ношпу пить и папаверин поставить.
Правда,сказали что он маловат,всего 3.100,но это скорей хорошо,легче рожать будет.И личико я его видела,такой щекастенький пусичка!!!
Все...выговорилась,теперь пойду вас почитать..

Nadya I 20.07.2011 23:01

незнаю че то взгрустнулось!! Лялю хочу...

Nadya I 20.07.2011 23:01

[QUOTE=СаНата;3763067]Приветик всем!!!
Девочки,были мы сегодня на узи......И,Слава Богу,наш сыночек перевернулся вниз головкой и пуповинкой не обвит!!!!
И ,самое интерестное,кувыркнулся он ночью.Я часа 2 не могла уснуть,так сынчик ножками отталкивался,чтоб перевернуться.Низ живота болел так сильно,что пришлось ношпу пить и папаверин поставить.
Правда,сказали что он маловат,всего 3.100,но это скорей хорошо,легче рожать будет.И личико я его видела,такой щекастенький пусичка!!!
Все...выговорилась,теперь пойду вас почитать..[/QUOTE]

3100 нормальный парень! поздравляю с переветыванием:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мальчуган вылезай уже можно ;)

Beeelochka 20.07.2011 23:10

[QUOTE=Nadya I;3763062]ну как водопад, такое грязненькое местечко в других местах это озеро заболочено сильно. но в одном месте вот очень красиво прям бурлитбелым бело! оно не замерзает зимой. и вода в этом месте чистая. мне понравилось на выходных на этом озере[URL="http://go.mail.ru/search_images?q=%EA%E0%E7%E0%ED%FC+%E8%E7%F3%EC%F0%E4%ED%EE%E5+%EE%E7%E5%F0%EE&rch=l&fr=rc"]Изумрудное[/URL][/QUOTE]
соблазнительные виды!

привет! Поздравляю с перевёртом!!! Вот как хорошо, аж на 38-й неделе только перевернулся, но таки перевернулся:)))

AmaranthA 20.07.2011 23:10

[QUOTE=Омичка;3761821]Девочки, доброго вечера по омскому!

[B]AmaranthA[/B], хорошая з/пл!!! ты по образованию кто, юрист? тогда все вспомнится быстро! тем более ты же не в одном лице юристом будешь. да?

[B]Lika@[/B], генетик правда дорого. я смотрела стоимость анализоы. я бы на твоем месте не ходила, мне советовали, что если неудача была только раз (пусть оно так и будет), то не стоит идти к генетику.У тебя же вроде грешили на гемостаз, да? кста, ты, к сожалению, права, гемостаз может ухудшаться во время Б:( я буду мониторить его с появления // и малыша на УЗИ, так с врачом договорились.
Я еще вчера прогулялась до доктора известного в нашем городе, так она тоже сказала, что матка смещена вправо и есть спайки:-[ ] на ГСГ вроде труба проходима, но она имела в виду не спайки трубы, а спайки органов малого таза.... или черт ее знает, я разнервничалась сразу и ничего не выяснила:( но лечить их она не сказала, значит и не надо, она вроде оч толковая, буду к ней пока ходить.

[B]Колокольчик[/B], с неделечкой:girl_in_love: растите большими, наши самые маленькие:girl_in_love:

Viktoria26, отдавай мне ВСЮ жару, я согласная:girl_haha: у нас сегодня темпа упала со вчерашних 30 до 20 и потоп мировой, машины реально затонули. Как хорошо, что я сегодня на автобусике была:)

[B]Белочка[/B], как темпа? О была?[/QUOTE]

[QUOTE=Омичка;3761951]я маньячка, сижу на ББ (где веду учет БТ) и просматриваю ВСЕ похожие графики БТ, выискавая те, которые Б, хотя быть Б в этом месяце - как-то очень сомнительно, О не с той стороны и странно ранняя для меня, грудь вообще не болит, нервов куча на работе было, Г считает, что у меня недостаточность второй фазы, т.к. тонкий эндик и разница температур недостаточная. А вот все равно, назло всем, сижу и надеюсь на :preg:[/QUOTE]
Привет, солнышко!!!Верим с тобой вместе @@:))) :girl_in_love:

[QUOTE=Katrinshev;3762224]Привет, красотки!) Как вы тут? Есть новые пузики?[/QUOTE]
приветик, пуз!!!! куда пропадала??? взяла меня снежками обкидала на вконтакте и исчезла:girl_haha: :girl_in_love:

[QUOTE=вишенка-cherry;3762554]Добрый вечер, девочки!:girl_in_love:
Я сегодня умаялась, целый день по этой жаре хожу в поликлинику:-E По плану пошла к Г, а она говорит, что надо и к терапевту идти сегодня. И ещё зуб залечила до конца, а то у меня там временная пломба стояла.Пришлось после обеда, в +31 тащиться опять. Там очередь, кондиционеров и в помине нет...Кошмар! В общем, теперь всё прошла и к Г только 18 августа:)))
[B]Колокольчик[/B] - с неделькой вас, милая! Теперь пойдёт отсчёт:))) :)[/QUOTE]
ты смари не перегревайся, мой любимый пуз!!!!!!поздравляю с зубиком:girl_in_love:
:girl_sigh: радость то какая, Надюш!!!!! прям ща минутку позавидую тебе белой завистью:girl_in_love:
а я с красивучим мужчиной была на пляже, точнее в ресторанчике на пляже:hysteric: там самы вкусный шашлык в пригороде, а пришлось пить чай:girl_haha: но не удержалась - съела один кусочек:connie_1: пока все нормуль:-D пасиб тебе - лоперамит это тема:bcool:
:))) :))) :))) поздравляю, наш ты Старший Пуз!!!!!!!!!!!!!!!!
может, ты новую болталочку откроешь???;)

Колокольчик 20.07.2011 23:16

[B]Надя[/B], озеро и прям изумрудного цвета, очень красиво :)
[B]Саната[/B], поздравляю с перевертышем, замечательная новость :)))

Nadya I 20.07.2011 23:17

Я рада что помогла тебе Анютка) шашлык мммм хочу! тут меня 2 дня на морепродукты тянуло! а щас что то мяса хоцца!

Nadya I 20.07.2011 23:18

[QUOTE=Колокольчик;3763108][B]Надя[/B], озеро и прям изумрудного цвета, очень красиво :)
[B]Саната[/B], поздравляю с перевертышем, замечательная новость :)))[/QUOTE]

ага и вода чистая! это подземный источик. карьер исскуственный:) водичка прохладненькая и чистая пятки видно когда стоишь по пояс:girl_in_love: эх как я на море хатю!

СаНата 20.07.2011 23:24

Спасибо,Девочки! Я и сама ну ооочень рада.
Амарантик,я бы с радостью,но боюсь я не умею.
Наденька,и я уже бы рада родить,у нас жара стоит +40,нос из дома не высовываем,да и тежеловато уже с пузиком.Мож завтра папку на море уговорим поехать.

Текущее время: 22:17. Часовой пояс GMT +3.