![]() |
[QUOTE=irinatr;4535316]Всем привет еще раз:)))
Была другай. но на ней было фото схожее с конкурсной, поэтому убрала, чтоб народ не напрягался. Хотя на линеечке была фотка с проф фотосессии, а на конкурсе обычная. Да мне проще убрать, а то там все 100 раз уже итак переругались:girl_haha: Ходили мы с дочей гулять. Иришка, @@@@@@@@@ за тебя, пусть все получится, как задумали:puz: :preg:[/QUOTE] Привет!!!! Спасибо! Обязательно получится! :girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;4535322]Ясное дело, Алин. Это ж вмешательство. Да еще какое. Но для Б главное поймать удачный и благоприятный момент. А он есть! Та самая знакомая моей подруги и заБ с гидросальпинксом вскоре после лапары :) Надо слушать только позитивные примеры;) Я вообще стала сюда реже заходить, и не жалею. Надеюсь только никто не увидит в этом что-то плохое для себя. Но правда! Не хочется лишний раз о сложностях рассуждать, о проблемах. Давайте о хорошем побольше!!! Все будет ХОРОШО:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
согласна.:) |
Ой девочки я так рада у меня свекровь уезжает-уже напомогалась. Ура ура ура!!!! Во вторник правда
|
[QUOTE=Яринка;4535327]Привет!!!!
Спасибо! Обязательно получится! :girl_in_love:[/QUOTE] У тебя муж-то нашел работу? |
[QUOTE=Сарочка;4535339]Ой девочки я так рада у меня свекровь уезжает-уже напомогалась. Ура ура ура!!!! Во вторник правда[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
[QUOTE=Алинчик;4535330]согласна.:)[/QUOTE]
У меня муж сдал документа на загран:))) Вчера! Через месяц будет паспорт готов! Сможем куда-нибудь съездить! Так клево! А ведь он был против заграна. А теперь захотел. Я так рада. Умничка мой. |
[QUOTE=irinatr;4535336]У тебя муж-то нашел работу?[/QUOTE]
Мы тут как то с Иринкой шутили- одновременно увольняются и одновременно устраиваются на работу наши мужья уже второй раз |
[QUOTE=Сарочка;4535339]Ой девочки я так рада у меня свекровь уезжает-уже напомогалась. Ура ура ура!!!! Во вторник правда[/QUOTE]
Класс!!! [QUOTE=irinatr;4535336]У тебя муж-то нашел работу?[/QUOTE] Да!!! Уж с октября работает! |
[QUOTE=Яринка;4535341]У меня муж сдал документа на загран:))) Вчера!
Через месяц будет паспорт готов! Сможем куда-нибудь съездить! Так клево! А ведь он был против заграна. А теперь захотел. Я так рада. Умничка мой.[/QUOTE] О ну вот в где то под пальмами и ждет вас ваша ляля похоже |
[QUOTE=Сарочка;4535342]Мы тут как то с Иринкой шутили- одновременно увольняются и одновременно устраиваются на работу наши мужья уже второй раз[/QUOTE]
Ага-ага! Как у твоего сейчас? Моему с февраля обещали повышение з\п. |
[QUOTE=Сарочка;4535347]О ну вот в где то под пальмами и ждет вас ваша ляля похоже[/QUOTE]
Мы под пальмы не хотим:girl_haha: Хотим в Европу:) Мечтать не вредно. |
Девочки, всех целую!!!
Нужно выходить. А то я уж устала от ноута. Надо бы погладить вещи. Пока-пока!!! |
Анют как детки?Справляетесь?По очереди капризулят или сразу вместе?Сильно устаешь?
|
:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: Поздравляю!! [QUOTE=Яринка;4535341]У меня муж сдал документа на загран:))) Вчера! Через месяц будет паспорт готов! Сможем куда-нибудь съездить! Так клево! А ведь он был против заграна. А теперь захотел. Я так рада. Умничка мой.[/QUOTE] Круто как!!!!!!:girl_in_love: [QUOTE=Сарочка;4535342]Мы тут как то с Иринкой шутили- одновременно увольняются и одновременно устраиваются на работу наши мужья уже второй раз[/QUOTE] Молодцы какие:))) :))) :))) Все наладилось:girl_in_love: [QUOTE=Яринка;4535346]Класс!!! Да!!! Уж с октября работает![/QUOTE] Молодец!!!:))) А ты там как на работе, освоилась? |
[QUOTE=Яринка;4535351]Ага-ага! Как у твоего сейчас? Моему с февраля обещали повышение з\п.[/QUOTE]
Нам повышения з.п не обещают зато исп срок пройден и работа нравится, хорошая перспектива. Что еще надо спрашивается, правда устает до позеленения просто |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4535370]Анют как детки?Справляетесь?По очереди капризулят или сразу вместе?Сильно устаешь?[/QUOTE]
Нет, больше устаю от присутствия свекрови- больше морально, не хочу уже ниче говорить, просто я как лимон блин неделя выдалась как никогда сложная, мы тут с ней и поругались и у меня молоко пропало на след день. Ой короче не хочу даже говорить. Еще раз убеждаюсь что я не могу жить в комуналке я привыкла одна |
анют, пропало на всегда молоко?:(
|
Самое главное,что уезжает. А вообще помощь от нее есть или только мешается? Как детки?Молочко пришло? |
Анют желаю чтоб млочко пришло к вам..Пей больше чай с молоком,контрастный душ на грудь..да и ты сама все это знаешь наверное.:girl_in_love:
|
Всем привет. У меня тут голова кругом, девочки, может вы поможете, какую лучше выбрать одеялку для ребенка, чтоб накрывать, с каким наполнителем????:-[ ]
|
| Текущее время: 15:08. Часовой пояс GMT +3. |